Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с родителем

DopeHouse

Рекомендованные сообщения

Привет ребята! 

Желаю с вами поделиться своей проблемой, возможно у кого то были похожие ситуации и знают как быть. 

Мне 20 лет, но я чувствую что я все еще у маминой юбки, вернее не чувствую а так и есть, вернее я совсем безхребетный. Дело в том, что мать практически всегда указывает, что мне делать,  у неё свои планы на мою жизнь, может я приувеличиваю, но мне так кажется. Мать мне конечно помогает, у нее есть связи, благодоря чему я могу получить хорошее рабочие место, но  вдруг я провалю семестр в школе или еще чего, она сделает так, что бы я там не работал, а работать я очень хочу. На данный момент я студент, до этого работал на работе которую и она мне подогнала, работать нравилось, люблю сам деньги заробатывать. Сей час жду когда откроется рабочий сезон опять, но даже туда мне хотят перекрыть путь, если не выполню одно условие. Теперь я в недоумение и в бешенстве. Думаю, то ли прогинаться под неё или начать сам искать рабочее место, конечно я буду зарабатывать меньше, но без рычагов давления с её стороны, честно надоело. Я понимаю она желает мне лучшего, но с моим мнением редко считаются, что мне нужно.  Очень хочу начать жизнь самостаятельно, хоть как но своей головой. Правда и с матерью не хочу конфликтовать, она женщина вспыльчевая, да и работает руководителем, может взорваться из за мелочи. В том что она помогает мне, спасибо, но у меня такое чувство, что я на контракте. Т.е. "мы тебе даем многое, но ты не допускаешь ошибок и делаешь все как я скажу". Не знаю, либо слушать её в надежде, что поймет что я не ребенок или начинать свой путь и самому карабкаться как бы тяжело это небыло.

Вот такая ситуация. 

Помогите разобраться, заранее спасибо! :)

В 14.03.2017 в 00:24, DopeHouse сказал:

я совсем безхребетный.

Если быть точней ты позволяешь другим людям, в том числе маме перебивать тебе хребет, иногда сам себе его ломаешь чтоб ей угодить. Верно заметил что этот способ не есть хорошо.

мать практически всегда указывает, что мне делать,

указывает из за того что ты сам не рулишь своей жизнью, она смотрит что у руля ни кого нету вот и хватает руль и рулит куда САМА ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ, т.е управляя тобой строит твою жизнь по своей карте. Забери руль, и не отдавай ни кому, защищай его и охраняй его, это твой первый и самый важный шаг на пути к СВОЕЙ жизни.

она желает мне лучшего, но с моим мнением редко считаются, что мне нужно.

Где ты увидел что она желает тебе лучшего ? Такими действиями она тебе только вредит.  А точней :
1)Воспитывает послушного раба.

2)Истериками и манипуляциями уничтожает ТВОЁ ЛИЧНОЕ : пространство, хребет, яйца, ВРЕМЯ, деньги, волю. 

3)Тебя не считает личностью, а значит фоном делает так чтоб ты СЕБЯ не считал личностью.

А теперь задумайся куда ты придёшь под её "чутким и добрым" руководством.

взорваться из за мелочи.

Это называется истерическая команда, такой себе боевой угрожающий клич для усмирения не послушных.

начать свой путь и самому карабкаться как бы тяжело это не было.

Верные мысли, это единственный ТВОЙ ПУТЬ. Но заранее будь готов к войне. Будут истерики, манипуляции, обвинения, презрение и вообще всё что угодно, цель действий будет одна : вернуть тебя под юбку, и дальше выращивать своего личного "мущинку".
Только не стоит впадать в панику или агро-негатив в адрес матери, не за этим я писал, просто так работает её материнский мозг, такая прошивка, не более. Отнесись к этому с пониманием, это как старый антивирус на компе который ни как не удалить, и новую систему не поставить, он просто есть, мешает, вирусняки не ловит.

Тебе поможет только хардкор, переезжаешь в другой город, как спартанец селишься в самый дешевый хостел, и впахиваешь на 3 работах. (если нет других идей)

Таким образом ты апнешь в себе чувство собственного достоинства, самостоятельности, станешь более приспособляемым к сложным условиям(кароч научишься выходить из зоны комфорта)

Для своей мамы ты всегда будешь маленьким мальчиком, но своими действиями ты должен показать что ты уже маленький мужчина.

+ от проделанной работы тебе самому будет приятно, но в начале будет тяжело, дальше втянешься, успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...