Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренняя сексуальность и энергетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мастера соблазнения, игроки женских душ.

Пошерстил по форуму, так и не нашел ответа. Честно говоря не знаю в какой топик постить моё сообщение. 

Начну слегка издалека - кто нибудь смотрел фильм "Побег из Вегаса"? Главную роль играет бывший сексоголик и наркоман - Рассел Бренд. В своей игре он показывает вершину и небывалое мастерство. Вообще "Побег из Вегаса"-одно из любимейших кино.

Теперь ближе к сути. У меня с детства очень высокая сексуальность, но определенные события в моей жизни закопали её так глубоко под землю, что откопать крайне сложно. 

Однако, когда удается, моё поведение становится как раз таки, как у товарища Рассела, а соблазнение проходит максимально легко. Настолько легко, что я и усилий никаких не прилагаю. Хоть и физически я намного ниже Рассела, да и вешу 55 кг.

Собственно вопрос, как войти в это состояние навсегда? 

Если я не в нем-я просто депрессивный парень купающийся в экзистенциальной бездне. В общем кто-нибудь раскачивал своё внутреннее состояние до стабильно хорошего результата?

Опубликовано:
Цитата

но определенные события в моей жизни закопали её так глубоко под землю, что откопать крайне сложно. 

ну все же на поверхности

проработать это дело, чтобы ушли прчиины закапавшие твою мегасексапильность

Опубликовано:

Наверное, отсутствие мяса убивает твою сексуального. Мяса, маааааася, маааааася кушай!)))))

Опубликовано:
17 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну все же на поверхности

проработать это дело, чтобы ушли прчиины закапавшие твою мегасексапильность

Знаешь, это непросто, да и то, что было я уже переварил и не парюсь. Дело не в том, чтобы все проработать, а в том, как вытащить то, что было забито. 

Вот тебе аналогия. Люди с тревожным расстройством ходят с ним годами, но неважно, как они реагируют на причину тревоги, им важно то, как её снять

4 минуты назад, backon сказал:

Наверное, отсутствие мяса убивает твою сексуального. Мяса, маааааася, маааааася кушай!)))))

Эх если бы) 
У меня от природы сверхвысокий метаболизм, могу есть 5 раз в день и стрелка весов не сдвинется. Это, кстати, дает классные бонусы, например умение выруливать из любой потенциально опасной ситуации)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...