МайскийЖук 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 всем привет. Такой вопрос: как научиться самодостаточности? Привожу пример: если в жизни что-то случается, вроде разрыва отношений или ссоры с близким другом, я теряюсь, не могу находится в одиночестве. Обычно стараюсь назначить побольше встреч, но люди открещиваются от них и встречаться не хотят. Из-за этого ВС проседает еще сильнее. Я конечно понимаю что это своего рода энергетический вампиризм, но как тогда вылезти из этой ямы? Откуда люди знают что я сейчас могу только брать а не отдавать? Есть интересы, занимаюсь в зале, гуляю но ВС это не повышает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 16 минут назад, МайскийЖук сказал: но как тогда вылезти из этой ямы? идешь в города, ищешь свой, берешь напарника и дуешь в поля. Собираешь мобилы, ходишь на свиданки, клубы, соблазняешь, делаешь Т10. девочек выше 6-ти балоов. Чем выше тем лучше. Параллельно вьепываешь в зале, общаешься со всеми вокруг в своем окружении, встречаешься с друзьями, заводишь новые знакомства, друзей, ставишь и достигаешь новые цели, зарабатываешь бабосы, прокачиваешься по финансам, духовно, физически. Можешь на базовый сходить, говорят весело) Начни с того, что начни что то делать. Если сидеть и не делать никуя, из ямы никогда не выйдешь. Начни, потом втянешься, и пойдет по накатанной. Больше амбиций и больше уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайскийЖук 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Само-собой, на жопе ровно я не сижу. Пытаюсь организовать движухи, но люди сливаются. Видимо подсознательно я давлю на них. Хз. В зале фигачу, на работе продвижения есть, а вот с социализацией адовые проблемы. Естественно комплексов ведро, я по характеру психастеник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 1 минуту назад, МайскийЖук сказал: Пытаюсь организовать движухи, но люди сливаются С внешкой что у тебя? скинь фотку в лицах или тут Сливаются по какой то причине всегда 2 минуты назад, МайскийЖук сказал: Видимо подсознательно я давлю на них это как, подходишь к челу и угрожаешь жизнью, если не пообщается с тобой? Все должно быть естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайскийЖук 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 С внешкой норм, не красавец и не урод.где-то 5. Проблема не в общении с ожп конкретно а с людьми в целом. И интересуюсь тут как можно не доставая людей оставаться в комфортном состоянии в одиночестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 1 минуту назад, МайскийЖук сказал: Проблема не в общении с ожп конкретно а с людьми в целом. И интересуюсь тут как можно не доставая людей оставаться в комфортном состоянии в одиночестве да че ты ноешь то как девочка? нах тебе одиночество? считаешь себя 5, так сделай из себя 7, в чем проблема? Не знаешь как читаешь форум, по стилю, по здоровью, по соблазнению, прокачиваешь ВВ, ВС, читаешь мой первый пост в этой тебе и тд. А нытье можешь другим оставить, тут ты с ним нах никому не сдался, РиУО хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайскийЖук 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Где ты нытье увидел? Тут весь риуо пропитан советами стань самодостаточным. Я тебя спрашиваю - как? Что для этого делать. Вот и вся тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 автор сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайскийЖук 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 самое простое что тут можно сделать это самому научиться генерировать в себе энергию, через занятия которые не требуют присутствия других людей. читай больше книг, размышляй, приди к осознанию, что не другие люди делают тебя счастливым а ты сам создаешь в себе это счастье и излучаешь вовне. друзья, девушки - это все не твоя собственность. они приходят и уходят а остаешься только ты сам у себя. ты один в этом мире - но это должно не огорчать тебя а раскрывать внутренние резервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайскийЖук 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Примерно ясно что делать. Головой понимаю что я сам себя должен уметь развлекать, а желание постоянно быть с кем то не пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 у тебя откат или депрсеняк..это нормально это период его нужно пережить просто и банально общайся с мамой, с семьей, это очень балансирует, хоть даже если у вас плохие отношения род поддерживает энергетикой и да, нужно найти себя..чтобы тебе одному жилось в удовольствие еще нужно поделать упражнения...ты хочешь общаться не только за вампиризмом но и поделиться чемто своим изнутри тебе это нужно выплеснуть..на бумагу можно..написать.и писать 21 день потом можно делать физ.упражнения в зале с намерением что ты выплескиваешь из себя то что тебе нужно у тебя дисбаланс по энергетике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Как научиться правильно есть рыбу? Для начала надо иметь в наличии эту самую рыбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайскийЖук 9 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Про рыбу не понял, слишком высокофилософски получилось. Вот банально, по всем предложениям пообщаться опять получаю отказы. Собрал друзей посидеть попить чаю и поиграть в настолки (они обычно это любят) все сослались на занятость. Как будто мое состояние видно издалека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 9 часов назад, МайскийЖук сказал: Про рыбу не понял, слишком высокофилософски получилось. Вот банально, по всем предложениям пообщаться опять получаю отказы. Собрал друзей посидеть попить чаю и поиграть в настолки (они обычно это любят) все сослались на занятость. Как будто мое состояние видно издалека. Ты зациклился. Оставь если не хотят обшаца. Может пришло время познакомица с кем-то новым, новый Круг общения. Это тоже изменяет жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 9 hours ago, МайскийЖук said: Про рыбу не понял, слишком высокофилософски получилось Объясняю на пальцах-самодостаточности нельзя научиться, она либо есть, либо ее нет. Очень редко ее можно приобрести, спустя долгие-долгие годы. Но все-таки в большинстве случаев это нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 9 минут назад, Hellyeh сказал: Объясняю на пальцах-самодостаточности нельзя научиться, она либо есть, либо ее нет. Очень редко ее можно приобрести, спустя долгие-долгие годы. Но все-таки в большинстве случаев это нереально. не неси чушь все достижимо самодостаточность это состояние любви к себе гармоничного состояния по энергетике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Just now, ты приедешь ко мне? said: не неси чушь все достижимо Читай внимателно, что я написал. Иногда можно, но отнимет это у автора лет 7-10, в лучшем случае. Но чаще всего это неосуществимо вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 12 минуты назад, Hellyeh сказал: Читай внимателно, что я написал. Иногда можно, но отнимет это у автора лет 7-10, в лучшем случае. Но чаще всего это неосуществимо вообще. 3 года, ушло у меня, но я приложила усилия а так жизнь знаешь ли..долгая..типа сиди в жопе тогда всю жизнь все равно не просветлишся? мне ваще нинравяца такие пессимисты как ты поди вон, не усугубляй Дорогу осилит идущий неосуществимо у тех кто не осуществляет! и не спорь котенок п.с. @Hellyeh не рискуй понапрасну, хоть и барная, модерируется на флуд и офтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 8 minutes ago, ты приедешь ко мне? said: 3 года, ушло у меня, но я приложила усилия Наверное много молока пила, киса З.Ы А вообще у нас явно разные понятия о самодостаточности. Накачать попу в зале и выйти замуж, нарожав прицепов-это не самодостаточность далеко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 11 минуту назад, Hellyeh сказал: З.Ы А вообще у нас явно разные понятия о самодостаточности. Накачать попу в зале и выйти замуж, нарожав прицепов-это не самодостаточность далеко) ты прав, это не самодостаточность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 22 minutes ago, ты приедешь ко мне? said: не рискуй понапрасну, хоть и барная, модерируется на флуд и офтоп Да я ничем и не рискую Испугать решила ежа.....сама знаешь каким голым местом) Пускай хоть банит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.