Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

затупил на свидании??

Рекомендованные сообщения

Всем привет!ребят подскажите советом,постараюсь максимально все описать...(много букв)

Вообщем недавно начал заниматься пикапом мне 28 лет ,с девушкой расстался пару мес назад и начал искать новую.подошел к одной особе взял номер за 1 мин и испарился,после несколько дней написал смс ,на что она не ответила(ну я и забил) через мес приходит от нее смс ,что может на недельке встретится.Поболтал с ней немного и вроде как договорились ближе к выходным встретится .Звоню в пятницу приглашаю на свидание,на что она говорит не может на выходных ,я начинаю прощаться и она говорит стой давай типо сейчас ,а я делами занят говорю давай через пару часов ,на что она отвечает что будет уже поздно,будет спать (время 20:00)меня немного это смутило (девченке 27 лет)вообщем перезваниваю через пару часов ,она в отказ поздно.

Поболтав с ней мин 30 я ни о чем не смог договорится и просто попрощался.На следующий день она звонит и предлагает встретится,на что я согласился(не знаю правильно ли это может поднял ее значимость?)свидание закончилось в 0:00 примерно

В процессе телефонных разговоров девушка показалась мне странной...(мало о себе рассказывала,конкретную информацию и т.д)вечно в делал ,занятая и т.д

предлагал ей поехать в кафешку на машине она отказывалась и предлагала пойти пешком в самую ближайшую

На самом свидании пытался за ней немного ухаживать, сразу сел на против нее( мне показалось ,что это лучше будет)Само свидание проходило более как деловое нежели дружеское или иное,но видно было ,что девка интересовалась мной задавай много вопросов,постоянно смотрела мне в глаза(даже больше чем я)и  уходить не хотела.

Так и проходило свиданка,потом пошли рассказы ,общественные темы,случаи из жизни.Еще она спрашивала про мою бывшую ,почему расстались ,я ответит в свою пользу ,Про себя она сказала ,что свободная ,но душой влюбленна в другого человека(она встречалась с парнем 6 лет ,но он ее не берет замуж) Но время шло к концу и мы решили пойти по домам,Она живет рядом со мной мин 2 ходьбы

на предложение проводить ее категорически отказалась 

в конце я предложил еще раз встретится ,ответ ее был такой:звони будем общаться...Пожал ей руку пожелал удачи и поехал.

через 3 дня я ей позвонил и предложил со мной поужинать,она ответила ,что не может у нее дела и все я попрощался (я так понимаю это конец и где то я тупанул)

Вообщем где косяк? понимаю ,что вам сложно судить по написанному ,но может я тупанул ,что не сел с ней рядом и не трогал ,пытался поцеловать,прикосаться и она меня записала в друзья??? еще раз скажу ,что заинтересованность во мне была,насчет внешки не могу сказать обычный парень худой(она кстати про это спрашивала)одеваюсь отлично,есть машина квартира и работа,что в процессе общения аккуратно было сказано,за меню заплатил все сам даже настоял на этом

Что делать дальше звонить ей я не хочу опущусь в ее глазах,ждать ,что сама позвонит? 

Ждать и самому периодически пинговать , неделя, 10 дней, месяц...

Она тебе все сказала...  "что свободная ,но душой влюбленна в другого человека"

При сл встрече, давай больше эмойций, устраивай не большой  крышеснос...

Легонько кинестеть и калебруй ее.

25 минут назад, sevenup сказал:

Про себя она сказала ,что свободная ,но душой влюбленна в другого человека(она встречалась с парнем 6 лет ,но он ее не берет замуж) 

У неё не закрытый генштальт, не советую особо на ней заострять внимание,если только сама не предложит ещё встретиться

калибровать не умею опыта очень мало в этом,больше эмоций это понятно ,кинестетика это то что нужно (немного жалею,что не сделал это на 1 свидании) я вспомнил ,что она сама вреде как не против была к прикосновениям(сама предложила потрогать ее волосы)

как быть с местом,т.к она ни куда не хочет ехать со мной (говорит я тебя не знаю и не доверяю тебе)

со временем вроде как ограничено после 21:00 она никуда(хотя свиданка закончилась в полночь,может отмазка)

не буду ли я выглядеть "нуждающимся" если позвоню еще раз через неделю? 

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

У неё не закрытый генштальт, не советую особо на ней заострять внимание,если только сама не предложит ещё встретиться

полностью согласен,девочка странная ,но далеко не глупая ,по внешке меня устраивает . в любом случаи я буду искать дальше,но хотелось бы еще пообщаться с ней 

20 минут назад, sevenup сказал:

не буду ли я выглядеть "нуждающимся" если позвоню еще раз через неделю?

Не стоит ,раз она тебя сама вытянула на встречу ,значит скорее еще напишет.А так прокачивай рапорт на встрече и в моменте тащи к себе под любыми предлогами, калибруй вообщем.

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

скорее еще напишет.

и как мне поступить сказать ,что занят и назначит на другое время?

41 минуту назад, sevenup сказал:

и как мне поступить сказать ,что занят и назначит на другое время?

Ты пока на тесте, встречи возможно и будут, но только по ее инициативе.Пока с парнем тем всё кончено не будет уже, к тебе она будет приходить только на встречи такие "странные". Если пингует и есть время, то сходи, если нет времени, то отказывайся, главное - не подстраивайся под её график и жизнь. 

• Советник
8 hours ago, sevenup said:

Пожал ей руку пожелал удачи и поехал.

Попробуй с такой же тактикой соблазнить своих бизнес-партнёров:D

дней написал смс ,на что она не ответила(ну я и забил) через мес приходит от нее смс ,что может на недельке встретится

У неё с парнем проблемы, а из-за проблем с парнем - проблемы с самооценкой, которые она идёт залечивать к другим людям, в данном случае к тебе

сразу сел на против нее( мне показалось ,что это лучше будет)

Нет

что девка интересовалась мной задавай много вопросов,постоянно смотрела мне в глаза(даже больше чем я)и  уходить не хотела

Отвлекаться пыталась, потому что дома ждёт что-то неприятное, может быть, сожительствует всё ещё с этим парнем, но уже у них всё настолько плохо, что считает себя свободной

душой влюбленна в другого человека(она встречалась с парнем 6 лет ,но он ее не берет замуж)

А, ну понятно, возможно назло ему так поступает, хочет создать вокруг себя атмосферу востребованности

на предложение проводить ее категорически отказалась 

Так как парень увидит тебя в окно, а дома предъявит ей, что она шлюха, зачем ей лишний стресс

Вообщем где косяк? понимаю ,что вам сложно судить по написанному ,но может я тупанул ,что не сел с ней рядом и не трогал ,пытался поцеловать,прикосаться и она меня записала в друзья??

Не стоит связываться с девушками с незакрытым гештальтом. Они будут тебя использовать - чтобы поднять свою самооценку, зализать старые раны и пойти по жизни дальше. Не стоит влезать с кем-либо в отношения, кто только что вышел из предыдущих или имеет незакрытые обиды/неисполненные желания и мечты.

P.S. Тему надо в раздел соблазнение)

Чтобы убрать её "Душой влюблена стопицот лет в Уасю", надо быть лучше, чем уася. Не пытаться корчить из себя или пижонить, а просто быть таким человеком. Интересным, разносторонним.

Все слова о васях, должны восприниматься как некачественная макаронная кухня и немедленно отправляться в помойку. Если тебе втирают про Васю, значит мысленно вас сравнивают и весы могут склониться на Васю (который кстати бывает частенько виртуальным). Был ты лучше уаси в несколько раз и тобой очень сильно заинтересовались - этой фразы бы не было. Какой может быть диалог про уасю, если перед ней сидит вася помноженный на три? :) 

ВС у тебя донный, как и у неё в принципе. Тут надо играть на контрасте, излучать позитив, уверенность. А у тебя всё с точностью наоборот.

Построение телефонных диалогов - неуд

Кинестетика - неуд

Вызвоны на свиданку - неуд.

Планирование свиданий - неуд.

Тебе надо почитать пару материалов про соблазнение, ВС. Звонить можно ещё раз, если ты звонишь от нового лица, с правильно планировкой диалога и нормальной попыткой вытащить на свиданку. Если после этого тебе вежливо откажут - кидай в запас, ищи новых. Чем меньше оставляешь в диалоге шансов на спрыг, тем больше вероятность получить свидание. Тренируйся, получай опыт. Ещё не все потеряно. Если не с ней, так с другими.

1 час назад, person сказал:

Был ты лучше уаси в несколько раз и тобой очень сильно заинтересовались

это понятно был бы лучше сразу ко мне в койку прыгнула бы, сам понимаю ,что опыта мало ,Знаю ,что девушкам нравлюсь(пускай не всем)уверен ,что нужно найти какую то фишку в себе ,с которой будет легко цеплять девченок,вообщем практика практика практика, курю форум выхожу в поля каждый день ,делаю мало подходов от 1 до 5 (знаю мало)

15 часов назад, sevenup сказал:

Про себя она сказала ,что свободная ,но душой влюбленна в другого человека(она встречалась с парнем 6 лет ,но он ее не берет замуж) 

Плавали - знаем. Это такие особи - членострадальцы. Трахнуть их реально, в губы не целуются. Они жили с мужиком от 5 лет, затем расстались, мужик нашёл новую тёлку, собирается на новой жениться, но они продолжают общаться в вайбере, в ватсапе... Т е в перерыве между палками, они с бомп переписываются, я не преукрашиваю... Одним словом - клиника...  

только секс онли.

5 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

они с бомп переписываются

точно в цель,она так и сказала ,что мы общаемся и переписываемся с ним:D

5 часов назад, sevenup сказал:

точно в цель,она так и сказала ,что мы общаемся и переписываемся с ним:D

Ну она при тебе хоть не переписывалась. А эта при мне, как сейчас помню, переписывалась со словами "этому мужчине я не могу не ответить"

Не советую в конце первого свидания сразу закидывать удочку насчет следующего. Сразу показываешь свою излишнюю заинтересованность. По мне так лучший вариант это когда девушке непонятно какое она произвела впечатление, понравилась ли тебе. То есть должна быть некая неприступность и отстраненность, загадошность. А так ты как открытая книга. Мол все понятно, запал, попался на крючок. Пусть лучше она придет домой и думает, произвела она впечатление или нет. Интерес к тебе будет выше, инфа сотка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...