Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушки к этму относятся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как некурящие девушки относятся к курящим парням?

Это зависит от человека. Если человек по свой натуре либеральный, то ему не будет до этого никакого дела.

Опубликовано:

Если те парень действительно нравится, то те по барабану!!!

ИМХО:Будешь приставать, уйдет!

ПС:Курю, проблем с девочками нет!

ПС2:Автор эта проблема смущает только тебя!!!

Если ты ей

Опубликовано:

как это говориться --- таракан у тебя в чайнике...

кстати насчет курения... был один случай

познакомился с девушкой (оба курим). Проводили вместе время, тусили в клубах, выпивали вино у меня на хате, гуляли в парках и т.д. :)) вообщем курила она серьезно (для справки: у меня кореш курит 8 лет, и то в день не столько сколько она убивала сигаре)

смысл в том, что я решил расходится с ней. была ссора, потом неделю не виделись. встретились и она БАЦ!! ни одной сигаретки в рот ни-ни... думаю однако столько курить и вдруг бросить резко? не знаю не знаю, сила воли развита неплохо

А потом все стало на места... узнал что это её "ход конём". Знакомясь с парнем она показывает что курит очень давно, как только с ним проблемы, что бы удержать его при себе - она типа бросает 6-ти летнюю привычку. похоже на то : "Ну видишь, что я ради тебя делаю!! Я даже бросила курить!! А ты??"

вообщем она балуется сигаретами, а я в начале поверил, что ради меня бросила

Опубликовано:

нет, это курящий парень спрашивает.

:blink: а накой тогда у тебя пол стоит девушка??????? :blink:

Почувствовать себя девушкой тож можно, если хочется :rolleyes::lol:

Опубликовано:

не знаю. Вы тут чт-то намудрили. Я запутался кто девушка, кто парень.

Могу сказать одно. Один мой друг ради девушки бросил курить. ПРравда не легко. Сначала он на снюс перешёл

Опубликовано:

типа Я-Максим,но для друзей-Татьяна,так чтоль?????

Опубликовано:

типа Я-Максим,но для друзей-Татьяна,так чтоль?????

Для близких друзей Татьяна* :lol:

Опубликовано:
как это говориться --- таракан у тебя в чайнике...

кстати насчет курения... был один случай

познакомился с девушкой (оба курим). Проводили вместе время, тусили в клубах, выпивали вино у меня на хате, гуляли в парках и т.д. :)) вообщем курила она серьезно (для справки: у меня кореш курит 8 лет, и то в день не столько сколько она убивала сигаре)

смысл в том, что я решил расходится с ней. была ссора, потом неделю не виделись. встретились и она БАЦ!! ни одной сигаретки в рот ни-ни... думаю однако столько курить и вдруг бросить резко? не знаю не знаю, сила воли развита неплохо

А потом все стало на места... узнал что это её "ход конём". Знакомясь с парнем она показывает что курит очень давно, как только с ним проблемы, что бы удержать его при себе - она типа бросает 6-ти летнюю привычку. похоже на то : "Ну видишь, что я ради тебя делаю!! Я даже бросила курить!! А ты??"

вообщем она балуется сигаретами, а я в начале поверил, что ради меня бросила

Жесть.Вот блин правду говорят,что дамы ведут себя в любви как на войне)))).А насчет курения ничего сложного - делаешь ей респект за то,что не курит и продолжаешь курить :lol:;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это альтернативный способ удовлетворения своей никатиновой потребности. Кладёшь порцию этой штуки под губу и курить не хочется. Можешь иногда заменять снюс сигаретами, а можно и вообще на него перейти, т.к. оказывается, что таким образом можно вообще избавиться от некотиновой зависимости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...