Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожать или некст?

Рекомендованные сообщения

Мне 25, программист, много увлечений, ОЖП 29 лет примерно 6-7 без увлечение. По ее словам, работа-дом)

Было три свидания: На первом просто ходили в кафе, потом небольшая прогулка, проводы до дома - уже уверенно брал под руку

На втором - кино, более активная кинестетика, проводы до дома, у подъезда долгие поцелуи. Сказал - "зайдем к тебе?". Сказала "нет, домой не вожу".

Третье свидание - снова кафе, уже сразу поцелуи. После кафе идем в сторону метро, по пути целуемся. Когда чувствую, что разогрета - говорю "поехали ко мне". Она: "может быть, когда-нибудь поедем...".

Несколько раз слышал от нее в течение встреч, что она ищет мужа.

Я решил, что, видимо, облажался (мб был слишком "хорошим", или нужно было дожать во второе свидание). Решил что все, фиаско, некст)

Потерял интерес, дальнейшую дорогу с ней не выказывал интереса в общении, на вопросы "почему?"  - сказал, что устал.

Всю дорогу пыталась заговорить, держалась за руку. У своего дома сказал, что провожать сегодня не буду, т.к. устал. Она жутко обиделась, не попрощалась, ушла.

Через неделю написала в вк (стандартные вопросы, как дела?), я несколько раз ответил, без интереса. Ещё через пару дней снова написала уже в whatsapp (хотя мы там не общались. Нашла и написала), тоже только формально ей ответил.

Я вообще решил, что она просто смотрит на меня как на друга, с которым классно целоваться. Есть вариант прожать или не стоит пытаться?

21 минуту назад, Bugayok сказал:

Потерял интерес, дальнейшую дорогу с ней не выказывал интереса в общении, на вопросы "почему?"  - сказал, что устал.

Всю дорогу пыталась заговорить, держалась за руку. У своего дома сказал, что провожать сегодня не буду, т.к. устал.

ведешь себя как девочка, будешь продолжать в том же духе, никто тебе не даст

13 минуты назад, want_trash? сказал:

Ей муж нужен! А у тебя цели какие?

зачет. А там уже лтр или дод

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

ведешь себя как девочка, будешь продолжать в том же духе, никто тебе не даст

Не спорю, может, выглядел, как будто обижен. Но на самом деле потерял интерес на тот момент.

8 минут назад, Bugayok сказал:

Тогда запасись терпением и старайся показать ей серьезность своих намерений - она не будет размениваться ложась под кажлого потенциального кандидата на ее сердце ;)

14 минуты назад, Bugayok сказал:

Не спорю, может, выглядел, как будто обижен. Но на самом деле потерял интерес на тот момент.

Обида глупо выглядела. Она делает ближе-вытаскивай на свиданку и приглашай к себе 

как можно потерять интерес к своей цели? неееет, не пудри мозг, ты именно обиделся, что тебе не дали

не надо быть таким прямолинейным

37 минут назад, Bugayok сказал:

"зайдем к тебе?".

37 минут назад, Bugayok сказал:

"поехали ко мне"

стоишь в позе просящего, а потом еще и обижаешься

кто тебе вообще сказал, что бабы дают на 3-м свидании? здесь начитался?

она старше тебя, умнее и опытнее, такой номер с твоим багажом (вернее его отсутствием) и манерами не пройдет....

тоньше надо быть, играть и получать удовольствие от общения, а у тебя на лбу написано огромными буквами

ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...