Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Право на 2 шанс

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Они не совсем так мыслят)

Ты сначала переспи. Для этого успокойся и хватит его долбить.

ну я по своему опыту сужу. у меня была такая ситуация. тем более, что сейчас нельзя предсказать, может он мне в сексе не подойдет, были случаи, что с виду орел, а в сексе ноль.  зачем мне такой нужен
и наоборот, муж мне признался уже потом, что поначалу хотел меня ахнуть пару раз и бросить, никаких чувств у него не было, а затем уже втянулся и не смог отказаться. 
сейчас цель одна - секс. что будет после секса предсказать невозможно.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ты пришла сюда с достаточно ясной проблемой - бегаешь за мужчиной, а он избегает встречи с тобой. Тебе посоветовали перестать бегать, как минимум. Ты всем объяснила какая ты красивая и востребованная и объявила свое намарение продолжать бегать за мужчиной, писать ему какие-то глупости насчет какой-то его якобы мести тебе, а потом заняться с ним улетным сексом и затаиться. Это какое-то ноухау в соблазнении, прям.

Вопрос - зачем надо было нам все это озвучивать? Неужели трудно выполнить свой гениальный план, не рассказывая об этом на форуме? Советы все равно не слушаешь, мнением форумчан не интересуешься. Поддержка чтоль нужна? Поддержку в настолько неадекватном поведении ты тут не получишь.   

1 час назад, N*** сказал:

Автор, ты пришла сюда с достаточно ясной проблемой - бегаешь за мужчиной, а он избегает встречи с тобой. Тебе посоветовали перестать бегать, как минимум. Ты всем объяснила какая ты красивая и востребованная и объявила свое намарение продолжать бегать за мужчиной, писать ему какие-то глупости насчет какой-то его якобы мести тебе, а потом заняться с ним улетным сексом и затаиться. Это какое-то ноухау в соблазнении, прям.

Вопрос - зачем надо было нам все это озвучивать? Неужели трудно выполнить свой гениальный план, не рассказывая об этом на форуме? Советы все равно не слушаешь, мнением форумчан не интересуешься. Поддержка чтоль нужна? Поддержку в настолько неадекватном поведении ты тут не получишь.   

я не пишу ему пока ничего, я внимательно читаю все комментарии

а если спросить его - ты боишься меня после того раза? может ли это спровоцировать его доказать, что он огого?
хотелось бы услышать мнение lord-demon

1 час назад, gufamela сказал:

а если спросить его - ты боишься меня после того раза? может ли это спровоцировать его доказать, что он огого?

Это может спровоцировать его теперь уже только на посыл нах*й. Учитывая тот факт, что ты имеешь дело с мусульманином, посыл может быть в более мягкой форме - ЧС. Выбирай сама, что тебе больше нравится. 

хотелось бы услышать мнение lord-demon

Категорически нельзя..

Ты ведешь себя по меньшей мере легкомысленно..

Хотя я и не понимаю, твоих конечных целей. Если конечно только посексится пару раз..

Мужчина тобой абсолютно неоткалиброван. Ты зачем то абсолютно незнакомому мужику решила дать. Я конечно не знаю, может так у вас и принято.

Но.. Ты же не знаешь его целей. Может он искал женщину для серьезных отношений. А секс предложил, так как всем предлагает. Это не значит, что ты должна давать доступ к телу и позволять петтинг. Это было огромной ошибкой. Тут еще такой нюанс, что он мог предлагать, просто так как говорить было не о чем. У меня просто бывали такие фасты. Просто иногда по накатанной идешь, шаблонно, что так надо. ОЖП поломается и дает.. А ты не готов "морально" взять. Не привык к ней еще настолько.. Нет достаточно глубокого раппорта, а баба уже раздета. Соответственно и напор не тот. И удар по яйцам он использует как повод свалить.. И мажется, казалось бы от 100% секса. А ты все больше выпрашивая его, загоняешь свою значимость под плинтус..

Короче никаких контактов сейчас сним, ибо это бессмысленно. Никаких разговоров и предложений секса , пока не установишь глубокий раппорт

P.S. Если хочешь получить опыт постройки отношений с таким типом МЧ, я думаю можешь поговорить с Sone4ka. Может даже в личке.. Если хочешь ЛТР, то уж точно кардинально нужно менять свои подходы к такого рода знакомствам. Ты недолжна быть легкодоступной и не вестишь на дешевые уговоры переспать. 

1 час назад, lord-demon сказал:

Категорически нельзя..

Ты ведешь себя по меньшей мере легкомысленно..

Хотя я и не понимаю, твоих конечных целей. Если конечно только посексится пару раз..

Мужчина тобой абсолютно неоткалиброван. Ты зачем то абсолютно незнакомому мужику решила дать. Я конечно не знаю, может так у вас и принято.

Но.. Ты же не знаешь его целей. Может он искал женщину для серьезных отношений. А секс предложил, так как всем предлагает. Это не значит, что ты должна давать доступ к телу и позволять петтинг. Это было огромной ошибкой. Тут еще такой нюанс, что он мог предлагать, просто так как говорить было не о чем. У меня просто бывали такие фасты. Просто иногда по накатанной идешь, шаблонно, что так надо. ОЖП поломается и дает.. А ты не готов "морально" взять. Не привык к ней еще настолько.. Нет достаточно глубокого раппорта, а баба уже раздета. Соответственно и напор не тот. И удар по яйцам он использует как повод свалить.. И мажется, казалось бы от 100% секса. А ты все больше выпрашивая его, загоняешь свою значимость под плинтус..

Короче никаких контактов сейчас сним, ибо это бессмысленно. Никаких разговоров и предложений секса , пока не установишь глубокий раппорт

P.S. Если хочешь получить опыт постройки отношений с таким типом МЧ, я думаю можешь поговорить с Sone4ka. Может даже в личке.. Если хочешь ЛТР, то уж точно кардинально нужно менять свои подходы к такого рода знакомствам. Ты недолжна быть легкодоступной и не вестишь на дешевые уговоры переспать. 

Я хочу дать ему потому что влюблена в него. Влюбилась как девочка.
Да, я понимаю, о чем вы. У него за плечами брак неудачный, вообще он по натуре Онегин, очень ранимый. Ну это прослеживается по многим параметрам, я не буду их сейчас описывать.
Но я написала ему, что я хочу не просто секса, а секса именно с ним. Как писала эволюция написала ему, что влюбилась в него. Затем в последнем диалоге я сказала, что секса у меня не было с прошлого года, то есть с мужем, чтобы не думал, что мне вот просто от нечего делать хочется секса с ним.
Как установить с ним раппопорт я не знаю. Что написать ему еще, как встряхнуть.
Он в фейс заходит редкои в основном когда видит сообщение, просто так ничего не постит, то есть для переписки в мессенджере. Переписывается походу пока только со мной, то есть если я 3 дня ничего не пишу, он не выходит вообще. Как пишу сообщение, так мигом видит, отвечаети мы переписываемся немного  и он до след. сообщения оффлайн.

Если я замолкну я боюсь, что и он пропадет и тогда уже совсем без вариантов будет. А пока мы общаемся хотя бы какой-то контакт идет

7 минут назад, gufamela сказал:

Как установить с ним раппопорт я не знаю. Что написать ему еще, как встряхнуть.
Он в фейс заходит редкои в основном когда видит сообщение, просто так ничего не постит, то есть для переписки в мессенджере. Переписывается походу пока только со мной, то есть если я 3 дня ничего не пишу, он не выходит вообще. Как пишу сообщение, так мигом видит, отвечаети мы переписываемся немного  и он до след. сообщения оффлайн.

Не нужно сейчас ничего ему писать. Сам напишет. Расслабься пока.. Надуй губки и обидься, что он тебя игнорит

Ну -ка быстро делай как Лорд велит !

!-он может вообще уже ничего не захочет, а тебя просто будет на крючке держать .

срочно познакомься с кем нибудь если не можешь держать себя в руках .

3 минуты назад, gufamela сказал:

Если я замолкну я боюсь, что и он пропадет и тогда уже совсем без вариантов будет. А пока мы общаемся хотя бы какой-то контакт идет

Ты просто разрушаешь тот неглубокий раппорт, своими дерганиями его. И к тому же все эти переписки в фейсах, вотсапах и т.д., могут сыграть злую шутку, и быть восприняты противоложно закладываемому смыслу. Прекрати это. Только портишь все.

4 минуты назад, gufamela сказал:

он пропадет если ты будешь писать .

Ты просто разрушаешь тот неглубокий раппорт, своими дерганиями его. И к тому же все эти переписки в фейсах, вотсапах и т.д., могут сыграть злую шутку, и быть восприняты противоложно закладываемому смыслу. Прекрати это. Только портишь все.

Еще момент - последний раз мы разговаривали в воскресенье, он ответил в пятницу, что не играет в игры. я ему через 2 дня  ( примерный перевод, я сама русская, но говорим мы не на русском и я, разумеется, могу совершать ошибки, но это мне в плюс, так как всегда при косяках можно сказать, что я иностранка и не так выразилась)- я не в плохом смысле, весь мир театр, наоборот так и должно быть, мне нравятся такие личные качества. он ответил - не совсем понял, что именно ты хотела сказать про личные качества. я ответила, он мигом вышел онлайн, увидел мое сообщение, но не прочел ответ. Затем вышел сегодня опять на минуту днем, но опять не прочел ответ.
Он выходит с телефона, так что прочитать не видя невозможно, я последним сообщением ставлю ?? чтобы было видно, прочел или нет.
это что с его стороны? игнор? обида? манипуляция?

ну я не пишу. а ваш прогноз, примерно через какое время он должен объявится??

1 минуту назад, gufamela сказал:

2 месяца .

1 час назад, Lovelove сказал:

Ну -ка быстро делай как Лорд велит !

!-он может вообще уже ничего не захочет, а тебя просто будет на крючке держать .

срочно познакомься с кем нибудь если не можешь держать себя в руках .

у меня есть сейчас женихи. 1 в четверг в театр зовет, 2 на выходных за город. сегодня еще 3 из стареньких объявился, тоже зовет встретится. все обеспеченныеи с профессиями, на машинах.
но мне никто не нужен кроме этого

2 месяца .

он за это время себе другую девушку найдет и забудет меня

14 минуты назад, gufamela сказал:

Что страшного в том,  что не будет вариантов? 

Хоть какой-то контакт с этим мужчиной цель твоей жизни? Что ты потеряешь, если он исчезнет?  Чего такого у тебя есть сейчас от него,  что ты боишься этого лишиться? 

Ты написала Онегин.  Ты читаешь Эволюцию?

12 минуты назад, gufamela сказал:

Еще момент - последний раз мы разговаривали в воскресенье, он ответил в пятницу, что не играет в игры. я ему через 2 дня  ( примерный перевод, я сама русская, но говорим мы не на русском и я, разумеется, могу совершать ошибки, но это мне в плюс, так как всегда при косяках можно сказать, что я иностранка и не так выразилась)- я не в плохом смысле, весь мир театр, наоборот так и должно быть, мне нравятся такие личные качества. он ответил - не совсем понял, что именно ты хотела сказать про личные качества. я ответила, он мигом вышел онлайн, увидел мое сообщение, но не прочел ответ. Затем вышел сегодня опять на минуту днем, но опять не прочел ответ.
Он выходит с телефона, так что прочитать не видя невозможно, я последним сообщением ставлю ?? чтобы было видно, прочел или нет.

Я просто догадываюсь откуда ты. Ты не разбираешься в их менталитете, да и я не особо. Но.. по факту, твое поведение характеризует их шаблонное мнение о легкодоступности наших баб. Если ты хочешь серьезных отношений, то должна рушить эти шаблоны. Твое поведение должно соответствовать поведению аборигенок этой страны. А они думаю, не дают на втором свидании. 

Ты даже по русским меркам ведешь себя легкомысленно и легкодоступна. Что уж говорить о его взгляде с его менталитетом.

а на несостоявшуюся встречу я его вывела таким образом - спросила, была ли у него когда-нибудь девушка-иностранка. он ответи лнет, а почему я спрашиваю. я ответила, что, может, причина в том, что я иностранка. он ответил что нет и тогда уже сказал, что может сегодня приехать.
может что-то из этой же серии придумать

1 час назад, Monnick сказал:

Что страшного в том,  что не будет вариантов? 

Хоть какой-то контакт с этим мужчиной цель твоей жизни? Что ты потеряешь, если он исчезнет?  Чего такого у тебя есть сейчас от него,  что ты боишься этого лишиться? 

Ты написала Онегин.  Ты читаешь Эволюцию?

Читаю Эволюцию, да. Не думайте, что я девочка-дурочка, я сама никому из мужчин не пишу и не звоню. А этот мужчина просто запал в сердце. Мы познакомились 2 месяца назад, первые 2 недели я не могла есть , спать, меня трясло как от тока от воспоминаний от него. Такого в жизни у меня еще не было, поэтому я и пытаюсь выжать хоть что-то

а на несостоявшуюся встречу я его вывела таким образом - спросила, была ли у него когда-нибудь девушка-иностранка. он ответи лнет, а почему я спрашиваю. я ответила, что, может, причина в том, что я иностранка. он ответил что нет и тогда уже сказал, что может сегодня приехать.

Тебе некуда свою пилотку деть? Ну неужели непонятно, что делать этого нельзя если ты в перспективе хочешь ЛТР с ним. Потерпи пару недель хоть. Должен объявится.

7 минут назад, lord-demon сказал:

Я просто догадываюсь откуда ты. Ты не разбираешься в их менталитете, да и я не особо. Но.. по факту, твое поведение характеризует их шаблонное мнение о легкодоступности наших баб. Если ты хочешь серьезных отношений, то должна рушить эти шаблоны. Твое поведение должно соответствовать поведению аборигенок этой страны. А они думаю, не дают на втором свидании. 

Ты даже по русским меркам ведешь себя легкомысленно и легкодоступна. Что уж говорить о нём.

Ну как теперь после такого мне играть в девочку-недотрогу? если только написать, что я не со всеми так веду себя и наверное слишком загнала его и мне жаль, что так получилось и пропасть после этого. но вы говорите не писать ему

Тебе некуда свою пилотку деть? Ну неужели непонятно, что делать этого нельзя если ты в перспективе хочешь ЛТР с ним. Потерпи пару недель хоть. Должен объявится.

хорошо, буду ждать. хотя бы неделю вытерпеть, но мне кажется если я не напишу он так и сгинет...

Ну как теперь после такого мне играть в девочку-недотрогу? если только написать, что я не со всеми так веду себя и наверное слишком загнала его и мне жаль, что так получилось и пропасть после этого. но вы говорите не писать ему

Не потянешь ты эти отношения. Попробуй сюда писать, может в режиме онлайн и вытащим. Сейчас пока никаких переписок. Терпи. Иначе испортишь все

6 минут назад, gufamela сказал:

Читаю Эволюцию, да. Не думайте, что я девочка-дурочка, я сама никому из мужчин не пишу и не звоню. А этот мужчина просто запал в сердце. Мы познакомились 2 месяца назад, первые 2 недели я не могла есть , спать, меня трясло как от тока от воспоминаний от него. Такого в жизни у меня еще не было, поэтому я и пытаюсь выжать хоть что-то

Ты читала статью про 3 степени липкости?  Когда у человека границы закрыты.  А ты липнешь и пытаешься выжать хоть что то.  

Не потянешь ты эти отношения. Попробуй сюда писать, может в режиме онлайн и вытащим. Сейчас пока никаких переписок. Терпи. Иначе испортишь все

Хорошо, не буду писать.
а с чем может быть связано то, что в четверг он был готов к встрече, хотел приехать, а в пятницу передумал и ушел в игнор? это нормально

Ты читала статью про 3 степени липкости?  Когда у человека границы закрыты.  А ты липнешь и пытаешься выжать хоть что то.  

читала, я вроде пытаюсь себя контролировать, не пишу ему каждый день, стараюсь обходится без щипцов

2 минуты назад, gufamela сказал:

Хорошо, не буду писать.
а с чем может быть связано то, что в четверг он был готов к встрече, хотел приехать, а в пятницу передумал и ушел в игнор? это нормально

читала, я вроде пытаюсь себя контролировать, не пишу ему каждый день, стараюсь обходится без щипцов

Т е ты все у Эволюции читаешь? 

И что делать,  если залипла тоже в курсе?  Заняться собой и работой(а не другими мужиками,  с кем тебе свидания вообще не нужны)?

Т е ты все у Эволюции читаешь? 

И что делать,  если залипла тоже в курсе?  Заняться собой и работой(а не другими мужиками,  с кем тебе свидания вообще не нужны)?

да, все читаю. 
у меня любовная аддикция, я сама не понимаю что творю, поэтому и зарегилась на этом форуме, услышать мнение со стороны. 
вчера я даже начала бегать даже с горя, недавно в пробежки вернулась как раз.

Только что, gufamela сказал:

да, все читаю. 
у меня любовная аддикция, я сама не понимаю что творю, поэтому и зарегилась на этом форуме, услышать мнение со стороны. 
вчера я даже начала бегать даже с горя, недавно в пробежки вернулась как раз.

И корона.

Секс хочу теперь не хочу.  И вообще меня толпа поклонников ждет у порога. 

Есть версия,  что надо не этого мужика в постель заманивать.  А придумать,  что сделать с собой, чтобы не было больше адикции. Чтобы чувствовала ты себя уверенно и не залипала на странных товарищах. 

И корона.

Секс хочу теперь не хочу.  И вообще меня толпа поклонников ждет у порога. 

Есть версия,  что надо не этого мужика в постель заманивать.  А придумать,  что сделать с собой, чтобы не было больше адикции. Чтобы чувствовала ты себя уверенно и не залипала на странных товарищах. 

секс хочу.
очень уж хочется данного товарища.
почему все таки он вроде уже намылился ко мне, а в последний момент слился?

секс хочу.

Ответ на все темы здесь и во втором разделе один - ты ему не нужна. 

И не нужна была изначально. 

Да он чатился с тобой на сз.  Может от скуки и ты немного скрашивала эту скуку.

Потом ты позвала его встретиться(он видимо не планировал,  т к ты ему не нужна),  но все же согласился.  Может тоже от скуки и вечер был свободный. 

Возможно на той встрече ты ему внешне понравилась и подумал-секс может быть. И вроде позвал тебя,  но ты отказалась.  

Дальше, т к ты ему не нужна,  он не стал настаивать и пытаться получить от тебя секс. 

Но ему повезло.  Ты сама позвала.  И все так же,  от скуки,  решил  - ну раз сама дает, схожу. 

И сходил.  Как взрослый думая,  что ты понимаешь, что он для секса пришел,  а не разговоры разговаривать. 

Но ты включила нетакую.  То что по яйцам треснула фигня.  Дело в другом.  Ты оказалась не той халявой, от которой в скучные дни можно просто получить секс.  Ты оказалась геморойной нетакой.  А завоевывать тебя желания нет.  Ты не нужна.

И он слился. И сколько бы ты его не звала.  Сколькл не слала свои фото.  Это не работает.  Он в курсе,  что это мышеловка. Ты дашь секс только за кучу гемороя. 

Корона у тебя снимается? 

35 минут назад, Monnick сказал:

Можно название?

Ответ на все темы здесь и во втором разделе один - ты ему не нужна. 

И не нужна была изначально. 

Да он чатился с тобой на сз.  Может от скуки и ты немного скрашивала эту скуку.

Потом ты позвала его встретиться(он видимо не планировал,  т к ты ему не нужна),  но все же согласился.  Может тоже от скуки и вечер был свободный. 

Возможно на той встрече ты ему внешне понравилась и подумал-секс может быть. И вроде позвал тебя,  но ты отказалась.  

Дальше, т к ты ему не нужна,  он не стал настаивать и пытаться получить от тебя секс. 

Но ему повезло.  Ты сама позвала.  И все так же,  от скуки,  решил  - ну раз сама дает, схожу. 

И сходил.  Как взрослый думая,  что ты понимаешь, что он для секса пришел,  а не разговоры разговаривать. 

Но ты включила нетакую.  То что по яйцам треснула фигня.  Дело в другом.  Ты оказалась не той халявой, от которой в скучные дни можно просто получить секс.  Ты оказалась геморойной нетакой.  А завоевывать тебя желания нет.  Ты не нужна.

И он слился. И сколько бы ты его не звала.  Сколькл не слала свои фото.  Это не работает.  Он в курсе,  что это мышеловка. Ты дашь секс только за кучу гемороя. 

Корона у тебя снимается? 

снимается, да
то есть вы думаете без вариантов тут, да?

21 минуту назад, gufamela сказал:

секс хочу.

Ты хочешь  чтобы  он расхотел?пиши   

Ты хочешь  чтобы  он расхотел?пиши   

нет, я не буду писать ему больше, вы правы

5 минут назад, gufamela сказал:

снимается, да
то есть вы думаете без вариантов тут, да?

За тобой мужчины ухаживали?  Ты помнишь как это выглядит,  когда со стороны мужчины есть заинтересованность? 

1 час назад, Rass сказал:

А зачем ты его дразнила и тянула резину? Захотела все усложнить, получай. 

он мусульманин, я не хотела казаться легкодоступной, которая дает на 1 свидании

За тобой мужчины ухаживали?  Ты помнишь как это выглядит,  когда со стороны мужчины есть заинтересованность? 

он до того момента сам писал и звонил мне. говорил, что я ему очень нравлюсь и он хочет отношений

он мусульманин, я не хотела казаться легкодоступной, которая дает на 1 свидании

он до того момента сам писал и звонил мне. говорил, что я ему очень нравлюсь и он хочет отношений

Реальность сейчас. Не тогда. И не завтра.  Сейчас он ведет себя,  как мужчина который заинтересован?

Реальность сейчас. Не тогда. И не завтра.  Сейчас он ведет себя,  как мужчина который заинтересован?

нет, не ведет.
вы правы. я не буду больше его беспокоить

он мусульманин, я не хотела казаться легкодоступной

А сейчас вы как выглядите ?? 

Такая "стратегия сооблазнения" как бегать с раздвинутой простите рогаткой и криками "когда ты меня уже трхнш" не работает от слова совсем, вы автор ведете себя мягко говоря неадекватно. 

Выключите свой телефон или комп и выкиньте их в море, не пишите ему ничего до тех пор пока он сам не выйдет на связь. 

Что с вами будет если он сольет  вас после секса если это конечно случится?? Начнете его физически преследовать? Возьмите себя в руки. 

сейчас у тебя еще есть шанс все исправить ,если будешь писать он подумает что ты больная какая то ,не захочет с тобой никаких отношении кому нужна неадекватная девушка .

если обидишься и надуешь губы ,не ругай только его если позвонит .

выбрось из головы что ты в чем то виновата ,это не так .

но на будущее, если приглашаешь мужчину домой не дразни его ,

я вела себя так, думая, что он считает меня динамо, что я привела его поразвлечься,а затем спецом дала по яйцам. думала, он обиделся на меня, что ему стыдно, что у него казус произошел и поэтому морозится.
пыталась раскрепостить его, показать, что этот случай ни на что не повлиял.
я, конечно, очень расстроена, но если ему не надо этого, то и мне не надо. сейчас я отпустила его мысленно, переключаюсь на другие отношения. он знает, что я хочу и если надо сам объявится.
всем спасибо.

сейчас у тебя еще есть шанс все исправить ,если будешь писать он подумает что ты больная какая то ,не захочет с тобой никаких отношении кому нужна неадекватная девушка .

если обидишься и надуешь губы ,не ругай только его если позвонит .

выбрось из головы что ты в чем то виновата ,это не так .

но на будущее, если приглашаешь мужчину домой не дразни его ,

Тут пишут, что надо было дать ему без проблем
у меня параллельно с ним был еще один кавалер. Его ОЗ ниже моей, мы через знакомых познакомились, он затем неделю писал, напросился на ужин с вином. Пришел, ок, целовались, но секса не было. Ушел, продолжал писать, опять напросился (3 свидание), пришел, целовались, секса не было, я не хотела с ним спать.
После этого он слился, на 8 марта сухо написал поздравление, уже неделю молчит. ну мне все равно на него, я тоже молчу
так что давай что не давай не знаешь как и поступать

если ему нужен был секс онли, как тут написали, он считал меня халявной давалкой, то после того же секса он бы слился и забыл меня. а тут хоть какой-никакой гештальт получился, в памяти его отложусь как русская сумасшедшая.
может и хорошо, что так получилось.
не буду отчаиваться, жизнь непредсказуемая штука

2 минуты назад, gufamela сказал:

я вела себя так, думая, что он считает меня динамо, что я привела его поразвлечься,а затем спецом дала по яйцам. думала, он обиделся на меня, что ему стыдно, что у него казус произошел и поэтому морозится.
пыталась раскрепостить его, показать, что этот случай ни на что не повлиял.
я, конечно, очень расстроена, но если ему не надо этого, то и мне не надо. сейчас я отпустила его мысленно, переключаюсь на другие отношения. он знает, что я хочу и если надо сам объявится.
всем спасибо.

ну и хорошо ,может и так считает ,это сейчас неважно ,пойми если будешь писать он может и трахнет тебя но точно потом бросит а это тебе надо ?

потерпи ,,будешь молчать он позвонит .

лучше пиши сюда ,здесь дадут тебе дельные советы .

если ему нужен был секс онли, как тут написали, он считал меня халявной давалкой, то после того же секса он бы слился и забыл меня. а тут хоть какой-никакой гештальт получился, в памяти его отложусь как русская сумасшедшая.
может и хорошо, что так получилось.
не буду отчаиваться, жизнь непредсказуемая штука

какая разница тебе что он подумает ?он уже подумал .

тебе сейчас плохо ,поэтому подумай о себе любимой .

9 минут назад, gufamela сказал:

Тут пишут, что надо было дать ему без проблем
у меня параллельно с ним был еще один кавалер. Его ОЗ ниже моей, мы через знакомых познакомились, он затем неделю писал, напросился на ужин с вином. Пришел, ок, целовались, но секса не было. Ушел, продолжал писать, опять напросился (3 свидание), пришел, целовались, секса не было, я не хотела с ним спать.
После этого он слился, на 8 марта сухо написал поздравление, уже неделю молчит. ну мне все равно на него, я тоже молчу
так что давай что не давай не знаешь как и поступать

да пойми ты ,мужчины разные ,как и девушки . .надо смотреть кого домой приглашаешь .

бывает  смотрит на тебя как на королеву, а бывает на фиг ты ему нужна .

Автор, этот мужчина - турок? Ваш бывший муж тоже был восточным мужчиной? Большинство ваших отношений были с кавказцами/турками/арабами?

1 час назад, DavidGT сказал:

Автор, этот мужчина - турок? Ваш бывший муж тоже был восточным мужчиной? Большинство ваших отношений были с кавказцами/турками/арабами?

Нынешний турок да. Муж не турок был, европеец. До 23 лет все отношения были с русскими, затем переехала в другую страну, русских тут нет.

51 минуту назад, gufamela сказал:

Нынешний турок да. Муж не турок был, европеец. До 23 лет все отношения были с русскими, затем переехала в другую страну, русских тут нет.

Автор, у вас помимо турка, был уже опыт отношений с "горячими" восточными мужчинами?  Вы понимаете, что существует существенная разница восприятия условных "белых" европейцев и мужчин восточной(среднеземноморской) внешности для вашего подсознания? Вы знаете теорию о маскулинности/феминности и подсознательном сексуальном отборе? 
------Upd.------
Автор, вы живёте уже несколько лет в Турции,  в городе Анталия, могли бы не врать про восточноевропейскую страну. У вас все ваши отношения, да и, скорее всего, прошлый ваш "муж", были также с  турками и пережили вы с ними множество романов. Чего вы боялись тут рассказать и для чего нужно было врать? 

Ответ на ваш вопрос очень прост.  Ваш турок дерёт сейчас какую-нибудь другую русскую Наташу, возможно лучше вас. Вы - запасной аэродром. Не важно, курортный он или с двумя ВО, сути это и отношению к русским Наташам, типа вас, это не меняет.  Шанс с ним  на  ЛТР примерно 5%. Он прекрасно понимает, кто перед ним, тем более с двумя ВО.  Вам светит обычное СО, в статусе secondary Наташи в те моменты, когда ему надоест та, другая primary Наташа. Ждите, всё будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...