Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно что делать дальше с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу прощение, если создал тему не там где её место.
я: 20 лет, 2 места работы, програмист и учитель программирования. Вроде молодой но все говорят, что слишком взрослые мысли и идеи для 20-летнего. Из-за нехватки времени, не очень много опыта с девушками
она: 19 лет, учится в университете. Девушка стеснительная, скромная, иногда кажется, что она сама не знает что хочет.

Я познакомился с ней через общих друзей в 2015, мы виделись пару раз, пока я не переехал в другом городе, и в конце 2016 я узнал что она переехала в том же городе учится.
Мы начили обшатся, гулять вместе, мы не раз делали намёки друг другу что я нравлюсь ей и она мне, но каждый раз когда я делал шаг вперед, она сразу шаг назад. Ей нравится дразнить меня, дразнила парнями мол "вчера познакомилась с парнем " (я очень ревнивый).

Скоро 8 марта,она согласилась выйти со мной, я хотел в этот день чтобы наши отношения перешли на новый уровень...

8 марта
из-за этих приколов с парнями, мне снилось что я вхожу в дом друга, а там она спит голая с ним, я сразу проснулся, весь спотел и дрожал, хотел друга убить, пока не осознал что это был сон. Психанул короче.
Вечером увиделся с ней, подарил цветов, она очень сильно обрадовалась, пошли в кафе, болтали о всяком, и тут я решил рассказать ей про мой сон, она начала смеятся, но мне было не до смеха, и тут она мне говорит что "ты понимаешь что мы не пара и я могу говорить еще с другими парнями", и тут я реально психанул, хотелось сказать "нафига я трачу своё время на тебя, если ты мне такое говоришь", но решил промолчать. 

Поменял тему, посидели еще, когда вышли из кафе, по пути к машине, она спрасила как зовут друга с кем она спала в моём сне, мол посмотреть в вк как он выглядит, это фраза испортила весь мой вечер, я реально психанул, ничего не говорил, просто хотел побыстрее отвезти её домой. Она поняла что обидела, и старалась шутить, поднять мне настроение но увы я был очень зол. В конце она сказала что очень хорошо провела время и вечер был прекрасен, поцелавала в щеку и ушла.

Сейчас мучают следуюшие вопросы:
1. Что делать дальше?
2. Как действовать?
3. Как вести себя дальше с ней?

Общие друзья мне говорят что она сложный человек, потому что сама не знает чего хочет. С ней надо сначало дружить, пока она не захочет быть со мной, но мне это кажется очень тупой идеи. Если есть вопросы, буду рад ответить, я хочу услышать мнение со стороны.

Спасибо за внимание!

Девушка просто на халяву жрёт на твои деньги, тебя как своего пихаря, она не видит, забей на неё. Ты для неё просто друг, жди, может пинганёт, и сливайся на занятость, а потом можешь попробовать ещё раз, только без подарков и прочего говна, девушка должна видеть мужика, а не влюблённого мальчугана который по её прихоти будет выполнять все её желания.

21 минуту назад, J0hnny сказал:

и тут она мне говорит что "ты понимаешь что мы не пара и я могу говорить еще с другими парнями", и тут я реально психанул, хотелось сказать "нафига я трачу своё время на тебя, если ты мне такое говоришь", но решил промолчать. 

зачем ты тратишь на неё свое время если ты у нее в доде? причем, как мне кажется, в очень глубоком доде. а с твоей горячей башкой ты из этого дода не вылезешь 100%

22 минуты назад, J0hnny сказал:

1. Что делать дальше?
2. Как действовать?
3. Как вести себя дальше с ней?

Читай ФАКи, учи русский язык, знакомься с девушками. С ней - вообще никак. Забудь её. Точно ничего не светит

Ну нахрена ты рассказываешь ей про сон, где она пихается с другом? Нахрена? Что ты хотел этим добиться? Сбросить свой эмоциональный напряг от сна? За это она сбросит твою значимость, хотя какая значимость, ведь вы даже не спали, да и она не торопится к этому.

Мне было бы стыдно после такого, к ней вообще что-то делать.

А ещё и она ловко играет на тебе, что тоже её не красит.

=============

Пишешь, что мысли у тебя взрослые, но с женщинами это не заметно.

Мой совет, изучай форум и ищи свои ошибки. Читай, как правильно. Читай всё и соблазнение и отношения и что должно быть внутри спокойного и успешного мужчины(твой сон говорит о том, что с самооценкой у тебя не порядок).

На героиню топика забей, она сейчас не для тебя.

Про сон реальный файл.)) Лучше бы ты рассказал, что в свой постели её обнаружил.)

Первое, что тебе необходимо сделать, это перестать на неё "дрочить"! Перестать показывать свою симпатию и заинтересованность, исключить любые разговоры о "вас", понимаешь? Наоборот(!) - показывать свою независимость от её присутствия в твоей жизни. Ревность - это вообще отдельная тема, которую ты обязан принять как порок в своём характере! Тут на форуме есть темы где это обсужденали не раз. Это самое паскудное и унизительное для парня чувство! Оно показывает тебя не просто неуверенным, но слабаком и бесхребетным клоуном.

Второе - пропади неделю-две хотя бы. Читай в это время форум и лит-ру(Новоселов, Лесли, Мэдисон), проанализируй на этой инфе своё поведение и диалоги(монологи), посмотри на себя со стороны! Попробуй познакомиться с другими девушками САМ(!). Проведи пару свиданий с ними.

С этой пока нейтральное общение, без фанатизма, но весело и задорно, как ни в чем не бывало. Никуда больше не зови и не пускайся в длинные диалоги(включая переписки и звонки). Привет-привет, пока- пока, хи-хи ха-ха.. Все.

Но это, только если она сама будет на тебя выходить(!).

И так, у тебя глубокий ДОД (френдзона).

Почему так случилось?

1.  На её Д (дальше) делал Б (ближе) ("но каждый раз когда я делал шаг вперед, она сразу шаг назад.")
  2.  Дарил подарки до начала отношений (до секса)
  3.  Не утилизировал (стебал, отшучивался) её выходки
  4.  Ревновал
  5.  Раскрыл все карты (чувства) до начала отношений
  6.  Нулевая кинестетика
  7.  Завышенная значимость ОЖП (девушки), твоя - заниженная
  8.  Тормоза
  9.  Отсутствие уверенности в себе (Заниженная самооценка)
  10.  Не контролируешь свои эмоции

Что делать?

1. Полный игнор её на 2-3 месяца (никаких встреч, звонков, смс, подарков, поздравлений, даже если она и будет писать/звонить/поздравлять - игнор)
  2. Читать ФАКи на форуме, а так же литературу: Как затащить в постель девушку своей мечты (Грэгори Мэддисон), Эффективное соблазнение на 200% (Филипп Богачев), Любимые не бывают бывшими (Олег Ладонежский)
  3. Развиваться (ищи тему Т100Б на форуме) и полностью менять модель поведения
  4. Знакомиться и общаться с другими девушками (Т10Д)
  5. После Т10Д, развития, прокурки ФАКов - вытаскивать её на встречу и рвать все шаблоны (как пройдешь первые четыре пункта - поймешь как надо действовать)

Если пойдут дикие откаты (что маловероятно) с её стороны (бесконечные звонки и завал СМС с миллиардными извинениями и признаниями в любви) - пишешь сюда.

P.S А вообще, если так со стороны глянуть - над тобой просто прикалываются.

Спасибо ребята за советы! ))

Я хочу объяснить некоторые моменты
1. Я ничего не дарил ей кроме этих цветов, не ходили в ресторан и.т.д., в основном гуляли в парке, иногда ходили в кино.
2. Я реально лоханулся тем что рассказал ей про сон))

У меня реально проблемы с самооценкой, давно не общался с девушками, надо работать над ошибками.
 Буду читать ФАКи на форуме, и всё остальное что вы посоветовали. А на неё забил, немножко стыдно,  ну и вспомнил что есть и другие девушки кроме этой))

Членом по лбу она хочет)))) не веришь? А ты проверь!!! Слабо????

Если нет то действуй. Молодец, есть чем надавать...

Если да то...... ((((**  следующее что тебе присниться как твой друг ее с какимто кенчиком МЖМ замутили + видос тебе по почте прислали())))

Ой чует мое сердце. С такой значимостью Крутанет она тебя на лаве или на что другое. И не поможет тебе никакая литература))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...