Перейти к публикации
пикап.Форум

Учусь самодостаточности.

МайскийЖук

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. Такой вопрос: как научиться самодостаточности? Привожу пример: если в жизни что-то случается, вроде разрыва отношений или ссоры с близким другом, я теряюсь, не могу находится в одиночестве. Обычно стараюсь назначить побольше встреч, но люди открещиваются от них и встречаться не хотят. Из-за этого ВС проседает еще сильнее. Я конечно понимаю что это своего рода энергетический вампиризм, но как тогда вылезти из этой ямы? Откуда люди знают что я сейчас могу только брать а не отдавать? Есть интересы, занимаюсь в зале, гуляю но ВС это не повышает. 

Опубликовано:
16 минут назад, МайскийЖук сказал:

но как тогда вылезти из этой ямы?

идешь в города, ищешь свой, берешь напарника и дуешь в поля. Собираешь мобилы, ходишь на свиданки, клубы, соблазняешь, делаешь Т10. девочек выше 6-ти балоов. Чем выше тем лучше. Параллельно вьепываешь в зале, общаешься со всеми вокруг в своем окружении, встречаешься с друзьями, заводишь новые знакомства, друзей, ставишь и достигаешь новые цели, зарабатываешь бабосы, прокачиваешься по финансам, духовно, физически. Можешь на базовый сходить, говорят весело)

Начни с того, что начни что то делать. Если сидеть и не делать никуя, из ямы никогда не выйдешь. Начни, потом втянешься, и пойдет по накатанной. Больше амбиций и больше уверенности.

Опубликовано:

Само-собой, на жопе ровно я не сижу. Пытаюсь организовать движухи, но люди сливаются. Видимо подсознательно я давлю на них. Хз. В зале фигачу, на работе продвижения есть, а вот с социализацией адовые проблемы. Естественно комплексов ведро, я по характеру психастеник 

Опубликовано:
1 минуту назад, МайскийЖук сказал:

Пытаюсь организовать движухи, но люди сливаются

С внешкой что у тебя? скинь фотку в лицах или тут

Сливаются по какой то причине всегда

2 минуты назад, МайскийЖук сказал:

Видимо подсознательно я давлю на них

это как, подходишь к челу и угрожаешь жизнью, если не пообщается с тобой? Все должно быть естественно 

Опубликовано:

С внешкой норм, не красавец и не урод.где-то 5.  Проблема не в общении с ожп конкретно а с людьми в целом. И интересуюсь тут как можно не доставая людей оставаться в комфортном состоянии в одиночестве

Опубликовано:
1 минуту назад, МайскийЖук сказал:

Проблема не в общении с ожп конкретно а с людьми в целом. И интересуюсь тут как можно не доставая людей оставаться в комфортном состоянии в одиночестве

да че ты ноешь то как девочка? нах тебе одиночество? считаешь себя 5, так сделай из себя 7, в чем проблема? Не знаешь как читаешь форум, по стилю, по здоровью, по соблазнению, прокачиваешь ВВ, ВС, читаешь мой первый пост в этой тебе и тд. А нытье можешь другим оставить, тут ты с ним нах никому не сдался, РиУО хватает.

Опубликовано:

Где ты нытье увидел? Тут весь риуо пропитан советами стань самодостаточным. Я тебя спрашиваю - как? Что для этого делать. Вот и вся тема

Опубликовано:

самое простое что тут можно сделать это самому научиться генерировать в себе энергию, через занятия которые не требуют присутствия других людей. читай больше книг, размышляй, приди к осознанию, что не другие люди делают тебя счастливым а ты сам создаешь в себе это счастье и излучаешь вовне. друзья, девушки - это все не твоя собственность. они приходят и уходят а остаешься только ты сам у себя. ты один в этом мире - но это должно не огорчать тебя а раскрывать внутренние резервы

Опубликовано:

Примерно ясно что делать. Головой понимаю что я сам себя должен уметь развлекать, а желание постоянно быть с кем то не пропадает

Опубликовано:

у тебя откат или депрсеняк..это нормально

это период

его нужно пережить просто и банально

общайся с мамой,  с семьей, это очень балансирует, хоть даже если у вас плохие отношения

род поддерживает энергетикой

и да, нужно найти себя..чтобы тебе одному жилось в удовольствие

еще нужно поделать упражнения...ты хочешь общаться не только за вампиризмом но и поделиться чемто своим изнутри

тебе это нужно выплеснуть..на бумагу можно..написать.и писать 21 день

потом можно делать физ.упражнения в зале с намерением что ты выплескиваешь из себя то что тебе нужно

у тебя дисбаланс по энергетике

Опубликовано:

Как научиться правильно есть рыбу? Для начала надо иметь в наличии эту самую рыбу.

Опубликовано:

Про рыбу не понял, слишком высокофилософски получилось. 

Вот банально, по всем предложениям пообщаться опять получаю отказы. Собрал друзей посидеть попить чаю и поиграть в настолки (они обычно это любят) все сослались на занятость. Как будто мое состояние видно издалека. 

Опубликовано:
9 часов назад, МайскийЖук сказал:

Про рыбу не понял, слишком высокофилософски получилось. 

Вот банально, по всем предложениям пообщаться опять получаю отказы. Собрал друзей посидеть попить чаю и поиграть в настолки (они обычно это любят) все сослались на занятость. Как будто мое состояние видно издалека. 

Ты зациклился.

Оставь если не хотят обшаца.

Может пришло время познакомица с кем-то новым, новый Круг общения.

Это тоже изменяет жизнь.

Опубликовано:
9 hours ago, МайскийЖук said:

Про рыбу не понял, слишком высокофилософски получилось

Объясняю на пальцах-самодостаточности нельзя научиться, она либо есть, либо ее нет. Очень редко ее можно приобрести, спустя долгие-долгие годы. Но все-таки в большинстве случаев это нереально.

Опубликовано:
9 минут назад, Hellyeh сказал:

Объясняю на пальцах-самодостаточности нельзя научиться, она либо есть, либо ее нет. Очень редко ее можно приобрести, спустя долгие-долгие годы. Но все-таки в большинстве случаев это нереально.

не неси чушь

все достижимо

самодостаточность это состояние любви к себе

гармоничного состояния по энергетике

Опубликовано:
Just now, ты приедешь ко мне? said:

не неси чушь

все достижимо

Читай внимателно, что я написал. Иногда можно, но отнимет это у автора лет 7-10, в лучшем случае. Но чаще всего это неосуществимо вообще.

Опубликовано:
12 минуты назад, Hellyeh сказал:

Читай внимателно, что я написал. Иногда можно, но отнимет это у автора лет 7-10, в лучшем случае. Но чаще всего это неосуществимо вообще.

3 года, ушло у меня, но я приложила усилия

а так жизнь знаешь ли..долгая..типа сиди в жопе тогда всю жизнь все равно не просветлишся?

мне ваще нинравяца такие пессимисты как ты

поди вон, не усугубляй

Дорогу осилит идущий

неосуществимо у тех кто не осуществляет!

и не спорь котенок

п.с. @Hellyeh не рискуй понапрасну, хоть и барная, модерируется на флуд и офтоп

Опубликовано:
8 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

3 года, ушло у меня, но я приложила усилия

Наверное много молока пила, киса:lol:

kotenok-tarelka-chernyy-kot-yazyk-oblizyvat-Favim.ru-11112.jpg

З.Ы А вообще у нас явно разные понятия о самодостаточности. Накачать попу в зале и выйти замуж, нарожав прицепов-это не самодостаточность далеко)

Опубликовано:
11 минуту назад, Hellyeh сказал:

З.Ы А вообще у нас явно разные понятия о самодостаточности. Накачать попу в зале и выйти замуж, нарожав прицепов-это не самодостаточность далеко)

ты прав, это не самодостаточность))

Опубликовано:
22 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

не рискуй понапрасну, хоть и барная, модерируется на флуд и офтоп

Да я ничем и не рискую:lol: Испугать решила ежа.....сама знаешь каким голым местом) Пускай хоть банит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...