Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с эрекцией после игр в постели!

Romka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с милой девчонкой, на 2ом свиданий отвёз её домой, уложил в постельку :)

игрались часа 2 потом она созрела на секс, и я, ну меня нафиг, не смог её трахнуть. Мой приколист просто заснул :/ у меня такое узе 2 раз, просто крышу сносит от этого, может я слишком перевозбуздаюсь?

Опубликовано:

В следующий раз попробуй сократить прелюдию до минимума - как только почувствуешь, что девочка возбуждена - входи в нее. Просто если у тебя еще пару раз так не втсанет - можешь стать писхологическим импотентом и придеться бегать по врачам и психологам.

Опубликовано:

Не встал! Посмеялись и баиньки!

В следующий раз попробуй сократить прелюдию до минимума!

Согласен!

А там лекарства всякие пока еще рано!

2часа - ты носилуешь свой член!

Опубликовано:

Кошмар, это что за штучки такие... Привез, поцеловал, раздел, кое-чего одел, плотно поконтактировали, снял, ушел в ванную и спать. Можно еще короче.

Опубликовано:

спасибо за советы, я с ней об этом как раз и говорил после того как ми посмеялись и пошли спать :) теперь все будет быстро! (без долгих игр) П.С. Может это из-за того что я тока что был на "отдыхе" с друзьями, где ми все время бухали, не-спали, метались по клубам...? может просто устал, и не вбился еше в нормальный распориадок жизни? :) мне 20

Опубликовано:

не, ты что, это бил-об жесть совсем :) как раз 2 часа стоял, потом заснул и прикалывался тип с меня иногда на пару мин, сцуко!

Опубликовано:

Привет всем снова, ну вот опять, "посмеялись" Дело било в машине, вчера все бы было зеб... но я как дебил гандони забыл! ебхххх. Сегодня все при себе, но не смог... Девчонка говорит типа пх это не самое главное "секс". Я от этого морально себя убиваю, нзн что делать, растереность полная, не магу потериать девственость хоть и есть возможность... что со мной творится???!

• Советник
Опубликовано:

Во-первых, успокойся. С тобой всё в порядке. Всё, что происходит - нормально. Не делай из этого проблему.

Во-вторых, презервативы всегда должны быть при тебе.

В-третьих, для лишения невинности рекомендую выбрать более комфортное и менее экстримальное чем машина место. Пустая квартира, кровать и минимум два часа свободного времени - идеальный вариант.

В-четвёртых, два часа прелюдии перед сексом для первого раза - идиотизм. Для того, чтобы так долго держать эрекцию и после этого быть в состоянии заниматься непосредственно сексом, нужен определённый навык, которого у тебя пока ещё нет. Для ласк - максимум 20 минут. Ниграитесь ещё.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо Lora Lu за отзыв, завтра будет продолжение. Уницер парит нереально, надо как-то расслабиться. 5ницца!!!

Опубликовано:
Привет всем снова, ну вот опять, "посмеялись" Дело било в машине, вчера все бы было зеб... но я как дебил гандони забыл! ебхххх. Сегодня все при себе, но не смог... Девчонка говорит типа пх это не самое главное "секс". Я от этого морально себя убиваю, нзн что делать, растереность полная, не магу потериать девственость хоть и есть возможность... что со мной творится???!

не можешь потерять...и за это короткое время...хм...а как на счет 3х лет, как те? )) я 3 года пыталась и фиг бы...офигенные моменты..но не сусьба блин, то менстра, то кто то прервет то еще че нить, но я не так сильно парилась) попарилась немного и забила...а потом так неожиданно хоп и получилось, причем с любимым человеком, которому я доверяла...)))

так что не парься все будет норм тогда когда должно быть)) :P

Опубликовано:
Во-первых, успокойся. С тобой всё в порядке. Всё, что происходит - нормально. Не делай из этого проблему.

В-третьих, для лишения невинности рекомендую выбрать более комфортное и менее экстримальное чем машина место. Пустая квартира, кровать и минимум два часа свободного времени - идеальный вариант.

В-четвёртых, два часа прелюдии перед сексом для первого раза - идиотизм. Для того, чтобы так долго держать эрекцию и после этого быть в состоянии заниматься непосредственно сексом, нужен определённый навык, которого у тебя пока ещё нет. Для ласк - максимум 20 минут. Ниграитесь ещё.

Удачи!

Истина!

Опубликовано:

Удачи!

Сколько я читаю этот форум (гораздо больше чем зарегистрирован), давно понял одну вещь. Пикаперы, да и просто парни, задающие здесь вопросы, уже давно должны скинуться Лоре на памятник. И поставить его там, где она пожелает.

Ну или на автомобиль минимум :rolleyes:

Огромный респект - я думаю, ты помогла уже не одному десятку парней и девушек.

Опубликовано:

да это правда, все на этом свете стало 1ним девственником меньше :) Спасибо всем за помощь! :)

форум рулит ;]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...