Anybodyhelpmeplz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Доброго времени суток господа форумчане. Никогда не пользовался подобными форумами, хотя раньше, когда я был глуп и зелен, то таким мысли посещали меня, но уж точно не сейчас, когда мне 25 лет и проблем с вниманием, общением и сексом с представительницами противоположного пола я точно не имею. Теперь по сути. Познакомился с девушкой: 23 года, умная, красивая, амбициозная, со своими тараканами, но в целом очень и очень достойная. Я знал, что у неё был секс с моим другом, который живёт в другом городе и перед общением с ней я поинтересовался, встречался ли он с ней? есть ли чувства? или это был просто секс? потому как во всех случая кроме последнего я бы не стал иметь с ней дела. Оказалось, что просто секс и она его не интересует. В результате в первый же день знакомства всё доходит практически до секса, петтинг, все дела, спали в 4ом на кровати в гостях и это была единственная причина почему ничего не было. Она сразу сказала мне, что не хочет ничего серьёзного, так как через пол года планирует уезжать в Москву и несколько месяцев назад у неё закончились долги отношения длиной в 4.5 года. Сказал, что согласен и ничего не умею против. В итоге мы общались с ней около месяца. Она очень занятой человек - работа, в выходной преподаёт в универе, у неё 10 тренировок в неделю(реально 10), втянута в сложную ситуацию с уходом за бездомными собаками и тратит по несколько часов 4 раза в неделю на это. По сути у нас был только секс, очень качественный, так как мы общаемся с ней полностью откровенно, то я даже узнал, что это был лучший секс в её жизни(спасибо обучающим штукам из инета :D). Мне бы хотелось проховодить с ней время по-разному, но когда ты можешь увидеться 2-3 раза в неделе по несколько часов, то конечно же отдаёшь предпочтение сексу, а не тому, чтобы сходить в кино или просто погулять. В итоге наши отношения на расслабончике стали перерастать во что-то более серьёзное. Прошёл месяц, мой друг был проездом в нашем городе, они случайно пересеклись в бар, пьяная туса, все дела. На следующий день она говорит, что у неё очень плохое настроение и готова только вечером поговорить об этом при личной встрече. В итоге я узнаю, что она в него влюблена была всё это время) А он даже не знал, что я с ней общался последний месяц. В итоге по пьяне они обнимались, целовались, но без секса, потому что она чувствовала ответственность на себе. Сказала, что я ей нравлюсь, но чувств ко мне нет, что у неё в прошлых долгих отношениях была куча запретов, а ей хочется свободы, что она влюблена в этого самого друга, и что если мы будет общаться пол года до её отъезда, то неизбежное расставание будет слишком тяжелым. Она запуталась и не знает, что делать. В итоге решили, что не будем общаться. Я поговорил в тот же вечер с другом, объяснил ему ситуацию и попросил не заниматься с ней сексом и не встречаться, так как у меня есть к ней чувства, а дружба важней, если он хочет её сохранить(возможно, это эгоистично). Она мне нравится и у меня есть какие-то чувства к ней, но это явно не любовь, да и забить я могу на всё без особых проблем. Внимание вопрос. Если ли смысл разруливать эту ситуацию и объяснять ей, что любовь не всегда с первого взгляда и нужно дать немного времени и возможности мне, чтобы у неё появились чувства ко мне или лучше забить на всё это?) Мне нужно немного почты для размышлений. Спасибо всем кто дочитал до сюда и тем более тем, кто ответит. П.С. Она предлагает секс без обязательств, а меня это не устраивает и я хочу отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 13 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 13 minutes ago, Anybodyhelpmeplz said: Внимание вопрос. Если ли смысл разруливать эту ситуацию и объяснять ей, что любовь не всегда с первого взгляда и нужно дать немного времени и возможности мне, чтобы у неё появились чувства ко мне или лучше забить на всё это?) Это сопли незначимого партнера значимому. Это еще больше поставит тебя в зависимое положение и сделает еще меньше значимым. Чем проще ты будешь относится к сексу с ней, тем лучше для тебя 15 minutes ago, Anybodyhelpmeplz said: Я поговорил в тот же вечер с другом, объяснил ему ситуацию и попросил не заниматься с ней сексом и не встречаться, так как у меня есть к ней чувства, а дружба важней, если он хочет её сохранить(возможно, это эгоистично). Если друг согласился, то понятно почему она любит его а не тебя. Ты хоть сам-то понимаешь в чем тут дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Автор так она тебе сказала что сваливает вскоре и не хочет отношений серьезных .тем более она отметила что к тебе чувств нет а они к твоему другу .Тебе твоя женщина все сказала что ты хочешь от нее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybodyhelpmeplz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 3 минуты назад, Afanas сказал: Автор так она тебе сказала что сваливает вскоре и не хочет отношений серьезных .тем более она отметила что к тебе чувств нет а они к твоему другу .Тебе твоя женщина все сказала что ты хочешь от нее . В целом я с тобой полностью согласен) Просто мне странна ситуация, где красивая и умная девушка предлагает тебе секс без обязательств, а ты против этого. Это не укладывается в моей голове. Видимо, это потому что мне хочется именно отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Все женщины разные .Кому то нужны отношения а кому то нужна свобода .Видимо в твоем варианте у тебя произошел разрыв шаблона и ты стал прикручиваться на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 9 минут назад, Anybodyhelpmeplz сказал: В целом я с тобой полностью согласен) Просто мне странна ситуация, где красивая и умная девушка предлагает тебе секс без обязательств, а ты против этого. Это не укладывается в моей голове. Видимо, это потому что мне хочется именно отношений. Забудь ты ее. Трахнешь , залипнешь сильно. Ты уже сделал трагедию , а позже будет 2-3 раза хуже. Тебе это надо? П*здострадание? Потенциальный ТФН (без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.