Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей после измены

Рекомендованные сообщения

Практически через каждый пос: " Я думаю". Что Вы думаете? От Ваших думаний автор поседеет через год. В сартире думайте.

Полегче на поворотах. Тебя никто не уполномочивал оценивать других авторов и их советы. Еще раз в таком духе выскажешься, получишь варн и рид онли за провокацию конфликта.

Автор, тебе всего 23, каких успехов ты добился в своей жизни? Живешь один, где? Снимаешь? А не пора ли задуматься о приобретении жилья? Сменить машину? Мало зарабатываешь? Смени работу на более высокооплачиваемую. Давно мечтал заняться своим любимым делом? Так займись! Что с внешним видом? Плоховато? Приобрети новых шмоток.

Если быть короче, то ты еще молод и начни вкладываться в самого в себя, для улучшения дальнейшего твоего жизненного пути. Забей на БОЖП и живи, припеваючи.

Полегче на поворотах. Тебя никто не уполномочивал оценивать других авторов и их советы. Еще раз в таком духе выскажешься, получишь варн и рид онли за провокацию конфликта.

:wub:

Измена или не измена, это очень неважно, так как подсознательно для автора это маленькая чёрная точка, которая уже засела и если он ее примет, она будет разрастаться и постоянно напоминать о себе. Спокойствия, доверия, гармонии уже не будет. 

И это вообще невозможно, следуя из неестественности поведения автора. Он подавляет в себе эмоции, чтобы казаться сильнее, а сила как раз таки в том, чтобы не подавлять в себе естественных эмоций. 

Он приходит на форум и просит помощи, вернуть или не вернуть. Когда пишет, что хочет этого и она сама идёт к нему в объятия. Другое дело, если бы ты спросил, как сделать это лучше.

В любом случае это твой опыт, и я порекомендовал бы тебе наступить на грабли, потому что рано или поздно это пройдёт. А опыт превратится в твои личные знания. 

А по опыту моему, некст, т10д и прочее. 

Тему автор не просто так создал. Видать - зажало чуток.

В 15.03.2017 в 15:26, vahvahvah сказал:

...на эмоциях ей сказал,что она права нам всё таки нужно расстаться слишком много несогласий в последнее время...

Т.е. не подумав поддержал взаимный ДОД. Все. Разбежались.

...но сказал ,что если нужна моральная помощь помогу, не чужой человек.

Ан - нет... Не разбежались. Автор прямым текстом девочке сказал, что он - запасной аэродром. Полоса утрамбована, залита бетоном и ждет возврата улетающего самолета в любой день и час.

Начал общаться близко с девушкой, через несколько дней от общих знакомых она это узнала , начались пинги умоляла не делать этого так как любит меня и т. п. От меня игнор.

Ну, что ж... Решение расстаться было озвучено. Вполне логичные действия. Тут автор последовательно действует.

Через неделю узнал, от нашей подруги, что она встречалась на днях с бывшим парней, был секс (это уже он мне сказал,я с ним встретился). Воспринял это как измену, не знаю правильно это либо нет...

О! Обраточка прилетела... Больно, больно...

И все неправильно.

Зачем справки наводил? Это неправильно.

Зачем натянул на себя шкуру оленя и полез разговаривать с ее бойфрендом? Это неправильно.

С чего ты взял, что она тебе изменила? Неправильный вывод. Она - свободный человек, ты - тоже. Вы об этом договорились. Только ты ее в более выигрышную ситуацию поставил, сказав, что всегда будешь у ноги и: как только, так сразу... :)

Вчера проснувшись услышал звонок в дверь, это была она.

Самолет прилетел. Где там посадочные огни аэродрома? 

Что хочу сказать...

Да хз что ты там хочешь сказать...

Если девочка в твоих глазах упала, если ее словам нельзя доверять (заметь, это ты сам заявил), то она недостойна быть с тобой - на такой вывод ты ее наталкивал, когда это заявлял. Теперь, если ты ее берешь обратно, такую плохую, с твоих слов тебя недостойную, - она подумает: "Грош цена всем его словам. Он балабол и пустобрех, бросающийся громкими заявлениями. Я могу крутить им как хочу." И начнет взбрыкивать на каждом шагу.

Влюблен в нее. Не знаю даже стоит прощать либо нет. 

Сам решай. Готов упасть в ее глазах - принимай обратно и огребай проблем. Не готов, чтобы твои слова считали пылью - продолжай Т10Б и держи ушки на макушке.

П. С.

И вот еще что... Про Т10Б... Ты условия выполнения-то помнишь? Все девочки должны быть лучше, ярче, звонче твоей бывшей! :)

Успехов тебе, парень!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...