Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка общается с бывшим

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне нужна помощь знающих людей. Перейду сразу к делу.

Встречаемся с девушкой, вместе уже около 6 месяцев, мне 21, ей практически 18 лет. До меня у нее был парень, вместе (относительно) они были два с небольшим года. Почему относительно? Потому что познакомились они вроде как в игре, начали общаться и в итоге начали встречаться, я конечно не особо понимаю такое, общение их и их встречаете на расстоянии, для меня то это не особо значимо, но для нее видимо это все реально. Рассказывала, что любила его и т.п., хотели встретиться. Ну в итоге он плохо поступил и они расстались... Он живет от нас в 40 часах езды... Это не особо важно. Они не виделись не разу, но сам факт того, что они общаются меня очень напрягает. Говорил и не раз ей, что я против их общения, она мне отвечает что-то типо он же живет там где-то далеко, у нас с ним ничего не было, это просто пиксели и всё, а ты здесь и ты рядом. Звучит убедительно, но я все равно не спокойный. На второй раз, я сказал что так не могу такое неделя меня и я не считаю это нормальным, то что моя девушка общается с бывшим, мол я хочу расстаться, она плакала и т.п., говорит ок мол не буду больше с ним общаться. Прошел месяц. Он так же у нее в ВК в др, она так же слушает его музыку, заходите ниму на страницу и т.п., я не знаю правильно ли я считаю, но, если,как она говорит, она меня любит, то она не будет с ним общаться.

Как мне быть в данной ситуации? Девушку люблю, хочу построить с ней семью и всё такое. Помогите.

• Советник

Автор, читай форум и в первую очередь про малолеток.

Строить с ней семью в этом возрасте плохая идея, да и сам ты не совсем сформировавшийся мужчина.

В первую очередь займись прокачкой себя. Физически, интеллектуально, финансово, а девушку уже после. Ты должен что-то из себя представлять и быть личностью. 

Секс был?

17 минут назад, 100k сказал:

Автор, читай форум и в первую очередь про малолеток.

Строить с ней семью в этом возрасте плохая идея, да и сам ты не совсем сформировавшийся мужчина.

В первую очередь займись прокачкой себя. Физически, интеллектуально, финансово, а девушку уже после. Ты должен что-то из себя представлять и быть личностью. 

Секс был?

Нет, не было, говорит, что пока ещё рано, пол года это мало и т.п.

Я не говорил, что хочу строить с ней семью в этом возрасте, это будет позже. 

26 минут назад, Doppp сказал:

у нас с ним ничего не было, это просто пиксели и всё

Просто я бородатый 30й мужик - что значит "пиксели"?

29 минут назад, Doppp сказал:

Девушку люблю, хочу построить с ней семью и всё такое. Помогите.

Ну это ты загнул конечно. Ещё столько у тебя будет ожп, с кем ты "захочешь строить семью" )))

31 минуту назад, Doppp сказал:

Как мне быть в данной ситуации? Помогите.

Зеркалить надо. Начинаешь общаться с ожп, не скрывая этого, на глазах у героини темы. И калибруешь её реакцию... Наврядле ей это понравится и возможно до неё дойдёт, что тебе неприятно что она общается с "бывшим" 

Секс у вас был?

То есть, я так понимаю, мне нужно меньше ей уделять внимания, общаться с другими девушками, чтобы до нее дошло, что она может меня потерять и то, что общаться с бывшими не нормально. Правильно я понял?

Ты, видимо, девственник. А если и нет, то от силы пару баб у тебя было и то, они бросали тебя в итоге.

Тебе 21 год, уже не ребёнок, а мыслишь как шестнадцатилетний подросток. Тебе над собой работать нужно, развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...