Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 глупых вопроса

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят!

Мне 29 лет, длительных отношений не было никогда. Особо-то и не заморачивался по этому поводу, поскольку для снятия сексуального напряжения, всегда находил девушку себе. А тут, внезапно, познакомился с девушкой, ей 25, которая метит на место "той самой". И тут я начал боятся всё испортить, чтобы не упустить её. Хотя эти страхи ничем не обоснованы, скорее вызваны неопытностью в данном вопросе.

Увидев её в первый раз, отметил для себя, что милая девчонка и всё, никакого интереса не проявлял к ней. Она заставила на себя обратить внимание в месте, где частенько пересекались: взглядами, улыбкой, подколками. Чтобы не стеснять в её в присутствии коллег, нашёл её в ВК, написал. Охотно пошла на контакт и дала  свой номер телефона. Пригласил на свидание, согласилась, но опять-таки предупредила, что зависит от загруженности дня. Не получилось встретиться, поэтому сама предложила встретиться в те дни, когда она свободна, спросив в какой из этих дней мне удобно. Первое свидание прошло отлично, позволяла до себя дотрагиваться в пределах допустимого. После него написала сообщение с благодарностью о проведённом вечере. Договорились на 2 свидание, тоже охотно согласилась. Оно тоже проходит отлично. Но девушка пока не готова пускать на следующий этап, ладно пофиг, кайфую от того, что получаю сейчас, гарантированный секс в любом случае есть с другой. В целом, как я вижу, пока всё хорошо, но не смотря на это и благодаря своему состоянию, описанному в начале, у меня возникло 2 идиотских вопроса, уж простите:

1. Да, многие из вас порицают переписку. Но звонки не всегда уместны. Но всё же, какой-то контакт, я думаю стоит держать, при том, что она охотно отвечает (хотя и не пишет первой (даже на работе умудряется, где им пользоваться телефонами особо-то и нельзя:)). К этому стоит сказать, что помимо работы, она учится и ещё активно помогает своей больной сестре. Поэтому со свободным временем напряжёнка у неё. 

Отсюда и вопрос. Как часто можно писать ей, чтобы не быть навязчивым и при этом не заставлять думать, что "мне похер на неё", чтобы была некая середина "да, ты мне не интересна, но порою у меня есть дела и поважнее, чем переписка с тобой".?

2. Бывает смены у неё заканчиваются в 12 ночи. Уместно ли будет предложить ей сопровождать её (мне не напряжно, по пути)?

Автор  ответы  на  твои вопросы  .ответ  на 1 вопрос  звонки  уместны тем более  по  звонку ты  слышишь реакцию  на себя  .чтобы  дама  нашла  на  тебя  время  ты  должен  ее  заинтересовать во  всех  смыслах .смс это  так все  лирика  если ты  только  че  нить креативное  бомбанешь  в  сообщении .лучше  всегда  звони  .Ответ на  2-ой вопрос если  рассуждать  жизненно  и чисто  по  человечески то  идея  хорошая  но  опять  же  пока  ты  не  установил раппорт и  у  дамы  в  мозгу  нет  инфы  кто  ты  ей  лучше  не  делай  завалишь навязчивостью а  там и до  френдзоны недалеко .

В 11.03.2017 в 18:34, Afanas сказал:

Автор  ответы  на  твои вопросы  .ответ  на 1 вопрос  звонки  уместны тем более  по  звонку ты  слышишь реакцию  на себя  .чтобы  дама  нашла  на  тебя  время  ты  должен  ее  заинтересовать во  всех  смыслах .смс это  так все  лирика  если ты  только  че  нить креативное  бомбанешь  в  сообщении .лучше  всегда  звони  .Ответ на  2-ой вопрос если  рассуждать  жизненно  и чисто  по  человечески то  идея  хорошая  но  опять  же  пока  ты  не  установил раппорт и  у  дамы  в  мозгу  нет  инфы  кто  ты  ей  лучше  не  делай  завалишь навязчивостью а  там и до  френдзоны недалеко .

Спасибо за ответ.

Вот ещё момент. Сейчас, чтобы занизить её значимость где-то на неделю залёг на дно, общаюсь с другими девушками. Как понимаю, это полезно проделать, чтобы сделать более сговорчивой девушку, не казаться навязчивым, что кроме неё есть чем и кем заняться ещё. Но сейчас опять вкралась идиотская мысль, что за этот период её интерес тоже ко мне может упасть. Как быть с этим моментом?

я  тебе еще  раз  говорю  если  даме  ты  интересен  а ты  залег  на  дно  она пинганет типо  как  дела  куда пропал  .а  если будешь навязываться  и постоянно  названивать  итог  .она  увидит что для  тебя все  и кроме  нее ты  ничем не  занят 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...