Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть

Ache

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой месяца три назад, влюбился сразу, вскоре в этом и признался, она ответила взаимностью. Всё было просто замечательно, никаких ссор, конфликтов, у нас были общие интересы. И где-то за неделю до часа Х я как обычно проводил её до дома, поцеловал, сказал что люблю и тут моя девочка говорит:"знаешь, я тебе сейчас ничего не могу ответить". Я особо не паниковал, у неё были проблемы с родителями ну и списал всё на плохое настроение. И вот уже в самом конце звоню ей, состоялся вот такой диалог:

-Как насчёт того, чтобы сейчас прогуляться?

-я не хочу

-тогда я сейчас заскочу и тебе захочется

-знаешь...нам больше не надо встречаться, я тебя разлюбила

На следующий день я улетел в другой город и с ней общался только по телефону, просил подумать, вернуться ко мне, попробовать начать всё заново, она говорила, что мы можем быть только друзьями, но не парой. Когда вернулся, то узнал что она с моим другом. Потом снова говорил с ней, просил вернуться, сказала "поживём-увидим". Я вот, видимо, уже не доживу. Ещё погано, что я вижу их постоянно, мы все в одной компании. Очень её люблю, без неё мне плохо. Товарищи, помогите вернуть.

Накасячил ты фразой я тебя люблю (ненадо было ей это говорить.)

незвани непеши невидься с ней недельку! дай ей отдохнуть от тебя и сам отдохни Т10Д!! а потом вызванивай!!!

и еще тут тем таких много кури форум и будет все ок!!!

я вообще такого не понимаю, когда от парня уходят к его же другу, а друг как себя в такой ситуации чувствует - нормально?! я лично сама никогда не допускаю таких ситуаций. друг бывшего парня - табу!

сейчас и правда лучше "лечь на дно".

и всё-таки, а с другом на эту тему ты разговаривал?

она говорила, что мы можем быть только друзьями, но не парой.

Скажи ей что тебе такие друзья не нужны.

Когда вернулся, то узнал что она с моим другом.

...и такие тоже.

Т10Д и будь МУЖИКОМ.

Я познакомился с девушкой месяца три назад, влюбился сразу, вскоре в этом и признался, она ответила взаимностью. Всё было просто замечательно, никаких ссор, конфликтов, у нас были общие интересы. И где-то за неделю до часа Х я как обычно проводил её до дома, поцеловал, сказал что люблю и тут моя девочка говорит:"знаешь, я тебе сейчас ничего не могу ответить". Я особо не паниковал, у неё были проблемы с родителями ну и списал всё на плохое настроение. И вот уже в самом конце звоню ей, состоялся вот такой диалог:

-Как насчёт того, чтобы сейчас прогуляться?

-я не хочу

-тогда я сейчас заскочу и тебе захочется

-знаешь...нам больше не надо встречаться, я тебя разлюбила

На следующий день я улетел в другой город и с ней общался только по телефону, просил подумать, вернуться ко мне, попробовать начать всё заново, она говорила, что мы можем быть только друзьями, но не парой. Когда вернулся, то узнал что она с моим другом. Потом снова говорил с ней, просил вернуться, сказала "поживём-увидим". Я вот, видимо, уже не доживу. Ещё погано, что я вижу их постоянно, мы все в одной компании. Очень её люблю, без неё мне плохо. Товарищи, помогите вернуть.

короче та же фигня была у меня похожая...

познакомился с девочкой еще в институте... и (сам удивляюсь) мне хотелось с ней именно нормальных ЛТР, без секса через два-три дня... короче мы гуляли, целовались, я ей цветы дарил, романтика короче была постоянно ну и конечно скучать ей не приходилось... на секс она не намекала а я принципиально не хотел ускорять процесс... прошло полтора-два месяца... и случилась та же фигня что и с тобой... оказалось что на какой-то институтской пьянке ее мой друг вы*бал, причем без всяких проблем... путем небольшого расследования выяснилось что девочке просто-напросто трахаться хотелось... конечно же я их обоих автоматически вычеркнул из списка своего окружения...

вывод - нефиг с ними долго сюсюкаться, они все равно не оценят всех грандиозных усилий, которые мы прикладываем что бы создать им маленькую сказку... надо сразу в койку тащить... а потом уже можно рассказывать люблю-не люблю B)

Постарайся забыть ее, вспомни все плохие качества,в ее характере,поведении и т.д.

пойми что девушек много,а ты один.....

да и вообще что мля за детский сад люблю и т.д.

ты кто мужчина? вышел на улицу и нашёл себе такую же ,даже во сто раз лучше ;)

З.Ы.Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им...

что за манера называть ДРУЗЬЯМИ всякое чмо, которое у тебя подруг уводит? у меня именно друзей - 4 -5 человек максимум, за всю жизнь я так человек 10-12 назвал. просто приятель / знакомый и т.д.

что ты называешь ЛЮБОВЬЮ?

ну понравилась, ну у всех бывает, у всех проходит, от этого не умирают, забудь и не парься, это не любовь, это сперматоксикоз отягощенный эмоциями. Не надо возвращать, найди лучше, 2 раза в одну реку не войдёшь. да ты и сам ей не простишь что променяла тебя.

всё что тут можно добавить - виноват сам. читай форум, классика жанра.

...и такие тоже.

Т10Д и будь МУЖИКОМ.

+1

Начинаешь с внимательного чтения форума (особенно FAQ) и рекомендуемых книжек. Т10Д.

А потом можно поговорить о том как ее вернуть, если ты еще этого захочешь...

Я бы лично с другом поговорил насчет того какой он друг, а потом дал по морде, а эту с*ку послал в ад и надолго!

• 2 недели спустя...

Такс...давненько я тут не был :) В общем, сейчас у меня всё нормально, прошла великая депрессия, мысли о никчёмности моей жизни сдуло( порезали меня, когда кровь хлестала понял, как хочется жить), а вот перестать с ней общаться не получается, ибо в этой компании и товарищи из моей группы, да и очень хочется её вернуть (ну или хотя бы трахнуть:) ), но вот какое дело: девочка не признаёт отношений без любви, а я уже как месяц в глубочайшем ДОДе, так что теперь может помочь только чудо или если она будет пьяная :) Да, ещё меня интересует вот что: если я буду появляться в поле видимости с девушкой, то какую это вызовет реакцию у неё?

если я буду появляться в поле видимости с девушкой, то какую это вызовет реакцию у неё?

Правильную-с :)

Съиграешь на ее чувствах рености и собственничества.

что за манера называть ДРУЗЬЯМИ всякое чмо, которое у тебя подруг уводит? у меня именно друзей - 4 -5 человек максимум, за всю жизнь я так человек 10-12 назвал. просто приятель / знакомый и т.д.

что ты называешь ЛЮБОВЬЮ?

ну понравилась, ну у всех бывает, у всех проходит, от этого не умирают, забудь и не парься, это не любовь, это сперматоксикоз отягощенный эмоциями. Не надо возвращать, найди лучше, 2 раза в одну реку не войдёшь. да ты и сам ей не простишь что променяла тебя.

всё что тут можно добавить - виноват сам. читай форум, классика жанра.

+11111111111111111111111111111111111

Какие же это нафиг друзья, настоящий друг твою девочку еб.ть не будет, а если вы недавно растались, и она начинает к ниму липнуть, то даже поговорит с тобой об этом, как сам к этому отнесешься. У нас в компании так.

Ребят. что-то давно я тут небыл, че такое Т10Д?:) Каюсь, да, три месяца не заходил сюда.

очень хочется её вернуть (ну или хотя бы трахнуть:) )

тебе же люди говорят, а я уже буду кричать"ТРАХНИ 10 ДРУГИХ". Головой, которая на плечах, подумай - сколько ты ресурса затратишь на то, чтобы её вернуть и сколько на то, чтобы найти другую??? А ещё при поисках другой, ты приобретёшь ОПЫТ(полезный)! Так оторви свою задницу от стула и иди на улицу с девушками знакомиться

но вот какое дело: девочка не признаёт отношений без любви

ЛОЛ непроходимая необучаемость... 2 месяца в люблю играл... и какой результат? :)

отношений без любви, блин - ТРАХАТЬСЯ ЕЙ НАДО. и она уже нашла с кем. Ты не при делах. У тебя 2 выхода. О первом я уже написал. А второй, плакаться, ныть и вызывать у окружающих жалость

Отрывай задницу!

Ребят. что-то давно я тут небыл, че такое Т10Д?:) Каюсь, да, три месяца не заходил сюда.

Это появилось не 3 месяца назад. В поиск!

Надеюсь автор понял свои ошибки?

1) Не нужно было в любви признаваться

2) Романтика романтикой но трахать нужно было не позднее второй недели знакомства...

Что касается ситуации с друзьями... то если друзья настоящие то перед какими либо поползновениями в отношении "бывшей" стоит сначала с другом поговорить... был прецедент однажды, решился в ходе основательной вдумчивой беседы за бутылочкой пива... в результате все разрешилось мирно и каждый получил то что хотел.

Вчера снова убедился в том, что её парень тормоз... Дело в том, что город у нас небольшой ну и он весь опутан локальными сетями, так что большинство знакомых сидит в чате, я не исключение...И вот вчера вечером она первой мне написала (после нашего расставания это случилось во второй раз), немного поболтали, узнал, что у неё довольно серьёзная болезнь, ну и естественно, из-за этого очень плохое настроение. В общем, развеселил её минут за 10 и она выдаёт:"спасибо, ты настоящий друг"...Не сорвался, ничего сказал о наших отношениях, хотя очень хотелось :) просто продолжил говорить, после двух чашек кофе фантазия разыгралась не на шутку. А вот сейчас понял что я идиот :) не стоило мне вообще после возвращения в чат выходить.

Итак, у меня есть несколько вопросов.

1) Стоит ли поддерживать с ней хоть какую-то связь?

2) Как мне, собственно, действовать?

3) Через две недели концерт, она на нём точно будет, мне бы тоже не помешало сходить, там друзья играют, интерсно ваше мнение.

4) Наконец, как грамотно нейтрализовать нынешнего избранника? Желательно ещё выставить его идиотом :)

Самая классная фикня, которой я научился благодаря пикапу, это забивать и Т10Д :)

Куда "Спасибо" писать? :rolleyes::rolleyes: :rolleyes

Афффтор, какая игрушка самая интересная????? Которая - непонятна, правильно???Стань такой игрушкой. Доброй, милой, но непредсказуемой.......

• 2 месяца спустя...

Такс...Я снова вернулся за свежей порцией тычков, пинков и наставлений :) Теперь , собственно, к делу: несколько дней назад встретились с ней на концерте (в последний раз виделись месяца полтора назад), мило так пообщались, говорила, что рада была меня увидеть, потом проводил до дома, обнялись, поцеловал в губы (исключительно по-дружески, без намёков :) ) только вот она сказала что я как-то очень странно чмокнул, ничего, отшутился :) В целом, всё прошло довольно хорошо, без негатива и упоминаний о прошлом.

И ещё, в скором будущем она меня навестит, чтобы взять гитару, так что, мастера пикапа, посоветуйте как себя вести :)

...и такие тоже.

Т10Д и будь МУЖИКОМ.

Да чё у всех такоё совет Т10д-это тупо)))))

Я тебе скажу так это не дело когда переходит к твоёму другу,значит прокосячил в тоот момент когда она с ним общалась)) Такого допускать вообще не надо было))

А вернуть??? Тебе зачем???В конце концов не 5 лет встречаетесь)) Поверь такая же ситуация была(только без друга)))) Все твои проблемы идут от тебя самого(меньше их создовай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Как не залипать после секса

2. 50

Возвращение в игру

3. 153

Как не залипать после секса

4. 27

Прошлая жизнь

5. 10

Одна единственная

• Создать...