Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка ушла к ваську помогите соблазнить ее

Рекомендованные сообщения

Привет ребят , завысил значимость девушке стал прогибаться под нее и она свалила к ваську , секса не было поэтому и прошу помочь ее соблазнить , так как все понимаю без секса нет отношений.

Месяц с ней не общался ,   через это время  я ей позвонил что бы помогла мне выбрать одежду она согласилась , но при этом васек кк знал что она со мной пойдет , вообщем одежду я себе купил тут она начала тоже мерить , сначала не пускала в примерочную , но потом как то раскрепостилась , дальше пошли в супер маркет воды купить , убрали в камеру хранения вещи и туда я незаметно подложил шоколадку после дал ее ключ сказал иди открывай , она офигела когда нашла там шоколадку , сказала что ее не кто так не удивлял еще , обычной шоколадкой , дальше проводил ее домой и там поцеловал , она чутка сопротивлялась , но потом стала меня еще страсней целовать , но в конце оттолкнула и у ней потекли слезы , я спросил ты чего , она ответила да как так то у меня же парень есть , я ее успокоил и пошел домой. После этого как раз мне написали про крыши снос , в итоге через неделю я решил сделать крыши снос .

После этого я написал на форум по пикапу , дам дали вот такой совет.
с ней не общаться что бы в дод не попасть , а если сама пишет то говорить что занят 
так же позвать ее на встречу , там закинуть на нее якорь , и можно сделать пару крыши сносов , вообщем дать сильные эмоции и пропасть , дальше появится с другой девочкой что бы ревновать начала , и после устроить встречу и переспать с ней 

Встречу я организовал вот что получилось.

Написал ей что узнал про нее кое что и теперь в раздумьях , она начала звонить писать я не отвечал . на следующий день мы встретились , там сделал такие крышисносы , купил шарик с него засунул лепестки роз , и дал его ей взорвать , вообщем дождь из лепестков роз , дальше пошли в кафе , там посидели , и пошли домой , я дал ей диск обернул его в подарочную пленку , сказал как зайдешь домой сразу его открой , внутрь положил записку выйди в подъезд ,  в подъезде положил маленького медведя ,с еще одной запиской , а теперь посмотри что на диске , на диск я записал ее любимые стихи , она офигела .

На следующий день я шел с площадки , и встретил ее с мамой , помог донести им сумки , и тут же мне приходит смс давай погуляем , я согласился " думаю что зря " сказал взять ей старый фотик еще с пленкой , и стали в парке фоткаться на этот фотик , получился мини крышиснос она была такая счастливая , вообщем все было офигенно , когда шли уже домой она вспомнила про васька и загрустела , я говорю ты чего , она сказала вдруг нас васек видел , и перестала давать к ней прикасаться , но в подъезде я взял ее руку и сделал массаж ладони , она расслабилась стал делать массаж шеи и поцеловал ее в шею  потом губы , она вообще не сопротивлялась , когда целовал в шею , даже слегка стонала , потом ей позвонили родители и она пошла домой , я взял у нее фотик , что бы проявить пленку , сразу же после свиданки она мне звонила про фотки спрашивала . На следующие утро мне пишет , что ей всю ночь снились эти фотки , быстрее бы было готово , пообщались и тут пишет мне я с тобой больше не разговариваю , из-за вчерашнего  , я сказал и не п*зди что тебе не понравилась . она такая нет , ты просто даже мне сказать не чего не дал , я ответил что ты не умеешь врать , она сказала правильно я не вру тебе , я сказал мне нет зато сама себе врешь ,  и тут мне приходит от нее , да я пытаюсь ее понять но она тупая дура сама не знает чего хочет ,  я сказал давай без оскорблений , и если до сих пор не понял значит не поймешь , походу это ее васек писал с ее телефона , только вот не пойму , если все это писал он , значит он в курсе что я ее целовал , то почему он мне предьявы  не  говорит , дальше она стала писать верни фотик я сама сделаю фотки , на что я сказал нет , дальше сходил отдал пленку а фотик отдал ее бабушке , на что она мне позвонила сказала уже в позитивном настрое и сказала быстрее бы фотки готовы были , поле этого больше не общались . Ребят дайте совет как дальше действовать ,заранее спасибо )))

Сколько лет? 18-20?

Хз со стороны кажется, что ты только эмоциональная игрушка, ведь как все утихает она вспоминает про свою "Любовь". Нужно что-то серьезнее с прожимом на секс, иначе это тупик.

Цитата

Ребят дайте совет как дальше действовать ,заранее спасибо )))

Если ты кобель то соблазни ее потрахай и отдай другому Васе. Тут по другому ничего ты не сделаешь . Баба слаба на крышесносы и из за брутальных парней теряет голову и дает другому хотя у ней есть парень т.е. вы ее потом сделаете ш**хой и все , семьи и детей ей уже не надо будет. Будет гулять с нашим братом , ждя очередной крышеснос и давая за красивую жизнь.

Мат частично закрываем "*" или другими знаками. (100k)

15 часов назад, ПочтиАльфа сказал:

Сколько лет? 18-20?

Хз со стороны кажется, что ты только эмоциональная игрушка, ведь как все утихает она вспоминает про свою "Любовь". Нужно что-то серьезнее с прожимом на секс, иначе это тупик.

ей 18 мне 22 понимаю , что нужно что-то серьезнее , но не могу придумать .
Да и мы пошли за фотками , была грустная , я спросил что случилось сказала поссорилась с родителями , я ее успокоил . Потом поцеловал она меня оттолкнула , и пошла домой , но при этом улыбалась , потом написала мне пообещай больше так не делать , и найди себе девушку , потом прислала какой то мем , я был занят и не ответил , а когда освободился смысла отвечать не было . Поэтому не понимаю ее поведения , когда гуляли с ней видел как она на меня смотрит , улыбается всегда , а потом все утихает , прям как ты написал. Может это из-за того что хорошо меня знает , так как мы с ней как бы встречались , но я не смог ее прожать на секс , а дальше вообще прогнулся и она ушла к ваську "знаю ступил " думаю она боится , что все повторится. Поэтому сюда и написал , уверен тут есть люди более опытные в вопросах соблазнения , и знаю , что делать в таких случаях.

Нет у неё никого, ибо дебилы вокруг.

Очень сложно ЧТО-ТО делать без надрыва? Да? Мне вот показалось, что ты, кпк истеричная баба себя ведёшь. А это,хм, беда при соблазнении.

2 часа назад, backon сказал:

Нет у неё никого, ибо дебилы вокруг.

то что есть это 100% видел и я и друзья , да и фотки в соц сетях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...