STRIKЕ 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Люблю пробовать разные напитки. Пью всё-пиво, вино(в меньшей степени), водка, коньяк, абсент, коктейли и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Туборг грин, Ягуар...ПОсле 1-2 литров пива отрубаюсь, стараюсь пить мало-мало...Ягуар - ЗЛО! Он хоть и вкусный, но от него на уторо так плохо... Им лучше опохмеляться (не больше 0,5 литра). Из алкоголя могу пить всё. Ненавижу ликёры и обажаю сухое вино и пиво.ну кому как... у кого как печень устроена... я вот водку на дух не переношу например... шампанское и вино не очень... уж очень я пивной человек... на квасе воспитывался)))Вредный он. Ты его состав читал? По-моему водка и то лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 мейби... яж не каждый день его пью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montenegro 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Водку с Martini, взболтать не перемешивая (с)James Bond Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Вино только сухое, белое, ИталияПо настроению могу: шомпанское (лучшее Абрау Дюрсо, но где ж его взять...тогда импортное, приличное), коньяк, вермут - но очень редко, и иногда пиво, светлое и не больше 5% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebritij_Angel 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 нужно шампанское Абрау-Дюрсо, нет проблем, я живу в АБРАУ-ДЮРСО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.