Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие серьезных отношений! Общение в сети

Рекомендованные сообщения

мне 26 ей 22

Я: Живу отдельно в своей хате, работаю, в меру приличен и образован. спортсмен не курю не пью

Она: курит и пьет, образование неполное среднее. Жила от родителей далеко  около года я так понял гуляла тут во все тяжкие. С её слов 4 парня было.

Общались раза 3-4 по телефону, по голосу конечно чсв великое, ответы типа "капец" " п***ц" "и что?" в стиля аля поцанка, но на внешность довольно милая.

Моя цель выстроить если возможно с ней отношений серьезные для семьи.Ну понравилась сильно. На днях пишет "это нормально что я хочу ребенка но не хочу отношений", скидывает фотки где типа ей лучше с гримом или без (советуется)))

В основном общается ВК со мной, пишет часто сама первая, но и я чуть завысил её чсв.

На днях удалила из друзей -добавила в другую страничку вместо со 130муж подписчиками говорит типа та страничка для работы а эта для общения.

Как мне лучше выйти из ситуации чтобы она тянулась до меня? Понятное дело что забить на ВК, но может что написать перед этим? типа мы разные и пропасть или как?

Ну и выбор. У тебя. Описал какую-то чуть ли не падшую женщину.

Вы в реале встречались? Секс был?

Я иногда в шоке. Тебе точно 26, а не 16 лет? Что вообще происходит??

Ты с ней даже никуда не ходил, у вас ничего не было, из какой, бл@, ситуации выйти? Ну понравилась деваха, позови её для начала на свиданку/прогулку/кафе и т.п. Или тебе нужен чёткий план действий для соблазнения данной ОЖП? Куда ты собрался пропадать? АХТУНГ. Перечитал ещё раз твой текст. Ты не тролллишь тут случайно народ? 

Вы с ней попереписывались в ВК, созванились пару раз. ну пропадёшь ты, и что ей с того? Да ей вообще побарабану на тебя. Вытаскивай её в реал и соблазняй. У тебя девушки были? Мне кажется, ты девственник. 

В 2017-03-14 в 11:32, Лицо мужского пола сказал:

Ну и выбор. У тебя. Описал какую-то чуть ли не падшую женщину.

Вы в реале встречались? Секс был?

нет не встречались, она с соседнего города, иногда приезжает в мой. Ну просто я ей говорю "щас наберу поболтаем"

Она: " Хочеш набери,я все ра вно курить ща с пойду на минуты 2 "

набрал, общалась неохотно, написал ей, она типа устала. по общению чувствуется что какая то нервная и разражительная но скрыввает это

на днях звал её приехать в город.

б**** занизил себя в этом интернете...

В 2017-03-14 в 11:36, Пaтологоaнaтом сказал:

Я иногда в шоке. Тебе точно 26, а не 16 лет? Что вообще происходит??

Ты с ней даже никуда не ходил, у вас ничего не было, из какой, бл@, ситуации выйти? Ну понравилась деваха, позови её для начала на свиданку/прогулку/кафе и т.п. Или тебе нужен чёткий план действий для соблазнения данной ОЖП? Куда ты собрался пропадать? АХТУНГ. Перечитал ещё раз твой текст. Ты не тролллишь тут случайно народ? 

Вы с ней попереписывались в ВК, созванились пару раз. ну пропадёшь ты, и что ей с того? Да ей вообще побарабану на тебя. Вытаскивай её в реал и соблазняй. У тебя девушки были? Мне кажется, ты девственник. 

были конечно, но до этго было не серьзено все, а тут нравится и не могу творю ерунду

Мат запрещен. Устное предупреждение ( Mr. Maloy)

Маты сотри, а то варн схватишь. 

Ты всё таки точно тролль. 

2 минуты назад, testerovnet1 сказал:

были конечно, но до этго было не серьзено все

А тут что изменилось? Или раньше девушки, которые у тебя были, тебе не нравились? А тут понравилась и всё, сразу всё стало серьёзно. Так что ли? Иди кури форум по соблазнению.

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/ 

Читай всё и вперёд. А то сам себе проблему выдумал на ровном месте. Хотя нет, мне кажется всё таки, что ты тролль.

1 минуту назад, testerovnet1 сказал:

нет не встречались, она с соседнего города, иногда приезжает в мой. Ну просто я ей говорю "щас наберу поболтаем"

Просто девушка из сети и девушка в реале это разные со сути люди, как внешне, так и внутренне))

Бывали случаи, когда я так хотел встречи с ожп из сети, по жизни я не пи****страдалец) а в реале мне хватало 10 минут с ней и я уже хотел скорее от неё свалить и я не один такой))

Остуди свой пыл до встречи, не строй планов таких далеко идущих... Что как маленький, когда готов жениться на первой встречной, которая тебе поставила лайк)))

И мат убери из сообщения. Наказать могут

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Просто девушка из сети и девушка в реале это разные со сути люди, как внешне, так и внутренне))

Бывали случаи, когда я так хотел встречи с ожп из сети, по жизни я не пи****страдалец) а в реале мне хватало 10 минут с ней и я уже хотел скорее от неё свалить и я не один такой))

Остуди свой пыл до встречи, не строй планов таких далеко идущих... Что как маленький, когда готов жениться на первой встречной, которая тебе поставила лайк)))

И мат убери из сообщения. Наказать могут

я понял спасибо. почитаю фак. Я тоже думаю что в реале эти девушки не такие как в сети

написал ей "ты такая как все. вешай эту лапшу своим друзьям малолеткам" и удалил из друзей везде. Хватит уже бегать у неё на поводу. У этой малолетки с завышенным чсв. 

На тонные месаджей типа "аля я хорошая ты чо гонишь, ты чего" решил вообще не отвечать.  и уйти в игнор на неск дней...

я бы на столько слеп что хотел на чать лтр с малолеткой 19 лет... с завышенным чсв и обильным перебор самцов вояк. Такую херню писал... Лучше тупо игнорить или полнгостью пропадать в таких случаях?

Цель: возможно восстановить отношения с первезом БЗ в мою сторону, а если нет то х**р с ней

Варн за мат. (Mr. Maloy).

В 14.3.2017 в 10:27, testerovnet1 сказал:

На днях удалила из друзей -добавила в другую страничку вместо со 130муж подписчиками говорит типа та страничка для работы а эта для общения.

Мы тут, что, обсуждать соблазнение индивидуалочек будем??? Нет уж, спасибо!

В 15.03.2017 в 16:26, backon сказал:

Мы тут, что, обсуждать соблазнение индивидуалочек будем??? Нет уж, спасибо!

Ей может хочется большой и светлой любви, а вы сразу... 

Когда парни спрашивают, как им сделать серьезные отношения, особенно с особями, которых за ручку даже не держали, хочется взять и у**бать. Позорище.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...