Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый выход

Рекомендованные сообщения

Не большой бэкграунд:

Учусь в колледже в США, точнее уже заканчиваю и перевожусь в универ, работаю тут же в сервисах для студентов.

Взял на заметку работниц в кафетерии, тоже студентки, одна из Англии другая... хз из Азии, вроде Япония. Та что из Японии проявляет внимание ко мне, улыбается, даже кое-какие фразы выучила по русски.

Пошел поболтать под предлогом купить перекусить, азиатки на месте не оказалось, была та что из англии. Поболтали вроде ни о чем. Вот диалог.

-Привет как дела?

-Нормально, а ты, хороший день был?

-Писал тест по химии, вроде нормально, а ты на кого учишься?

-Английский, хочу быть учительницей, а ты?

-Биология -(она морщится)- просто успеваю в науке намного больше, чем гуманитариях.

-Я наоборот берешь математку в этом семестре?

-Да последнюю, потом только если статистику приедтся.

-Кто твой учитель по Английскому?

-Каролин, слушай, а ты здесь сама по себе или с съемьей

-Сестра в ньюйорке родители в Англии.

-Понятно.

Принесли что заказал попращался и ушел.

Стермна как-то фигли :(

а в чем суть? ну подошел, ну сделал заказ и что? Насколько могу судить по своему маленькому опыту знакомств заграницей и то что рассказывали друзья побывав в США, то что ты тут привел это даже не знакомство.

Приглашай на свидание, иначе будешь другом.

По разговору:

-Биология -(она морщится)- просто успеваю в науке намного больше, чем гуманитариях.

вариант ответа:

-Учительницей? Вот это да, никогда бы не подумал! Тебе что, нравится возиться с малышней?

Пусть расскажет о своей мечте, ты внимательно слушай, можешь немного спорить, задавать вопросы про нее дальше. Так в ходе рахговора можешь пригласить на свиданку.

Успехов!

Тему в знакомства, это не филдрепорт никакой.

- хочу быть твоим учеником ))) только предпочитаю фрацузкий )))

-Биология -(она морщится)

- интересуюсь генной инженерией - хочу вывести таких девочек которые не морщатся от слова БИОЛОГИЯ (К++ обеспечен)

-Понятно. (что это за ответ?????????????? минус в зачотку)

правильный вариант ответа:

- никогда не был ни там ни там!!! решено - в следующие каникулы (или что у вас там) едем отдыхать в (вариант)!!!

принесли что заказал, УСТРОИЛ МАЛЕНЬКИЙ ЦИРКОВОЙ НОМЕР С ЗАКАЗОМ, ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН, ДОГОВОРИЛСЯ О СВИДАНИИ, ПОЦЕЛОВАЛ ДЕВОЧКУ и ушел :)

MrJOHNSAX не уверен что так получица. Одно дело подойти и мило поболтать ( это у буржуев нормально), другое дело то что написал ты. Врятли она поймет.

MrJOHNSAX не уверен что так получица. Одно дело подойти и мило поболтать ( это у буржуев нормально), другое дело то что написал ты. Врятли она поймет.

не попробуешь - не узнаешь ))) но лучше сожалеть о том что было сделано (пусть даже и неверно), чем сожалеть о том, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО!!! ;)

Сегодня все равно опять обедать пойду, посмотрим кто у них там будет стоять... японка так японка, с ней даже попроще будет. А поповоду буржуйства bees прав, если ты даже им откровенно противен они все равно тебе будут улыбаться и поговорят, так что с поцелуем к тому же через каунтер шириной метр(MrJohnSax конечно не зал об этом когда писал) получается действительно цирковой номер :) А во всем остальном в точку.

Сегодня все равно опять обедать пойду, посмотрим кто у них там будет стоять... японка так японка, с ней даже попроще будет. А поповоду буржуйства bees прав, если ты даже им откровенно противен они все равно тебе будут улыбаться и поговорят, так что с поцелуем к тому же через каунтер шириной метр(MrJohnSax конечно не зал об этом когда писал) получается действительно цирковой номер :) А во всем остальном в точку.

ну я ваших буржуйских тонкостей не знаю - исхожу из того что имею ))

Вот диалог.

-Привет как дела?

-Писал тест по химии, вроде нормально, а ты на кого учишься?

-Я наоборот берешь математку в этом семестре?

-Да последнюю, потом только если статистику приедтся.

-Кто твой учитель по Английскому?

-Каролин, слушай, а ты здесь сама по себе или с съемьей

-Понятно.

Стермна как-то фигли :(

Разговор отредактированный в пикапе.

-Привет как дела?

БЛА БЛА БЛА

- Понятно. :D

Вытаскивать на свиданку нужно, крышеснос, а потом как учили. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...