Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли перспектива? Нужен совет и Ваше мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Уважаемые, нужен совет, а может и жесткая критика/правда. Готов ко всему, ну или почти ко всему J !!!

Имеются вопросы по отношениям с одной очень для меня интересной ОЖП!

Для начала о себе: около 30 лет, работаю, женат. О ней: около 30 лет, работает (коллега!), в разводе.

С этой ОЖП работали несколько лет в одном коллективе, сейчас работаем и живем в разных местах, но в той же сфере.

Итак, с момента, как перестал с ней работать в одном коллективе, езжу вечерами к ней 1-2 раза в месяц, само собой в тайне от своей жены, в принципе не так далеко сотня километров J. До этого, почему то мне, в принципе, хватало общения с ней на работе.

В ходе наших встреч мы просто обращаемся на разные бытовые темы, как правило выпиваем не крепкие спиртные напитки в малых количествах. Разговоры в основном про работу, детей и т.д. К сожалению, ничего более серьезного и интересного в ходе наших встреч не происходит, максимум подержаться за руки, да и обняться при встрече и на прощание. В среднем встречи длятся 2-3 часа, в автомобиле.

Иногда приезжаю к ней со скромными подарками – цветы, конфеты, которые она принимает, но воспринимает с некоторой долей недовольства мол «не стоило их дарить», «зачем, ненужно было» и т.д.

На мои предложения куда-нибудь сходить: кино, кафе и т.д. всегда отвечает уклончиво, что-то вроде: «видно будет», «в следующий раз», но категорично не отказывает (здесь стоит отметить, что в наших условиях подобные формы досуга проблематичны, т.к. их нет, нужно ехать пару сотен километров до ближайшего места).

Практически во всех случаях, когда я звоню ей, с предложением встретится, она соглашается, часто уставшим и без эмоциональным голосом т.е. она не возражает против встреч в вечернее время с замужним мужчиной (хотя как с другом почему бы и нет L ). В целом она прекрасно знает про мои имеющиеся разногласия с супругой.

В общем, возникают вопросы, имеются ли у меня какие-либо перспективы с ней, на близость, отношения. Подойти спросить в лоб не вариант. Сказать прямым текстом: «Я тебя хочу» совесть не позволяет. Походу я тупо оказался во френдзоне.

В разводе она 5 лет, за все время у нее никого не было (насколько мне известно, вообще бабы могут без мужика 5 лет то??!). В ходе всех наших разговорах о её отношения, о возможности второго брака, говорит, что ей и первого хватило и отношения, в настоящее время, не нужны.

Ну и да, я из числа робких тормозов, которые не понимают поведения женщин и не умеют читать их намеки. В общем, помогите советом, а то походу сам я не догадаюсь!!!

Всё, пинайте!

Заранее всем спасибо за внимание и фарта Вам!

Опубликовано:

Автор, так вы друзья) Какие перспективы) Только с твоей стороны есть еще и ухаживания) Зачем ухаживать за подругой, когда с ней можно просто прикольно провести время)

Опубликовано:
5 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, так вы друзья) Какие перспективы) Только с твоей стороны есть еще и ухаживания) Зачем ухаживать за подругой, когда с ней можно просто прикольно провести время)

понятно :) А возможно ли, что-нибудь изменить ?! и самое главное как ?!

Опубликовано:

Твоя цель соблазнить, но по ходу ты во френдзоне) Соблазни кого нибудь еще, а на нее забей болт) По твоему описанию, ты ей не особо  интересен) Так вот, если ты сам это понимаешь, зачем тратить время впустую? И на будущее) Не заводи разговоров про отношения с той,  с которой у тебя нет отношений)

Опубликовано:

А еще лучше разнообразь отношения в своей семье. Тебе семьи мало?) Этим итак не  особо дорожат сейчас. Совместный быт достал? Опять же поработай над развитием отношений.

Опубликовано:

Не факт что во френдзоне так то. Раз встречается и допускает тактильный контакт. Возможно что более активные конкретные действия логичны и она их потенциально приемлет и ждёт. Другой вопрос в том, что это коллега по работе. У меня кореш как то тоже с коллегой девочкой мутился, сам женатый. Голую ее спать укладывал после корпоратива, типа друзья, а присунуть не решался. Ибо потом боялся интриг и сплетен, а это на работе лишнее. 

Опубликовано:

По моему мнению, ты решил гульнуть налево, потому что тебя что то не устраивает в отношениях. Тебе надо выслушать более опытных форумчан, и думаю написать, что именно тебя не устраивает в твоей семейной жизни. Может быт приелся, а может что то еще. Здесь есть Фак по развитию и удержанию отношений. Почитай его и темы которые там пишут, может что то окажется полезным для тебя.

Опубликовано:
3 минуты назад, xemalin сказал:

Не факт что во френдзоне так то. Раз встречается и допускает тактильный контакт. Возможно что более активные конкретные действия логичны и она их потенциально приемлет и ждёт. Другой вопрос в том, что это коллега по работе. У меня кореш как то тоже с коллегой девочкой мутился, сам женатый. Голую ее спать укладывал после корпоратива, типа друзья, а присунуть не решался. Ибо потом боялся интриг и сплетен, а это на работе лишнее. 

Решать в любом случае нужно будет тебе.

Лучше конечно последовать совету выше и наладить семейную жизнь.

Если же интерес всё же больше к другой ОЖП, то наверно стоит попробовать прожать уже на секс.

Как минимум это даст ответ - в каком статусе ты там находишься.

После уже можно плясать от этого.

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации, попробую, что-нибудь придумать и сделать.

По поводу брака..... в общем долго описывать и рассказывать, но перспективы отношений не очень радужные!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...