Перейти к публикации
пикап.Форум

Все есть, но нет одного. 20 лет

Aid2323

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей этой темы

Начну с того, что мне недавно исполнилось 20. Студент. Живу в Казахстане в городе с населением 400 000. 

Не обделен женским вниманием. Выхожу в поля и вполне удачно. Читаю много книг. Хожу в зал, имею хорошее тело. Умею создавать сайты на движке. Играю в покер. Хорошо получается мотивировать. Недавно начал заниматься инвестированием в хайп проекты, правда, еще мало синвестировал

Но я не удовлетворен своим финансовым положением, как и в образовании которое получаю. Учусь в ВУЗЕ на платной основе и подумываю бросить учебу после этого курса т.к не вижу себя в этой профессии, да и в целом не вижу себя работающего на дядьку.

Чтобы реализовать это все мне нужно начать с чего-то иметь доход и сейчас рассматриваю несколько вариантов это:

1. Арендовать место и поставить туда приставку с телевизором (высокая конкуренция). Но почему-то чутье подсказывает, что у меня может получиться сделать что-то новое

2. Перепродовать эксклюзивные вещи 

3. Перепродажа маек для бодибилдинга

4. Начать снимать видео о саморазвитии, в частности подходы, советы по отношениям и продвигать ютуб канал, чтобы в будущем выпускать свои тренинги.

5. Фриланс

Подростковый максимализм раз, подростковый максимализм два, подростковый максимализм три.

Сделай что-то, когда поймешь что твои способности, инсайды не уникальны, тогда начнется реальная работа. Я после провала своего первого проекта долго отходил, и он мне много каких планов перекосил.

Не советую окунаться с головой. 2,3 - реализуется легко, купи хотя бы по 1-2 товару и загони их с наценкой, посмотришь сколько времени тратиться на реалайз 1 продукта. Чем выше стоимость продукта тем больше времени надо на его реализацию.

Чтобы заниматься фрилансом надо что-то уметь уже. Если ты конечно не хочешь бесплатно писать говнокод для разводил и клепать баннеры для школьников за 3 рубля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...