Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства для интроверта

Рекомендованные сообщения

Есть проблема - очень сложно знакомиться. 

Не могу взять, подойти к незнакомке, непринужденно пообщаться, взять телефон или сразу провести свидание. Когда-то пытался, выходил с другом, через силу делали подходы, но без результата. Сильное волнение, девушки это чувствуют, "не знаю о чем говорить", не могу расслабиться. Отсюда сливы и отказы в 99% от тех девушек которые нравятся.

Но заметил что мне удается общаться в местах вроде языковых курсов, где хочешь-не хочешь, а нужно говорить. Знакомства получаются, если происходят случайно, а не целенаправленно, без намерения, естественно.

Вообще мало куда выхожу, интересы у меня как у типичного интроверта - такие, что не предполагают общения и взаимодействия с людьми, работа такая же.

Друзей мало, круг общения небольшой.

Большинству покажется ну что тут сложного, подойти, сказать привет, особенно если девушки обращают внимание. Для меня это проблема.

В какие места/мероприятия ходить? 

Проблема кроется в самом тебе.

Волшебной таблетки не существует, однако многое зависит от твоего внутреннего состояния.

Для начала прочти:

Также и любой FAQ из этого раздела:

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

один из действительных и очевидных вариантов, точнее подходов к своему сознанию - тематические мероприятия, презентации, театры, музеи, а так же если с этим по какой-то мало понятной причине не выйдет - тц и клубы, здесь шансы ещё больше возрастут.

А что с доходом, местом жительства?

Чувак, я тебе открою секрет. Ты можешь просто подойти к девушке, улыбнуться и ничего не говорить. Все получится само собой.
Если.....у тебя хороший ВВ.

Если же по ВВ ты ничем не выделяешься из толпы, или он у тебя в минусе-то никакой пикап и прокачка тебе особо не помогут. Ну повысится твои результат на 5-10%, ну хорошо, пускай на 15%. Все равно это капля в море.

Выход-повышай ВВ всеми возможными средствами, развививайся. Попробуй развиваться в бизнесе, или продвигайся по карьерной лестнице.

29 минут назад, ms1 сказал:

Не могу взять, подойти к незнакомке, непринужденно пообщаться, взять телефон или сразу провести свидание. Когда-то пытался, выходил с другом, через силу делали подходы, но без результата. Сильное волнение, девушки это чувствуют, "не знаю о чем говорить", не могу расслабиться. Отсюда сливы и отказы в 99% от тех девушек которые нравятся.

Но заметил что мне удается общаться в местах вроде языковых курсов, где хочешь-не хочешь, а нужно говорить. Знакомства получаются, если происходят случайно, а не целенаправленно, без намерения, естественно.

Вообще мало куда выхожу, интересы у меня как у типичного интроверта - такие, что не предполагают общения и взаимодействия с людьми, работа такая же.

Большинству покажется ну что тут сложного, подойти, сказать привет, особенно если девушки обращают внимание. Для меня это проблема.

Ой ты посмотри-ка, интроверт))

Я тоже было интровертом.  

Преодолел свои страхи через кровь и пот.

Теперь я экстраверт и интроверт в одном, когда надо - переключаюсь с одного на другого и прекрасно себя чувствую.

Да ты просто жалеешь себя и ссышь. 

Всем было сложно делать первые подходы(по крайней мере 90% людей).

Ты думаешь уникальный такой?

Да ниху*.

Просто нужно брать и преодолевать свои страхи, а не искать причину этого не делать и это как-то обойти. Бери и делай подходы, через боль и страх. Сделаешь 100 - будет получше, ещё 1000 и ты уже будешь смеяться, что такие темы на форумах создавал.

Сколько ты сделал подходов, чтобы сделать такие нелепые выводы? Раскрой секрет.

Да, знаю, что во мне. Все в голове.

16 hours ago, Винитуч said:

Также и любой FAQ из этого раздела:

Это читал. Также раньше читал много литературы по знакомствам. Но читать это одно, а на практике...

16 hours ago, Джои said:

один из действительных и очевидных вариантов, точнее подходов к своему сознанию - тематические мероприятия, презентации, театры, музеи, а так же если с этим по какой-то мало понятной причине не выйдет - тц и клубы, здесь шансы ещё больше возрастут.

А что с доходом, местом жительства?

Вот ничего из интересов с перечисленным не пересекается. Не интересно мне в театры ходить и по музеям, поэтому такие походы не будут отличаться от хождения по улицам с попытками заставить себя подойти . А клубы тем более, это даже представить трудно, что я там делать буду. Не танцую, не пью.

Доход нормальный, хотя основная статья расходов еда+счета за квартиру, зал и т.п., больше пока не требуется.

Живу с отцом, но образ жизни самостоятельный, никакой помощи не требую, наоборот сам помогаю с деньгами.

16 hours ago, Hellyeh said:

Чувак, я тебе открою секрет. Ты можешь просто подойти к девушке, улыбнуться и ничего не говорить. Все получится само собой.
Если.....у тебя хороший ВВ.

Если же по ВВ ты ничем не выделяешься из толпы, или он у тебя в минусе-то никакой пикап и прокачка тебе особо не помогут. Ну повысится твои результат на 5-10%, ну хорошо, пускай на 15%. Все равно это капля в море.

Выход-повышай ВВ всеми возможными средствами, развививайся. Попробуй развиваться в бизнесе, или продвигайся по карьерной лестнице.

Занимаюсь в зале + БИ. В остальном сделал все, что от меня зависело. Подтянутый, девушки иногда поглядывают (ну или мне так кажется), даже в чем то брутален на вид. Проблема в голове. С детства была зажатость с общением. Друзья находились так же случайно, не целенаправленно, обычно такие же одиночки как я. Сейчас могу свободно общаться по делу с людьми, когда социально приемлемо. Но подойти заговорить ни о чем - не могу.

16 hours ago, Перфекционист said:

Преодолел свои страхи через кровь и пот.

Теперь я экстраверт и интроверт в одном, когда надо - переключаюсь с одного на другого и прекрасно себя чувствую.

Да ты просто жалеешь себя и ссышь. 

Всем было сложно делать первые подходы(по крайней мере 90% людей).

Ты думаешь уникальный такой?

Да ниху*.

Просто нужно брать и преодолевать свои страхи, а не искать причину этого не делать и это как-то обойти. Бери и делай подходы, через боль и страх. Сделаешь 100 - будет получше, ещё 1000 и ты уже будешь смеяться, что такие темы на форумах создавал.

Сколько ты сделал подходов, чтобы сделать такие нелепые выводы? Раскрой секрет.

Рад за тебя, что все получилось) Это не первые шаги для меня. Сделал больше сотни подходов пару лет назад. Каждый давался с трудом. Под конец самооценка опустилась, бросил (ну потому что результата от холодных подходов не было совсем). Они были неестественными, зажатыми. Девушки это чувствуют. Было такое всего пару дней, что подходил без страха, разогнавшись ранее, а потом опять страх, как боязнь высоты. Знаешь что можно заговорить, вот она возможность, но хрен там. Ну вот как-то некоторым дается проще (да, поначалу боятся, потом проходит), а у меня глубоко зарыто. Ни о какой уникальности речи нет.

Это из опыта. Ссу, да. Жалею себя, тоже очень возможно, подсознательно берегу самооценку наверное.

Собственно вопрос был вот в чем. Как создать условия для знакомств, чтоб было естественно, а не наигранно? Как найти интересы такие, чтоб было больше непринужденного общения с женским полом, ну и вообще вероятность знакомства выше? Что посоветуете?

Кроме совета идти напролом. Так я уже делал.

Автор  а  что  интересно  то  напиши  что тебе  подсказали  .Коллеги  кинули  инфу  про  музеи  и  тд  .А  ты  на  этом  примере по  своим  интересам  посещай  те  места  которые  тебе  интересны  .Ходи  туда  где  большое  скопление  народа  подразумевается и  там  подходи уже  по  интересам .А  на  улице  по  социалке  подходи  .Если  сыкотно сразу  подходить  сделай  20-30  подходов  за  час  пробных  для  разгона .к  примеру  5  привет  где  метро  .5  привет спроси  там  что  нить  +  комплимент  .10  привет  комплимент + вызов  на  эмоцию .И  не  привязывайся  к  забору  номера  .подходи  в  кайф  и  чисто  общаться

• Советник
18 часов назад, ms1 сказал:

Автор, ты заморочился за какую-то мифическую интровертность. Как на сферического коня в вакууме смотришь на эту вещь ) 

А нет никакой интровертности. Есть просто неопытность, есть отсутствие знаний о чём можно говорить. 

Нет уверенности в себе и ощущения что ты имеешь право познакомиться с девушкой. Нет знания и нет реально того чего ты мог бы ей дать такого, что сделало бы её счастливой, а связь с тобой для неё - божьим даром ) 

Тут нужно общее развитие, опыт, интересные истории жизненные копить. Нужно начинать разбираться во всех тонкостях и ньюансах бытия )

52 минуты назад, ms1 сказал:

Да, знаю, что во мне. Все в голове.

Это читал. Также раньше читал много литературы по знакомствам. Но читать это одно, а на практике...

Плохо читал значит.

Там достаточно много полезных советов. Которые можно и надо использовать.

Волшебной таблетки не будет. За счет которой ты будешь штабелями снимать девчатину. 

Выше суть твоего положения написана. Дублировать не стану.

Хватит овощить и верить в единорогов. Займись собой.

Не понимаю, зачем ему какие-то театры, музеи советуют, раз ему это не нравится. Он просто насильно будет туда ходить, тратить зря время и деньги. Я, например, бывал в музеях. И что? Так и зарплаты не хватит, если каждый день ходить в музеи)

2 часа назад, ms1 сказал:

Доход нормальный, хотя основная статья расходов еда+счета за квартиру, зал и т.п., больше пока не требуется.

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

А нет никакой интровертности. Есть просто неопытность, есть отсутствие знаний о чём можно говорить.

есть ) 

в какой сфере? даже если айти, куча мероприятий проходит + сфера очень разносторонняя, куча девушек работает в ней.

Музеи не могут не нравится, вы же не идёте в хрен пойми что и куда за компанию и по велению друзей, а разузнав что в музее в этом за экспонаты выставлены. Есть музей воды например, разные штуки интересные есть, со слов тех кто был, музей тела, Руси и тп. Вам что, не интересно прошлое ваших предков?

1 minute ago, Джои said:

в какой сфере? даже если айти, куча мероприятий проходит + сфера очень разносторонняя, куча девушек работает в ней.

Музеи не могут не нравится, вы же не идёте в хрен пойми что и куда за компанию и по велению друзей, а разузнав что в музее в этом за экспонаты выставлены. Есть музей воды например, разные штуки интересные есть, со слов тех кто был, музей тела, Руси и тп. Вам что, не интересно прошлое ваших предков?

Мне например тоже неинтересны музеи всякие, театры, оперы, йухоперы.......Ровным счетом вообще.

• Советник
33 минуты назад, haword сказал:

есть ) 

Нету. Это всего лишь неточные описания перманентных психических состояний в которых замыкает индивидов в зависимости от их опыта, наследственности )

Осторожные, полные страха - интроверты.

Полные беспечности, наивные и доверчивые - экстраверты. ))

Одни не любят и не переносят борьбы и конкуренции, другие переносят её лучше ) 

Но знание, оно более менее уравнивает тех и других, стирает различия. 

Как экстраверт, если на него грамотно повлиять, может стать более вдумчивыми и осторожным. Так и интроверт под влиянием может научиться открываться и нарезать тусы и очаровывать публику, и отпускать себя и расслабляться ) 

• Советник

есть люди которые по природе своей любят в себе замыкаться. немного нелюдимы. любят быть наедине. и это не из-за того что их там чем то напугали а сами по себе. есть люди по природе которым все пофигу. конечно приложить усилия и поменяться смогут но как только прекратят усилия вкладывать опять все вернется. 

Нужно работать над собой , а не придумывать и пенять на "природу".

Этот форум как пример. Если никто здесь ничего для себя не подчеркивает, то так и останется ТФН-ом.

Однако многие уверяют, что спустя время - они совершенно другие люди.

• Советник
2 часа назад, haword сказал:

есть люди которые по природе своей любят в себе замыкаться. немного нелюдимы. любят быть наедине. и это не из-за того что их там чем то напугали а сами по себе. есть люди по природе которым все пофигу. конечно приложить усилия и поменяться смогут но как только прекратят усилия вкладывать опять все вернется. 

Так автору оно и надо всё временно, я думаю. Наберётся опыта, узнает жизнь - а дальше выберет себе жену и будет жить в покое к которому тяготеет. ) 

А сейчас ему полезно было бы всё же собраться, научиться соблазнять - чтобы узнать этот мир, получить ответы на вопросы, поохотиться за силой, хорошим настроением, уверенностью в себе. ) 

Он только ошибку допускает, что начинает работу с подходов. Ему бы для начала бардак в голове прибрать, лучше понимать начать зачем он делает.

On 3/11/2017 at 5:15 PM, Afanas said:

Автор  а  что  интересно  то  напиши  что тебе  подсказали  .Коллеги  кинули  инфу  про  музеи  и  тд  .А  ты  на  этом  примере по  своим  интересам  посещай  те  места  которые  тебе  интересны  .Ходи  туда  где  большое  скопление  народа  подразумевается и  там  подходи уже  по  интересам .А  на  улице  по  социалке  подходи  .Если  сыкотно сразу  подходить  сделай  20-30  подходов  за  час  пробных  для  разгона .к  примеру  5  привет  где  метро  .5  привет спроси  там  что  нить  +  комплимент  .10  привет  комплимент + вызов  на  эмоцию .И  не  привязывайся  к  забору  номера  .подходи  в  кайф  и  чисто  общаться

Социальных интересов, таких чтоб с людьми, мало. Зал и некоммандный спорт люблю, там девушки спортивные и за здоровьем следят, было бы идеальное место для знакомства, если бы мог. Когда тепло - пробежки на улице.

On 3/11/2017 at 5:32 PM, Пэ^ said:

Автор, ты заморочился за какую-то мифическую интровертность. Как на сферического коня в вакууме смотришь на эту вещь ) 

Нет уверенности в себе и ощущения что ты имеешь право познакомиться с девушкой. Нет знания и нет реально того чего ты мог бы ей дать такого, что сделало бы её счастливой, а связь с тобой для неё - божьим даром ) 

Тут нужно общее развитие, опыт, интересные истории жизненные копить. Нужно начинать разбираться во всех тонкостях и ньюансах бытия )

Вот друзьям и близким людям со мной интересно. Я люблю узнавать новое, рассказываю им то что узнал, истории о путешествиях. На свиданиях же если девушка из сети, если пытаюсь так же, получается что наоборот хвалюсь. А при знакомстве что ей расскажешь? Надо быть интересным, веселым, у меня одна скованность, это если удастся сделать подход, язык не подвешен когда человек незнакомый. 
В тонкостях и нюансах общения и знакомств я не разбираюсь. Чтоб научиться, надо знакомиться, и поддерживать этот навык. А тут у меня полнейний ступор...
И отношений то не было. Девушки были, были редкие удачные знакомства в сети, но продолжительных - нет.

On 3/11/2017 at 7:50 PM, Джои said:

Девушек на работе нет, как и в универе не было (кроме совсем страшных))
Музеи - нет, люблю науку, которая не на уровне музеев.

On 3/11/2017 at 9:07 PM, Винитуч said:

Нужно работать над собой , а не придумывать и пенять на "природу".

Этот форум как пример. Если никто здесь ничего для себя не подчеркивает, то так и останется ТФН-ом.

Однако многие уверяют, что спустя время - они совершенно другие люди.

Ну то есть продолжать делать подходы через силу, каждый раз ломая себя? Или что имеется ввиду под работой над собой?

On 3/11/2017 at 11:34 PM, Пэ^ said:

Так автору оно и надо всё временно, я думаю. Наберётся опыта, узнает жизнь - а дальше выберет себе жену и будет жить в покое к которому тяготеет. ) 

А сейчас ему полезно было бы всё же собраться, научиться соблазнять - чтобы узнать этот мир, получить ответы на вопросы, поохотиться за силой, хорошим настроением, уверенностью в себе. ) 

Он только ошибку допускает, что начинает работу с подходов. Ему бы для начала бардак в голове прибрать, лучше понимать начать зачем он делает.

Вот так собираюсь уже третий год. В попытках делать подходы, через себя, но тут без результатов.

Делаю от того что хочу найти "своего близкого человека". Чтоб была симпатичная, разделяла мои интересы, чтоб с ней было спокойно и легко в общении. А какая еще причина нужна? Цели перетрахать полгорода нет. Надоело одиночество.

Я так понимаю, все советы сводятся к тому что надо ходить и подходить везде, переступая через страхи, как делал раньше? Был бы результат...

• Советник
1 час назад, ms1 сказал:

Вот так собираюсь уже третий год. В попытках делать подходы, через себя, но тут без результатов. Делаю от того что хочу найти "своего близкого человека". Чтоб была симпатичная, разделяла мои интересы, чтоб с ней было спокойно и легко в общении. А какая еще причина нужна? Цели перетрахать полгорода нет. Надоело одиночество.

Я так понимаю, все советы сводятся к тому что надо ходить и подходить везде, переступая через страхи, как делал раньше? Был бы результат...

1 час назад, ms1 сказал:

Вот друзьям и близким людям со мной интересно. Я люблю узнавать новое, рассказываю им то что узнал, истории о путешествиях. На свиданиях же если девушка из сети, если пытаюсь так же, получается что наоборот хвалюсь. А при знакомстве что ей расскажешь? Надо быть интересным, веселым, у меня одна скованность, это если удастся сделать подход, язык не подвешен когда человек незнакомый. 
В тонкостях и нюансах общения и знакомств я не разбираюсь. Чтоб научиться, надо знакомиться, и поддерживать этот навык. А тут у меня полнейний ступор...
И отношений то не было. Девушки были, были редкие удачные знакомства в сети, но продолжительных - нет.

Ну я как раз обратное говорю - нет тебе смысла как муха долбиться об это стекло, в данный момент. Надо голову прокачать, развиться, узнать о жизни множество разных вещей которые большинство не знает. Чтобы общаясь с любым человеком - тебе всегда было что ему дать, всегда было чем его соблазнить, и чем увлечь, была возможность поделиться с ним своим хорошим настроением.

А то пока ты такой унылый ходишь по улицам, напуганный и несчастный, конечно бабы смотрят на тебя и инстинктивно реагируют - нет. Ибо им понятно, что это им придётся поднимать тебе настроение, с тобой делиться знаниями и прочим. А люди в основном жадные и голодные. Им всем самим всегда чего-то не хватает своего. Как не хватает тебе.

Напиши в личку если хочешь, предложу варианты как можно тебе поработать над этими проблемами. 

Друг, тебе надо поизучат весь досуг в городе. Выбрать, те места, где тебе интересно+бабы. Купить небольшую металическую баночку, залить туда рома с соком и прикупить жвачку. И соответственно идти туда, аккуратно попивая для своего кайфа и расслабления. В легком состоянии непринужденно познакомься. Только не ставь цель закрыть знакомство тупо телефоном. Будь на поху*зме, да да, нет нет. Такие вещи лучше конечно обьяснять вживую или в скайпе. Буквами нельзя все передать.

3 часа назад, ms1 сказал:

Ну то есть продолжать делать подходы через силу, каждый раз ломая себя? Или что имеется ввиду под работой над собой?

Нет. Читаешь между строк.

Внимательно еще раз прочти сообщения - Пэ^

Речь идет как минимум о внутреннем состоянии. Которое не позволяет тебя спокойно делать подходы. Это как минимум.

Появится внутренняя уверенность - подходы как минимум станут проще.

FAQ тут даны. Читай. Набирайся мыслей.

ms1, а почему в зале не получается знакомиться? На пробежках своих?

Если удачно выходило через интернет знакомиться, почему бы не продолжить через интернет?

Чувак  зачем  через  силу  подходить. Поставь  себе  цели  жизненные .Что  ты  вообще  хочешь  от  себя  от  жизни  от  женщин и  тд  .Дальше прояви  логику  что бы у  меня  появилась  девушка  нужно  то -то  и  то-то  .Напиши  какая  девушка  тебе  нужна .Где  ее  можно  встретить .Работай  над  собой  а  не  ной  на  форуме  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...