Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в отношениях,которые ее не устраивают..Как действовать!?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,эксперты и просто читатели форума.

Нужна ваша помощь))

"Предыстория"

Познакомился я с девушкой в инстаграме. Общение у нас началось очень хорошо.Девочка активно принимала участие в переписке..В некоторых моментах проскакивал флирт.)) Буквально на следующий день Я пригласил её на прогулку,она без всяких возражений согласилась.Но при приближение того самого время она пропала.. Перестала отвечать на смс и как мне казалось просто игнорила меня.. Встреча не состоялась.. Спустя время, она ответила на смс и сказала "Что ей пришлось уехать за город.Извинилась. И даже по собственному желанию скинула свое местоположение)) Я этого не просил. В общем договорились на другую дату.. И вся история повторяется снова. Опять не прочтенные смс..Игнор..  Так как, она уезжала за город, она предупредила,что вернется в обед,того же дня,на которое назначена встреча.И что мол,планы не много поменялись и приехала она только к ночи..Поэтому,Якобы встреча не состоялась. Переписываясь в этот же день вечером, она сама предлагает встретиться прямо сейчас.. Я согласился, уточнил место встречи..И она снова пропадает.. На этот случай она тоже нашла отмазку )).

После чего она все реже и реже отвечает на мои смс.. И включает полный игнор..Я уже догадался,что что то не так.. И дабы не тянуть время Решил у нее напрямую спросить.. Заинтересована ли она в нашей беседе,что,как и почему!!? В ожидание смс,я наткнулся на ее страницу в вконтакте, где в друзьях нашел ее парня ( у него была фотка с ней)... Соответсвенно в чем была причина этих игноров стала ясна.. Я попросил ее о как то объяснить всю ситуацию, после чего сказал,что отстану от нее.. И не буду надоедать ей с этими смс..Она не хотела ни как комментировать все это .. Раз в день отвечала,какими то бессмысленными фразами.После чего опять игнор) .Мне это уже все порядком надоело,решил подзабить на это).Прошел день.Захожу в вк и  вижу ее лайк у себя на фото..:D  Меня это соответсвено подогрело.. Ведь если бы интереса не была,то она бы не посещала мои страницы и не смотрела фото)) .. Личка закрыта,в друзья добавлять отказывается.. Придумал я один способ,который помог мне вытощить ее на переписку) И он сработал! Она написала)) Говорит,что мне удалось привлечь ее внимания и т.д и т.п))  Начал опять интересоваться причиной почему не сказала про парня,когда я написал.. Почему соглашалась на встречу!? и так мило со мной общалась.. На что услышал "Потом,как нибудь объясню все" Ещё  5 минут беседы и мне удается вытащить причину вот таким было смс "Мне хотелось проверить нужны ли мне отношения или нет,или общение с кем либо"..  Воот так.. К каким она выводам пришла он естественно не говорит))). Я начал делать выводы.. Раз она все таки идет на контакт, пишит смс,шутит.. Значит с выводами там не все так хорошо,для ее парня.. А далее поступило смс "Я просто если встречаюсь с кем то,то никогда общаться из посторонних не буду и т.д) вот у меня появились сомнения нужно ли мне что -то сейчас...потом написал ты"   Она говорит,что НИКОГДА не общалась бы с кем другим.. Но она же сейчас общается со мной и смс у нее не на отвали, а довольно развернутые.. Она бы могла заблокировать меня..И не писать мне вообще) А тут все иначе).На данный момент сошлись с ней на дружбе..Мило общаемся..Проскакивают даже такие фразы с ее стороны,как "поехали с нами" это был разговор про море )) 

И вот вся эта переписка у меня вызывает какие то странные ощущение..С одной стороны у нее есть парень..С другой стороны она идет со мной на контакт..Мило общается..Хихикает..Шутит.. Значит заинтересованность все таки есть.И не все так хорошо у нее там на личном..Ибо если она была бы от него без ума,то со мной бы она не стала бы общаться...

В общем нужен мне совет.. Как лучше поступить!? Какую стратегию лучше выбрать!? Чего делать не стоит точно!? Пытался пригласить ее на фильм,который ей нравится..Как такого отзака не получаю..В ответ слышу "Ну не знаю" "Я подумаю"..

Вообщем,пожалуйста,дайте какой нибудь дельный совет,как себя вести и как вытянуть на встречу ее )))

Буду очень благодарен!!

Она случаем не на станции Динамо живет? А так, по теме, завязывай сс дроч. Отстань пока от нее, пропади с радаров, пока не будет хорошего пинга. Я бы на твоем месте забил бы на нее болт и общался с другими девочками.

Вот такой с*ка махровый тфн... 

Она не достаточно заинтересована в тебе.

Заведи себе гарем таких вот подруг и выписывай по очереди. Пиши каждой по 2 раза в неделю "как дела" "давай встретимся" - если морозиЦа - на неделю задвигаешь и другой пишешь... И так по кругу...

Вообще, тебя тёлка 3 раза!!! продинамила и ты всё равно продолжаешь с ней мило общаЦа - там бз 1 к 99 не в твою пользу

Это единственная девушка, которая согласна с тобой общаться?

Попробуй пообщаться с другими девушками.

33 минуты назад, artem_sergeevih97 сказал:

Она говорит,что НИКОГДА не общалась бы с кем другим.. Но она же сейчас общается со мной и смс у нее не на отвали, а довольно развернутые..

Уши проверь, там лапши сейчас очень много накрученно:lol: Ты до ужаса наивный! Она скрыла парня это раз, она 3 раза продинамила это два, при любом варианте, когда ты ее пытаешься куда пригласить, она дает неоднозначный ответ "я подумаю, ну не знаю" или уходит в игнор! Вывод ты просто один из 100 поклонников, которые ее развлекают, и с помощью которых она свое ЧСВ тешит!

Она в режиме поиска Васи, если все верно сделать, можно им легко стать.

Ставь ультиматум, либо встречаемся сегодня, либо общение ты прекращаешь, потому что не хочешь тратить свое время.

И нужно попроще к таким вещам относится) продинамила одна, забил болт, пошел с другой, пинганул, не объявилась, забил с концами, прорабатывая других.

Допустим, ты выдернул ее на встречу. Можешь представить себе формат общения с ней вживую, каков он будет? Сам что получишь при этом? Ты можешь и дальше быть настойчив, конечно, но, учитывая, что там еще и парень есть, зачем тебе этот гемор вообще? Да, цепляет, да, играет "азарт". Но, я хочу тебе сказать, когда ты несмотря на это принимаешь правильные решения, ты становишься мужчиной. И, уж поверь, эта штука цепляет гораздо круче.

Автору судя по всему 20 лет ,поэтому простительно  столько косяков 

2 часа назад, artem_sergeevih97 сказал:

На данный момент сошлись с ней на дружбе..Мило общаемся..

сам согласился на френдзону ,неужели так все плохо с бабами

24 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Автору судя по всему 20 лет ,поэтому простительно  столько косяков 

сам согласился на френдзону ,неужели так все плохо с бабами

На френдзону согласился, во первых, потому что у нее на данный момент есть еще не завершенные отношения.. И если брать во внимание, то что у нее там проблемы.. Или какие то не понимания..Мне показалось,  глупым сразу же тащить ее в другие отношения.. Скорее всего, чувства к тому типу есть..И так быстро и просто она те 6 мес. не забудит..И сразу от них не откажется

И первым делом, что я планировал это вызвать у нее зависимость/привязанность к себе.. Дать ей то, чего на данный момент у нее нет в тех отношениях.. Той искры.. Тех ощущений, которые бывают в самом начале.. Так бы я смог перекинуть внимания на себя..) И сложить впечатление, что я лучше, чем нынешний)) 

Хз.. Это мое мнение))

1 hour ago, artem_sergeevih97 said:

На френдзону согласился, во первых, потому что у нее на данный момент есть еще не завершенные отношения.. И если брать во внимание, то что у нее там проблемы.. Или какие то не понимания..Мне показалось,  глупым сразу же тащить ее в другие отношения.. Скорее всего, чувства к тому типу есть..И так быстро и просто она те 6 мес. не забудит..И сразу от них не откажется

И первым делом, что я планировал это вызвать у нее зависимость/привязанность к себе.. Дать ей то, чего на данный момент у нее нет в тех отношениях.. Той искры.. Тех ощущений, которые бывают в самом начале.. Так бы я смог перекинуть внимания на себя..) И сложить впечатление, что я лучше, чем нынешний)) 

Хз.. Это мое мнение))

Какую ты там привязанность собрался в ней вызвать? Максимум как к милому пёсику! 

Дать ей искры? Ей твоя искра нах** не нужна, она насквозь видит тебя, 3 раза продинамила со свиданиями, навешала лапши на уши, увидела, что ты рад быть лохом, а потом ОДИН ЛАЙК НА ФОТО и ты завилял хвостом! Ко мне! 

Очнись! Судя по преданиям, с того света вернулось больше людей, чем из френдзоны. Особенно добровольной. 

Поработай над собой, почитай факи, кури форум. 

И забей болт на эту девчонку, ты для не имеешь никакой ценности, во всяком случае пока. Обрубай общение с ней полностью и начинай развивать в себе мужские черты характера. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...