Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли оно того?

Рекомендованные сообщения

Салют, камрадос! Сейчас опишу еще одну, на мой взгляд не адекватную ситуацию, которая у меня сложилась с девушкой практически на днях.

Мне  32 все еще, ей на вид 23, по сообразительности 25 или выше. Познакомился с ней около двух недель назад, в клубе, уже нужно было уходить, она одета была очень выразительно, длинные распущенные волосы, фигура без предъяв. Стояла прямо посреди зала, копалась в смартфоне, явно кого-то ожидала. Ну я прокурсировал пару раз мимо, может один раз заметила, да ладно, в общем подваливаю к ней сбоку, сразу прикоснулся, вроде по инерции вышло, завязал разговор. Хотя там и напрягаться не особенно нужно было, она была рада, сходу узнал, кого ждет, совершеннолетняя ли (шутя). Ждала она друга, причем я уточнил, парня или друга, не люблю неожиданности (однажды так чуть до драки не дошло от "друга"). Пообщались на разные темы, посмеялись довольно здорово, пару раз она "провалилась" в сомнительные темы, например как её обидела подруга когда-то том, но на фоне общем все ок, выровнялось. Взял номер телефона, нужно было уходить, решил потом занятся ей.

Через дней десять (долго, знаю, но мы договорились, что примерно так и позвоню), набрал её, поболтали, а я западаю на сообразительных и с чуством юмора, решил не тянуть и пригласил через день на вечеринку, где диджеит мой друг и собственно подразумевалось, что он будет за пультом, а мы вдвоем. Все на позитиве, интеграция отличнейшая, короче положил я трубу и вспомнил о случае, который у меня похожим образом был и здесь писал о нем на форуме. И не зря вспомнил. Но только там деваха отзвонилась, сказав, что не может приехать, здесь же просто игнор... не изволила явится короче, даже не позвонила. Я собственно часто вытягиваю не совсем конгруэтные первые знакомства, но опять, как только такой "идеальный" случай, все будто ведет к встрече, опять какая-то лажа.

Прошло несколько дней, думаю, может надо было позвонить в тот вечер, узнать все ли у нее в порядке, но как то мысли не возникло тогда, да и честно говоря не ждал её а развлекался. Теперь опять черти дергают позвонить подстебать, яйца пучком как бы, с альтруистической точки зрения мало ли на самом деле случилось чего, с моей стороны особых косяков не вижу, ну а с по%уистической точки зрения само собой хочется забить. Такая вот вилка. Ну и я в недоумении.

46 минут назад, Минуточку сказал:

решил не тянуть и пригласил через день на вечеринку. не изволила явится короче, даже не позвонила.

нормальная ситуация. ты бы ещё за год пригласил малознакомую, не заинтересованную ожп. Это надо сразу 10 приглашать в одно и тоже время, тогда точно кто-нибудь да придёт

45 минут назад, Винитуч сказал:

Со звонка тебе не убудет.

Да, уже позвонил, не ответила, ничего не потерял, даже как то ответственность спала, просто игнорит, ничего страшного.

13 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

нормальная ситуация. ты бы ещё за год пригласил малознакомую, не заинтересованную ожп. Это надо сразу 10 приглашать в одно и тоже время, тогда точно кто-нибудь да придёт

Показалась воспитанной, набрать и отменить встречу не так сложно, к тому же согласилась на встречу почти с восторгом, пойми теперь. Ну хоть номер записала, хах)

7 минут назад, Минуточку сказал:

Да, уже позвонил, не ответила, ничего не потерял, даже как то ответственность спала, просто игнорит, ничего страшного.

Ну и бог с ней.

Позже может сама объявится.

Успехов в поисках свежей девчатины)

8 минут назад, Винитуч сказал:

Успехов в поисках свежей девчатины)

О, спасибо!) Взаимные пожелания того же.

ps За эти пару недель я уж и забыл как эта девица выглядит)

1 час назад, Минуточку сказал:

Показалась воспитанной, набрать и отменить встречу не так сложно, к тому же согласилась на встречу почти с восторгом, пойми теперь. Ну хоть номер записала, хах)

Ты о чём?) мы в разных мирах живём?) Чего ты от малолетки хочешь... Им вообще пох на всё, продинамить мужика как зубы почистить)) 

Твоя история для меня норма. Я бы больше удивился, если она пришла)) Была бы тёлка под 30 или за 30, она бы позвонила и сказала, что не придёт))

Я всегда перезваниваю за час до встречи, у неё всё в силе, особенно, если назначил встречу не в этот день...

1 час назад, Минуточку сказал:

тому же согласилась на встречу почти с восторгом, пойми теперь.

Просто видимо попался вариант по интересней ,а звонить придумывать отмазку ей видимо не хочется ,вот она и заигнорила, позже через неделю -две можно ещё раз позвонить как ни в чем не бывало

43 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты о чём?) мы в разных мирах живём?) Чего ты от малолетки хочешь... Им вообще пох на всё, продинамить мужика как зубы почистить)) 

Твоя история для меня норма. Я бы больше удивился, если она пришла)) Была бы тёлка под 30 или за 30, она бы позвонила и сказала, что не придёт))

Я всегда перезваниваю за час до встречи, у неё всё в силе, особенно, если назначил встречу не в этот день...

В данном случае непонятки,  почему я допустил, что все идет отлично, да, бывало и не приходили, но там точно знаешь почему и откуда ноги растут. Быть пессимистом и ждать непрухи тоже не вариант. Обычно я после пяти минут общения знаю, стоит ли вообще продолжать, так что количество сливаний поменьше от этого. А здесь даже проверок не было, ну может быть кроме самого динамо. Вот я подумал, может спецы подскажут ответ. Обратился к коллективному опыту, так сказать)

Тоже склоняюсь к варианту, что просто появился другой более выгодный варик, чем непонятная тусовка с каким то незнакомым типом. 

1 hour ago, mirchifan said:

Тоже склоняюсь к варианту, что просто появился другой более выгодный варик, чем непонятная тусовка с каким то незнакомым типом. 

Полюбому

Ну через десять дней она рада со мной увидеться, потом за сутки, и именно те, что до встречи, кто то нарисовался, возможно, но мне кажется сомнительным. Так то я уже забил, но если с теоретической стороны рассмотреть.  Вообще, меня легко найти в соц-сетях через гугл, по самому номеру, он там указан. Так что может покапалась там и чего нашла не в карту, кто его знает. Хотя это, конечно, домыслы.

Странно, что за условности про 10 дней?? 10 дней это достаточный срок, чтобы забыть про какого то парня из клуба, с которым перекинулись парой фраз! Ты же про нее ничего не знаешь, может там парень ее объявился, или после того, как вы попрощались, к ней подкатил другой парень, который вызвонил ее через пару дней:lol: Тут масса вариантов, в любом случае заморачиваться на этом не надо, у меня тоже были случаи, когда все идет классно, а потом бац в назначенный день, вне зоне доступа, телефон молчит, на смс не отвечает! 

19 минут назад, Минуточку сказал:

Вообще, меня легко найти в соц-сетях через гугл, по самому номеру, он там указан. Так что может покапалась там и чего нашла не в карту, кто его знает. Хотя это, конечно, домыслы.

Ага, а еще она вычислила твоих друзей, вытянула у них инфу о бывших твоих, поговорила с бывшими на то какой ты, бывшие сказали, что ты "мудак", девушка подумала и решила ну и нах он нужен:lol:

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Ага, а еще она вычислила твоих друзей, вытянула у них инфу о бывших твоих, поговорила с бывшими на то какой ты, бывшие сказали, что ты "мудак", девушка подумала и решила ну и нах он нужен:lol:

Если мне не начали названивать бывшие, то скорее всего она до них не добралась)

45 минут назад, Минуточку сказал:

Вообще, меня легко найти в соц-сетях через гугл, по самому номеру, он там указан. Так что может покапалась там и чего нашла не в карту, кто его знает. Хотя это, конечно, домыслы.

не дружище, ты уже тут утрируешь. Просто варик появился другой, тем более трубку не берет когда перезвонил, забей! Максимум можешь перезвонить через недели 2. и то почти 0 шансов что,что-то изменится. Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...