Девочка в карту.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Нужен взгляд со стороны
Привет. не бьется вот это вот с этим по каким причинам? живёшь один. ты виноват, потому что обиделся на скинутый рилс, но инстаграм мозга у девушки конечно. это не проверки, надо посмотреть предметно что за рилс, но выглядит со стороны незакрытой потребностью девушки в ласковых добрых словах. Она тут права. А ты себя как ребенок повёл. тебе защемило яйца от рилса с турками я правильно понимаю? мне это очень интересно ну как это происходит? девушка, которая тебе по душе, с которой ты видишь будущее и она с тобой видит будущее тебе дает, но -
245
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
8 из которых практически не было секса -
105
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Мой отец поехал за матерью (так же как и мать за ним вначале их жизни вышла из зоны комфорта и переехала) и нами два раза и поставил крест на своей карьере, потому что любил. Так что мне не надо рассказывать про эмиграцию) И да, я тоже знаю тех, кто бросил многое ради семьи. В данной теме никто из героев на это не способен. А, и да, это было совсем "не его".- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
245
Вот этот вывод верный. На страхе не проснется ее любовь к Вам. -
245
Да мне тоже не понравилось что автор в стартопике рассчитал все как опытный бухгалтер, но с другой стороны это он пытается бороться и что-то сохранить. Жена могла высказать свои обидки и что её не устраивает но молчит как даун. Толи она не эмпатичная как робот ( и автору этот нравится раз выбрал такую) толи такая же расчетливая как автор и понимает что ей не выгодно. В любом случае от неё мы претензий не слышим
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.