Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все есть, но нет одного. 20 лет

Aid2323

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей этой темы

Начну с того, что мне недавно исполнилось 20. Студент. Живу в Казахстане в городе с населением 400 000. 

Не обделен женским вниманием. Выхожу в поля и вполне удачно. Читаю много книг. Хожу в зал, имею хорошее тело. Умею создавать сайты на движке. Играю в покер. Хорошо получается мотивировать. Недавно начал заниматься инвестированием в хайп проекты, правда, еще мало синвестировал

Но я не удовлетворен своим финансовым положением, как и в образовании которое получаю. Учусь в ВУЗЕ на платной основе и подумываю бросить учебу после этого курса т.к не вижу себя в этой профессии, да и в целом не вижу себя работающего на дядьку.

Чтобы реализовать это все мне нужно начать с чего-то иметь доход и сейчас рассматриваю несколько вариантов это:

1. Арендовать место и поставить туда приставку с телевизором (высокая конкуренция). Но почему-то чутье подсказывает, что у меня может получиться сделать что-то новое

2. Перепродовать эксклюзивные вещи 

3. Перепродажа маек для бодибилдинга

4. Начать снимать видео о саморазвитии, в частности подходы, советы по отношениям и продвигать ютуб канал, чтобы в будущем выпускать свои тренинги.

5. Фриланс

Подростковый максимализм раз, подростковый максимализм два, подростковый максимализм три.

Сделай что-то, когда поймешь что твои способности, инсайды не уникальны, тогда начнется реальная работа. Я после провала своего первого проекта долго отходил, и он мне много каких планов перекосил.

Не советую окунаться с головой. 2,3 - реализуется легко, купи хотя бы по 1-2 товару и загони их с наценкой, посмотришь сколько времени тратиться на реалайз 1 продукта. Чем выше стоимость продукта тем больше времени надо на его реализацию.

Чтобы заниматься фрилансом надо что-то уметь уже. Если ты конечно не хочешь бесплатно писать говнокод для разводил и клепать баннеры для школьников за 3 рубля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мои "подвиги"

2. 216

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

4. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

5. 140

Мои фото на сз

• Создать...