Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените труды

Рекомендованные сообщения

Здарова всем!!! Играл я в футбол с пацанами, как вдруг позванил старый друг (однокашник) Саня.

Встретились с ним.

он - пошли прогуляемся, там двух девушек встретить надо!

Я - ну пойдём.

встретились с этими девушками (8,5 и 6) по дороге на место. Я немного притормазил (сигарету достал и прикурил).

Пока прикуривал, одна из девушек (8,5) пялиться на меня. Подхожу, сажусь на паропед и говорю:

я - Здравия желаю

8,5 -приветик

6 - привет

Обеи хихикают с моего приветсвия. Дошли до лавочек, дувушки присели. Я сел на корточки напротив, а друг

стоит (не тот друг что в штанах, не подумайте обо мне плохо B) ). Саня начал с ними говорить (ну как обычно

друзья беседы начинают, там "как дела?","как ты?","Где ты?" и т.д.), Я сижу и слушаю, пытаюсь выявить её (8,5) интересы

из её ответов. Попутно чоб не казаться тормозом, прикалываюсь над происходящими событиями. Через 10 минут

сажусь напротив 8,5 и начинаю задавать некоторые вопросы:

Я - мне Сеня сказал, что ты гдето недалоко живёшь

- Да. Там-то, там-то.

- О! так будем чаще видиться!

- Угу! (смеётся)

- Ва с шуриком однокласники? Откуда знаете друг друга?

- Нет я школу закончила намного раньше него. Вот сколько ты мне даш лет?

- лет 20

- Почти! к++ (не понял чё смешного?) Мне 21 :blink: . А тебе также как и Саше 17?

- Нет больше.

- 18?

- (ну тет я не смог выкрутится, пришлось признаваться) Да.

Тут мы разговарились, и мнут 15 болтали о дискотеках музыке и т.п. Она предложила сесть рядом (я сидел

на корточках напртив). Ну я сел и продолжил беседу. Через некоторое время пошли нехилые проверки.

ОНА - где работаешь

- В основном интернет зароботок (думаю:"гуи я пинаю! Чё пристала!").

- ты ревнивый

- нет. я предпочитаю доверие и сам предпочитаю чтоб мне доверяли.

- у тебя есть девушка?

- Есть, но не надолго.

- почему?

- Как я говорил люблю доверие, а она жутко ревнивая!

- даёшь поводы? (у-у-у-у-у, понеслась <_< )

- у меня много знакомых девчёнок с каторыми я люблю иногда проводить время. (намекаю, что с девушками

всё ничтяк), а она этого не понимает.

- Ты влюбчивый?

- ( О блин, приехали <_< ) Нет мне нужно узнать чечовека?

- О, я такаяже (надоже, угодал :D ). У нас с тобой много общего!

- Согласен

Когда она сказала, что два раза были с парнями проблемы я понял, что она сейчас свободна.

Всё время когда сдел рядом с ней кинестетил как мог, т.е. раскинул руки по лавочке так, чтобы её касаться

логтем, сел биже чтоб каснулись бёдрами. На всю кинестетику она реагировала нормально.

Дальше опять завязаль диалог и через некоторое время она собралась домой. Она встаёт и собираеться

уходить. Саня с девушкой предлогают проводить.

Они - тебя проводить?

- Да не надо тут не далеко.

Встаю я и говорю, что мне в туже сторону. Мы со всеми попрощались и пошли. По дороге мы беседовали и её

оказалось надо зайти в магазин, а денег нет (ну думаю диномо :huh: , однако...).

ОНА - мне надо домой зайти, денег взять, если не торопишся пошли со мной. (нее дорогая, не тораплюсь!!! B) )

- да нет я всё равно гуляю почему бы не составить компанию такой красивой девушке.

- Ой спасибо. (смеётся)

Пришли уже с магазина.

ОНА - ты не торопишся?( думаю:"чё, так прям сразу" :) )

- нет.

- давай присядем, поговорим ( ага блин, раскатал я варежку. :( )

- давай.

Садимся ( во время беседы легко теребит волосы и смотрит мне в глаза)

и мило беседуем.(выяснил, что любит когда парень играет на итаре и поёт, (а это моё хобби. договорились,

что я её как нибудь сыграю) Она начала рассказывать как она недавно преобрела первый

сотовый и дала номер только Сане, т.к. она двно его знает и доверяет ему.( думал намекает, что номер

проосить бесполезно) Через несколько минут она собралась домой. всё время беседы сопровождалось

обильной кинестетикой её ладоней. Мы встали у её подъезда

Я - дай руку.

- Зачем? (но руку протягивает)

я вкладываю ей свой телефон

Я - пиши!

- чё писАть?

- Номер свой. (она смеётся)

- Ну ты быстрый!

Написала свой номер и взяла мой. После ушла домой. Всё время с самой встречи подерживал беседу лёгким юмором,

не забывая про кинестетику. В процессе выяснились очень многие её интересы и занятия. Многое из разговора я

опустил дабы не загромождать читателя и выложил на мой взгляд оснвное. Что касается хода разговора, то

она несколько раз повторила, что у нас много общего.

Телефон взят, свиданка на завтра назначена. Прошу указать на мои ошибки и косяки, а также просто объективную

критику. Есть ли шанс на длительные отношения и как луче к ним подойти (мне 18 ей 21).

Забыл добавить, что когда мы шли из магазина оттопырил локоть со словами:"Цепляйся!" и она взяла меня под руку без лишних слов.

Проверки выдержал, а возраст не проблема.Ты ей симпатичен,делай крышеснос на след. свиданке.Общие интересы-это только плюс.только не вздумай об отношениях до секса заговорить!

Действуй!!!

Все нормально. Тупить не будешь - будет тебе счастье.

Крышеснос делать не надо. Просто погуляйте или посидте в каком-нить общепите.

Насчет бальности, сомневаюсь, что она 8.5. , я таких раз в пол года вижу. Ну да ладно, карта не теория.

все отлично прошло... как говорила кошка в мультике про Пса в сапогах "Р-р-р-рандеву-у-у состоялось" )))) теперь саоме главное - побольше вальяжной уверенности в себе на втором свидании... начни его с классного поцелуя взасос при встрече - думаю проблем с этим не будет... дальше - все время обнимай... да - почаще гладь ее по спинке! девочкам это нравится :) только не чухай ей спину как граблями а именно гладь ))) дальше - по ситуации... ну и конечно какой-нить крышеснос нужен )))

Ну тогда подскажите, чё можно замутить прикольного на крыше 12и этажного здания с видом на лесопарки и площади.( ужин при свечах не годиться )

Spiritozo писал:
Проверки выдержал, а возраст не проблема.Ты ей симпатичен,делай крышеснос на след. свиданке.Общие интересы-это только плюс.только не вздумай об отношениях до секса заговорить!

Действуй!!!

Спасибо за совет, а то после её проверок чуть не начал беседу об отношениях, но потом решил что не стоит. :rolleyes:

Kiborg-3d писал:
Ну тогда подскажите, чё можно замутить прикольного на крыше 12и этажного здания с видом на лесопарки и площади.( ужин при свечах не годиться )

это же элементарно!!!

ты - какой прекрасный вид отсюда, не правда ли??? кажется там какой-то праздник?! (виднеется куча людей с шариками и плакатами, доносится музыка)

она (восхищенно) - о да!!! класс!!!

ты - а хотела бы ты сейчас как по волшебству оказаться вот на то-о-о-ой площади???

она - ?!?!?!?!

ты... ДОСТАЕШЬ ЗАРАНЕЕ ПРИПАСЕННЫЙ ТАМ ДЕЛЬТАПЛАН И ВЫ ПИКИРУЕТЕ К УКАЗАННОМУ МЕСТУ ВДВОЕМ ГДЕ ВАС ЖДЕТ УЖЕ ОГРОМАДНАЯ ТОЛПА НАРОДУ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ И ПЛАКАТАМИ "ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ" )))))))) дальше устраивается все что пожелаешь, потому что крыши к тому моменту на ней уже не будет ваапсче!!! )))) :lol::lol::lol:

ты только предварительно пройди КМБ по вождению дельтапланов в черте города )))

Завтрак при будербродах!

Почитал. Думаешь хвалить буду ? :))))

Прошу указать на мои ошибки и косяки,

- Не трахнул. Возможность была отличная, видно по поведению ОЖП.

Телефон взят, свиданка на завтра назначена.

- Убил весь ресурс на телефон. А мог легко пустить его на фаст. Домой надо было с ней зайти. И там раставить все точки над и. Ну или вдруг если родители у неё дома, в чем я сомневаюсь, то тогда уж в подьезде. Девочка то, сама тебе сказала что свободна, а они так просто такими словами не раскидуются, и плюс когда тебе сказали что СЯДЬ поближе, это тоже очень очень ближе и знак на фаст.

На этой свиданки, тобишь завтра, тебе надо её трахнуть, пофик где, повода правда как тогда она тебе уже не даст, и будет немного с бОльшим забором на котором будет написано "ДАЛЬШЕ". Выиграть партию можно. Тактика таже + возбуждаем ОВП, лезем в трусы, не забываем про то что надо будет дожимать, а лучше с делать это с помощью БД.

отпишешь, интересно что выйдет, именно у тебя.

S@disto

во-первых не сомневайся предки у неё дома были!!!

во-вторых не она сказала, что свободна, а я сам допёр.

на счёт трахнуть не знаю, девушка слишком порядочная (как мать тереза <_< ). По её словам она живёт

с предками, и двумя младшими братьями. Очень похожа на хозяюшку как в древних сказках (покрайней мере из её рассказов). В связи с этим я её и не засосал, а так давноб уже.

Kiborg-3d писал:
на счёт трахнуть не знаю, девушка слишком порядочная (как мать тереза <_< ). По её словам она живёт с предками, и двумя младшими братьями.

это она так сказала - "я порядочная и *бать меня не стОит!" или ты так решил за нее??? :)<_<

я тебе скажу что именно у таких башню сносит быстрее всех!!! и именно такие очень часто недоступные с виду дают быстрее всех :)

ё-маё, блин :angry: !!! ВЫРУЧАЙТЕ :rolleyes: !!! вчера встретились с ней в парке (я с другом, она с подругой), мило побеседовали. Я предложил прогуляться, а она не захотела. Потом к концу вечера пошли (в двоём) в её двор и она завела разговор о том, что я её совсем не знаю и она не такая как может показаться и т.д. и т.п. Кое как выкрутился (доказал, что я знаю её достаточно. Уходя домой она протянула мне руку (попращаться) я взял за руку со словами

я -И всё?

она -а что?

я -ну тыж не мальчик!

подтянул к себо чтоб засосать, а она подставила щёку! Когда собралась уже уходить я назначил сегодня свиданку на 13:00 :) (согласилась легко, без препирательств). Сегодня пришла, сказала , что в 15:00 ей по любму надо быть дома. пошли по дороге в парк я попытался взять её за руку она сначала не пртивилась, а потом через несколько секунд сказал что сейчас будет её брат здесь и не хочет чтоб он это видел. Встретили её брата, она с ним побазарила и мы пошли дальше. посидели на лавочке. По пути домой я опять попытался взять за руку, но получил "НЕТ!" и она убрала руку :blink: . у подъезда я её хотел опять засосать, но гуёв там она вообще собралась уходить махнув ручкой. её притормазил и она как и вчера подставила щёку и быстро срулила! ЧЁ ДЕЛАТЬ В ПЛАНЕ ПОЦЕЛУЯ!!! Как её расположить к себе в интимном плане? Немогу никак подход найти. Инфи на форруме и сайтах не хватает.

забыл добавить, что она постоянно рассказывает как до неё парни приставали и она всех отшивала :huh: . Может она на чёто намекат, а может даёт понять что я для неё маловат или не в её вкусе? Короче по мойму она с пикапом встречалась, вам так не кажеться?

Kiborg-3d писал:
забыл добавить, что она постоянно рассказывает как до неё парни приставали и она всех отшивала :huh: . Может она на чёто намекат, а может даёт понять что я для неё маловат или не в её вкусе? Короче по мойму она с пикапом встречалась, вам так не кажеться?

разрыв шаблона - не приставай к ней совсем... и даже не встречайся... и не звони... в игнор на месяц!!!

Kiborg-3d писал:
ё-маё, блин :angry: !!! ВЫРУЧАЙТЕ :rolleyes: !!! ...

Парень ей 21н год, что ты так паришся увереней в себе будь! Поделу: вытаскивай на свиданку и рви крышу нах. Или таши на диско пото на крышу 12 -ти этажки и усё будет в ожуре ;)

Fatboy slim писал:
Игнор на год,или сразу так лет на 10!!!!=))Во кстати пригласи её куда-нибудь,хватит по одному парку ходить,ей уже скучно

Согласен надо куданить сорваться. Меня это тоже за**ло, но она сама туда меня тащит!

x-menn писал:
  Kiborg-3d писал:

ё-маё, блин :angry: !!! ВЫРУЧАЙТЕ :rolleyes: !!! ...

Парень ей 21н год, что ты так паришся увереней в себе будь! Поделу: вытаскивай на свиданку и рви крышу нах. Или таши на диско пото на крышу 12 -ти этажки и усё будет в ожуре ;)

Стараюсь, но она как будто стараниться меня, хотя на свиданки идёт с лёгкостью. А на 12и этажку тащить её не буду, там срачельник и на дискотеку её предки не отпускают ( она заходит домой крайним сроком в 20:00 ). В общем пипец полный :angry: .

MrJOHNSAX писал:
  Kiborg-3d писал:

разрыв шаблона - не приставай к ней совсем... и даже не встречайся... и не звони... в игнор на месяц!!!

Может и правда БД :ph34r: попробовать, только боюсь, что рановато т.к. я с ней виделся 3 дня всего!

А, всё ясно. Ты плавец пока на малые дистанции )

Т10Д. На эту можешь забить. Кури сайт и форум, ИНФЫ ТУТ НЕМЕРЯННО!

подтянул к себо чтоб засосать, а она подставила щёку!

- писал в все том же факе про способ, которого тебе явно не хватало в тот момент.

надо было отстраниться в сторону, и сказать:

- Ты что не умеешь целоваться?

(дальше в факе читай)

Немогу никак подход найти.

- так ты даже ничего и не пробывал. Ты мыслишь шаблонно, сначала ИМЯ потом ТЕЛЕФОН, потом СВИДАНИЕ, потом еще одно СВИДАНИЕ, кинестетика по ходу, и если она разрешает, то тогда лезем в трусы. НЕ ПРАВИЛЬНО! Ты должен делать то, что тебе в кайф.

Может она на чёто намекат, а может даёт понять что я для неё маловат или не в её вкусе?

- нет. она просто напрасто, маленькая девочка с обычной прошивкой БД. а ты просто напросто маенкай тфнчик с прошивкой на тугое ближе и ожиданием команды "давай милый мой лезь ко мне в трусы".

БД ПОКУРИ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

другими словами, подводя итог, ты начал за здравие, а закончил за упокой.

ты ж даже не вник в мой совет, который я тебе вчера писал:

"На этой свиданки, тобишь завтра, тебе надо её трахнуть, пофик где, повода правда как тогда она тебе уже не даст, и будет немного с бОльшим забором на котором будет написано "ДАЛЬШЕ"."

Короче, куришь БД и Т10Д. На ней потренируй Д, может поможет.

Может и правда БД попробовать, только боюсь, что рановато т.к. я с ней виделся 3 дня всего!

- все там же в факе, вчера, при том как давал объяснения по аське одному пионеру, склепал вам диалог общения с помощью БД. БД это не только игнор девочки на три дня или игнор на месяц. Это просто общение ЛЮБОЕ, любые действия или бездействия. И для наглядности я просто перкопирую сюда этот диалог, после чего мне сказали, вот плин, а я ж думал Д это только когда ты ей допустим три дня не звонишь, в этом и вся проблема, в вашем обильном стремлении на Б, тут все и ложаться, но не в кровать, а под рельсы любви

ДИАЛОГ.

Диалог знакомства, пример, то что вы думаете что девушка вас посылает не всегда означает что она вас посылает:

- привет (Б)

- Привет (Б)

- часто тут гуляешь? (Б)

- а почему тебе это интересно? (Д)

- да я тут часто прогуливаюсь. есть пять минут, сейчас к друзьям иду. думаю пройдусь с тобой это время будет веселее, наверное ошибься (Д)

- да пройдись, мне не жалка (Б)

- Меня зовут ИМЯ. (Б)

- А меня ИМЯ (Б)

- Ты где-то учишься? (Б)

- Это имеет значение? (Д)

- Я учусь там то. А насчет значения, для тебя имеет конечно ты же там учишься! А мне все ровно. (Д)

- Да нет, я уже работаю (Б)

- Где? (Б)

- Вот все тебе интересно (Д)

- я хотел чтобы эти пять минут общения были интересными, а ты не разговорчивая, наверное не ужинала. (Д)

- Ужинала (Б)

- Что? Я ел то-то. (Б)

- А я то-то (Б, если девка отвечает на твои вопросы значит есть раппорт, за*бись погнали дальше)

S@disto

Я так понимаю ты хочешь сказать:

-подожди пару дне, а потом приглашай на свиданку и там разводи. По приходу к её дому не тормози и используй любые предлоги дабы её засосать, а лючше трахнуть.

А на счёт "На эту можешь забить" я отвечу возможно странно:

- Я целый год проктиковалься на подходах и хочу перейти на следующий уровень и поэтому отступать пока не хочу, ведь чем сложнее ситуация тем интересней, а тем более больше опыта в использованей новых для меня приёмов.

Но для хорошего "финиша" у меня снаровки мало, я спрашиваю (как это ни странно ) у более опытных.

Сейчас мне нужен совет, как можно подкорректировать данную ситуацию. Гуру помагите, я быстро учусь, т.е. сначало немного пристаю а потом сам пытаюсь вкурить. :rolleyes:

Kiborg-3d

ГДЕ ВОПРОС? ТВОЙ? В ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?

что она постоянно рассказывает как до неё парни приставали и она всех отшивала

- это проверка на насточивость.

ЧЁ ДЕЛАТЬ В ПЛАНЕ ПОЦЕЛУЯ!!!

- возьми её за голову, двумя руками и поцелуй в губы.

ДА Я Ж ТЕБЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ.

Как её расположить к себе в интимном плане?

- Желательно удобно.

Кинестетикой. Техникой Открытых Возбуждающих Прикосновений. Поцелуев. Сводом разговора к *уям.

S@disto, я тебе выдвигаю теорию, а ты скажи мне правильно или нет я рассуждаю(буду сам учиться делать выводы дабы на форрумах уже стыдно отписываться)

В связи с тем, что она поначале проявила интерес (общалась со мной очеь оживлённо, дала телефон и т.д.), а потом начала выпендриваться и не разрешила сегодня даже за руку её взять и села на лавку отгородившись от меня сумачкой, то мой вывод, что она пытаеться играть в БД и провеить меня на сколько она мне нужна. Следовательно нужно рвать шаблон своей игрой в БД или в конце Д резко намутить огуенный крышеснос ( вариация методики "Игла" ).

Если есть другие варианты обяснения поведения, то буду очень презнателен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...