Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ответить ей взаимностьи

Рекомендованные сообщения

Есть хорошая, порядочная девочка, которой я на протяжение пяти лет совместной учебы был интересен, я в этом уверен на все сто. Инициатором она никогда не являлась и свою симпатию ко мне на прямую не показывала, но тем не менее периодически давала мне это понять различными намеками. Меня заводило лишь то, что я ей нравлюсь и могу с ней так сказать поразвлечся когда только захочу. Как-то при попытке занятся с ней сексом она дала понять, что в принципе не против, но для этого мы должны с ней встречатся. Встречатся я не хотел... она мне не нравилась до такой степени. И вот сейчас у меня есть другая девушка, думаю она об этом догадывается, уверен, что переживает, но всё это происходит у неё внутри. Я много за эти годы наделал ей гадостей, игнорируя её чувства, относясь к этому с равнодушием. Вообщем, я понял, что хочу с ней отношений. Как-то смснул ей, сказал так и так мол, сожалею за все, хочу загладить свою вину за все причененные тебе страдания, если это возможно. На что она охотно согласилась встретится. Парня у нее не было все это время и нет. Может так где-то и флиртовала с кем-то, но это мелочи. Главным героем все оставался я. Вот, хчу с ней встретится на днях. Я прозрел только теперь, какая девушка была у моих ног все эти годы. Сейчас я себя чувствую слепым глупцом, и вспоминаются мудрые слова: "Все мы мечтаем о каком-то волшебном саде роз, который находится за горизонтом, вместо того, чтобы наслаждаться розами, которые цветут прямо за нашим окном." Так вот как мне провести эту встречу, что ей сказать, как себя вести... Это для меня очень важно, в целом общатся с девушками я умею и вниманием не обдилен, но это особый случай и я в растерянность. Может у кого было что подобное когда в жизни или просто есть что посоветовать? Буду благодарен. Теперешнюю мою девушку можно не учитывать, она на данную ситуацию никак не влияет.

Ну смотри если хочешь с ней встречатся , то веди себя на встрече уверенно не оставайся собой тюк ей нравишься такой какой ты есть , и не выесняй с ней отношений. Хочешь встречатся приглашай ее гулять только не говори : Давай встречатся , а то я был таким идиотом и все такое . Дай ей понять что она тебе интересна , а будешь динамить она и так долго ждет потом кого ни будь найдет что бы утешится , а ты будешь мучатся( была похожая ситуация) На свиданках начинай кинестетить а потом дойдет до поцелуя и до кроватки пойми , с кем тебе хорошо и кто тебе больше нужен, а то Обретя не ценим , а потерявши плачем( не помню кто сказал , но не я) помотри тебя к ней уже через сколько лет тянет зделай выводы и подумай.java script:emoticon(' ;) ')java script:emoticon(' B) ') ;)B) , а раз хочешь отношений то вперед , ато потом будет поздно цепляй ее парень и живи с ней в радости и понимании.Удачи :)

Устрой Крышеснос ;) ) точно поможет ))

заведи разговор из далека чтобы смысл был предложения встречатся , просто общяйся не вспоминай прошлого зачем ты же с ней хочеш выйти на другой уровень отношений !

Да, наверное так и сделаю, не буду вспоминать о прошлом, главное то, что я чувствую сейчас.

<{POST_SNAPBACK}>

да уж сейчас главное не лепи из себя влюбленного,а так по тихоньку. она ведь привыкла к твоему безразличию может не правильно понять.всякое бывает

Ревен, то, что ты должен быть таким какой ты есть и не должен ни за что извиняться - однозначно. Говорить о любви преждевременно. Да и так тем для разговора на первые свидания хватит! Однако не стоит перегибать палку в плане самоуверенности. Как ни раз здесь было сказано: девушка - тоже человек! Надо ее уважать! Тем более, если я правильно тебя понял, ты хочешь строить с ней отношения!

Относительно свидания: увези ее на природу, захвати вкусный обед (или просто шаверму или гриль, спроси что любит). Погуляйте по берегу реки, в каком-нибудь сквере. Узнай ее. Она за эти годы о тебе узнала многое как мужчине, а ты о ней как о девушке знаешь мало. Интересуйся ее увлечениями, и т.д. а на прощание просто обними и поцелуй. Дело закрыто! она твоя!

Но не спеши с выводами: ведь была же причина, по которой ты с ней не встречался столько лет!

И главное: ничего никогда не обещай, пока не будешь на 100 баллов уверен в себе.

Желаю успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...