Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустить нельзя бороться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Любила, конечно. Но любовь штука относительная. Это как знаешь, она может быть как цветок который растёт на бедной минералами почве. И тогда даже она будет, но будет слабой, больной, хилой, где-то изуродованной, сухой и проживёт не долго

Доктор, скажите, вырулить возможно?) при правильной работе над собой и выстраиванием правильной модели поведения. Вот я считаю, что БЖ "перегорела", почва действительно была не плодородной...  Вызвать проливной дождь в моих силах?

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
8 минут назад, TheNormalOne сказал:

Доктор, скажите, вырулить возможно?) при правильной работе над собой и выстраиванием правильной модели поведения. Вот я считаю, что БЖ "перегорела", почва действительно была не плодородной...  Вызвать проливной дождь в моих силах?

Скорее не перегорела, а отчаяние и беспросветная бесперспективность этих отношений - стали для неё более очевидны. Она устала. Устала жить надеждами на то что кромешная ночь кончится и придёт долгожданный свежий рассвет ) Решила что лучше этой веры в эту небыль, настоящая жизнь пусть и несколько серая и примитивная - пьянки с подругами, может даже лесбийская любовь которая кстати может быть довольно сильной штукой, мужики зачастую не умеют рисовать такой силы страсти какая может быть у двух баб )

Шансы есть конечно, вырулить. Но гарантий нет ) И будет тяжело, так тяжело как не было никогда. Но попытаться думаю стоит, так как в уравнении дети. Ну и для личного развития, для опыта. 

• Советник
On 3/15/2017 at 8:34 PM, TheNormalOne said:

В конце апреля ДР у дочери и к этому дню я планирую выйти из ТИ

План такой

Появляешся за пару дней перед ДР. На вопрос где ты столько пропадал и чего вдруг соизволил объявится, скажи что выполнял задание под прикрытием в тылу врага и у тебя есть всего один день провести со своими девочками, но с условием что никто больше занать про это не должен. И у тебя есть план.

Любопытство победит я думаю и она согласится. Тем более никакой другой альтернативы ты не дашь.

Составляем план мощьного крышесноса (надеюсь знаешь что это такое и что это не то что пионеры назвают крышесносом)

После этого исчезаешь.И даем время созреть

Далее пытаемся пробиться на волне. Есть контакт - значит начинаем возврат. Нет контакта - значит налаживаешь отношения только с одной девочкой и больше не пропадаешь из ее жизни.

1 час назад, Da_V сказал:

План такой

Появляешся за пару дней перед ДР. На вопрос где ты столько пропадал и чего вдруг соизволил объявится, скажи что выполнял задание под прикрытием в тылу врага и у тебя есть всего один день провести со своими девочками, но с условием что никто больше занать про это не должен. И у тебя есть план.

Любопытство победит я думаю и она согласится. Тем более никакой другой альтернативы ты не дашь.

Составляем план мощьного крышесноса (надеюсь знаешь что это такое и что это не то что пионеры назвают крышесносом)

После этого исчезаешь.И даем время созреть

Далее пытаемся пробиться на волне. Есть контакт - значит начинаем возврат. Нет контакта - значит налаживаешь отношения только с одной девочкой и больше не пропадаешь из ее жизни

Спасибо, что откликнулся! Конечно, что такое крышеснос мне известно.=)

Хотел бы уточнить пару моментов:

Появляюсь я за пару дней до ДР в живую? Без предупреждения?

крышеснос должен состояться в день рождения дочери или в день, когда я появлюсь?

Если она дает отрицательный ответ на мое предложение, каковы мои действия? Ухожу и устраиваю для дочери отличный праздник?

Не воспримет ли она такой мой ход, как очередную попытку сблизиться с ней и тем самым перечеркнет весь ТИ?

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Скорее не перегорела, а отчаяние и беспросветная бесперспективность этих отношений - стали для неё более очевидны. Она устала. Устала жить надеждами на то что кромешная ночь кончится и придёт долгожданный свежий рассвет ) Решила что лучше этой веры в эту небыль, настоящая жизнь пусть и несколько серая и примитивная - пьянки с подругами, может даже лесбийская любовь которая кстати может быть довольно сильной штукой, мужики зачастую не умеют рисовать такой силы страсти какая может быть у двух баб )

Да, похоже на правду....

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Шансы есть конечно, вырулить. Но гарантий нет ) И будет тяжело, так тяжело как не было никогда. Но попытаться думаю стоит, так как в уравнении дети. Ну и для личного развития, для опыта.

Понятно, что в таких делах гарантий быть не может, но побороться готов и про опыт согласен=)

7 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Процитирую тебе Кастанеду.

Спасибо, вдумчиво изучу этот текст.

17 часов назад, Prometheus сказал:

видео Михаила Ширина смотришь? Там парням рекомендуют внимательно следить если девушка "восхищенно и восторженно" говорит о коллегах или каких-то друзьях (речь идет о пацанах). Это первый нехороший признак. Признаки того что, общение с ними ей дает то, что не дает Ваше времяпрепровождение и прочее..

Эх, еще раз повторю, очень жаль, что нас не обучают таким вещам в школах. Сейчас то конечно я бы обратил внимание на такой звоночек, а раньше находился в аквариуме.

• Советник
13 hours ago, TheNormalOne said:

1 Спасибо, что откликнулся! Конечно, что такое крышеснос мне известно.=)

2 Появляюсь я за пару дней до ДР в живую? Без предупреждения?

3 крышеснос должен состояться в день рождения дочери или в день, когда я появлюсь?

4 Если она дает отрицательный ответ на мое предложение, каковы мои действия? Ухожу и устраиваю для дочери отличный праздник?

5 Не воспримет ли она такой мой ход, как очередную попытку сблизиться с ней и тем самым перечеркнет весь ТИ?

5. В любом случае как-то выходить из ТИ надо, иначе какой в нем смысл? Чем более эффектным станет выход, тем лучше.

4. Тогда возьмешь только дочь. Зачем тебе быть на общем празнике со всеми и пытаться изображать из себя главу семьи, коим ты уже не являешся

3. В день рожденья и он-же будет день, когда ты появишся. Если именно в день рожденья невозможно технически, то в любой другой день, близко к этой дате, который ты назначишь днем рожденья

2. Возможно есть смысл созвониться за пару дней, а потом уже лично сносить крышу.

1. Если будут идеи насчет крышесноса, то стоит их обсудить.

10 часов назад, Da_V сказал:

5. В любом случае как-то выходить из ТИ надо, иначе какой в нем смысл? Чем более эффектным станет выход, тем лучше.

4. Тогда возьмешь только дочь. Зачем тебе быть на общем празнике со всеми и пытаться изображать из себя главу семьи, коим ты уже не являешся

3. В день рожденья и он-же будет день, когда ты появишся. Если именно в день рожденья невозможно технически, то в любой другой день, близко к этой дате, который ты назначишь днем рожденья

2. Возможно есть смысл созвониться за пару дней, а потом уже лично сносить крышу.

1. Если будут идеи насчет крышесноса, то стоит их обсудить

Есть несколько нюансов, которые необходимо учесть. Я думаю, что объявится за пару дней до ДР дочери - огромный риск для того, чтобы устроить этот день по-моему плану. Так как БЖ может запланировать что-то, заплатить денег и уже при моем предложение будет автоматический отказ.

И еще, будь добр, поясни, пожалуйста, я не уловил один момент. Ты предлагаешь мне устроить ДР дочери и крышеснос, где будем только мы втроем, верно? Без приглашенных гостей?

ДР дочери в четверг, соответственно устроить празднование удобно в ближайшие выходные, например субботу.

По крышесносу пока идей нет, обязательно отпишу сюда, как только появятся мысли.

• Советник
13 hours ago, TheNormalOne said:

И еще, будь добр, поясни, пожалуйста, я не уловил один момент. Ты предлагаешь мне устроить ДР дочери и крышеснос, где будем только мы втроем, верно? Без приглашенных гостей?

Да. Идея в том, чтобы сконцентрировать все их внимание на том что происходит. И каждый лишний только будет мешать.

Почитай, где-то в архиве было много про крышесносы. Может придет какая идея.

Доброго времени суток!

И так, набросан план, просьба всех неравнодушных высказать свое мнение, советы и рекомендации.

1) Звоню БЖ 6-8 апреля ( боюсь звонить за пару дней до ДР дочери, чтобы не нарваться на ее планы и подстраховать себя таким образом ), вариантов разговора два:

А) Как писал Дав -"выполнял задание под прикрытием в тылу врага и у тебя есть всего один день провести со своими девочками, но с условием что никто больше знать про это не должен. И у тебя есть план.

Б) Приношу извинения, за то что не мог приехать к дочери столь долгий срок. Но мне нужно было побыть одному, разобраться в себе и своих ошибках, решить их и измениться.

Далее, калибруем ее реакцию, если все нормально, то предупреждаю о том, что такого то числа во столько то идем отмечать ДР дочери.

2) ДР дочери в четверг. Два варианта:

А) Заехать к дочке и поздравить ее, подарить подарки, немного пообщаться с тестем, тещей и БЖ.

Б) Приехать только в субботу, день в который будем отмечать ДР.

3) Заказать стол в хорошем ресторане в парке, предварительно отвезти туда торт сделанный на заказ в виде "Маши и медведя" ( дочка обожает этот мультфильм ), официант вынесет его со свечами, посидим там минут 30, ребенок маленький, долго не просидит.

Далее выходим из ресторана, где нас встретят пара аниматоров в тематических костюмах, например, опять же "Маша и медведь" =). Поздравят дочку. Так же попрошу их, чтоб они и других детей гуляющих в парке постарались подключить, чтоб дочери было веселее. В момент, когда аниматоры завладели вниманием дочки, кто-то из сотрудников ресторана вынесет огромный букет гербер ( любимые цветы БЖ ) и воздушные шары. Я говорю ей слова благодарности, что подарила мне такую прекрасную дочь.

Потом мы можем втроем раздавать в парке шарики проходящим мимо детишкам. После покатать дочь на лошадках, аттракционах, а я в свою очередь буду налаживать с БЖ общение в этот момент.

Ну что, план-капкан или шляпа полная?=)) Крышеснос больше нацелен на ребенка и передачу детских счастливых эмоций к матери или же нужно что-то мощнее? Напомню, дочери будет 3 года и такой ДР для нее будет впервые. Я к тому же еще и не романтик совсем и нечто похожее никогда не делал, контраст должен получится очень хорошим.

В случае плохой погоды пока не придумал, что делать. Надеюсь, удача будет на моей стороне и в конце апреля погода подарит нам солнечные, теплые дни.=)

Если БЖ отказывается от совместного мероприятия, то осуществляю все тоже самое, только вдвоем с дочкой.

• Советник
53 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Б) Приношу извинения, за то что не мог приехать к дочери столь долгий срок. Но мне нужно было побыть одному, разобраться в себе и своих ошибках, решить их и измениться.

Я за этот вариант. 

И Спешл тут приводил качеств мужчины, там в списке есть искренность. 

https://www.dropbox.com/s/b7i6j8uhch2mtza/Качества хорошие и плохие.docx?dl=0

Только что, TheNormalOne сказал:

Приношу извинения, за то что не мог приехать к дочери столь долгий срок. Но мне нужно было побыть одному, разобраться в себе и своих ошибках, решить их и измениться.

Это самый худший вариант из всех возможных!

Ну что, план-капкан или шляпа полная?=)) Крышеснос больше нацелен на ребенка

Это не крышеснос. И зачем тебе крышу сносить ребенку? она еще маленькая)

Тебе нужно что-то из ряда вон выходящее. Не знаю, если есть за городом нормальные заведения- поехать за город-закончился бензин/колесо пробили/машина сломалась/ придумай что-нибудь-пришлось идти пешком (это очень важно!) до ближайшей заправки (нужного заведения)- говоришь посидите там пока я улажу дела (там уже ждут аниматоры/друзья с криками "сюрприз", хлопушками и прочей лабудой), я щас прийду, бензин нарою/насос найду и т.п.- они заходят их там поздравляют, ну и ты следом с цветами, шарами, еще на что фантазии хватит, детали сам додумывай, главное, не спались до кульминации. Смысл любого крышесноса- разрыв шаблона. В твоем случае все предсказуемо. Короче, включай голову

• Советник
1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

Это ещё почему? )))

1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

Тебе нужно что-то из ряда вон выходящее. Не знаю, если есть за городом нормальные заведения- поехать за город-закончился бензин/колесо пробили/машина сломалась/ придумай что-нибудь-пришлось идти пешком (это очень важно!) до ближайшей заправки (нужного заведения)- говоришь посидите там пока я улажу дела (там уже ждут аниматоры/друзья с криками "сюрприз", хлопушками и прочей лабудой), я щас прийду, бензин нарою/насос найду и т.п.- они заходят их там поздравляют, ну и ты следом с цветами, шарами, еще на что фантазии хватит, детали сам додумывай, главное, не спались до кульминации. Смысл любого крышесноса- разрыв шаблона. В твоем случае все предсказуемо. Короче, включай голову

Бред какой-то и клоунада, в стиле упоротого голливуда.. ) Вряд ли это что-то кроме тоски и скуки навеет ) Типа ага, сюрприз, и вроде как надо порадоваться, а радоваться особо нечему ) 

Вариант автора не плох в этой ситуации, на мой взгляд, достаточно нейтральный, не приторный и приятный. Ребёнку радость и внимание, это и женщина оценит. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ещё почему? )))

А кто она ему, чтобы извиняться? Они не вместе, почему он должен оправдываться перед ней? Если бы она не начала исполнять, был бы он рядом с ребенком, а теперь он может хоть вообще не появляться, а помогать только материально. Теперь, де факто, это не его семья в широком смысле слова.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бред какой-то и клоунада, в стиле упоротого голливуда.. ) Вряд ли это что-то кроме тоски и скуки навеет )

Это пример, чтобы автор понял ход мысли. Ожп и должно нехило болтануть в разные стороны. 

• Советник
2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Это пример, чтобы автор понял ход мысли. Ожп и должно нехило болтануть в разные стороны. 

Взрослые более менее люди, женщина у которой ребёнок и которая жизнь видела - у неё психика будет устойчива к таким вещам ) 

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

А кто она ему, чтобы извиняться? Они не вместе, почему он должен оправдываться перед ней? Если бы она не начала исполнять, был бы он рядом с ребенком, а теперь он может хоть вообще не появляться, а помогать только материально. Теперь, де факто, это не его семья в широком смысле слова.

Он не оправдывается, он говорит о своих искренних чувствах, о том что он сожалеет что оставил дочь без поддержки, говорит это ей, потому что для неё это важно и она хочет такое услышать. Потому что она ему та, которую он хочет вернуть и вновь сделать своей. 

Этот юношеский максимализм и упрямство, и попытки защитить своё ЧСВ тут не к месту ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что она ему та, которую он хочет вернуть и вновь сделать своей. 

Так, может, сразу кольцо?)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Он не оправдывается, он говорит о своих искренних чувствах, о том что он сожалеет что оставил дочь без поддержки, говорит это ей, потому что для неё это важно и она хочет такое услышать.

А ты уверен в том, что это искренние чувства? Я, вот, нет

• Советник
3 hours ago, TheNormalOne said:

Убого и жалко выглядят извинения за то что делал осознано. Ты намерено взял паузу потому как решил что так будет лучше. Зачем за это извинятся? Типа изначально поставить себя в положение просителя? Не годится однозначно.

По "крышесносу" то-же самое. Как написал Запретный Плод, основное это разрыв шаблона. Его идея мне нравится. Типа ехали, случился форс мажор, а на самом деле так и задумано.

• Советник

Убого и жалко выглядят извинения за то что делал осознано. Ты намерено взял паузу потому как решил что так будет лучше. Зачем за это извинятся? Типа изначально поставить себя в положение просителя? Не годится однозначно.

Извиняться за то что причинил ей своими, пусть и необходимыми действиями, неприятные чувства и ощущения. Тут смотря как сказать. Скажет спокойно, уверенно, по существу - будет нормально. Тут никаких просьб нет. Просто элементарный знак внимания, понимания. Просто убирается возможный негатив. 

Тем более вряд ли польза особая будет от откровенной лжи. Чего тут стесняться, я не понимаю? Зачем скрываться, прятаться? Он же не раб, который не имеет права побыть один. 

По "крышесносу" то-же самое. Как написал Запретный Плод, основное это разрыв шаблона. Его идея мне нравится. Типа ехали, случился форс мажор, а на самом деле так и задумано.

У меня тут опасение вызывает что она может пребывать не в духе, для таких сюрпризов, и не питать к автору каких-то особо позитивных чувств. Этот праздник жизни внезапный может её только начать угнетать. 

Хотя хз, я вообще никогда не был любителем крышесносов ) Никогда их не делал ) И сам к таким вещам - предельно хладнокровен ) Тут наверное стоит по её характеру смотреть.. А то предстанет ещё перед ней, в её глазах, нелепым клоуном, которому ей придётся подыгрывать, и фальшиво радоваться сюрпризу. 

3 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Можно без извинений, а просто сказать, что я очень соскучился по дочери и мне очень жаль, что я не мог быть рядом все это время.

2 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Это пример, чтобы автор понял ход мысли. Ожп и должно нехило болтануть в разные стороны

Тут нужно учитывать все факторы. Дочери будет только 3 года. Она плохо переносит поездки в машине, поэтому нужно что-то, что недалеко от дома, так же нужно учитывать, что она может устать и начать капризничать, поэтому мероприятие не должно быть долгим. Если есть идеи, я буду рад выслушать.

3 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Это не крышеснос. И зачем тебе крышу сносить ребенку? она еще маленькая)

Ребенок - единственная нить, которая нас связывает на данный момент. Видя, как дитя радуется=положительные эмоции для матери, ты так не считаешь?

Этот день все таки для ребенка, верно, не для БЖ. Хоть и ее я постараюсь удивить.

2 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

А ты уверен в том, что это искренние чувства? Я, вот, нет

Ты серьезно?

Убого и жалко выглядят извинения за то что делал осознано. Ты намерено взял паузу потому как решил что так будет лучше. Зачем за это извинятся? Типа изначально поставить себя в положение просителя? Не годится однозначно

Если без извинений, а просто прояснить ситуацию? я выше написал об этом.

новное это разрыв шаблона.

Дав, он будет в любом случае, так как я ничего подобного за 7 лет отношений не делал. 

Типа ехали, случился форс мажор, а на самом деле так и задумано.

Опять же ребенку 3 года, который очень плохо переносит дорогу, ее укачивает, тошнит. Нужно отталкиваться от того, что недалеко от дома. Тут еще вот какой момент, если БЖ согласится с нами провести этот день, то скорее всего она все равно не будет пылать счастьем и не будет находится в расслабленном состоянии. Наверняка будет чувствовать себя сковано, возможно даже чуть зла и пока мы будем ехать куда - то она мне вынесет все мозги, что я так далеко потащил ребенка и вообще куда мы едем. Она просто тупо может не поехать, пока я ей не объясню, куда мы направляемся.

А так я говорю, что мы идем в парк развлекаться, а дальше как и писал выше. И тут не будет лишних вопросов и так же будет сюрпризом.

Опять же, если у вас есть какие-то мысли и идеи, я буду только рад их выслушать и принять окончательное решение, немного времени еще есть.

• Советник
28 minutes ago, TheNormalOne said:

Опять же, если у вас есть какие-то мысли и идеи, я буду только рад их выслушать и принять окончательное решение, немного времени еще есть.

С подачи ЗП, мне вот такое представилось: Едете вы через лес. Останавливаешся типа бензин кончился. Говоришь что тут рядом 2 шага есть место где помогут и одних ты в машине не оставишь. Идете 5 минут через лес. Выходите к деревянному зданию типа кафе. А внутри ребенка ждут Маша и Медведь, торт и поздравления. Это будет приключение как в сказке. Крышеснос.

Возможно-ли технически и какие есть "подводные" камни оценивай сам

Ты тут ранее писал:

В 17.03.2017 в 14:51, TheNormalOne сказал:

Да, я даже не собираюсь объяснять где я был и что делал, другое дело, если налаживать с ней контакт, то я готов поделиться новыми впечатлениями и рассказать о себе.

Про объяснения ты тоже уже писал:

В 17.03.2017 в 14:51, TheNormalOne сказал:

Я вёл себя, как заботливый, любящий отец, так оно и есть, я не играл эту роль. Вел себя с позитивом, то не общался с ней, кроме привет-пока, то пытался налаживать общение. Возможно мне нужно было дольше придерживаться какой-то линии поведения + я ещё переодически, может раз в месяц - полтора разбавлял своё такое поведение  тфнскими разговорчиками по душам. У меня не получалось никак ее зацепить, я вижу безразличие

Но, ты все равно считаешь, что такими методами ты добьешься чего-то. :ph34r:

Можно без извинений, а просто сказать, что я очень соскучился по дочери и мне очень жаль, что я не мог быть рядом все это время.

Ну соскучился и соскучился, зачем ей это говорить? Она тебе че не дает ее чтоли. Это как отрубить себе палец и жаловаться что болит.

Вообще, у меня складывается впечатление, что с тобой нехило так "поработали". Колись, куда ходил, с кем разговаривал, откуда твои качели взялись? Ты когда пришел сюда у тебя голова похолодней была. Обрати внимание, что ты хочешь показать своей ожп, что ты подчиняешься. За версту тянет. 

Солидарен с ДаВом - крышеснос это нечто большее, чем ресторан с аниматорами, а извиняться не за что. 

Тут еще вот какой момент, если БЖ согласится с нами провести этот день, то скорее всего она все равно не будет пылать счастьем и не будет находится в расслабленном состоянии. Наверняка будет чувствовать себя сковано, возможно даже чуть зла и пока мы будем ехать куда - то она мне вынесет все мозги, что я так далеко потащил ребенка и вообще куда мы едем. Она просто тупо может не поехать, пока я ей не объясню, куда мы направляемся.

а че ты тут возвращать тогда собрался?

• Советник
15 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Обрати внимание, что ты хочешь показать своей ожп, что ты подчиняешься. За версту тянет. 

Так в этом и была проблема изначальная, что он воротил что хотел и её не уважал, и с ней особо не считался ) 

Это как раз и надо ей дать, понимание что с ней будут считаться. Не подчинение, а уважение и принятие её в расчёт. Ей надо дать чувство что её любят, что она значима, что она не просто бесправная мебель в доме, кухарка, служанка и т.д. ) 

Тут по сути нужна та же примерно схема что была использована в этой теме. Там дамочке дали понять что с ней больше не будут обращаться как со шлюхой, что её не будут называть шлюхой.. В итоге она стала счастлива и никуда не ушла. Все её ответные попытки гнуть автора были утилизированы. 

• Советник
9 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

а че ты тут возвращать тогда собрался?

Семью возвращать он собрался. 

После того как сам накосячил. 

Ты вот пишешь какие-то странные радикальные вещи ) Экстремисткие ) Видно опыта отношений у тебя нет никакого ) 

Или ты считаешь, наивно веришь, в то что баба будет тебя любить любого, каким бы моральным уродом ты ни был? )  Будет рада тебе всегда? ) В таком случае поздравляю, когда-нибудь и ты выхватишь инверсию значимости ) 

• Советник
21 минуту назад, Bonik сказал:

Солидарен с ДаВом - крышеснос это нечто большее, чем ресторан с аниматорами, а извиняться не за что. 

Я бы дак вообще не устраивал никаких еб*чих крышесносов, а просто пошёл и вернул её ) 

Самый лучший в мире крышеснос - это грамотно присесть женщине на уши ) Закружить ей голову общением ) 

Но в условиях когда таких навыков нет или они не раскрыты - можно конечно и сделать что-то такое. Медведей, рестораны и т.д ) Может и сработает, вкупе с минимальными навыками интересно и убедительно поговорить. 

Только что, Пэ^ сказал:

Ты вот пишешь какие-то странные радикальные вещи ) Экстремисткие ) Видно опыта отношений у тебя нет никакого ) 

Автор несколько путается в показаниях. Он то пишет, что они флиртуют, заигрывают, что она ему видео кидает всякие, а потом пишет, что она на морозе. Это 2 разных частных случая. И стратегии по выруливанию совершенно разные. Крышесносом, то что он описал час назад ничего не решить.

Мой опыт будем обсуждать в моих темах, если они будут 

• Советник
3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Автор несколько путается в показаниях. Он то пишет, что они флиртуют, заигрывают, что она ему видео кидает всякие, а потом пишет, что она на морозе. Это 2 разных частных случая. И стратегии по выруливанию совершенно разные. Крышесносом, то что он описал час назад ничего не решить.

Мой опыт будем обсуждать в моих темах, если они будут 

:wacko:

ты как будто не знаешь что у баб может быть семь пятниц на неделе. Сегодня она весёлая, завтра на морозе.

После того как он исчез на пару месяцев, и кинул её с дочкой неизвестно зачем, но она предполагает для того чтобы шлюх пороть наверняка - вероятность что она будет на морозе - 90% ) И этот мороз надо будет утилизировать. 

1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

Автор несколько путается в показаниях. Он то пишет, что они флиртуют, заигрывают, что она ему видео кидает всякие, а

Тёща кидает , а не бж

Фото отчёты по ребёнку,

4 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Он то пишет, что они флиртуют, заигрывают, что она ему видео кидает всякие, а потом пишет, что она на морозе. Это 2 разных частных случая.

Я разве где-то писал такое?=)

Она на морозе, все. Могли иногда перекинуться парой минут общения или посмеяться над дочкой. Заигрывание было давным давно. Видео и фото только теща присылает с дочерью.

• Советник
7 минут назад, TheNormalOne сказал:

Я разве где-то писал такое?=)

Она на морозе, все. Могли иногда перекинуться парой минут общения или посмеяться над дочкой. Заигрывание было давным давно. Видео и фото только теща присылает с дочерью.

Я одобряю этот план с крышесносом нейтральным и без изысков для ребёнка, потому что это вообще самая незначительная деталь и часть уравнения. 

Это всего лишь фон, не надо там извращаться особо. Подойдёт и ресторан вполне. 

Главное же, это установить с ней контакт. Прочитать её, понять её эмоции. И исходя из этого понимания, раскрутить её, приболтать на какое-то интимное интересное общение. Не как там раньше тфн-ские разговоры по душам. А разговоры предметные, по сути накопившихся противоречий, обид. С объяснениями, с тем чтобы разложить всё по полочкам. 

Можно будет также на неё надавить, с тем что она как-то легко сдаётся. Ведёт себя как ребёнок. Не хочет работать, не хочет стараться для того чтобы сохранить семью. Что выпала в какой-то дебилизм, в пьянки, в детство. Сказать что её конечно можно оправдать тем что ты сам вёл себя как ребёнок, она одна была за двоих взрослых... Но сказать также что теперь ситуация иная, теперь взрослый ты. А она ведёт себя как дура, когда не хочет возродить семью и хорошие, тёплые, страстные отношения ) 

• Советник

Главное что тебе автор нужно, это уверенность в себе. Уверенность в том что твоя жизнь в любом случае будет ох*енной. С ней, без неё - не важно. 

А для того чтобы такая уверенность была, и была настоящей. Нужны конечно и некоторые знания. Умение жить.

Если она увидит тебя таким, уверенным в себе сильным, который задержался возле неё с интересным и классным предложением, но задержался не на долго. Только для того чтобы услышать да или нет, и в случае если это нет, стремительно раствориться в закате без капли сожаления, подняв облако пыли - она инстинктивно не захочет тебя никуда отпускать. Она захочет прибиться к тебе и следовать с тобой. Следовать за тем кто обречён на успех. Кто хорошо соображает, кто идеально понимает сделанные им самим ошибки, кто способен учиться, развиваться, признавать свои ошибки, совю вину и т.д

• Советник
2 hours ago, Пэ^ said:

Тут по сути нужна та же примерно схема что была использована в этой теме. Там дамочке дали понять что с ней больше не будут обращаться как со шлюхой, что её не будут называть шлюхой.. В итоге она стала счастлива и никуда не ушла. Все её ответные попытки гнуть автора были утилизированы.

У автора вообще тема другая. Он в альфу не играл. Скорее наоборот был слит как ТФН. Когда это он с женой как со шлюхой обращался?

• Советник
30 минут назад, Da_V сказал:

У автора вообще тема другая. Он в альфу не играл. Скорее наоборот был слит как ТФН. Когда это он с женой как со шлюхой обращался?

Не играл, но вёл себя так естественно.  

он писал

"Отношение мое стало потребительским: принеси, приготовь, постирай, секс, а взамен - ноль... Вместе почти перестали куда-то выбираться, даже по вечерам находились часто в разных комнатах и каждый в своих делах."

Я тут по опыту сужу, когда с женщиной начинаешь так обращаться, игнорировать, потреблять только. У них в голове сами по себе мысли такие формируются, и упрёки. Мол ты меня шлюхой делаешь. 

Ну и на самом деле, кухарка, обслуга, тело для слива излишней спермы давящей на мозг, притом почти бесплатное ) 

Так действовать, это надо несколько берега потерять, как раз в уклон детской этой альфовости. 

Потом автор ещё в личку мне написал некоторые подробности, про их соседей по даче(видимо родительской дачи), две семьи, одни богатые которые всё строят. Другие не очень богатые но экономные и которые по чуть чуть как-то устраивают быт, тоже строятся и т.д. В то время как он сам на всё это ложил болт, никак ничем не занимался таким. А бабам же это надо, они такое любят - строить, недвижимостью владеть, уют там наводить, как взрослые жить, цели какие-то иметь, устремления ) 

И им может быть жутко неловко перед другими людьми. Она естественно будет себя с ними сравнивать, ей будет также хотеться пригласить к себе гостей, быть хозяйкой дома. Когда у соседей, друзей, родственников мужики шевелятся и что-то делают правильное, хорошее, как-то вкладываются в дом и т.д... А у неё мужик ничем таким не занят, божит только, кутит, её использует. Это тоже может идти в копилку её ощущений, что к ней относятся как к шлюхе, как к дешевой бабе которой можно на уши вешать лапшу бесконечно, при этом морально разлагаясь, не имея ни целей, ни стремлений никаких, ни даже общего дела и интереса с ней вместе )

Потому думаю что тут нужна та же схема, в общих чертах. 

10 минут назад, Da_V сказал:

Чуть подробнее опишу:

Я стал потребителем, вторым ребенком, считай. Мог наорать на БЖ, обзывать, она зеркалила меня в такие моменты, но первая никогда на личности не переходила. Я вообще очень спокойный парень, но она единственный человек на этой планете, который мог меня вывести из себя лишь одним взглядом. Я быстро отходчив и очень дискомфортно себя чувствовал в моменты после ссор, практически всегда шел первым на примирение, даже если БЖ была в чем то не права. Когда я считал себя правым, я не извинялся, нет, просто начинал с ней диалог, о том, что глупо дуться друг на друга, я тебя очень люблю и т д.

Бывало, что засаживал ее, она делится со мной какими-то своими начинаниями или желаниями, а я в свою очередь часто ей говорил, что это бред, тебе что заняться не чем, дочери лучше больше времени уделяй и подобное. Так же наши конфликты не решались, помирились и помирились, а проблема осталась, так было всегда. В ней сидят обиды, за мои мерзки и грязные слова...за то, что мало ее поддерживал, где-то засаживал, пользовался ей.

Как то раз, когда дочь была еще грудной я ушел на ДР к другу и не явился во время, в которое обещал. Она звонила, ругалась. Я ей сказал, что ничего тут страшного нету, потусуюсь и приду, не переживай. А оказалось, что у дочки в этот момент была температура, жена вызывала скорую, очень нервничала, а меня не было в этот момент рядом. О том, что у ребенка температура я узнал лишь на след. день... Этот эпизод так же сидит у нее в голове, да и еще несколько раз было, она оставалась с ребенком, я гулял. Хоть и не часто себе это позволял. Теперь видимо ее очередь.

По ее словам семьей мы в последнее время не были, ничего вместе не делали, не развивались, у меня свои дела, у нее свои. Ребенку не уделял достаточного количества времени. Не было никаких совместных целей. Свои личные желания и хотелки я выставлял на первое место, в отличие от семьи.

Вот такие пироги, почитаешь такое и понимаешь, вот же мудак...

Конечно, я перечисляю только негативные моменты, счастья в этих отношениях было много, о чем она и говорила после расставания, что была очень счастлива со мной.

И вот еще ее слова после разрыва - " Я не вижу перспективы" ( в чем именно не очень понятно )

На мой вопрос, зачем замуж за меня выходила. Ответила -" Думала ты изменишься".

• Советник
4 минуты назад, TheNormalOne сказал:

И вот еще ее слова после разрыва - " Я не вижу перспективы" ( в чем именно не очень понятно )

На мой вопрос, зачем замуж за меня выходила. Ответила -" Думала ты изменишься".

Ну вот я тебе писал каких перспектив ей может хотеться. Скорее всего это такие приземлённые вещи, прагматичные. Дача, дом, быть хозяйкой, принимать гостей. Насмотрелась на друзей твоих и хочется ей такой быть. 

Это в принципе нормально.

Потому ещё один крючок на который можно её цепануть - это предложить такие перспективы, цели, которыми можно совместно заниматься - покупка своей дачи, своего дома, строительство совместное. Это бывает пары не плохо объединяет. Стройки всякие, ремонты своими руками, работа на земле и т.д ) Ну и тут важно уметь ей красноречиво все эти идеи подать, описать как это будет за*бись, вы вместе сидите в доме, принимаете гостей, ухаживаете за землёй, растите что-то, учитесь строить и т.д ) 

Если конечно ты сам созрел для такого и тебе этого хочется ) 

Желательно чтобы все эти изменения были реальны. 

Так, мужики. Пока что много разных нюансов и подводных камней всплывает, как я вижу. Предлагаю следующее: 

Отталкиваться от звонка БЖ 6-8 апреля.

К этой дате составить два плана. Втроем и только я с дочерью После этого уже приступать к подготовке самого празднования.. Так же подготовить вариант разговора по телефону.

Я уверен, что негатива там будет полно, пропал папаша на два месяца, тут объявился со своим предложением организовать ДР. Нужно будет грамотно утилизировать этот момент, чтобы она доверилась мне и сама захотела присоединиться.

Как считаете? 

• Советник
1 час назад, TheNormalOne сказал:

Нужно будет грамотно утилизировать этот момент, чтобы она доверилась мне и сама захотела присоединиться.

Как считаете? 

А что считать-то. Да нужно будет это суметь сделать, если будут проблемы при выходе из игнора, и да они могут быть. Впрочем небольшие шансы есть на то что их не будет.

Есть также шансы что за это время она себе кого-то найти могла. К этому тоже стоит быть готовым. Тогда она либо в отказ будет идти от любых инициатив, если нашла кого-то качественного, либо всё равно придётся помучиться продавливая её если нашла кого-то временного. Хотя ты вроде писал что она тебе в таком случае не нужна уже будет.  

Довериться прям она тебе не сможет, присоединиться сама сильно тоже вряд ли хотеть будет. Тут можно будет на любопытстве сыграть, ну и напрямую надавить мол нам надо встретиться, с тобой тоже поговорить хочу. Все вопросы на тему о чём говорить - сливать. Типа при встрече скажу, не спрашивай сейчас ничего, не по телефону это. Немного интриги не помешает. 

Всем привет! Хочу поделиться ещё вот такой мыслью. Вариант с днём рождения, который я тут описывал будет иметь следующий плюс, как мне кажется. Напомню, что ДР в парке я описывал. Так вот в этом парке у нас была свадебная фотосессия и в день рождения дочери мы будем находиться возле этих мест. Я уверен, что у неё этот момент всплывет в голове и будет прокручиваться. Насколько этот визуальный якорь может быть существенен и плюсовым для меня?

Всем привет! Последние новости. Сегодня написала БЖ -"Привет. Ты когда приезжаешь? К дочери когда?" Я ответил, что позже напишу. Как лучше сейчас себя повести? Про ДР может удочку закинуть сразу? Напомню, этот первый её выход на связь, с тех пор, как я ТИ держу, не считая сообщения про оплату детского садика. Буду признателен за оценку ситуации и советы.

• Советник
2 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Всем привет! Последние новости. Сегодня написала БЖ -"Привет. Ты когда приезжаешь? К дочери когда?" Я ответил, что позже напишу. Как лучше сейчас себя повести? Про ДР может удочку закинуть сразу? Напомню, этот первый её выход на связь, с тех пор, как я ТИ держу, не считая сообщения про оплату детского садика. Буду признателен за оценку ситуации и советы.

Спокойно, с достоинством, без лишних телодвижений. 

Правда вот то что сразу не сориентировался, это не очень, странно выглядит. Написать что напишешь позже смог, а на конкретные простые вопросы написать ответ не смог. 

Хз, думаю лучше будет ей позвонить. Поговорить, узнать как у них дела, узнать не нужно ли чего. Посмотреть на её настроение заодно, как она общается, как на тебя реагирует. Сколько там холода, сколько любопытства. Да можно рассказать что планируешь для дочери на день рождения сюрприз, пригласить её сходить вместе на др, с посылом что дочке будет приятно видеть обоих родителей. Если будет располагать ситуация, общение и её реакция на тебя, будет хоть немного позитивной, можно также немного нейтрально сказать что и с ней бы ты был рад увидеться, даже просто так поговорить, послушать как у неё и у дочки дела. Если она позитивно отреагирует, то можно наверное и встретиться до др. Не обязательно же это всё привязывать к одной дате. И там уже готовиться к встрече.  

• Советник
6 minutes ago, TheNormalOne said:

Да. Я думаю что есть смысл закинуть удочку сейчас. Напиши что у тебя есть план устроить сюрприз для дочи и не хочет-ли она присоединиться к вам 3-й. Так ты сведешь до минимума ее вероятность отказа участвовать в последний момент, что нарушит все планы. естественно не рассказывай в чем сюрприз. Впрочем ты и сам пока не определился. Есть время.

Спасибо за советы, мужики! Дав, нюанс в том, что я ей говорил об отъезде. И сейчас я как бы в нем и нахожусь). Не будет ли это ошибкой - звонок? Может попробовать в смс это все выяснить? Или лучше вообще тогда не калибровать её? Есть так же вариант через мессенджер ей позвонить, ну роуминг, все дела. Прошу прощения, с телефона пишу, неудобно цитировать.

• Советник
3 minutes ago, TheNormalOne said:

Спасибо за советы, мужики! Дав, нюанс в том, что я ей говорил об отъезде. И сейчас я как бы в нем и нахожусь). Не будет ли это ошибкой - звонок? Может попробовать в смс это все выяснить? Или лучше вообще тогда не калибровать её? Есть так же вариант через мессенджер ей позвонить, ну роуминг, все дела. Прошу прощения, с телефона пишу, неудобно цитировать.

Я против звонка. Совсем не время еще. Я за то чтобы появится в первый раз и снести крышу.

Я бы письменно закинул удочку про др и больше не отвечал ни на звонки ни на смс. Пусть греется

• Советник
38 минут назад, TheNormalOne сказал:

Я за звонок выступал только для того чтобы сгладить возможное негативное впечатление от странного поведения ) Пишу что занят, а когда приеду не пишу. Лучше бы ты ничего не писал ей, а сначала на форум отписался про её пинг. )

Но хер с ним, это не критично. Просто на будущее если есть возможность посоветоваться, сделай это сначала, прежде чем телодвижения какие-то делать.  

В общем я так понял ты хочешь появиться к ДР дочери. Тогда смысла звонить нет, да. Напиши как дав рекомендует. Напиши что приедешь в середине апреля например. Напиши про ДР дочки. 

Вообщем, цитирую до словно. Я написал -"я приеду в середине апреля, может чуть раньше. У меня есть план - устроить сюрприз дочери на день рождения. Присоединишься к нам?" Ответ-" какой сюрприз?" Что лучше отаетить сейчас? Нужно ещё больше любопытства вызвать мне кажется, но как это сделать и что бы она не закидала меня сейчас вопросами?

• Советник
23 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Вообщем, цитирую до словно. Я написал -"я приеду в середине апреля, может чуть раньше. У меня есть план - устроить сюрприз дочери на день рождения. Присоединишься к нам?" Ответ-" какой сюрприз?" Что лучше отаетить сейчас? Нужно ещё больше любопытства вызвать мне кажется, но как это сделать и что бы она не закидала меня сейчас вопросами?

Лучше ответить по существу, конкретно, лаконично

"Пока примерно так, если вкратце - ресторан, торт, аниматоры из сказки Маша и медведи. Может что-то ещё придумаю." 

Извините, что вклиниваюсь, но может не стоит раскрывать суть сюрприза?

План же был устроить ей крышеснос? Хотя бы в каком-то виде?

Понятно, что ресторан и аниматоры так себе в этом ключе, вряд ли они что-то кому-то снесут. Но если еще и заранее обо всем оповестить - то шансов как бы вообще нет.

На что расчет-то тогда? Я теряю суть плана. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...