Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряла друга... или и не был он другом... а может, так и должно было быть?

Sleeeping_Sun

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Насчет чего вру, я так и не поняла.

Хотя бы насчет того, что тебе было не до него. На самом деле сидел он фоном в голове всегда - а вдруг когда нибудь что и выгорит. И хорошо, что он в ЧС везде тебя кинул - иначе ты бы еще больше унизила себя оправданиями после зубодробительного письма - он и без письма прекрасно понимал какую позицию каждый из вас занимал относительно друг друга.

А вообще, для меня эта тема - как открытие, что дружбы между М и Ж не существует.

Мужчина и женщина общаются только если им друг от друга что-то нужно, я имею в виду как раз надежду на отношения или развитие этих самых отношений (или одному из них), или если они преследуют какие-то общие цели (как я с коллегой-мужчной, очень много общаюсь, но все по работе, изредка, конечно  разбавляется отвлеченным темами.\ но все же).

А если вот так просто так "дружба" - оно разваливается рано или поздно, как у меня и произошло.

Только что, Zulfy сказал:

Хотя бы насчет того, что тебе было не до него. На самом деле сидел он фоном в голове всегда - а вдруг когда нибудь что и выгорит. И хорошо, что он в ЧС везде тебя кинул - иначе ты бы еще больше унизила себя оправданиями после зубодробительного письма - он и без письма прекрасно понимал какую позицию каждый из вас занимал относительно друг друга.

Не то пальто опять.

9 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

А если вот так просто так "дружба" - оно разваливается рано или поздно, как у меня и произошло.

это в тебе обида говорит и не сбывшиеся надежды

дружу с девушкой почти 6 лет.

пережил 3-х ее любовников...сейчас она замужем

регулярно общаемся, встречаемся и все прочие прелести обычной дружбы...

муж в курсе, раньше напрягался, щас подуспокоился

так что есть такая дружба, как бы остальные не надрывались с опровержением

Ну вот и я три года дружила)) после того как перевели статус в "друзья".

может, люди разные. Надрываться с опровержениями точно не буду.

Кроме того, я не знаю как объяснить что "несбывшиеся надежды" это опять не то.

Когда-то они были, потом их уже и не было.

А вот обида, да, с тех времени засела крепко, я и сама не подозревала, пока не выплеснулось.

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

А вообще, для меня эта тема - как открытие, что дружбы между М и Ж не существует.

Существует, но только между бывшими любовниками. И тогда, когда они оба уже себя прекрасно чувствуют в новых отношениях.

4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Кроме того, я не знаю как объяснить что "несбывшиеся надежды" это опять не то.

Когда-то они были, потом их уже и не было.

А вот обида, да, с тех времени засела крепко, я и сама не подозревала, пока не выплеснулось.

Видимо, действительно так. Отпустить надежды тебе удалось, все-таки и онлайн отношения не равны нормальным отношениям. А обида осталась.

Хотя могла бы и не обижаться, если бы помнила про парадокс страсти.

7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я не помню момента, как мы возобновили общение после того выяснения отношений. Меня стало отпускать, он стал писать периодически. Но как-то возобновилось. Потом закономерность прослеживается четкая: чем больше я становилась занятой и больше отдалялась, тем чаще он стал писать.

Я его не понимаю. Если такое отношение ко мне, то что за претензии, что я вечно занята.

Ну вот как только ты перестала быть слишком доступной, "нависать" над ним - его потянуло, появился интерес. Может даже начал думать, что ты все же "его" человек))

1 час назад, maayavi сказал:

Ну вот как только ты перестала быть слишком доступной, "нависать" над ним - его потянуло, появился интерес. Может даже начал думать, что ты все же "его" человек))

Что только говорит о том что вырулить и вытащить его все-таки можно.

Ребят, я не знаю как вытащить. И не уверена, что мне это надо.... что мне это надо именно сейчас.

А вот закончить на плохой ноте я не хотела, думаю, что буду долго из--за этого теперь вспоминать и мучиться.

1 час назад, maayavi сказал:

Хотя могла бы и не обижаться, если бы помнила про парадокс страсти.

А что там с парадоксом страсти?

12 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

А что там с парадоксом страсти?

Ну тот же БЗ. Чем меньше женщину мы любим и все такое.

Хотя я так понимаю, обида была не столько из-за невзаимности как таковой, сколько из-за формулировок, слов про продавщицу и т.д. Ну что-то он сказал в пылу ссоры наверно. Хотя когда пишешь, есть время свои слова обдумать. Вот это его царское "Ты не мой человек" - вообще красота. Тут можно было сделать вывод, что чел он нетактичный, не берегущий чужие чувства, в частности твои, с короной на голове, и лучше прекратить с ним всякое общение... Либо ты на него уже очень сильно давила, чтобы он стал вот так тебя отпихивать, не разбирая, что несет. (?)

Я не могу восстановить полностью хронологию всего, что было, т.к. все, что было в скайпе тогда - потеряно, не хранится история вечно на серваках майкрософта.

Но примерно как-то так было. Мы летом 2012 года начали общаться. Эйфория, искры из глаз, причем, с обеих сторон, круглосуточное практически общение, планы приехать ко мне, чтобы познакомиться вживую...Так, наверное,пару месяцев было. Потом, за нескольк дней до предполагаемой даты приезда, он неожиданно перестал со мной общаться. Я винила себя в случившемся. Потому что накануне разрыва впервые не вышла с ним на связь, он писал-звонил, я не ответила (просто спала). Я потом пыталась писать и оправдываться, он молчал, я в итоге сказала, что хоть бы сказал, что все уже, не будем общаться, он ответил, ок, и заблокировал меня в скайпе. Я ещё какое-то время написывала ему километровые письма, потом перестала.

Через пару недель после того как перестала, он написал сам в сс, с новостями, что уезжает из страны, и мол, жаль, что так получилось, но выбор не в твою пользу, прости, что так внезапно прекратил общение, но решил, что так будет проще. Завязался разговор, и пошло--поехало, общались всю ночь и дальше опять продолжили общаться. Уехать он никуда не уехал из страны, не знаю, почему, но переехал в другой город, ещё дальше от меня, чем был. Но общались, наверное не так интенсивно, чем раньше, но как-то общались...Опять ожили надежды, что что-то будет. Неоднократно говорил, что приедет (даже говорил, что выехал уже)), и я с замиранием сердца готовилась, но так и не приехал)) Блин, щас вот вспоминаю и смешно самой))

Осенью 2013 года он, насколько я помню, встретился с бывшей и предложил ей возобновить отношения, на что она ответила отказом. На фоне этого все как-то стало опять бурно у нас, его, как я понимаю, штормило после отказа бывшей, начались опять созвоны по скайпу по ночам, его всякие расспросы, а люблю ли я его, и всяческие его сомнения в этом (тоже на фоне отказа бывшей видимо, надо было поднять самооценку), я распиналась, уверяла что да, и на все готова (дура, блин), он со слезами на глазах говорил, что да хоть сейчас, приедет, будет жить со мной и моих детей воспитывать и т.д., а в следующий раз вдруг почему-то говорил, что ненавидит меня, и я дура, все только виртуально и я сама себе все придумала, а ему тольк общение надо, удалял-добавлял в скайп раз пять за короткий промежуток времени... запутал меня окончательно, я думала, что он так во мне сомневается, и все пыталась и пыталась доказать, как я его люблю, а он меня все сильнее и сильнее отталкивал, вот прямо грубо, ну я цитаты уже приводила. Но тут дело в том, что он реально сам не знал, чего хочет, или специально мозг пудрил, если бы изначально не давал никаких надежд, я, конечно, бы к нему со своими чувствами и не лезла. В итоге когда совсем уже послал, образно говоря, я спросила, зачем он тогда это всё снова затевал, я ведь не лезла и не просила, он сам, он ответил, что ну и что, затеял и передумал. В общем... растоптал меня тогда по полной.

В итоге какое-то время, может с полгода, опять не общались. Не помню, как возобновили общение, я, наверное, написала, с просьбой помочь мне с одним делом (ну, я как говорила, он на этом зарабатывает, а для меня это было хобби). На тот момент я уже порядком так подостыла к нему, все улеглось, и у нас какое-то время было реально ненапряжное общение, не сказать, чтобы совсем уж чисто по делу, но без всяких там "люблю" , "приеду" и пр.

Потом я, наконец, ушла из фриланса, сменила профессию, и все, стало не до него. Общие интересы (хобби) остались в прошлом, осталась в прошлом и моя "любовь" с надеждами. Переписывались редко, ограничиваясь поздравлениями на др и праздники. А вот с осени 2016 года он начал активничать почему-то, и даже опять завел речь, что может приедет, но так и не приехал, ну, я уже и мимо ушей пропустила это. Общалась вяло, не вступая в многочасовые переписки, на звонки не отвечала, обещала выбрать время чтобы поболтать, но как-то так и не получалось (не специально). И вот так на протяжении оставшегося времени. Ну, а дальше вы знаете, в общем-то.

Обида была, что использовал меня и вытер ноги как об тряпку. Потому что я не на ровном месте на него со своими чувствами вешалась. Была иллюзия, что он тоже ко мне что-то испытывает. Ну, я хочу сказать, что не все я придумала себе, на его словах все основывалось.

И да, он человек не тактичный, не берегущий чужие чувства, тут ты права. Но, наряду с этим в нем есть очень много хорошего. Он удивительный человек.

32 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Он удивительный человек.

"Он не такой!" :D

на самом деле на расстоянии не то что отношений, даже ДРУЖБЫ не бывает, это все иллюзии, избавляйся

Разве я говорила, что он "не такой"?

Я прекрасно осознаю все его достоинства и недостатки. 

Но он ещё и  красавчик, блин! :D Прям мой идеал красоты))

26 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Прям мой идеал красоты))

ну так ты не дружбы с ним искала, не срослось, прими и забудь

Я просто его описала.

Но наверняка, все бы началось cначала у меня, если бы опять сильно начали сближаться.

Может, поэтому и оттолкнула его. Как-то не хочется третий раз на те же грабли.

В 14.03.2017 в 07:44, Sleeeping_Sun сказал:

Я просто его описала.

Но наверняка, все бы началось cначала у меня, если бы опять сильно начали сближаться.

Может, поэтому и оттолкнула его. Как-то не хочется третий раз на те же грабли.

слушай, ну электрик и то продуктивней как-то был объект, тебе не кажется?

Интернет дрочь - зло, а в твоем случае - сверхзапущенный вариант. Нормального мужика тебе надо)

9 часов назад, petr ivanov сказал:

слушай, ну электрик и то продуктивней как-то был объект, тебе не кажется?

Он женат, а так-то оно бы и ничего было, да.

Отписываюсь по теме. В общем, не написала, не позвонила, и ... хз, в общем, некогда время тратить. Так оно и закончится, видимо, с этим интернет-другом.

• 3 месяца спустя...

Вот так ребята. Появился мой друг опять на горизонте.

Сначала с неделю назад обнаружила, что он вдруг стал высвечиваться в скайпе (всплывающие окошки про активность).  Написала ему, мол, привет, разблокировал меня? когда? Он ответли, что он не блокировал меня, а удалял и поэтому мой "врыв" (его слова) для него неожиданность. Ну ок, я написала, что мол, чудеса, да и тлько, и болье не общались.

Сегодня написал: как ты там, как жизнь? (Уточнил, что пишет пьяный)

Написала, что все ок, а как у него? Тоже написал, что ок, ещё пару незначительных фраз...

Сижу сейчас думаю, стоит извиниться или уже все забыто и быльем поросло....

3 hours ago, Sleeeping_Sun said:

Вот так ребята. Появился мой друг опять на горизонте.

Сначала с неделю назад обнаружила, что он вдруг стал высвечиваться в скайпе (всплывающие окошки про активность).  Написала ему, мол, привет, разблокировал меня? когда? Он ответли, что он не блокировал меня, а удалял и поэтому мой "врыв" (его слова) для него неожиданность. Ну ок, я написала, что мол, чудеса, да и тлько, и болье не общались.

Сегодня написал: как ты там, как жизнь? (Уточнил, что пишет пьяный)

Написала, что все ок, а как у него? Тоже написал, что ок, ещё пару незначительных фраз...

Сижу сейчас думаю, стоит извиниться или уже все забыто и быльем поросло....

ТЮМ

12 часа назад, Hellyeh сказал:

ТЮМ

Что это? 

---

В общем, извинилась за то, что наговорила лишнего, сказала, что это старые обид вылезли и на самом деле я совсем не хотела прекращать общаться, что он мне был дорог и мне жаль, что общение прекратилось.
Ответил, что не надо извинятся, я тебе такого наговорил в свое время.

Ну, и вот...

Вроде пообщались, не знаю. как там дальше будет. Но рада, что дал возможность объясниться, по крайней мере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...