Внутренняя сексуальность и энергетика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Вопрос один - ну нахрена? Почему ты меня не послушал? Зачем ты продолжил переписки? На кой ты опять нырнул в этот виртуальный мозго-трах? По чьим советам? Моим? Я тебе полотна текста накатал, чтобы ты остановился.. и? Че ты дрогнул то опять? Че ты повелся на ее закидушку?? У тебя что, вообще выдержки нет? Характер твой где? Блин, Дэн, я хз, что с тобой делать. Видимо советы любителей виртуального секса в мозг тебе лучше заходят. Лады. Слушай их. Твоя жизнь. -
1
Служебный роман
Upd.: Поболтали чутка, так в общем по всякому, ключевое: спросил по поводу собаки, куда девать будет если свалит на съём от мужа "с собой возьму, ищу варианты где можно с животным". Что вчера была такая нервная (про голосовуху), "да много навалилось, нужно было сконцентрироваться". Говорю "думал муж кровь свернул опять", та "нет, вроде утихло всё". Спросил "всё сваливать передумала?", уклончиво ответила, что "пока да". Дальше не стал лезть. Говорю "что-то видеться перестали", та "работы было мало, вот и зажимались по углам" (пахнуло пиздежом, т.к. вчера сама сказала "работы не м -
2 134
Вот так они отнесутся в реальности
…И стою на асфальте я, в лыжи обутый, толи лыжи не едут.. толи я е*анутый. -
2 134
Вот так они отнесутся в реальности
Главным калибром решил накрыть?) Меняй позицию, щас ответка прилетит.. Лови, под утренний кофеёк: -
0
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Всем приветы. Я 27, она 23. Живем вместе полтора года, встречаемся почти два. Все финансы на мне, ее деньги - ее + иногда даю просто так и сам дарю все нужное и важное. Жили душа в душу. Чувствовал в отношениях себя всегда прекрасно. Постоянные объятия, нежности, поцелуи, забота, готовка, уборка, дорогие (на максимум ее возможностей) подарки. Вкладывается в отношения и я с благодарностью отвечаю ей тем же. Я переехал в новый город, познакомился с ней в инете и перевёз к себе. В городе ни я, ни она никого не знаем, друзей как таковых нет, коллеги только. Мне общения хватает с людьми, ей не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.