Девочка в карту.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Хоспади, и ты еще хотела спорить со мной)) ппффф) где-то поперхнулись и заржали миллионы РСП) Ребенка рожают либо по залёту от ёб*ря бессознательно, либо сознательно от самого удобного, стабильного куколдика (случай автора). И в редких случаях это реально "по любви", типа "от лучшего в окружении", хотя в этом варианте тоже не особо много сознательности. Ттттсссс, батя в хате. Ну это просто оживший мем: "Это наше совместное решение") -
115
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
@Свободная личность, смотри что пишет автор. "Расписание звонков" - как тебе такая свобода выбора? -
115
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Этот выбор зависит от ее психотипа, ее воспитания, ее окружения. Чтобы сделать правильный выбор нужно быть зрелой и независимой личностью. Думаешь такой выбор может сделать жена автора, которая до сих пор отчитывается маме каждый день обо всем? -
293
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Что-то уже флуд пошел, на грани дебилизма, с прыжками из крайности в крайность. Еще раз! 1. Мы прожили вместе до первой беременности около 3-х лет. Это были прекрасные отношения, и эмоционально, и в сексе. Оба вкладывались в отношения. 2. И тогда, и сейчас, и всегда, я вкладывался в отношения больше, потому что Я ТАК ХОТЕЛ. Например, всегда первым делал шаги на сближение, не потому, что яйцо защемило, а потому что САМ ХОТЕЛ! 3. Обоих детей МЫ ОБА ХОТЕЛИ! И специально старались их зачать. 4. В плане секса у нее всегда было либидо ниже моего, с самого начала, но раньше для мен
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.