Перейти к публикации
пикап.Форум

Набираем в космонавты!

cats_do_different_tricks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа! 

Для кого-то секрет, а для кого-то нет, что большую часть своей жизни я прожил в Звёздном городке, потому душей болею за покорение космических вершин! Мой отец был космонавтом, сам я увлекаюсь астрономией и верю, что когда-нибудь мы сумеем покинуть Землю и основать жизнь за пределами нашей Солнечной системы.

Всем, кому интересна данная тема, спешу сообщить, что Роскосмос совместно с Центром Подготовки Космонавтов Звездного городка имени Ю.А. Гагарина открывает набор в отряд космонавтов для последующей экспедиции на Луну в 2030ых годах. 

Вся подробная информация тут:

https://www.roscosmos.ru/23316/

От себя добавлю,что сейчас достаточно сложно найти здоровых людей с хорошим техническим образованием. Даже при положительных результатах отбора, есть еще отбор в кандидаты в космонавты, который длится два года, и даже на этом этапе люди отсеиваются, что не дает 100% гарантии полета в космос!

Прошлый открытый набор в 2012 году пришлось два раза продлевать по несколько месяцев, потому что просто нет желающих или нет здоровых желающих, так что Роскосмос не рассчитывает, что будет много людей.

Так что задумайтесь и отнеситесь к этому серьёзно, может оно вам вовсе и не надо! Но если кого-то возникло желание, кто-то хочет попробовать свои силы и полететь в космос - пишите мне в личку! 

Спасибо за внимание! 

Опубликовано:

Хочу попробовать, но по требованиям образования не прохожу. Почитал подробнее, там не только по образованию не подхожу :) 

Вонт, а с нуля на этот путь реально вступить?

Опубликовано:

Тоже интересуюсь космосом и космическими полетами

В 2016 был проект "Год на орбите" , где Михаил Корниленко со Скоттом Келли провели целый год на орбите. В ходе этого проекта был проведен ряд научных экспериментов и выход в открытый космос. Это была большая подготовка к длительным космическим путешествиям

Кому интересно посмотреть о космической жизни, оставлю под спойлерами пару видео

Скрытый текст

Как устроена МКС

Скрытый текст

Что едят Космонавты

Скрытый текст

Как космонавты возращаются домой

Опубликовано:

Блин... :)

Я думал вы тут мафию форумную решили замутить с темой полета на космическом корабле, а тут вон оно что....

Опубликовано:

После всех этих фильмов типа Чужого поток желающих стать космонавтами видимо поубавился .. Нужна какая то соц реклама типа недавней кажется о службе по контракту ) 

я думаю для Роскосмоса с его бюджетом это не проблема ) 

Опубликовано:

У них достойная конкурентоспособная зарплата, напрямую зависящая от класса, количества полетов и времени нахождения в космосе. В среднем российский космонавт получает 130 000 - 150 000$ за полгода нахождения на МКС. Американские астронавты немного более. 

Но в эту профессию идут не ради денег ;) миллионы тут не заработаешь. 

Опубликовано:
В 15.03.2017 в 17:47, 9999999999 сказал:

Блин... :)

Я думал вы тут мафию форумную решили замутить с темой полета на космическом корабле, а тут вон оно что....

Было бы прикольно! только представить себе этот ужас - планета населенная одними пикаперами! О ней бы гуляла дурная слава! Корабль с туристками не успел приземлиться, а их уже жарят!

Опубликовано:
В Wednesday, March 15, 2017 в 21:49, want_trash? сказал:

У них достойная конкурентоспособная зарплата, напрямую зависящая от класса, количества полетов и времени нахождения в космосе. В среднем российский космонавт получает 130 000 - 150 000$ за полгода нахождения на МКС. Американские астронавты немного более. 

Но в эту профессию идут не ради денег ;) миллионы тут не заработаешь. 

Так то достойно! ПОчти 10млн за полгода.Жаль, попасть туда сложно. Когда нибудь , люди будут летать туда как на Курорт, тогда и полечу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 55

3. 24

Как дотянуться до 5/10?

4. 55

5. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...