Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутренняя сексуальность и энергетика

Рекомендованные сообщения

Привет, мастера соблазнения, игроки женских душ.

Пошерстил по форуму, так и не нашел ответа. Честно говоря не знаю в какой топик постить моё сообщение. 

Начну слегка издалека - кто нибудь смотрел фильм "Побег из Вегаса"? Главную роль играет бывший сексоголик и наркоман - Рассел Бренд. В своей игре он показывает вершину и небывалое мастерство. Вообще "Побег из Вегаса"-одно из любимейших кино.

Теперь ближе к сути. У меня с детства очень высокая сексуальность, но определенные события в моей жизни закопали её так глубоко под землю, что откопать крайне сложно. 

Однако, когда удается, моё поведение становится как раз таки, как у товарища Рассела, а соблазнение проходит максимально легко. Настолько легко, что я и усилий никаких не прилагаю. Хоть и физически я намного ниже Рассела, да и вешу 55 кг.

Собственно вопрос, как войти в это состояние навсегда? 

Если я не в нем-я просто депрессивный парень купающийся в экзистенциальной бездне. В общем кто-нибудь раскачивал своё внутреннее состояние до стабильно хорошего результата?

Цитата

но определенные события в моей жизни закопали её так глубоко под землю, что откопать крайне сложно. 

ну все же на поверхности

проработать это дело, чтобы ушли прчиины закапавшие твою мегасексапильность

17 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну все же на поверхности

проработать это дело, чтобы ушли прчиины закапавшие твою мегасексапильность

Знаешь, это непросто, да и то, что было я уже переварил и не парюсь. Дело не в том, чтобы все проработать, а в том, как вытащить то, что было забито. 

Вот тебе аналогия. Люди с тревожным расстройством ходят с ним годами, но неважно, как они реагируют на причину тревоги, им важно то, как её снять

4 минуты назад, backon сказал:

Наверное, отсутствие мяса убивает твою сексуального. Мяса, маааааася, маааааася кушай!)))))

Эх если бы) 
У меня от природы сверхвысокий метаболизм, могу есть 5 раз в день и стрелка весов не сдвинется. Это, кстати, дает классные бонусы, например умение выруливать из любой потенциально опасной ситуации)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...