Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз

Рекомендованные сообщения

Мне 20, познакомился с девушкой, ей 16, точнее нас познакомили общие друзья, подъехали к девушке знакомого, она была с подругой, поздоровался с ней (с подругой), представился, стояли с компанией, общие друзья болтали, мы просто стояли рядом, я немного застеснялся, незаметно ускользнул в машину, делал вид что с магнитолой ковыряюсь, сидел ковырял её пока они там болтали, вёл себя как дебил одним словом, в общем они уже ушли, а мы уехали. Через пару дней, она нашла меня в вк, пролайкала несколько фоток, я проморозил, через 4 дня ещё раз лайкнула, на след. день я ей написал, в общем начали переписываться, вроде всё норм, обычная дружеская переписка, я понял что хочу с ней длительных отношений, договорились встретиться через недельку, вот тут то проблемка, я никогда не встречался с девушкой, по пьяни много рас "обробатывал" несколько цыпочек, но это всё было на один раз, а сейчас хочется длительных отношений, к тому же девочка очень симпотичная и судя по переписке хорошая, не хочу её упустить, с сексом не спешу, для меня это не главное в данный момент, могу подождать хоть 3-4 мес., но будет ли она столько ждать?? Как уловить подходящий момент, что бы не быть тормозом в её глазах, но и не приставать к ней слишком быстро, что б она не подумала, что я озабоченный или просто тупо хочу её? Как дать ей понять, что после секса я от неё не уйду, что б она не парилась на этот счёт? Как вообще вести себя на первом свидании? 

Куда позвать её на первое свидание? Денег сейчас не очень много. Лучше подъехать за ней на машине или подойти пешком? или вообще пусть сама подходит в назначенное время и место? 

10 минут назад, Винитуч сказал:

Как минимум для начала ознакомиться с этим материалом.

Ознакомлен, к тому же там уголовный кодекс РФ, а я в Украине 

22 минуты назад, snak сказал:

+информация устаревшая, 2009 год, сейчас малолетки ведут себя по другому (по крайней мере 16-18 лет)

Прямо вся статья устаревшая?) Может свою запилишь, прежде чем критиковать настолько обобщенно!

52 минуты назад, snak сказал:

Мне 20, познакомился с девушкой, ей 16, я понял что хочу с ней длительных отношений, договорились встретиться через недельку, много рас "обробатывал" несколько цыпочек, но это всё было на один раз, а сейчас хочется длительных отношений,

Также как с этими прожимай на секс, с тем лишь отличием, что потом чпокнешь ее еще и еще раз!

Цитата

к тому же девочка очень симпотичная и судя по переписке хорошая, не хочу её упустить,

Она обычная!

Цитата

с сексом не спешу, для меня это не главное в данный момент, могу подождать хоть 3-4 мес., но будет ли она столько ждать??

Нет. Ждать тормоза никто не будет.

Цитата

Как уловить подходящий момент, что бы не быть тормозом в её глазах, но и не приставать к ней слишком быстро, что б она не подумала, что я озабоченный или просто тупо хочу её?

Погугли соблазнение по трех-этапке! Можешь растянуть на 3 -5 свиданий но не более!

Цитата

Как дать ей понять, что после секса я от неё не уйду, что б она не парилась на этот счёт? Как вообще вести себя на первом свидании? 

Также как с другими которых "обрабатывал"

Цитата

Куда позвать её на первое свидание? Денег сейчас не очень много. Лучше подъехать за ней на машине или подойти пешком? или вообще пусть сама подходит в назначенное время и место? 

ЗаеНадоел уже взвинчивать ее на пьедестал! Она обычная телка с Вашего двора, соблазняй как всегда.

50 минут назад, snak сказал:

+информация устаревшая, 2009 год, сейчас малолетки ведут себя по другому (по крайней мере 16-18 лет)

Информация актуальная.

Читал ты плохо, также как и другие FAQ.

Ты уже нацепил пельмень на голову, еще не добравшись до него.

1 час назад, snak сказал:

обычная дружеская переписка, я понял что хочу с ней длительных отношений,

это можно в перлы форума)))))

по каким параметрам ты выбрал данную ОЖП себе для ЛТР?

2 часа назад, snak сказал:

хочется длительных отношений, 

О боже!

Мальчик, тебе бы сексом научиться заниматься нормально:D А ты тут про отношения.

Ходи в поля, отношенец длительный! Пытайся соблазнять, играть.

14 минуты назад, backon сказал:

О боже!

Мальчик, тебе бы сексом научиться заниматься нормально:D А ты тут про отношения.

Ходи в поля, отношенец длительный! Пытайся соблазнять, играть.

Автор  набирай  опыт ,общайся ,развивайся, расти  над  собой  .И все  же  подумай об  ответственности ей  16  лет .

Я тебе наверное великую тайну открою, но в реале и вирте люди могут кардинально отличаться.

Завязывай там уже с этими переписками, а то перегорит на встречу.

14 часа назад, snak сказал:

Как уловить подходящий момент, что бы не быть тормозом в её глазах, но и не приставать к ней слишком быстро, что б она не подумала, что я озабоченный или просто тупо хочу её?

За тебя уже придумали классическую трёхсвиданку, в особо тяжелых случаях - 4-5.

В 12.03.2017 в 19:13, Пaтологоaнaтом сказал:

У тебя с ней ничего не получится. Вы ещё незнакомы, а ты уже залип, уже её значимость растёт. Ты боишься допустить ошибку, настраиваешься на это свидание. Если бы я ошибался, ты бы не шёл на этот форум с вопросом о то, как подкатить к девушке. А просто взял бы и подошёл, когда увидел её. Ты хочешь, чтоб подкат был грамотным, хочешь, чтоб всё прошло отлично. Ты ещё ничего не сделал, а уже трясёшься и боишься опозориться в её глазах. Прям хочешь продумать каждую мелочь, каждый свой шаг. Дружище, ты не предугадаешь всё равно развитие событий.

Собственно с другой темы кину свои мысли тебе. Реально, ты с ней общаешься всего ничего, а уже боишься накосипорить. Думаешь, ей понравится, что ты такой очконавт? Сомневаюсь. ну а если даже с твоим таким настроем у вас что-то и выйдет, через месяц другой ты придёшь на этот форум и создашь тему, типа "Я для неё всё, а она меня бросила, помогите вернуть". 

Автор, я ни в коем случае не пытаюсь оскорбить тебя. 

Тебе уже написали, набирайся опыта, общайся с девушками, соблазняй их, трахай их. Развивайся, занимайся спортом, учёбой, работой, читай книги. А с таким отношением как к ней, с настроем сдувать пылинки, далеко не уедешь.

Ну и не забывай про Шурыгину.:D

18 часов назад, ArtemBeast сказал:

это можно в перлы форума)))))

по каким параметрам ты выбрал данную ОЖП себе для ЛТР?

Я тоже так ржу с этого всегда)) Не поймешь, где там баба из них двоих. 

21 час назад, Afanas сказал:

все  же  подумай об  ответственности ей  16  лет .

Не слушай такое. Она молодое мясо - е#и её, если сможешь конечно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...