Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомились, вытащить...

Рекомендованные сообщения

Я, 24 года, машина, работа, обычного телосложения, не очень высокий, 170, нормальных отношений не было год.

Она, 18 лет, учиться, живет с матерью и отчимом(?)

У нас полностью схожие интересы
Познакомились на одном сайте с ж, перписывались, пару дней на позитиве, пока присматривался, стоит ли вытаскивать ее. Вчера взял номер, т.к от нее пошел какой-то холод(да знаю сс зло, тут косяк свой понимаю, нужно было брать номер сразу) Позвонил(вчера), в голосе холод, коротко пообщались предложил сегодня вечером встретиться, согласилась, сказал что перезвоню что-бы уточнить время.Сегодня позвонил днем, спросил приезжать или нет, на что она ответила "хз, я сегодня до вечера занята буду", на что ответил что "смогу приехать хоть ночью, это не проблема, жду звонка" и попрощался.

Если не позвонит сегодня или хотя бы не напишет, забиваю. Особо от нее не жду.

Какой план действий если вдруг решится ?

32 минуты назад, Инокентий сказал:

на что ответил что "смогу приехать хоть ночью, это не проблема, жду звонка"

Неправильный ответ. Правильный: "Ну, а я пойду развлекусь/потрачу некоторую сумму. Ты звони, если что".

34 минуты назад, Инокентий сказал:

Какой план действий если вдруг решится ?

Соблазнять. Хотя, если ты и сам считаешь, что она дала тебе номер, лишь бы отстал..

48 минут назад, Инокентий сказал:

на что ответил что "смогу приехать хоть ночью, это не проблема, жду звонка

нельзя переваливать ответственность на бабу. 

за пару дней можно было уже влюбить в себя её. а она до сих пор морозится.

советую на сз только знакомиться а общаться в ватсапе или по телефону (в голосовом режиме) и как можно скорее вытягивать на встречу

53 минуты назад, Инокентий сказал:

"хз, я сегодня до вечера занята буду"

тут надо было сказать следующее, что у тебя тоже дела есть и " хз" её тебя не устраивает, ты не хочешь терять вечер из-за неё и поэтому -------> тут 2 развития событий может быть 1. либо она скорее определяется и даёт ответ хотя бы в течение 1-2 часов, при этом звонишь опять ты, а не она! - вариант два это перенести встречу на пару дней, когда она будет знать что придёт а не "хз"

Собственно никто никому не перезвонил, тема себя исчерпала )

Не уверен стоит ли предпринимать какие либо действия, или можно на последок что-то сделать, или тут без вариантов ?

Сейчас с друзьями гулял, выложил фото в инстаграмм, она их лайкнула, это же какой-то пинг ?

лайк не звонок,если она включила мороз,значит попробуй еще раз  и понастойчивей,инициатива +позитив от тебя.

Собственно обновление.
Сама сейчас позвонила, извинилась что не получилось, попросила перенести на завтра на вечер.
На что я ответил "Сейчас занят, не могу разговаривать. Завтра позвоню и решим." и попрощался. 

ну, все со стороны как обиделся. Написали же тебя. как ответить. Нужно было сказать: она извини. - Ты да ничего, я все понимаю ..бывает. Сам я провел вчера вечер очень замечательно погуляли с друзьями. Могу при встрече рассказать. Если же ты был реально занят, то ты не можешь быть вездень занят. Скажи что не можешь говорить, как будешь свободен наберешь, смысл на завтра откладывать - этож баба, а не мужик. до завтра у нее в голове еще 100 раз все поменяется и вовсе трубку не возьмет

9 hours ago, Инокентий said:

Собственно обновление.
Сама сейчас позвонила, извинилась что не получилось, попросила перенести на завтра на вечер.
На что я ответил "Сейчас занят, не могу разговаривать. Завтра позвоню и решим." и попрощался. 

В идеале должен был ответить, что завтрашний вечер уже запланирован, давай встретимся послезавтра там-то там-то. Это было бы миниБ на её Б. Вдобавок, ведущим и ставящим условия стал бы ты, следовательно твоя значимость растёт. 

Так ты бы показал ей, что от своих планов не готов отказываться, и при этом не выглядел бы обиженным. 

Но вместо этого ты делаешь неадекватный Д в ответ на её Б. Завтра с 50% вероятностью она не возьмёт трубку. 

С твоими СТРАХАМИ нечего даже к бабам подходить, ибо будешь себя лопатой по лбу бить и бить.

Тебе надо снимать с себя кандалы общества и страх перед девушками: общаясь с ней (по Т/Ф!!! я хз, что ты натворил бы на живом свидании!) ты трёсся, как осиновый листочек. Как снимать страхи... лень мне линки тебе в сабж кидать или строчить ГРОМАДНЫЙ пост по упражнениям, прояви чуточку усердия и всё найдёшь. В данный момент тебе нет смысла начинать промышленный пикап (иначе какой смысл идти на такие ресурсы ради одной виртуалки??????!), тебе сейчас надо готовить для него почву, фундамент.

21 час назад, Инокентий сказал:

У нас полностью схожие интересы

Забудь о таких глупых фразах! Всегда фэйловые темы начинаются с этого, дальше можно даже не читать.

Чувак  действительно  .на  сайте  чего  высиживаешь  долго  .Списался  номер  взял  и  звони  на  реал  вытягивай .Долго  не переписывайся .Отрабатывай  возражения  , придумай  куда  поведешь , интригу  создай , заинтересуй  и  не  зацикливайся  .Пиши  нескольким  раз  на  сайте  сидишь и  развивай  коммуникацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...