Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

В принципе история довольно банальная, но все же постараюсь подробнее описать что произошло..

Мне 26 лет. Живу с родителями (на жилплощадь коплю деньги), не плохо зарабатываю, постепенно но верно поднимаюсь по карьерной лестнице, имеется авто)). Не скажу что супер красавчик, но женским вниманием не обделен. в кругу друзей, среди коллег меня ценят за верность своим принципам, юмор, отзывчивость... в общем не плохой парень))))) но ТФН-ил непадецки((((

Ей 23 года (в конце месяца будет 24). Работает на не плохой должности. Из простой семьи. Характер не самый простой, но девушка милая, умная, с юмором. По внешности из 10 оценил бы на 7. Девственница. Скажу сразу, секса не было. Был петтинг, поцелуи бесконечные. Пару раз пытался в нее войти (она не сопротивлялась))) полуперепихон в общем, но поскольку ей было больно я останавливался на этом. Да и поберечь хотелось любимую.

Познакомились с ней в 05.16 года. Она подруга моей двоюродной сестры. Начиналось все с переписки в whatsapp около 2 недель. Все было супер. Все быстро развивалось. Через 2 месяца признался в любви (допустил очень большую ошибку). Она в ответ сказала что прошло очень мало времени, пока рано что либо говорить о чувствах друг к другу, сказала что я ей нравлюсь. Но я все равно постоянно ей твердил свое лублунимагу. Проводили много времени вместе. Серьезных ссор не было до сентября...... В начале сентября я начал замечать что что-то пошло не так. От нее исходил холод. Чувствовал что она прикрываясь своей занятостью, работой, усталостью начала ко мне остывать. Но я по этому поводу не давил на нее. В середине сентября я уехал в другой город лечиться на 10 дней. Незадолго до моего приезда обратно, как-то в переписке мы с ней поругались из-за того что я в очередной раз написал лублунимагу, а она в ответ подшутила типа "снова приступ ванили". Я как истинный ТФН обиделся на это. Она сказала что ей это нужно, что ей не надо моего "звезду с неба достану". Сразу же начал извиняться. От нее игнор несколько дней. По приезду домой, в тот же день вечером сел в машину и поехал к ней с цветами, суши ей купил (аж стыдно писать) (она уехала на выходные к родителям за 130 км от города). Она не вышла как бы я ее не уговаривал. Я злой и опустошенный уехал обратно (вернулся поздно ночью). Как-то вызвонил ее на разговор. Поговорили в машине. Сказала что уже у нее нет ко мне чувств. Что раньше у нее были теплые чувства, а сейчас рни остыли, ниего не чувствует. Затем огромное, большое, жирное ТФН-ство с моей стороны до ноября (цветы через курьера, постоянный прожим на свидания и т.д.). Она стала игнорить мои звонки, смс. С ноября я ушел в Игнор. Полностью исчез с радаров.

Можете меня пинать, ругать сколько хотите... 2 дня назад я не выдержав написал ей в whatsapp. Думал что не ответит, но она сразу же ответила. на 8 марта я поздравил. при переписке выясняется что у нее уже есть Васек. Сказал что рад за нее, спросила как у меня на личном, сказал что никак. В ответ: "думала обрадуешь". Написал:

-Я: ты наверное не поняла откуда я объявился и зачем?

-Она: ?

-Я: просто мне было хорошо с тобой и думаю тебе тоже. так почему же нельзя хотя бы поддерживать связь с хорошим человеком. мы не остались друзьями но и врагами не стали. понимаю. в любом случае я не жалею ни чем. не хочу оставить плохое впечатление о себе, послевкусие так сказать))

-Она: я не осталась в плохом мнении о тебе. и я ни о чем не жалею. все нормально.

-Я:больше не будем о старом) что было то прошло

Дальше всякая чушь... Сегодня написал ей привет ка дела. она не ответила. P/S: через свои каналы узнал, Васек появился не давно. больше ничего не знаю.

Прошу помогите! понимаю, много накосячил. Что трудно отбить девушку вначале отношений с Васьком, т.к. у нее есть влечение к Ваську. очень хочу ее вернуть. по сравнению с сентябрьским мной и сегодняшним я большая разница. но чувства не прошли. начал мыслить по другому, мозги вроде на месте. Прошу совета мастеров пикапа.

Это каким надо быть ******************************************** джентльменом,чтобы наполовину засунуть в бабу ****** и высунуть,потому что хотелось ее******************************************** поберечь?

P.S. Давно хотел спросить - зачем вы все пишите "есть авто"? Это что то как то должно менять картину в целом?

27 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

Мне 26 лет. Живу с родителями (на жилплощадь коплю деньги), не плохо зарабатываю, постепенно но верно поднимаюсь по карьерной лестнице, имеется авто)).

Небось еще и авто явно не шоха жигуль? )) Что мешает снять квартиру вместо авто? Уверен, ты на авто тратишь в месяц скорее всего столько же, сколько стоит снять квартиру в Астане. Но это учит ответственности и самостоятельности, в отличии от тачки-игрушки при проживании с предками.

31 минуту назад, SVLVMVLEK сказал:

Ей 23 года (в конце месяца будет 24). Работает на не плохой должности. Из простой семьи. Характер не самый простой, но девушка милая, умная, с юмором. По внешности из 10 оценил бы на 7.

Вряд ли 7, но да тебе запала первая милашка и ладно.

32 минуты назад, SVLVMVLEK сказал:

но женским вниманием не обделен.

Что мешает с ними фаст и флирт мутить? А таки деньги надо на квартиру откладывать и любимую тачку вкачивать?... Ну так, братан, либо телки - либо бабло)) Третьего не дано. Шучу. Телки не так дорого стоят в твоем возрасте, просто не надо понтоваться и пускать пыль в глаза. Будь проще и телки люди к тебе потянуться - это кто-то из классиков сказал.

36 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

Был петтинг, поцелуи бесконечные.

Ты для неё - испытательный стенд.

36 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

По внешности из 10 оценил бы на 7. Девственница.

А сам ты часом не девственник ли? 

37 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

е. Пару раз пытался в нее войти (она не сопротивлялась))) полуперепихон в общем, но поскольку ей было больно я останавливался на этом.

Ну так надо было завершать начатое. В первый раз ей конечно больно. А так как ты это дело бросил да и не очень-то настойчив был, то тут же сразу поставил себя в ранг омега-самца для неё... Не то что 7, а даже банальная 5 не будет по своей воли лишаться девственности с Омегой.

40 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

а и поберечь хотелось любимую.

Для КОГО???

40 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

Познакомились с ней в 05.16 года.

Херня. Времени-то херня прошло.

41 минуту назад, SVLVMVLEK сказал:

Все быстро развивалось. Через 2 месяца признался в любви (допустил очень большую ошибку). Она в ответ сказала что прошло очень мало времени, пока рано что либо говорить о чувствах друг к другу,

Это когда было ДО твоей попытки в неё войти или ПОСЛЕ? )) Впрочем, не важно. Все всё поняли и так. кроме тебя)).

44 минуты назад, SVLVMVLEK сказал:

Серьезных ссор не было до сентября...... В начале сентября я начал замечать что что-то пошло не так. От нее исходил холод. Чувствовал что она прикрываясь своей занятостью, работой, усталостью начала ко мне остывать. Но я по этому поводу не давил на нее. 

Да не даст она Омеге ни в жисть. А ты - омега для неё. Уже на этом этапе она стала искать себе и нашла в итоге нормального альфа-самца.

45 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

По приезду домой, в тот же день вечером сел в машину и поехал к ней с цветами, суши ей купил (аж стыдно писать) (она уехала на выходные к родителям за 130 км от города). Она не вышла как бы я ее не уговаривал. Я злой и опустошенный уехал обратно (вернулся поздно ночью).

У неё уже есть нормальный альфач. что к девке пристал? И таки да, она действительно мила. если открыто не послала тебя.

46 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

Она сказала что ей это нужно, что ей не надо моего "звезду с неба достану".

В 24 девке надо чтоб её трахали так, чтоб аж за ушами трещало когда в неё входят, а не ты со со своей скромной наполишишечкой. Мля, ка кможно ТАК лажать - когда баба лежит перед тобой раздвинув ноги?А  ну да ладно, у тебя же тоже в ней было в первый раз.

48 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

Думал что не ответит, но она сразу же ответила. на 8 марта я поздравил. при переписке выясняется что у нее уже есть Васек.

Появился после недосекса с тобой.

49 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

В ответ: "думала обрадуешь".

Думала, что ты также продвинулся в сексе, как и она. Вы друг с другом сестра и брат по недосексу. Первый блин комом, все дела...

51 минуту назад, SVLVMVLEK сказал:

накосячил. Что трудно отбить девушку вначале отношений с Васьком, т.к. у нее есть влечение к Ваську. очень хочу ее вернуть.

Ау, парниша? Кокой вернуть? У тебя её и не было. По-хорошему тему твою вообще в раздел соблазнения надо определять, ну да это не мне решать.

52 минуты назад, SVLVMVLEK сказал:

начал мыслить по другому,

Трахнул хоть кого-нибудь после того?

52 минуты назад, SVLVMVLEK сказал:

мозги вроде на месте.

Нет. Если бы были - понял бы, что надо соблазнять и давно трахать других. 

25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это каким надо быть ******************************************** джентльменом,чтобы наполовину засунуть в бабу ****** и высунуть,потому что хотелось ее******************************************** поберечь?

P.S. Давно хотел спросить - зачем вы все пишите "есть авто"? Это что то как то должно менять картину в целом?

Про авто написал не для понтов. Просто побольше хотел о себе рассказать

17 минут назад, Цветной Кот сказал:

Небось еще и авто явно не шоха жигуль? )) Что мешает снять квартиру вместо авто? Уверен, ты на авто тратишь в месяц скорее всего столько же, сколько стоит снять квартиру в Астане. Но это учит ответственности и самостоятельности, в отличии от тачки-игрушки при проживании с предками.

Вряд ли 7, но да тебе запала первая милашка и ладно.

Что мешает с ними фаст и флирт мутить? А таки деньги надо на квартиру откладывать и любимую тачку вкачивать?... Ну так, братан, либо телки - либо бабло)) Третьего не дано. Шучу. Телки не так дорого стоят в твоем возрасте, просто не надо понтоваться и пускать пыль в глаза. Будь проще и телки люди к тебе потянуться - это кто-то из классиков сказал.

Ты для неё - испытательный стенд.

А сам ты часом не девственник ли? 

Ну так надо было завершать начатое. В первый раз ей конечно больно. А так как ты это дело бросил да и не очень-то настойчив был, то тут же сразу поставил себя в ранг омега-самца для неё... Не то что 7, а даже банальная 5 не будет по своей воли лишаться девственности с Омегой.

Для КОГО???

Херня. Времени-то херня прошло.

Это когда было ДО твоей попытки в неё войти или ПОСЛЕ? )) Впрочем, не важно. Все всё поняли и так. кроме тебя)).

Да не даст она Омеге ни в жисть. А ты - омега для неё. Уже на этом этапе она стала искать себе и нашла в итоге нормального альфа-самца.

У неё уже есть нормальный альфач. что к девке пристал? И таки да, она действительно мила. если открыто не послала тебя.

В 24 девке надо чтоб её трахали так, чтоб аж за ушами трещало когда в неё входят, а не ты со со своей скромной наполишишечкой. Мля, ка кможно ТАК лажать - когда баба лежит перед тобой раздвинув ноги?А  ну да ладно, у тебя же тоже в ней было в первый раз.

Появился после недосекса с тобой.

Думала, что ты также продвинулся в сексе, как и она. Вы друг с другом сестра и брат по недосексу. Первый блин комом, все дела...

Ау, парниша? Кокой вернуть? У тебя её и не было. По-хорошему тему твою вообще в раздел соблазнения надо определять, ну да это не мне решать.

Трахнул хоть кого-нибудь после того?

Нет. Если бы были - понял бы, что надо соблазнять и давно трахать других. 

Нет, не жигуль. Я на квартиру откладываю (а лучше откладывать и пожить годик с предками, чем года 2-3 снимать квартиру и не имеет собственного жилья).

Не девственник. скажу так, моя первая любовь умерла на моих глазах 6 лет назад, после того случая мне стало пох на все и всех, не имел ни к кому чувств, а просто тупо трахал ОЖП кто попадался при удобном случае. И спустя столько лет я встретил ее. Впервые меня кто-то реально зацепил. Внутри меня впервые проснулись чувства. А ту девушку я давно отпустил.

После игнора сделал Т4Д. Всего. Ну не тянет меня к другим. Начал ходить в бассейн. До сих пор хожу. Полностью погрузился в работу. Понял что где то по характеру я не идеальный. Работаю над этим.

Прошу Вас, уважаемые, строго не судить. Знаю, что тупил неподецки.

3 часа назад, SVLVMVLEK сказал:

Не скажу что супер красавчик, но женским вниманием не обделе

"Я не красавчик, чтобы все с ума сходили, да и не сходят, это даже веселей"(с.) 

4 часа назад, SVLVMVLEK сказал:

Пару раз пытался в нее войти (она не сопротивлялась))) полуперепихон в общем, но поскольку ей было больно я останавливался на этом. Да и поберечь хотелось любимую.

Это просто атас. Я бы убила на месте.

Впрочем, мужчины тебе уже все написали.

сказала что ей это нужно, что ей не надо моего "звезду с неба достану". Сразу же начал извиняться

Такое ни одну женщину в здравом уме не зацепит.

Кончай тфнить. По какой- то непонятной причине большинству девушек нравится, когда с ними похолоднее и пожестче. А адекватным женщинам нравится, когда мужчина или на равных или берет полностью лидерство в отношениях (я говорю не о пресловутой самцовости, а о реальной возможности так делать). Я тоже мечтала, чтобы передо мной ползали, извинялись, пресмыкались и так далее, когда такой появился- мне стало тошно и я послала его загорать.

Тебе над собой работать надо. Посмотри насколько далеко от тебя она ушла в том же сексе. Ее ты никак не соблазнишь пока не станешь реально "мужиком", пусть и банальщина. И от родителей сьехивай, это тоже не возбуждает. Ты уже взрослый мужик.

Автор, ну тогда твоя ситуёвина несколько сложнее, чем я думал, но стратегия её решения та же. Других лекарств нет.

Первое, что ты должен для себя четко понять: Девушку тебе эту нельзя вернуть и поиметь в... ближайшие, ну так скажем лет 5 точно. Почему? Ну просто потому что бабы не прощают такого, чтобы их раздели, они раздвинули уже ноги, готовые тебе отдать свою невинность - типа девичью честь (!), а ты потыкался-потыкался и... передумал. Это огромный шок и удар по их самооценке и, конечно же, по оценке ими тебя, как полового партнёра. Ты для бабы после такого просто перестаёшь существовать как мужчина, а тем более, если это для неё был именно первый раз. В утешение могу лишь сказать, что тебя она изначально и не любила. Почему? Ну хотя бы потому, что когда любят, не думают о том что о любви говорить рано ДО секса.

Второе: Скажи мне, пожалуйста, вот эта твоя новая люблюнимагу, она была внешне похожа на твою первую умершую любовь или  совершенно другой образ?

А ту девушку я давно отпустил.

Уверен?

а просто тупо трахал ОЖП кто попадался при удобном случае.

Ты должен не просто трахать тех кто вдруг даёт, а соблазнять тех, кого ты хочешь, даже если они поначалу не хотят тебя. И получать удовольствие от процесса что ты добиваешься таких баб!!! Только в этом случае ты выйдешь из этого замкнутого круга. Я же писал выше, по-хорошему темку надо в раздел соблазнение перетащить твою. Напиши модераторам, тут ей явно не место.

12 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

"Я не красавчик, чтобы все с ума сходили, да и не сходят, это даже веселей"(с.) 

Это просто атас. Я бы убила на месте.

Впрочем, мужчины тебе уже все написали.

Такое ни одну женщину в здравом уме не зацепит.

Кончай тфнить. По какой- то непонятной причине большинству девушек нравится, когда с ними похолоднее и пожестче. А адекватным женщинам нравится, когда мужчина или на равных или берет полностью лидерство в отношениях (я говорю не о пресловутой самцовости, а о реальной возможности так делать). Я тоже мечтала, чтобы передо мной ползали, извинялись, пресмыкались и так далее, когда такой появился- мне стало тошно и я послала его загорать.

Тебе над собой работать надо. Посмотри насколько далеко от тебя она ушла в том же сексе. Ее ты никак не соблазнишь пока не станешь реально "мужиком", пусть и банальщина. И от родителей сьехивай, это тоже не возбуждает. Ты уже взрослый мужик.

Спасибо за ответ. Это все было в прошлом. Да, тфн-ил жестко. Да, допускал ужасные ошибки. Но и в игнор я ушел после того как я стал читать этот сайт. И сейчас могу заявить что, больше такого себе не позволю. Ну поймите же меня правильно. Это все делал тот ТФН который сидел во мне. Я не отрицаю что он во мне до сих пор сидит, но сейчас у него мало власти, не как раньше.

12 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Автор, ну тогда твоя ситуёвина несколько сложнее, чем я думал, но стратегия её решения та же. Других лекарств нет.

Первое, что ты должен для себя четко понять: Девушку тебе эту нельзя вернуть и поиметь в... ближайшие, ну так скажем лет 5 точно. Почему? Ну просто потому что бабы не прощают такого, чтобы их раздели, они раздвинули уже ноги, готовые тебе отдать свои невинность. а ты потыкался и передумал. Это огромный шок и удар по самооценке их самих и конечно же тебя, как полового партнёра. Ты для неё после такого просто перестаёшь существовать как мужчина, если это для неё был именно первый раз. Более того, тебя она изначально не любила. Почему? Ну хотя бы потому, что когда любят, не думают о том что о любви говорить рано ДО секса.

Второе: Скажи мне, пожалуйста, вот эта твоя новая люблюнимагу. была внешне похожа на твою первую умершую любовь или внешне соверешенно другой образ?

Уверен?

1) понимаю и признаю свою ошибку. да и она ни разу не сказала что любит.

2) нет. вообще и в общем никак не похожа. даже в поведении. не скажу что забыл ту первую. память то не сотрешь. просто осознал в один момент, что человека нет в живых. и с этим ничего не поделаешь. а жизнь идет. но и не искал никого, пока не встретил эту.

Первое, что тебе сейчас надо сделать - перестать ей строчить в мессенджерах. 

Исчезни на время. А там смотри что дальше будет

Параллельно находишь себе красивую ОЖП и заводишь с ней отношения

Вырулить в твоей ситуации что то оооочееень сложно. Но теоритически (ТЕОРИТИЧЕСКИ !!!) возможно все

Пока что ты не готов к возврату. Этим пропитан весь твой текст

В т.ч. и в том диалоге с ней, что ты выложил сюда

23 минуты назад, SVLVMVLEK сказал:

да и она ни разу не сказала что любит.

Тогда тебе её вообще не дастся вернуть. Даже очень сильно "ТЕОРЕТИЧЕСКИ", если ты её вернешь - и то только в качестве СО - иногда по-дружески потрахаться, как старые друзья... Хотя какие вы друзья? Вернуть ВСЕГДА можно того, кто любил тебя и ИНОГДА того, с кем был просто секс. У вас не было ни того ни другого. Но теоретически на Астану завтра может упасть метеорит. 

2 минуты назад, George M сказал:

Первое, что тебе сейчас надо сделать - перестать ей строчить в мессенджерах. 

Исчезни на время. А там смотри что дальше будет

Параллельно находишь себе красивую ОЖП и заводишь с ней отношения

Вырулить в твоей ситуации что то оооочееень сложно. Но теоритически (ТЕОРИТИЧЕСКИ !!!) возможно все

Пока что ты не готов к возврату. Этим пропитан весь твой текст

В т.ч. и в том диалоге с ней, что ты выложил сюда

Все! Больше не собираюсь писать приветкакдела. Толку от этого 0. сейчас понимаю. на счет ожп, постараюсь поискать новую. до того как узнал об этом сайте была одна заинтересованная во мне девушка. но я ее тупо слил. т.к страдал по этой.  а на время это сколько по твоему? я думаю, она сама не начнет пинговать. и еще вопрос через пару недель у нее день рождения. стоит ли ее поздравить? или лучше не надо?

15 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

была одна заинтересованная во мне девушка. но я ее тупо слил.

Автор, ты вообще читаешь и понимаешь что я тебе пишу? Да какая еще заинтересованная в тебе девушка? Ты должен трахать и соблазнять, соблазнять и трахать тех кто тебе не даёт, а не тех кому будет защасте трахнуть тебя. Девушка. которая хочет тебя - имеет тебя, девушек. которых хочешь ты - имеешь ты. Ты хочешь чтоб имели только тебя - тогда трахайся только с теми, кто подвернется и готов отдаться тебе. Всё понял? Повтори!

я думаю, она сама не начнет пинговать.

Да даже если она и захочет узнать о тебе то только чтобы узнать о том что ты всё-таки нашел себе девушку, которую удовлетворяешь. 

у нее день рождения. стоит ли ее поздравить? или лучше не надо?

Ты вообще должен занести её везде в ЧС и забыть про неё. В поиск на форуме вбиваешь ТИ. Санчас. Да опупеть. это у тебя тоже как тут в тему и без любят говорить "незакрытый гештальт" на неё вылез, от того что так и не трахнул её...

7 минут назад, Цветной Кот сказал:

Тогда тебе её вообще не дастся вернуть. Даже очень сильно "ТЕОРЕТИЧЕСКИ", если ты её вернешь - и то только в качестве СО - иногда по-дружески потрахаться, как старые друзья... Хотя какие вы друзья? Вернуть ВСЕГДА можно того, кто любил тебя и ИНОГДА того, с кем был просто секс. У вас не было ни того ни другого. Но теоретически на Астану завтра может упасть метеорит. 

Есть одно но, от своей сестры двоюродной узнаю, что у нее было достаточно много ухажеров. а она всех игнорировала, всех динамила. но со мной начала встречаться. хотя ХЗ че эт она с этим Васьком мутит. может ей стало пох на все, может после меня этот оказался первым удобным вариантом чтоб забыть про все.

1 минуту назад, SVLVMVLEK сказал:

Есть одно но, от своей сестры двоюродной узнаю, что у нее было достаточно много ухажеров. а она всех игнорировала, всех динамила. но со мной начала встречаться. хотя ХЗ че эт она с этим Васьком мутит. может ей стало пох на все, может после меня этот оказался первым удобным вариантом чтоб забыть про все.

23 года как-никак, надо же когда и целку себе ломать... И да, как тебе выше сразу сказали - васёк в данном случае ты.

Цветной Кот

спасибо тебе. ты умеешь вправлять мозги. снимаешь мои розовые очки тфн-ские. был в ТИ 4 месяца. могу еще продержаться и если надо больше. а про соблазнять и трахать, таких в городе очень-очень-очень много. но это меня почему то не вставляет. хочется более серьезных отношений. да хоть раз задуматься хочу о женитьбе, о семье собираясь на свидание с девушкой, а не только о сексе с ней в тот же вечер ну или в ближайшие дни.

Если ты на нее рефлексировал 4 месяца - это не ТИ

Результат хорошего ТИ - тебе становится пофиг на объект воздыхания

По поводу ДР и на какой период пропасть (хоть тебе уже и ответили) - блин, ты вообще понимаешь что я хотел донести до тебя ? Какое поздравить ? Какое «насколько» ?

До победного. Хотя бы до той поры, пока сама на связь не выйдет. И то там н.б. очень аккуратно смотреть что и как, т.к. мега б тут явно не будет.

Лтр с другой ожп может это ускорить

И запомни одно - она может никогда не выйти на связь. Но иного пути у тебя нет

• Советник

Не девственник. скажу так, моя первая любовь умерла на моих глазах 6 лет назад, после того случая мне стало пох на все и всех, не имел ни к кому чувств, а просто тупо трахал ОЖП кто попадался при удобном случае. И спустя столько лет я встретил ее. Впервые меня кто-то реально зацепил. Внутри меня впервые проснулись чувства. А ту девушку я давно отпустил.

Хотел уже было пошутить, но этот момент остановил. 

Автор, тебе надо учиться с женщинами обращаться правильно. Когда годами к женщинам относишься как к мясу, а потом встречаешь сильную девочку, с хорошей самооценкой, и она влюбляет тебя в себя, ведёт себя так что ты начинаешь к ней относиться по особенному - тогда ты обнаруживаешь своё совершенное не умение действовать стратегически. Разумно. Начинаешь впадать в блажь, начинаешь действовать как тфн, тфнские модели использовать - как единственное что ты знаешь о правильном обращении с женщиной.

Вообще тут проблема я думаю изначально шла. Ты на неё напал, пытался продавить как продавливал всякое мясо. Она начала с тобой игру, начала защищаться. Изначально была против тебя настроена. 

Тебе надо развиваться начинать постепенно. Начать с того что перестать к бабам относиться как к мясу. 

2 минуты назад, George M сказал:

Если ты на нее рефлексировал 4 месяца - это не ТИ

Результат хорошего ТИ - тебе становится пофиг на объект воздыхания

По поводу ДР и на какой период пропасть (хоть тебе уже и ответили) - блин, ты вообще понимаешь что я хотел донести до тебя ? Какое поздравить ? Какое «насколько» ?

До победного. Хотя бы до той поры, пока сама на связь не выйдет. И то там н.б. очень аккуратно смотреть что и как, т.к. мега б тут явно не будет.

Лтр с другой ожп может это ускорить

И запомни одно - она может никогда не выйти на связь. Но иного пути у тебя нет

Понял тебя. Удалил уже ото всюду. Обещаю прежде всего себе не следить за ней в СС, тем более не писать. спасибо, чувствую хребет у меня твердеет

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотел уже было пошутить, но этот момент остановил. 

Автор, тебе надо учиться с женщинами обращаться правильно. Когда годами к женщинам относишься как к мясу, а потом встречаешь сильную девочку, с хорошей самооценкой, и она влюбляет тебя в себя, ведёт себя так что ты начинаешь к ней относиться по особенному - тогда ты обнаруживаешь своё совершенное не умение действовать стратегически. Разумно. Начинаешь впадать в блажь, начинаешь действовать как тфн, тфнские модели использовать - как единственное что ты знаешь о правильном обращении с женщиной.

Вообще тут проблема я думаю изначально шла. Ты на неё напал, пытался продавить как продавливал всякое мясо. Она начала с тобой игру, начала защищаться. Изначально была против тебя настроена. 

Тебе надо развиваться начинать постепенно. Начать с того что перестать к бабам относиться как к мясу. 

Вот тут ты меня понял. аж слезинку уронил) я разучился обращаться с девушками. но я бы не сказал что она была изначально было настроена против... эххх это только сейчас я пишу со стебом))

блин, мужики, спасибо! за несколько часов переписки здесь с вами мое мышление уже меняется в другую сторону. а то за последние несколько дней я уже начал впадать в депрессию. хотя с ноября (т.е.с момента ТИ) я хоть и думал о не, но не был таким унылым говнецом

• Советник
6 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

Вот тут ты меня понял. аж слезинку уронил) я разучился обращаться с девушками. но я бы не сказал что она была изначально было настроена против... эххх это только сейчас я пишу со стебом))

Не разучился, а не умел ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не разучился, а не умел ) 

согласен, не умел работать над ЛТР. да и сейчас особо не разбираюсь в этом деле. но надеюсь, с вашей помощью и/или с опытом все наладиться со временем.... мне даже легче становиться с каждой минутой)

• Советник

Да вряд ли тут кто-то кинется прям таки помогать. И решит все вопросы твои ) Надо самому поработать, форум покурить, и всё такое. Либо есть ещё платные варианты, где ты платишь, а тебя учат ) 

Ну а так, на вскидку, даже не знаю как тебе помочь можно. Тут слишком крупный пробел в познаниях. Смотришь на женщину как на то что должно появится само собой в твоей жизни, и сделать тебя счастливым. Но это слишком крупная ставка. Ни одна женщина такой задачи не потянет. Разве что какая-то хитрая бестия которая использует свои навыки делать мужика счастливым для того чтобы его сожрать. Т.е это будет не на долго.

А так на женщину правильнее смотреть как на слабый организм, который нуждается в твоей поддержке. Или хотя бы в том чтобы ты не висел у неё на шее мёртвым грузом с просьбой сделать тебя наконец-таки счастливым. 

Вот с этой мысли и начни свой путь. Что ты можешь дать бабам, что можешь им предложить? Куда и к чему ты вместе с ней сможешь пойти? 

Старайся делать так, чтобы не было похоже вот на это, твоё мышление и поведение.

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Да вряд ли тут кто-то кинется прям таки помогать. И решит все вопросы твои ) Надо самому поработать, форум покурить, и всё такое. Либо есть ещё платные варианты, где ты платишь, а тебя учат ) 

Ну а так, на вскидку, даже не знаю как тебе помочь можно. Тут слишком крупный пробел в познаниях. Смотришь на женщину как на то что должно появится само собой в твоей жизни, и сделать тебя счастливым. Но это слишком крупная ставка. Ни одна женщина такой задачи не потянет. Разве что какая-то хитрая бестия которая использует свои навыки делать мужика счастливым для того чтобы его сожрать. Т.е это будет не на долго.

А так на женщину правильнее смотреть как на слабый организм, который нуждается в твоей поддержке. Или хотя бы в том чтобы ты не висел у неё на шее мёртвым грузом с просьбой сделать тебя наконец-таки счастливым. 

Вот с этой мысли и начни свой путь. Что ты можешь дать бабам, что можешь им предложить? Куда и к чему ты вместе с ней сможешь пойти? 

Я ценю твои мысли, что бы там ни было благодарю. я долго думал над своими ошибками и понял, что моей самой большой ошибкой было то, что я очень рано начал ей признаваться в своих чувствах и ожидал от нее такой же реакции, тем самым вешая на ее шею большой груз (хотя я понимал еще тогда, что этого делать нельзя. ТФН в моем теле таки добился своего). Старался не отказывать ей ни в чем, да хоть помолчать просто, но только лишь быть с ней. Не хотел ее потерять как тогда потерял свою первую. Вот и поторопился со своими признаниями. Люди редко ценят отношения и отведенное время. А у меня этого времени было слишком мало... Видимо у Всевышнего были другие планы или как говорят видимо не судьба. А когда начал тфн-ить, то уже начал упрекать ее в том, что ей тяжко отвечать на мои смс или поднять трубку и т.д. В общем, вел себя не по-мужски. А про васька могу сказать, он появился после нашего расставания. Мне об этом уже рассказали. Что ж, буду работать над собой.

12 часа назад, SVLVMVLEK сказал:

Цветной Кот

спасибо тебе. ты умеешь вправлять мозги. снимаешь мои розовые очки

Да завсегда, пожалуйста! Наздоровье. Душевное и сексуально)))

11 час назад, SVLVMVLEK сказал:

понял. аж слезинку уронил)

Пэ был не Пэ, если бы он не привел в начале шаблонный слезоточивый текст (который не имеет к тебе никакого отношения, потому как твоя девушка даже ни разу не сказала, что влюблена в тебя), не закрепил все это клипом (который он приводит богатеньким буратинам вроде тебя уже не в первый раз), а потом не предложил бы пройти платные процедуры)))

А про васька могу сказать, он появился после нашего расставания. Мне об этом уже рассказали. Что ж, буду работать над собой.

Не важно когда он появился, важно что причиной этого явилась твоя мегатупость в постели с девушкой, котороая просто хотела секса с тобой. Она выбрала вариант посмазливей, по приличней на эту роль и просто хотела лишиться девственности ибо в 24 быть девственницей стрёмно даже в Астане)))

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

ибо в 24 быть девственницей стрёмно даже в Астане)))

ничего стремного в этом не вижу.

Автор,ищи бабу по своему калибру. Нпр Нр и будет тебе счастье.

4 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Да завсегда, пожалуйста! Наздоровье. Душевное и сексуально)))

Пэ был не Пэ, если бы он не привел в начале шаблонный слезоточивый текст (который не имеет к тебе никакого отношения, потому как твоя девушка даже ни разу не сказала, что влюблена в тебя), не закрепил все это клипом (который он приводит богатеньким буратинам вроде тебя уже не в первый раз), а потом не предложил бы пройти платные процедуры)))

Не важно когда он появился, важно что причиной этого явилась твоя мегатупость в постели с девушкой, котороая просто хотела секса с тобой. Она выбрала вариант посмазливей, по приличней на эту роль и просто хотела лишиться девственности ибо в 24 быть девственницей стрёмно даже в Астане)))

Жестко ты на счет Пэ) и я не богатенький буратино

Да понял я что затупил. пусть делает что хочет. мне фиолетово, т.к. с этим уже ничего не поделаешь...

• Советник

Я ценю твои мысли, что бы там ни было благодарю. я долго думал над своими ошибками и понял, что моей самой большой ошибкой было то, что я очень рано начал ей признаваться в своих чувствах и ожидал от нее такой же реакции, тем самым вешая на ее шею большой груз (хотя я понимал еще тогда, что этого делать нельзя. ТФН в моем теле таки добился своего). Старался не отказывать ей ни в чем, да хоть помолчать просто, но только лишь быть с ней. Не хотел ее потерять как тогда потерял свою первую. Вот и поторопился со своими признаниями. Люди редко ценят отношения и отведенное время. А у меня этого времени было слишком мало... Видимо у Всевышнего были другие планы или как говорят видимо не судьба. А когда начал тфн-ить, то уже начал упрекать ее в том, что ей тяжко отвечать на мои смс или поднять трубку и т.д. В общем, вел себя не по-мужски. А про васька могу сказать, он появился после нашего расставания. Мне об этом уже рассказали. Что ж, буду работать над собой.

Кстати, что за чувства такие у тебя были? )

Вообще, любовь, настоящая - это чувство не жадное, оно не требует взаимности, оно не требует ответа. Оно получает и взаимность и ответ безусловно. Если ты любишь красиво, изящно, с достоинством - это зажигает и другую сторону.

Так какого рода были твои чувства? Паника, страх, жадность, желание получить подтверждение своей значимости? Желание покрепче привязать объект своего внезапного вожделения к себе, застолбить его за собой? ) 

Красиво ли это? ) Могло ли это впечатлить женщину? ) 

Много ли в этом уверенности в себе, высокой самооценки? ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Кстати, что за чувства такие у тебя были? )

Вообще, любовь, настоящая - это чувство не жадное, оно не требует взаимности, оно не требует ответа. Оно получает и взаимность и ответ безусловно. Если ты любишь красиво, изящно, с достоинством - это зажигает и другую сторону.

Так какого рода были твои чувства? Паника, страх, жадность, желание получить подтверждение своей значимости? Желание покрепче привязать объект своего внезапного вожделения к себе, застолбить его за собой? ) 

Скажу честно, мне не хватало уверенности. Мне хотелось быть уверенным в ее чувствах. а ее "ты мне нравишься" меня не устраивал. но по этому поводу я открыто ей не заявлял.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ничего стремного в этом не вижу.

В настоящее время средний возраст потери девственности для девушек из неполных семей - 15 лет, из полных - 16. Религия и образование играют в этом вопросе весьма незначительную роль. Я сделал скидку на то, что автор из мусульманской страны, но 24 - это все равно позднователько для Астаны (столица как-никак, а не аул).

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ищи бабу по своему калибру. Нпр Нр и будет тебе счастье.

Баба для этого не нужна. Нужен переходник. Находится тут: http://www.tugit.ru/product/134

А автору со своей люблюнимагу надо было обращаться примерно вот вот так: 

• Советник
22 минуты назад, SVLVMVLEK сказал:

Скажу честно, мне не хватало уверенности. Мне хотелось быть уверенным в ее чувствах. а ее "ты мне нравишься" меня не устраивал. но по этому поводу я открыто ей не заявлял.

Не надо о чём-то открыто заявлять, чтобы быть понятным. Всякие ужимки, изменения тона голоса, поведения и прочие моменты - говорят больше чем открытые заявления. 

Потому тебе нужно учиться, работать над качеством своей личности. Над своими достижениями, знаниями. Чтобы ты мог ценить себя, был уверен в себе. Для этого надо знать жизнь. Надо знать объективную реальность, понимать её законы насколько хорошо, насколько возможно.

У неё не было никаких особых чувств к себе, и ты не мог этого не видеть. Так зачем было её спрашивать об этом, доставать? Пытался заставить её выдавить из себя какие-то особые чувства к тебе и к твоей несовершенной личности, над которой ты никогда толком не работал? К тебе который не умеет любить и заботиться даже о себе самом, который всю свою жизнь проленился и даже для себя не сделал ничего особенного, и хорошего? ) 

Конечно она была не уверена. Она присматривалась к тебе. Она была умна. Она была умнее чем ты и не спешила. Не вела себя так глупо. Потому говорила тебе нейтральные ты мне нравишься. Которые значили - я присматриваюсь к тебе и изучаю тебя, и что-то меня пока останавливает. Скорее её останавливала также и твоя поспешность, неосторжность, влюбчивость... Мужчины которые так легко влюбляются, для умной девочки всегда очевидно что не лучшие партнёры 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Не надо о чём-то открыто заявлять, чтобы быть понятым. Всякие ужимки, изменения тона голоса, поведения и прочие моменты - говорят больше чем открытые заявления. 

Потому тебе нужно учиться, работать над качеством своей личности. Над своими достижениями, знаниями. Чтобы ты мог ценить себя, был уверен в себе. Для этого надо знать жизнь. Надо знать объективную реальность, понимать её законы насколько хорошо, насколько возможно.

У неё не было никаких особых чувств к себе, и ты не мог этого не видеть. Так зачем было её спрашивать об этом, доставать? Пытался заставить её выдавить из себя какие-то особые чувства к тебе и к твоей несовершенной личности, над которой ты никогда толком не работал? К тебе который не умеет любить и заботиться даже о себе самом, который всю свою жизнь проленился и даже для себя не сделал ничего особенного, и хорошего? ) 

Конечно она была не уверена. Она присматривалась к тебе. Она была умна. Она была умнее чем ты и не спешила. Не вела себя так глупо. Потому говорила тебе нейтральные ты мне нравишься. Которые значили - я присматриваюсь к тебе и изучаю тебя, и что-то меня пока останавливает. 

каюсь. жалею что не знал об этом сайте раньше... с другой стороны, я потратил 6 лет своей жизни не знаю на что. за 6 лет я ни разу не задумывался о ЛТР с ОЖП после первой. в этом я никого не виню и себя я простил. потому что глупо себя винить за то что судьба у меня такая.

но очень надеюсь, что у меня впереди ждет светлое будущее с новой ОЖП. а если объявится БОЖП... не хочу пока думать что будет. т.к. я еще к этому не готов полностью. и также надеюсь, что если БОЖП объявится то мне будет по силам положить болт на нее) что ж, будем работать, буду развиваться!

• Советник
5 минут назад, SVLVMVLEK сказал:

каюсь. жалею что не знал об этом сайте раньше... с другой стороны, я потратил 6 лет своей жизни не знаю на что. за 6 лет я ни разу не задумывался о ЛТР с ОЖП после первой. в этом я никого не виню и себя я простил. потому что глупо себя винить за то что судьба у меня такая.

но очень надеюсь, что у меня впереди ждет светлое будущее с новой ОЖП. а если объявится БОЖП... не хочу пока думать что будет. т.к. я еще к этому не готов полностью. и также надеюсь, что если БОЖП объявится то мне будет по силам положить болт на нее) что ж, будем работать, буду развиваться!

Это дело твоё, не надо каких-то громких лозунгов, обещаний, ударов пяткой в грудь ) Работать над собой, это дело сложное, не факт ещё что ты сумеешь этим заниматься. И правильно им заниматься, без ошибок - надо тоже суметь. Есть много всяких вариантов, путей.. Где-то можешь пойти не по той дорожке, пойти за каким-нибудь безумцем, в работе над собой, и вновь пострадать ) 

Вот смотри, в соседней с твоей темой, парень поверил в теорию альфа-самца, и думал что он развивается - а в итоге ещё несколько лет потеряны в пустую ) И надо вновь учиться, начинать всё с нуля )) Так что с форумом тоже аккуратнее, не перехвали его - тут хватает безумных долб*ёбов ) Которые прут как лемминги к краю пропасти ) 

33 минуты назад, Цветной Кот сказал:

В настоящее время средний возраст потери девственности для девушек из неполных семей - 15 лет, из полных - 16. Религия и образование играют в этом вопросе весьма незначительную роль. Я сделал скидку на то, что автор из мусульманской страны, но 24 - это все равно позднователько для Астаны (столица как-никак, а не аул).

С каких пор КЗ - это мусульманская страна? Это светское унитарное государство,как и РФ. Еси чо не знаете,не стесняйтесь сверятся с Вики.

Баба,которая в 24 все еще девственница,вызывает бОльше уважения,чем баба,у которой в 20 лет уже вся пи*да,как лохань. При условие,конечно,что она не крокодайл,тогда понятно,что оставаться девственницой ей не составило особого труда.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Это дело твоё, не надо каких-то громких лозунгов, обещаний, ударов пяткой в грудь ) Работать над собой, это дело сложное, не факт ещё что ты сумеешь этим заниматься. И правильно им заниматься, без ошибок - надо тоже суметь. Есть много всяких вариантов, путей.. Где-то можешь пойти не по той дорожке, пойти за каким-нибудь безумцем, в работе над собой, и вновь пострадать ) 

Вот смотри, в соседней с твоей темой, парень поверил в теорию альфа-самца, и думал что он развивается - а в итоге ещё несколько лет потеряны в пустую ) И надо вновь учиться, начинать всё с нуля )) Так что с форумом тоже аккуратнее, не перехвали его - тут хватает безумных долб*ёбов ) Которые прут как лемминги к краю пропасти ) 

постараюсь извлечь урок из всей этой темы, начать все с нуля, не зря говорят учатся на ошибках. форум читаю около полугода. т.е. с момента моего ухода в ТИ (признаю, не продержался до конца))) примерно понял кто дает дельные советы, а кто безумный долб*ёб)

Хоспидя... Слет поэтов-песенников.

Ищи бабу Нпр Нр,короче. Другая тебе просто не по зубам и не по яйцам.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

С каких пор КЗ - это мусульманская страна?

А как ты еще иначе предлагаешь называть страну,  в которой более 70% населения - мусульмане?

Отсюдова.

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еси чо не знаете,не стесняйтесь сверятся с Вики

Вот-вот, но при этом думайте своей головой)))

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

светское унитарное государство - РФ.

Я никак не могу назвать светским государство, в котором глава молится и ставит свечки за погибших на территории другого государства террористов, извини.

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба,которая в 24 все еще девственница,вызывает бОльше уважения,чем баба,у которой

Ниндзя. ты хороший тролль, и твои псевдокультурологические изыски вызывают у меня большое уважение, но лучше вынеси этот вопрос в барнуЮ там и поговрим, думаю и бабы местные рады будут потрындеть)))

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

посмотрим еще кого встречу, будет это нпр пр или вр. и вообще думаю что не правильно делить людей вот на такие категории

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

А как ты еще иначе предлагаешь называть страну,  в которой более 70% населения - мусульмане?

В РФ тоже 70% христиан. И что,она христианская страна? Христианские деятели влияют на политику страны? Принимают законы,касательно гражданского населения?

Или ты почему то решил,что если в КЗ много мусульман,то там все поголовно в парандже ходят?

Вот-вот, но при этом думайте своей головой)))

Когда своя голова хуже Вики,то лучше смотреть Вики. И не стеснятся этого.

Я никак не могу назвать светским государство, в котором глава молится и ставит свечки за погибших на территории другого государства террористов, извини.

Так ты сначала посмотри определение,что такое светское государство,а потом уже решать - можешь ты назвать его светским или нет. Тем более,подозреваю,ты и сам то ни разу не был в КЗ. Иначе не писал бы подобной мути.

4 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ниндзя. ты хороший тролль, и твои псевдокультурологические изыски вызывают у меня большое уважение, но лучше вынеси этот вопрос в барнуЮ там и поговрим, думаю и бабы местные рады будут потрындеть)))

Ну пока я здесь,поэтому тебе придется смириться с этим фактом. Можешь рассмотреть вариант нажать Жалобу.

В смысле,считать девушку уважаемой,что она в 24 осталась девственницей и не трахалась с кем попало - это ты считаешь псевдокультурием? Ну тогда понятно,что в вопросе шлюх и уважаемых,у нас явные не совпадения взглядов.

4 минуты назад, SVLVMVLEK сказал:

посмотрим еще кого встречу, будет это нпр пр или вр. и вообще думаю что не правильно делить людей вот на такие категории

пока ты не понимаешь,какая баба тебе нужна,а полагаешься на русский авось (то есть не имеешь внутренних фильтров),ты обречен лажать раз за разом.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хоспидя... Слет поэтов-песенников.

посмотрим кого еще встречу будет нпр нр или вр

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

В РФ тоже 70% христиан.

Откуда инфа из зеленой головы? Ниндзя, вот не надо писать "от балды", хорошо? Лучше всегда с Википекой сверяй, хорошо? В РФ всего около 41% населения якобы православных -т.е таких, которые причисляют себя к таковым. Но при этом больше половины из этих 41% путают основные догматы католической и православных течений христианства и никогда не причащались. Доля же католиков в РФ ничтожна мала и в основном католические храмы (которые на территории РФ есть только в Москве и Санкт-Перербурге) работают для иностранцев. Сравни с 71% населения  Казахстане, исповедующих Ислам и выполняющих все основные обряды и ты поймешь, что я имел ввиду, когда писал, что Казахсатн - мусульманская страна. впрочем, тебе бы лишь бы потрындеть, так что предлагаю переместиться в темку, что я уже создал за тебя, блюдя твои авторские права))

2 часа назад, SVLVMVLEK сказал:

посмотрим кого еще встречу будет нпр нр или вр

А вот это - правильный подход!

Одобрям-с, ищи Человека, а не термины!

10 минут назад, Цветной Кот сказал:

Сравни с 71% населения  Казахстане, исповедующих Ислам и выполняющих все основные обряды и ты поймешь,

Ты хоть знаешь,что такое основные обряды ислама? Если брать в расчет тех,кто именно выполняет обряды,то в КЗ и 10% не наберется. Хватит нести чушь о том,о чем ты не имеешь представления.

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

тех,кто именно выполняет обряды,то в КЗ и 10% не наберется.

Ты часом не муфтий ли? Какую-то муть про пользу позднего лишения девственности втираешь нам тут, процентное соотношение выполняющих обряды знаешь?

21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так ты сначала посмотри определение,что такое светское государство,

Я писал не про государство, а про страну. Твоя проблема в том, что ты, как и большинство людей в РФ, не разделяешь понятия "страна" и "государство". Страна, в которой более 70% населения мусульмане - безусловно мусульманская, как-бы то того не отрицал.

21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Христианские деятели влияют на политику страны? Принимают законы,касательно гражданского населения?

В РФ - да. Человек, который молится и ставит свечки за своих террористов, единолично принимает решения. Хотя официально эта страна не является не то что христианским государством, а даже христианской страной (по статистике).

Это раздел, где обсуждают отношения. Ты же умудряешься в этой теме провоцировать конфликты не только на религиозной, но и на политической и национальной почве. Подумай над своим поведением. Твое "ценное" мнение о политической и религиозной жизни в РФ, тут никого не интересует (lord-demon)

Я из мусульманской семьи. т.к. мои предки исповедовали его, да я обрезан. но про себя я не могу сказать что я мусульманин на все 100%.  потому что, я не выполняю мусульманские обряды полностью, не молюсь 5 раз в день и не имею метровую растительность на лице. а семья это маленькое государство. понимаете о чем я?

думаю пора прекращать этот оффтоп. всем спасибо за дельные советы.

• Советник

Секса не было (ну, блин, автор ты даешь, поберег любимую? другой мужик передает тебе спасибо), топик летит в Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...