Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из френдзоны/ДоД

Рекомендованные сообщения

Спасибо тем, кто осилил весь текст до конца, и тем, кто помог дельным советом. Просьба не критиковать, а войти в положение.
  Ситуация касается малолеток)

Знакомство

Мне 18, ей 17. Общаемся около четырех месяцев. Встретились в тц, я тогда был с братом и сестрой, много раз тогда пересекались, улыбались друг другу, перекинулись парой фраз, когда очередной раз наткнулись друг на друга. Но я с малыми был, да и как то не до того было. Уже ночью в СС, в одной из групп поиска, в посте о людях, которые кого-то ищут, написала, что ищет и т.д. Оказалось, что живем совсем рядом.

Девочка 7/10, но в голове много тараканов.Спросил, зачем искала, она сказала, что не выхоидл из головы, и что всех своих подруг спрашивала, не знают ли они меня.

И что после того, как с тц ушла, ждала, что я на ту же остановку пойду и выглядывала.Тогда я еще ТНФ был, да и сейчас я только учусь, но ближе к делу) Сразу решил вести себя с ней, не завышая ее значимость, в основном писала она мне. При первой же встрече, начала рассказывать, про бывшего, который ее достает.

Возобновление общения

Спустя три недели общения, во время поездки в другой город, написала, что что перестала за меня волноваться или что-то в этом роде, мол раньше волновалась, а сейчас перестала. Я решил забить, так мы не общались почти месяц, но перед НГ позвать гулять, она в то время болела, но спустя пару дней сама написала. Сказал, что готовлюсь к празднику (было 31), предложил на следующий день, она сказала, чтоне сможет, на что я ответил, что как нибудь в другой раз тогда. В итоге она написала на следющий день.

Так мы снов начали общение. Говороила, думала, что я уже нашел другую девушку. Почти кажый день звала гулять, я первый почти не писал, прогулки всегда на позитиве, смеемся, трогаю ее, но поцелуи только во время приветствия/прощания, и то, только в губы, без я языка и тд.

Была крупная сора, кто-то анонимно написал, что у меня был секс с другими девушками, в разгаре сорры она сказала, что тоже переспала с парнем, назовем его Анрей. На следующий день была помирились с ее подачи, сначала написала ее подруга, потом она, в СС и на телефон. Божилась, что не спала ни с  кем, и что готова даже пойти к доктору. Он ее друг детсва, в СС ава вместе с ним, стоит уже пол года, якобы встречались всего пару дней, и по ее рассказам, смотрит на нее в шк, и спрашивает у общих друзей, встречается ли она с кем-то. Так вот, во время одной из прогулк, мы общались, я слегка прижал ее к стене и все хотел поцеловать, но она пару раз увернулась, потом специально снова упомянула тот случай, что якобы переспала с Андреем, меня слегка задело, таким образом, избежала поцелуя. Позже, вечером,в  СС спросила, обиделся ли я, и если да, то на что. Снова сказал, о том, что она упосянула, но она сказала, что всего лишь пошутила.Так же я спросил, почему она избегает поцелуев, на что был ответ "я не целуюсь с друзьями".  Было несколько ситуаций, когда на меня смотрели другие девушки, на что она очень бурно реагировала, что-то им про себя говорила, клала мои руки на себя, и т.д. Некоторым подругам говорила, что мы встречаемся, а мне говорила, что она меня заняла или что-то такое. Один раз попросила помочь с дз, я за 5 мин. накидал ей текст реферата, получила высокий бал и была очень рада, через неделю снова попросила о помощи с дз, но я сказал, что то была разовая акция, и что я не помогаю с дз друзьям. Девочка все время добавляет разных парней, общается с ними какое-то короткое время, что ничем не заканчивается, но ни с кем не встречается, большинство парней или забитые дрочеры или полные идиоты.

Проблема

Так мы вот общались, пару недель назадя  был на учебе, когда написал ей, что еще не дома, ответила, что пойдет с двумя парнями. В свою очередь, после учебы сам пошел гулять, со своими, до полуночи не писали друг другу, после чего пришел вопрос: "Ты пил ?" Я ответил, что нет, с чего такие вопросы, она сказала, что просто так решила спросить. Утром слово за слово, мы поругались, я сказал, что она вечно недовольна чем-то, на что последовал ответ: "Тогда ищи другую", я сказал, что было бы для чего и сказал, чтобы передала привет каблукам, на что она ответила, что их нет. В тот же вечер ее подруга написала, где она пропала, почему не отвечает, и что я должен знать, где она, я сказал, что без понятия, на что был ответ, что значит она у того Андрея (Нас одинаково зовут). Я написал, что не пи чем, но она сказала, что я при чем и знаю это.  

Через пару дней обоюдгного игнора, написала ее двоюродная сестра 15 лет, с которой они живут вместе. Разговорились с ней (тут то и был мой главный на мой взгялд косяк. Конечно их наверное полно, но все же). Она сказала, что ОЖП снова начала ощаться по телефону с Андреем и возможно гулять, я при условии, что она не покажет переписку начал задавать всякие сопливые вопросы, типа: Кто ей нравится ? (Ответом было, что больше всех она говорит о нем и обо мне) Не спрашивала ли обо мне, пока мы были в соре ? И в таком духе. Алина(Двоюродная сестра) позвала меня гулять, сказала, что ОЖП тоже будет, я пришел, были они и еще одна их подружка, делала вид, что не обращает на меня внимания, обсуждала с подругой других парней, несколько раз звонила тому Андрею. После чего подошли два парня, одному 15, второму 16, общение у них неплохое было, но видно, что все наиграно, мы тогда разошлись.

Через пару дней я позвал сестру гулять, но они вышли вдвоем, ОЖП хотела поздороваться, сделать вид, что ничего не было, я увернулся от поцелуя, она сказала "Понятно" и начала с кем то говорить по телоефону, я разговарвал с Алиной. Она начала что-то бормотать, снова небольшая сора и первым делом она спросила, что за бред я писал Алине. Я ей сказал помолчать, она развернулась и ушла. Так мы снова не разговаривали два дня. 8 марта я поздравил ее, она сказала "спасибо"и прислала смайлик, я спросил, "есть ли планы", на что получил ответ "Не знаю, наверное есть", я сказал: "ну как хочешь" . Пол дня сообщение висело в непрочитанных, после чего спросила:"А что ?" Сказал, что хоетл предлоджить встретится. Сказал, чот можно, но будет не одна, и что сейчас погуляет с Анреем и встретимся. Снова были те два парня, сестра и подруга, у меня в конец упало настроение. Несколько раз ее подруга,а  потом один из тех парней спрашивали, чего я без настроения, и краем уха, я слышал, как они говорили ей, что я сказал. Под самымй вечер к нам пристали какие-то гопники, я слега подрался с одним из них. Итог - получил один ращ по лицу, и надав ему пару раз.  Она пару раз спросила, все ли хорошо ? Почему нет настроения ? Когда все ушли, я предложил еще прогулятся. Мы сидели, я спросил, что же она видела из нашей переписки с ее сестрой, на что она ответила, что только то, где я зову ее сестру гулять. Когда я сказал, что по словам ее сестры, мне пару раз она просила написать. Она выглядела испуганной, начала возражатьи предлагать спросить у нее. Когда я уточнил день, когда мы поругались она сказала: "Ты даже запомнил день, как мило". Общение было сухим, не таким как обычно. Провожая ее домой, она снова набрала Андрея, двухминутный разговор с ним, соврала, что дома. Меня сорвало, и я сказал при прощании : "В общем, я вижу, что у нас какое-то натянутое обещние стало, ты подумай, нужно ли тебе оно" на что она заулыбалась, развернулась и медленно пошла, я шлепнул ее по жопе и сказал, напиши.

С тех пор тишина. В пятницу ее сестра написала привет, я ответил через пол дня. День она не читала, вчера прочитала и тоже молчит. Вчера шел гулять, встретил ОЖП с той подружкой и теми парнями, они шли в стороун парка, по дороге возле моего дома, по которой мы ни разу за 4 месяца не ходили, пока гуляли. Конечно, я скорее себя утешаю, что они спецально там шли, но все же. Увидев меня она уткнулась в телефон, я начал сказал пару шуток парням, поздаровался и пошел. В спину ее подруга, с которой я почти не общаюсь спросила, куда я иду. (Думаю, по ее просьбе).

P.S. ОЖП обращала внимание на многих парней и может показаться, что она шлюха и зачем она вообще нужна, если есть полно других девушек. Окружает себя вниманием парней.Так же пару раз говорила, что никогда не напишет первой после ссоры, даже если будет безумно любить, так как считает, что парень нанет пользоваться все время этим. Еще рассказывала, что советовала папе не писать первому своей любовнице.Понимаю, но у нее много хороших качест, она малолетка. Возможно, через год тараканы уйдут. К тому же она живет только с папой и семьей сестры. Отец с молодой любовницей, возможно ей не хватает мужского(отцовского внимания), что пытается компенсировать в парнях. Либо пытается самоутвердится за счет парней.
Цель: Снова начать общение, и завязать отношения. 
Планирую уйти в игнор на месяц и числа 16 апреля (будет Пасха),  если к тому времени не напишет, то набрать и предлодить погулять.
Я так понимаю, что сейчас я нахожусь в ДоД/Френдзоне. Так же понимаю, что допустил много косяков, особенно то, что не смог ее прожать и распустил язык с ее сестрой. Есть ли вообще шансы выйти из нее и как лучше действовать ? 

Френдзона по классике

Единственный шанс выйти из нее - отказаться играть в эту игру

ОЖП - шлак. Манипулирует тобой, да и всеми остальными верными псами.

В игнор уходишь до ее выхода на связь с соплями и слезами. Это может ускорить ЛТР с другой ОЖП, уделывающей эту по всем параметрам. 

И то не факт

Итог:

1) Читай фак по малолеткам

2) с героиней темы перестаешь общаться. Совсем. И с ее сестрой

3) находишь себе нормальную девушку

4) начинаешь взрослеть. Пока что детский сад какой то, но простительно из-за возраста

5) перестаешь тешить себя надеждами о ней, чтобы потом не зажало еще сильнее

P.S. можешь еще на Лурке прочитать статью про френдзону. Познавательно будет для тебя в твоей ситуации

Чего ядом на девочку брызгать? Абсолютно нормальная зайка заводная! 

По сабжу все исчерпывающе написал Саша в ФАКе про малолеток- тут все штампованно, нет ничего экстраординарного.

Я не читал тему. Тебя малолетка бросила. Что делать. Покупаешь себе новую пару обуви. И вот - пока не убьёшь эту пару обуви в полях, не выходи на связь с героиней темы. И вот, как только убьёшь обувь, пробуй снова её ушатать в кроватку, или какие у тебя там цели по поводу неё... Можешь в качалку записаться, автомобильное удостоверение получить, денег заработать... Щас нет смысла вообще движения в её сторону делать

Не надо ее тянуть в секс и отношения , считай что она еще не созрела для этого. У ней ветер в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...