Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести однокласницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начали мы с ней встречаться где-то в июне. Вначале были просто беседы ,хождения за ручку,немного позже пошли поцелуи. Потом приезжал к ней домой несколько раз, но дело до секса так и не дошло. Просто валялись на диване , обнимались, целовались, ну вообщем ничего особенного. Один раз даже из дому выгнала в мягкой форме, потом объснила что мол "могла не выдержать"(хотя мне это показалось лажей). В итоге она меня кинула объяснив это тем, что не видит переспектив развития наших отношений. Где-то месяц назад позвонила мне в 12 ночи и предложила встретиться. Первые две встречи игнорировал её полностью,

потом стал мягким и пушистым. При последней встрече сказала что секса сейчас вообще не хочет, а последний раз он у неё был месяца 4 назад. Подскажите что делать развести её и как(сам пытался масажем,обнюхиванием,поцелуями шеи,уха но после всего этого даже майку не удавалось снять) и лучше и проще найти другую.

Опубликовано:

Ну насчёт фригидности вряд-ли, хотя всё может быть. Игнор частично есть, часто говорит что мало звоню, что наверное она мне не интересна.

Опубликовано:
При последней встрече сказала что секса сейчас вообще не хочет, а последний раз он у неё был месяца 4 назад.

У самого то когда последний раз был? Или ещё первого не было?

Опубликовано:

Да вы чё тут, парни?

Мало ли чего она там сказала, не хочет, смешно! :D

Возбуди её так, чтобы сама предложила тебе сделать минет сможешь? :)

И не парь её и себе мозги, не дает снимать майку, не снимай, лезь под неё. ;)

Опубликовано:

Девушка всегда хочет =)

Только ей всегда чтото мешает, твоя задача или снести это что-то или идти от нее нахуй =)

Опубликовано:

У самого не было. Когда превый раз с ней встречались сказал ей что я девственник, а перед тем как расстаться - обратное. Недавно она меня об этом спрашивала,я сказал что девственник,но она не поверила и начинает спрашивать где,когда и с кем. :)

Опубликовано:
У самого не было. Когда превый раз с ней встречались сказал ей что я девственник, а перед тем как расстаться - обратное. Недавно она меня об этом спрашивала,я сказал что девственник,но она не поверила и начинает спрашивать где,когда и с кем. :)

Ещё раз спросит про последний раз. Ответиш;-С тобой, сегодня.

Опубликовано:
И не парь её и себе мозги, не дает снимать майку, не снимай, лезь под неё. ;)

Раньше давала залезть и под майку и в трусики, а сейчас не прокатывает. Не знаю что с ней делать.

Опубликовано:

Пхнуть в игнор это можно, но насколько долго? И я хотел бы услышать как вы разводите девчонок: какие используете техники, слова, важна ли обстановка,время суток и т.д. и желательно всё с примерами. Заранее спасибо :huh:

Опубликовано:

Перегрел девочку по началу, что мешало то у неё же на диванчике а?! Сейчас уже по сложнее будет. И что за гон - не хочет! Несмеши, и запомни они все не хотят, пока не заведёшь как следует. Потом сам от нее ломится по углам будешь :)

План токов:

1. Читаеш всё что начодидхь про кинестетику(подумай, вспомни где у неё ерогенные зоны)

2. Потом FAQ by S@disto, там ного интерсных присадок как девочку до писка довести.

Сам сходи в поле потренеруй на комнибудь, опыта у тя 0,0 вот и тренеруйся на всём что движется :) (наприм на кошках :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...