Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выходить на связь или нет

Рекомендованные сообщения

Мужики, прошу помочь, не могу понять ситуацию

в пятницу закончил работу вечером и собирался в клуб. На остановке была знакомая ОЖП. Познакомился с ней неделю до того, даже не познакомился, а просто перекинулись парой фраз, я тогда зашутил, чтобы она не выставила меня на мороз, тк заведение закрывалось, а автобус надо было ждать. 

Так вот, в последнюю пятницу был следующий диалог

Я: привет, в клуб идешь?

ожп: не знаю, надо выпить немного для этого...

Я: отлично, давай у меня. 

Она немного поламалась и согласилась. 

У меня сидим, пьем вино, курим кальян, раппорт. Кинестетика была (руки, плечи, ноги, обнял за плечо), но поцелуя не было. После того, как 3 раза сказала пошли в клуб, все таки пошли. В клубе потерялись, общался с другими ОЖП. После 2 ночи нашлись и говорю, пошли, закончим кальян. А она говорит, что тк холодно, то со своими друзьями поедет на машине. Может сказала, что позже приедет, не помню точно. Ну я ничего не ожидал, сразу уснул. Потом вижу утром, что она писала, что придет, а потом написала, что уже снаружи. ОЖП оставила у меня свои туфли. В субботу я ей писал/звонил, но она написала, что она на работе, а на вопрос когда мне позвонить в ее перерыв, так и не ответила. 

В итоге я с ее парой туфель и неотвеченным сообщением. 

По моему опыту, если ОЖП перед клубом оставляет у меня вещи, то значит планирует вернуться. 

Наверное, когда она приехала, а я ее проигнорил (спал), ей было неприятно, я утром извинился. 

В итоге, что делать? Звонить/писать, мол, как туфли отдать? Или ждать от нее выхода на связь ввиду проигнорированого последнего сообщения. 

Цель- зачет

Не за что там извиняться было. Приехала, попила, покурила, свалила в клуб, там потусила с другими, к ним и поехала, там ее видимо отзачетили, решила где-нибудь переночевать под утро, вернулась к тебе, начала звонить утром, когда нормальные люди еще спят. Сказка, а не девушка.

С такими зачет надо в трех презервативах.

Не по джентельменски поступил. Телка хотела зачета, а ты ее кальянами своими. Не звони и не пиши ей

Просто переночевать можно и у себя дома. 

Если по времени, то в 2 вышли из клуба, в 3 написала, в 4 приехала. 

)), а может я кальян больше зачета хотел)) ну я же не могу набросится, обычно около часа не меньше возбуждаю. А в данной ситуации времени было мало. В 12 пришла, в 1 ушли. 

В общем, стоит забить и ждать? 

17 часов назад, Saturn08 сказал:

обычно около часа не меньше возбуждаю. А в данной ситуации времени было мало. В 12 пришла, в 1 ушли. 

Ты вообще УМЕЕШЬ? Такое от девственника увидать норм, нооооо в остальных случаях- явная аберрация.

Трахаца учись, малыш.  

Автор  видимо  не  захотел  брать  ответственность  на  себя  раз  даже  не  целовал  а  ждал  непонятно  чего  .Чувак  всегда  иди  до  конца  и  будь  более  уверенным  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...