Перейти к публикации
пикап.Форум

Где накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, ребятки. Попал я, короче, с новой дамой в ДОД так быстро и метко, как никогда раньше.

О себе: 21 год, хорошая внешность, ухожен, серьезен, книги читал, тренинги проходил, на данный момент было 3-е серьезных отношений (пол года, год, год).

ОЖП: 19 лет, интересная, учится в музыкальном колледже, танцует в одном очень известном питерском коллективе.

Рассказываю: был хороший мартовский денек у нас в Питере в субботу (04.03), сижу я такой на баду и приглянулась мне ОЖП. Написал. Та ответила. Переписывались так с минут 30, потом предлагаю ей сразу вечером пойти прогуляться, т.к. была шикарная погода. Та сразу соглашается, беру ее номер и вызваниваю на встречу.

Вечером встретились, как только подошла, сразу же обняла, сначала немного прокатились на машине, потом пошли пешком по центру. Зашли в конце встречи посидеть, выпить кофе, пообщаться.

Отвез ее домой (т.к. жила рядом с местом встречи), долго еще сидели и легко и непринужденно общались в машине. Все было круто, у нее был интерес, у меня тоже. Сразу договорились когда встретимся в следующий раз.

ВСТРЕЧА 2. Через 2 дня (08.03) звоню и вытягиваю на встречу вечером, так как был в центре города у врача. Без проблем. Купил небольшой букет цветов поздравить с 8 марта. Забираю ее, едем в кальянную сидим не плохо, начинаю ее кинестетить, обнимать, фишки всякие с руками делать, хорошо покурили, посмеялись, пообщались. Она поехала к подругам на встречу, я домой. Потом такой поздно ночью мне предлагает поехать потусить. Едем в A2 Green Concert, я там впринципе трогаю ее со всех сторон уже, она меня абсолютно не стесняется, К+, тусим чуть ли не до 5 утра. Уезжаем, припарковался на дворцовой, сидим в машине, общаемся на тему секса и всего прочего, от нее хороший позитив, ну короче  я ее беру такой сначала обнюхиваю волосы, шею, потом засасываю ее резко. Ответная взаимная реакция последовала. Закидываю домой, там еще ее 2-3 раза засасываю, уже откровенно лапаю ее за задницу, уезжаю.

ВСТРЕЧА 3. Через 2 дня. Договорились, заехал за ней, потом вместе поехали сделать мои дела, говорю пошли, короче в кино. Едем по делам. Вижу не в настроении, общается туго, трогать себя не дает. А у меня такая фишка что если рядом человек без настроения мне тоже очень трудно быть на позитиве. Идем в кино. Трогать себя не дает, не за руку, ни обнять. Пытался во время фильма сделать несколько раз во время сеанса. Плюнул, сделал вид что мне все равно, вышел из зала минут на 20. В итоге отвез домой, еще немного по пути пообщались, ну так, на троечку.

Утром от нее сообщение, цитирую:

" ты клевый . Я вижу , что ты умный , заботливый . Умеешь ухаживать за девушками . Ты мне симпатичен , но у меня не вспыхнуло внутри . Я бы хотела продолжить с тобой общение , но пока не могу сказать , что оно перерастёт во что-то серьёзное . Если ты со мной не согласен , я пойму ."

И приглашает вечером потусить с вместе с ней и подружкой в клубе. Говорю чтобы сама с ней шла тусить, а я найду с кем мне встретиться и чем заняться.

Я: " Знаешь, нет. Я не буду завтра тратить свое время, потому что у меня его довольно мало, да и к тому же я могу потратить его на другого человека. Единственное, что тебе нужно знать, что дружить или просто тупо с тобой общаться я не собираюсь, потому что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. У меня были несколько другие планы развития событий. Ты мне нравишься как девушка и я планировал серьезные отношения, клёвый секс и все что туда входит. В общем, успехов тебе, я буду заниматься своими делами, потому что надоело тратить время попусту. В следующую субботу в 19.00 читаю лекцию по анатомии человека для начинающих спасателей. Если будет интересно, приходи, расскажу где что и как. Захочется связаться со мной, телефон мой знаешь. "

ОЖП: " Я тебя поняла . Извини , что пришлось потратить на меня время . Ты хороший . "

Я: " Захочешь со мной общаться, будет другой разговор. Пока что я твоей заинтересованности вообще не вижу. "

Вот и сказке конец. На лицо ДОД. Подскажите где накосячил и как выйти из ФЗ.

• Советник
Опубликовано:

"Ты - хороший"(с), а она хотеля плохого, не вставляешь ты её. На втором свидании нужно было её не только засасывать, но и зачётить. Ты этого не сделал, тебя скалибровали и отправили в ДОД.

Рви шаблон, если будешь конгруэнтым своему образу альфы, то от тебя потекут.

Опубликовано:
3 минуты назад, olegNew сказал:

Записала в тормоза, ты мог её зачетить уже на второй свиданке.

свою предыдущую девушку отзачетил на втором свидании, потому что слишком круто сложились обстоятельства. Было место и время и чувствовал от нее готовность. Тут же не места, не времени не было (5 утра, уставшие, сидим в машине у ее дома), ее готовности тоже не почувствовал. Как то так.

Опубликовано:

надо было трахать на 2 свидании, прям в машине, но ты возбудил и не трахнул. Бабы такое не прощают.

Опубликовано:
16 минут назад, 100k сказал:

"Ты - хороший"(с), а она хотеля плохого, не вставляешь ты её. На втором свидании нужно было её не только засасывать, но и зачётить. Ты этого не сделал, тебя скалибровали и отправили в ДОД.

Рви шаблон, если будешь конгруэнтым своему образу альфы, то от тебя потекут.

ок, в данной ситуации как все исправить и трахнуть ее?

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, edifice сказал:

ок, в данной ситуации как все исправить и трахнуть ее?

Раскачивай на эмоции. Нужно поменять поведение, быть более жёстким и уверенным в действиях, но выглядить настоящим (конгруэнтным).

Приглашай к себе домой и делай зачёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, 100k сказал:

Раскачивай на эмоции. Нужно поменять поведение, быть более жёстким и уверенным в действиях, но выглядить настоящим (конгруэнтным).

Приглашай к себе домой и делай зачёт.

по-братски, напиши, пожалуйста, как раскачать (примеры) в ЛС. буду очень благодарен. все остальное у меня  нормально?

Опубликовано:

Автор, а что у тебя с личной жизнью? У тебя было 50 свиданий и вот эта чика оставила самые офигенные впечатления, у тебя на неё больше всего стоит? Или это было твоё первое-третье свидание за год и ты залип... Просто это разные вещи... Если первый вариант, то надо бы ещё её попинговать время от времени, ибо зацепила и замену найти дело времени... Если второй вариант, то некст 

Опубликовано:
6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Автор, а что у тебя с личной жизнью? У тебя было 50 свиданий и вот эта чика оставила самые офигенные впечатления, у тебя на неё больше всего стоит? Или это было твоё первое-третье свидание за год и ты залип... Просто это разные вещи... Если первый вариант, то надо бы ещё её попинговать время от времени, ибо зацепила и замену найти дело времени... Если второй вариант, то некст 

расстался с девушкой, 2 месяца назад, до этого встречались год. Регулярно хожу на свиданки. Одна, две встречи с каждой максимум - не нравятся. Прямо вот психологически не стоит. Она вроде и внешне классная и все такое, но ты ее не хочешь. Это зацепила своим поведением, мировозррением, разговорами, улыбкой. Эту захотел. Это я раньше трахал все подряд, из серии "дают-бери". После последних отношений чет какой то барьер стал, что далеко не с каждой хочется, даже если внешне она мега сексуальная.

Опубликовано:
6 минут назад, edifice сказал:

расстался с девушкой, 2 месяца назад, до этого встречались год. Регулярно хожу на свиданки. Одна, две встречи с каждой максимум - не нравятся. Прямо вот психологически не стоит. Она вроде и внешне классная и все такое, но ты ее не хочешь. Это зацепила своим поведением, мировозррением, разговорами, улыбкой. Эту захотел. Это я раньше трахал все подряд, из серии "дают-бери". После последних отношений чет какой то барьер стал, что далеко не с каждой хочется, даже если внешне она мега сексуальная.

Ты через сеть находишь красивых девушек, ну хз. По-моему там выше 6 не найти, может мне так везёт... После этих интернет знакомств девушки в метро кажутся богинями)))

Если она тебе пи*дец в карту и вв и вс, не надо было спорить, после первого сообщения про что-то серьёзное, просто тусить с ней продолжать, пробовать пробить ей на ревность (соперничество с другими ожп) и в порыве такой "дружбы" трахнуть её на 2-3 встрече "дружеской" вот эта позиция "я не буду с тобой дружить, ты мне как женщина нужна" - ну она вообще не к месту - это показывает твою нужду в ней... С дружбы всё начинается... У тёлок так часто... Никогда не надо на эмоциях им ничего писать в ответ... Ждёшь 5 часов, день, и только потом отвечаешь, ты ей такого говна понаписал, сам себя закопал... На будущее, надо было написать "ок" и вызванивать её через н-ное количество дней, при этом знакомиться с другими в реале... Ты себя как тёлка повёл... Вот я на неделе познакомился с тёлкой, договорились о встрече, а она опоздала на хз сколько минут, я свалил спустя 10 минут ожидания и провёл свиданку с поля, пока я сидел с тёлкой, она мне в ватсап писала, что погода плохая и она не пришла совсем... Зачем она будет ноги ломать, идя в слякоть и дождь, крч сообщений 7 написала, я не ответил нихрена...

Пробуй вызвонить через пару дней и калибруй её реакцию... Ты дров наломал будь здоров своими переписками...

Опубликовано:
3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты через сеть находишь красивых девушек, ну хз. По-моему там выше 6 не найти, может мне так везёт... После этих интернет знакомств девушки в метро кажутся богинями)))

Если она тебе пи*дец в карту и вв и вс, не надо было спорить, после первого сообщения про что-то серьёзное, просто тусить с ней продолжать, пробовать пробить ей на ревность (соперничество с другими ожп) и в порыве такой "дружбы" трахнуть её на 2-3 встрече "дружеской" вот эта позиция "я не буду с тобой дружить, ты мне как женщина нужна" - ну она вообще не к месту - это показывает твою нужду в ней... С дружбы всё начинается... У тёлок так часто... Никогда не надо на эмоциях им ничего писать в ответ... Ждёшь 5 часов, день, и только потом отвечаешь, ты ей такого говна понаписал, сам себя закопал... На будущее, надо было написать "ок" и вызванивать её через н-ное количество дней, при этом знакомиться с другими в реале... Ты себя как тёлка повёл... Вот я на неделе познакомился с тёлкой, договорились о встрече, а она опоздала на хз сколько минут, я свалил спустя 10 минут ожидания и провёл свиданку с поля, пока я сидел с тёлкой, она мне в ватсап писала, что погода плохая и она не пришла совсем... Зачем она будет ноги ломать, идя в слякоть и дождь, крч сообщений 7 написала, я не ответил нихрена...

Пробуй вызвонить через пару дней и калибруй её реакцию... Ты дров наломал будь здоров своими переписками...

спасибо, понял. уже что есть, то есть. буду исправляться.

Опубликовано:

В тачке надо было шпехать пока давала.  А так ни то ни се. Ну и сообщение конечно написал ей какой то монолог что рассчитывал на классный секс это вообще хрень. Тебе давали- ты не взял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...