Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая тема

Джаст

Рекомендованные сообщения

О себе: 27 лет, были отношения, пикапом никогда не занимался, холост (что не маловажно)))

С этого года начал развиваться по многим направлениям, стараюсь максимально менять себя. За последние три месяца неплохо поменялся (по крайней мере мне так кажется))) 

Этот дневник будет посвящен только теме пикапа.

Зачем создал дневник? На форуме много людей со схожими целями, ценностями.  Надеюсь на дельные советы и любую помощь. Если получится найти единомышленников, напарников буду рад)))

Итак: 1-е поле, пешеходная улица в центре Москвы. 

1-й подход.

Стремно аж коленки трясутся. Проходит девушка. Не прям огонь, но решил что надо подходить)) Догоняю, говорю "Привет крошка. Твоей маме зять не нужен?";) Шутка)))

Говорю: Привет. Вот проходил мимо, увидел тебя ...... Куда ты идешь? (язык заплитается)

А в ответ такой жесткий игнор, лицо кирпичом, она даже не посмотрела на меня))))

Я говорю хорошего дня. И сваливаю от своего позора куда подальше))))

Слегка оклемался, думаю этот случай на долгие годы оставит неизгладимые раны на моей детской психике )))

2-й подход

Подхожу. Она в наушниках.

Привет, привет. Снимает наушники. Куда идешь?....

Сказал что я немного спешу (на самом деле хотелось уже свалить побыстрее)))) обменялись номерами, пожелал ей хорошего дня.

3-й подход

Девушка с кофе. Подошел пообщялись на тему хорошей погоды, сказал ей что кофе лучше вечером не пить, тяжело будет уснуть))) Обменялись номерами)))

Страхи чучуть испаряются)

4-й подход

Подошел к девушке с пакетами, предложил помочь)))) Хорошо пообщались минут 5. На мое предложение обменяться номерами ответила отрицательно) Хотя ничто не предвещало

5-й подход

Девушка сказала что на улице не знакомится, я спрашиваю а где ты знакомишься?) сказала нигде) Потом сказала что у нее есть парень. Я: Нет проблем, хорошего дня)

6-й подход (самый интересный)

Идет высокая стройная девушка, по походке видно что никуда не спешит. Я подхожу.

Она ест хлебцы, пообщались на тему здорового питания. Предлагаю обменяться номерами чтобы потом встретиться

она: какая цель встречи?

я (удивлен вопросу): ну... пообщаться, сходить куда-нибудь...

она: какая конечная цель?

я: Ну.... какая конечная цель может быть!? Брак, дети, счастливая старость))))

она: нет мне пока это не нужно

я постарался перевести тему, потом говорю ей я немного спешу, меня ждут, давай потом встретимся, приятно проведем время)))

Она задумалась (я уже думал уходить))) и говорит: а давай)))

Обменялись номерами. Пока, пока)

На следующий день вызваниваю. Ничего не писал им, только звонил.  

2-я девушка

Звоню вечером. Она говорит, что еще на работе и ей не удобно говорить.

Я: позвони тогда как освободишься

Она: хоррошо.

Не перезванивает. Время уже пол 10. Звоню сам, она сбрасывает. ну думаю и ладно. С этой девушкой мы меньше всего пообщались, может не успел создать ей зону комфорта. Плюс навыерно нужно было сказать: во сколько тебе перезвонить? либо начать с переписки в вотсапе, а не сразу звонить? Как считаете?

3-я девушка

Позвонил. Позитивно пообщались. Сказал что она на выходные уехала. Сказала что она обычно номер не дает)))) Вобщем буду потом думать

6-я девушка

Честно говоря ей думал вообще не буду звонить - стремно. Но так как предыдущие две отвалились, звоню ей. Решил для себя - по*ер, если мне страшно, значит я полюбому должен это сделать, даже если ничего не получится, я должен это сделать.

Звоню. Напомнил ей где мы познакомились. Спросил какие планы на завтра, она: работа. Давай тогда в воскресенье встретимся. Вобщем договорились на воскресенье вечер. 

Честно говоря я охренел. Думал что точно ничего не выйдет)

Самое интересное дальше. Захожу в вотсапп посмотреть аватарки. У 3-й не стоит вотсапп (странно?) А у 6-ой какое-то модельное фото. Вобщем по этой фотографии нашел ее вк. Оказалась это модель :o. У нее дофигища модельных и не только фото со всего мира. Как-то так.

Вот теперь думаю как планировать свиданку? Может кто подкинет интересные предложения?

Вобщем модель не взяла трубку))) Столько слез моя подушка еще не видела:mellow:

В субботу и воскресенье ходил в поля.

Сейчас появилась идея составить план до конца марта. И допустим взять 14 дней и 14 тысяч рублей. На каждый день какое-нибудь задание. Если не выполняю задание на день то касарь отдаю на благотворительность, либо перевожу первому кто скинет свой номер, либо кто пойдет со мной в поля.... 

Вобщем что-нибудь в этом духе. Идея не нова. Но денежная мотивация - сильная вещь. До выходных обдумаю план и выложу здесь.

Еще некоторые мысли.

Поймал себя на мысли что то подойду я к девушке или нет напрямую зависит от того как я себя самого воспринимаю в этом мире. 

Вобщем основная цель поменять свое самовосприятие. То каким я себя чувствую в этом мире. А самый простой способ поменять самовосприятие через опыт. Тоесть делаешь то что боишься раз, два и так далее. Потом понимаешь что ничего страшного нет и таким образом меняешь себя самого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...