Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по девственнице

Lamer007

Рекомендованные сообщения

Есть у мну девушка, она девственница. Я тоже девственник, чего уж тут скрывть. Но в принципе считаю себя человеком просвященным в этих вопросах(насколько это может быть в теории без практики:P)

Вот на днях мы в плотную подошли к сексу. Совершил для начала разведку боем.

Кароче лоскаю я её 1м пальчиком, пробую всунуть 2ой. Не заходит, девственная плева походу не даёт.

{Меня ввели в заблуждение посты некотрых людей, про то что для уменьшения боли при первом разе для неё, её надо хорошенько её разогреть, как в плане ласк, так и в плане прямого контакта в виде засовывание 3х пальцев.} Я конечно понимаю что всё индивидаульно( но пардон 3 пальца, по-мойму это не про девственницу) и по этому поводу вопросов не имею.

Вопрос в другом.

1. Хочу причинить ей как можно меньше боли. Есть конкретные советы?(Сильное возбуждение не прелогать{уже вкурсе}; без каких-либо спец. средств.)

2. Плеву надо рвать рывком?

3. Какие возможны дискомфортные явления связанные с потеряй ею девственности?(Кроме крови, {тошнить мот будет на утро?})

P.S.

Буду рад получить дельные советы, а не умопомрачительные своей гениальностью остроты.

add:

P.P.S.

Не думаю что у меня могут возникнуть какие-либо проблемы с этим, просто хочу узнать побольше. Надо всегда быть готовым ко всему.

Просто всовывай головку, потом засаживай и рви.

Прикинь, размножались же раньше люди без советов в интернете, а ты ведь их потомок.

Лучшее обучение - это практика.

Удачи B)

как девушка:

1- рывком...

2- алкоголем немного расслабь ее, но себя меньше

3- боль...немного ей мож и будет, у меня например не оч то и было больно, ну ты сам понимаешь...не с того не с сего в тебе что то иное находится и к тому же еще и совершают им что то ))) :lol:

на утро тошнота...хм..не думаю...просто немного болеть..или просто чувствоваться там у нее будет, но не думаю что б боль, пройдет на след. день.

пальцы..хм...не стоит ИМХО..лучше при акте порвать, вдруг ты сделаешь больно пальцами..а потом рвать ее придется, а у нее уже там больно...ИМХО не лучший вариант))

ГЛАВНОЕ, сам много не пей...только чуууть чуть))

да как только почувствуешь что вошел таки конкретно, делай более медленные движения...смотри за девчонкой как поймешь что ей уже не до приятного медленно заканчивай, развлечетесь в следующий раз) ток желательно не раньше чем через дней 5, пусть конкретно у нее все заживет)

так фто вот так)

большинство по своему опыту сказала))

2Капитан Оргазмо

Ну размножатся это дело одно, а иметь хороший секс, что бы оба партнёра были давольны это другое ;)

2мася

Большое спосибо!!!

P.S.

Отдельное спосибо за совет "не раньше чем через 5 дней", сам бы точно упустил из виду, что ей может быть дискомфортно или даже больно в следующий раз, если это будет в течение следующих нескольких дней. :(

2doxastic

Сенк ;)

add:

2девчёнки

Мот кто-нить меня сможет просветить сколько приблизительно длится куни до того как вы получите оргазм?

Возможно кто-то даже сможет сделать прикидку через сколько вы достигните оргазма, исходя из того что парень не опытен, но делает всё более или мение правильно.

P.S.

Если исключить вариант, что девушка не может получить клитеральный оргазм.

• Советник
2девчёнки

Мот кто-нить меня сможет просветить сколько приблизительно длится куни до того как вы получите оргазм?

Возможно кто-то даже сможет сделать прикидку через сколько вы достигните оргазма, исходя из того что парень не опытен, но делает всё более или мение правильно.

В зависимости от степени изначального возбуждения от предварительных ласк - от 30 секунд до 5 минут. Если с алкоголем, то чуть дольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...