Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустить нельзя бороться

Рекомендованные сообщения

• Советник
9 minutes ago, Пэ^ said:

"Пока примерно так, если вкратце - ресторан, торт, аниматоры из сказки Маша и медведи. Может что-то ещё придумаю."

Крышеснос это разрыв шаблона. Ты предлагаешь отказаться от крышесноса?

33 minutes ago, TheNormalOne said:

Вообщем, цитирую до словно. Я написал -"я приеду в середине апреля, может чуть раньше. У меня есть план - устроить сюрприз дочери на день рождения. Присоединишься к нам?" Ответ-" какой сюрприз?" Что лучше отаетить сейчас? Нужно ещё больше любопытства вызвать мне кажется, но как это сделать и что бы она не закидала меня сейчас вопросами?

Какой сюрприз? Хороший сюрприз!

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Только что, Da_V сказал:

Крышеснос это разрыв шаблона. Ты предлагаешь отказаться от крышесноса?

Ну это же для дочери. Не стоит посвящать её в то что он хочет сделать для неё самой. 

Потом, я вижу что её вопрос тут вполне справедлив и адекватен - что за сюрприз, и почему её хотят в это вовлечь? Думаю ей стоит дать какие-то минимальные объяснения. 

Говорить тут просто - это же сюрприз. Она спросит - для кого, для меня или для дочки? Почему мне не скажешь? Если и не озвучит этих вопросов, то почувствует его каким-то странным и мутным товарищем, не прозрачным. 

Ну так как написать то лучше?) я тоже считаю, что карты открывать не стоит, но после слов-"хороший сюрприз" у неё могут возникнуть ещё вопросы, а то и негатив. Нужно ли это?

• Советник
6 minutes ago, Пэ^ said:

Ну это же для дочери. Не стоит посвящать её в то что он хочет сделать для неё самой. 

Потом, я вижу что её вопрос тут вполне справедлив и адекватен - что за сюрприз, и почему её хотят в это вовлечь? Думаю ей стоит дать какие-то минимальные объяснения. 

Говорить тут просто - это же сюрприз. Она спросит - для кого, для меня или для дочки? Почему мне не скажешь? Если и не озвучит этих вопросов, то почувствует его каким-то странным и мутным товарищем, не прозрачным.

Согласен.

Тогда может написать "Сюрприз будет "Маша и Медведь"". Вроде-бы и сказал и в то-же время мало что понятно.

Мне кажется, что одна фраза "Маша и Медведь" вызовет у нее все те же вопросы - что это вообще значит, что предполагается и т.п. и т.д.

А странным и мутным она вряд ли его станет считать - они же жили много лет вместе. А если и начнет что-то думать, то может это и к лучшему - он же должен измениться. Пусть думает, что это с ним и что происходит. 

Короче имхо стоит писать просто что-то типа "тебе понравится", и не отказываться от изначального плана с крышесносом. Я бы его даже усилил, добавил изюма.

Может быть лучше вообще проигнорить?

Надо, чтобы она начала о нем думать, чтобы начала испытывать эмоции, и чтобы он был загадкой для нее.

Игнор решает все три задачи.

И ответить через пару дней - времени все равно еще много.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Лучше бы ты ничего не писал ей, а сначала на форум отписался п

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, мнения ты собрал - учись сам принимать решения

Потрясающая логика! :D "Денег нет, но вы там держитесь (с)

• Советник
9 минут назад, Guly сказал:

Потрясающая логика! :D "Денег нет, но вы там держитесь (с)

Человеку нужно уметь самому принимать решения, в любом случае, иначе и потом никаких отношений не будет нормальных. Нести ответственность за решения, узнавать что такое хорошие решения, что такое решения не очень хорошие. Автор в этом плане видно что расслаблен. Ждёт что решения будут приняты за него. При этом имеет какое-то своё мнение, сомневается в чужих решениях настолько же, насколько и в своих. Он нерешителен. Не готов рисковать, не готов действовать, хочет 100%-ных гарантий.  А их нет и не может быть. Вот и мечется туда сюда. 

2 часа назад, TheNormalOne сказал:

Решил завтра вечером ей отписать. Пусть погоняет мысли. Над ответом ещё подумаю.

Какие мысли она будет гонять, по твоему? 

Какие мысли она будет гонять, по твоему? 

Обо мне). О том, что там я придумал, почему не ответил, где я все это время. Думаю, что в ее голове мелькают эти мысли. В любом случае, чтобы не происходило в прошлом между нами, я остаюсь для неё близким человеком, как и она для меня. И мы навсегда связанны нашей дочерью. Я вот, например, не думал, что она напишет, но написала. Значит вспоминает меня, ее беспокоит моё не общение с ребёнком.

• Советник

Обо мне). О том, что там я придумал, почему не ответил, где я все это время. Думаю, что в ее голове мелькают эти мысли. В любом случае, чтобы не происходило в прошлом между нами, я остаюсь для неё близким человеком, как и она для меня. И мы навсегда связанны нашей дочерью. Я вот, например, не думал, что она напишет, но написала. Значит вспоминает меня, ее беспокоит моё не общение с ребёнком.

Это да, вспоминает конечно. Может даже скучает немного. 

Может твоё решение удачное, тебе виднее должно быть. ) Сильно против этого, ничего сказать не могу. 

В принципе что-то в нём есть да, эмоции может обострить это ) С кем-то это лучше работает, с кем-то хуже. 

Единственно, это совсем не мой стиль ) Мариновать кого-то, сочинять истории про то что меня нет в городе. Мне больше импонирует - пришёл увидел победил ) Я не очень верю что таким образом, через маринад, через крышеснос, можно каких-то успехов достичь ) Помимо этого, нужно ещё многое. Единственное почему одобряю вообще это ожидание до конца апреля, так это потому что оно даёт время на подготовку. Ну и может действительно, она ощущая потерю более явно, от твоего отсутствия, начинает чувствовать что ей тебя не хватает. Начинает где-то сама хотеть возврата. 

Главное анализируй тщательно, какие её потребности не были закрыты в отношениях, что делало её несчастной, и подумай над тем как составить для неё предложение, от которого нельзя будет отказаться ) Предложение настолько ох*енное и преисполненное глубочайшим пониманием её души, её желаний, её чаяний и устремлений - что она услышав тебя начнёт мгновенно таять ) 

Всем привет! Вообщем ответил я час назад БЖ на вчерашний её вопрос -"какой сюрприз"?. Ответ был следующий-" отличный сюрприз, дочери понравится. Как приеду, все организую". Решил ничего ей не объяснять, а в большей степени сыграть на эмоциях передающихся от дочери к матери, если же БЖ будет знать сценарий, да даже его часть, то может не так эмоционально получится, я посчитал именно так. Она прочитала, ответа я не получил - тишина. Мне кажется, что её разозлило, что я не ответил ей вчера, отсюда такая реакция. Есть уверенность, если бы я сразу дал ответ, то диалог бы продолжился. Больше не дергаюсь, я ей предложение сделал, она не ответила, работаю по схеме, организовываю все так же, вне зависимости пойдёт она или нет.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Жив здоров, все в порядке). Вообщем сегодня ( пару часов назад ) звонил БЖ. Она сейчас видимо на даче, у неё два номера телефона. Тот которым пользуется в городе был недоступен. Позвонил на второй телефон, который она использует на даче - не взяла. Возможно спала или просто бросила телефон в доме, занимаясь своими делами, а возможно и разговаривать не хочет, не знаю)). Ответила несколько минут назад -"привет. Ты чего звонил"?           Вот пока не знаю, как лучше сделать, написать, что хотел взять дочь 22 числа и весело провести с ней время и заодно уточнить присоединится ли она? Или перезвонить, например, завтра, така как хотелось бы все таки попробовать отследить реакцию по звонку, а не смсками общаться. Что подскажите, товарищи?

Вообщем состоялся между нами следующий диалог по переписке. Началось все с моего звонка и ее вопроса, которые я описал выше: 

Я: Привет! Я 20 числа приеду поздравлю дочку, а 22 хочу ее забрать и повеселиться, ты к нам присоединишься? 

После этого последовал звонок по ватсапу от БЖ и то ли я случайно скинул, то ли она набрала случайно. В итоге, через какое то время молчания я написал.

Я: Звонила?

БЖ: "Мое имя", ты такой интересный, а ты не думал, о том, что мы ей праздник на выходных делаем? Я же тебя спрашивала, что за сюрприз? Ты не ответил ничего конкретного. Сейчас ты вот так заявляешь. У меня подруга ( крестная дочери ) билеты уже купила из Питера в Москву на "имя дочери" день рождения, приглашены люди, многие готовятся к празднику.

Я: Поэтому я за ранее писал,что ей готовить сюрприз собираюсь. Вообщем большой проблемы я тут не вижу, встречусь с ней в другой день.

БЖ: Ты когда сказал, что сюрприз готовишь, ты не говорил про даты!!!

БЖ:  Я тебе не про 20 число

БЖ: А про выходные 

БЖ: На которые у нас запланирован праздник

Я: Естественно я тоже про выходные говорил, так как 20 число - четверг. Я понял, значит в другой раз я с "имя дочери" встречусь".

БЖ: 20 числа приезжай, пожалуйста, но на выходных с 22 по 24 мы запланировали праздник

БЖ: Ты можешь сюрприз ей устроить в следующие за 22 выходные

Я: Я написал уже об этом, в следующий раз со мной обсуждай этот вопрос, будь добра

БЖ: Ну так ты пропал на 2 месяца, даже не звонил ей, как то ощущение, что не особо тебе важно, что там "имя дочери" делает. Ты меня не предупредил о том, что сюрприз хотел делать на выходных 22 числа.

Я: Мне казалось, что тут все крайне понятно, что будут ближайшие выходные после четверга. Я тебя оповестил, да, не уточнил дату. Но согласовать этот момент можно было со мной, я не последний человек для "имя дочери", чтобы все решить без меня. Ты просишь меня сообщать о том, во сколько и когда я приеду, а в итоге день рождение дочери планируешь не обсуждая со мной

На этом все, вот такие пироги.

Выводы:

Я не приглашен

Чувствуется негатив

Дочке устрою праздник на неделю позже, чем планировал и вытащить вместе с нами БЖ мне видится маловероятным, крайне.

Друзья, как сейчас лучше поступить? 20 числа я приеду в любом случае дочку с ДР поздравить, проведу с ней какое-то время.

Как утилизировать вот этот негатив скопившийся в ней из-за моего отсутствия и не общения с ребенком и налаживать уже контакт?

Заинтересованности я в ней по переписке не вижу, но, то что с ребенком не общаюсь ее цепляет. 

• Советник

Пока что предпосылок на успех нет. 

Я говорил что не надо было этого делать, что надо было нормально поговорить про планы, про сюрпризы. 

В общем появление с фейлом произошло. 

Действительно  глупо получилось что появился вот так внезапно, не спросив о её планах, и сходу начал вести себя так как будто они там тебя только и ждут, и без тебя ни планов не строят ни чего-то ещё.

Общался тоже херово, с позиции раненного ЧСВ. Красивого и приятного в этом нет ничего.

Начал ещё командовать ею. Настроил её против себя. Начал с претензий каких-то и выноса мозга на ровном месте :wacko:

Это не секс. Это какое-то капризное истеричное занудство. 

Цель у тебя как будто испортить с ней окончательно отношения, а не наладить их. ) 

Как сейчас то лучше поступить? Может 20 числа диалог какой-то конкретный провести или вести себя, как ты и описывал, Пэ? То есть нужно ли какое-то конкретное действие?

• Советник
3 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Как сейчас то лучше поступить? Может 20 числа диалог какой-то конкретный провести или вести себя, как ты и описывал, Пэ? То есть нужно ли какое-то конкретное действие?

Тебя несёт в какую-то неправильную сторону ) 

Действуешь как неадекват. 

Попробуй собраться, понять что сделал не так, не правильно. 

Почему общался с ней таким образом. Что тебя вообще заставило ещё раньше замолчать после слов про сюрприз и не ответить на её вопросы. 

Ведь это всё ты, твоё нутро. У которого какие-то проблемы есть. Какой-то эгоцентризм, вздорность. Склонность к тирании.

Я че-то них*я не понял. У нас в стране 1 выходной чтоли в неделю? Какие люди приглашены? куда приглашены.. Свадьба чтоли? 3 года ребенку. Короче, имхо, горбатого она тебе лепит. Тебе нужно было эти вопросы выяснить, найти место куда можно надавить. Но ты предпочел выяснять непонятно что. Да и вообще зачем ты переписываешься... Как олень ей богу. В общем, всё плохо. Запорол ты все планы. Да и вообще, ты же писал, что "накануне" будешь ее вызванивать, ориентировочно 6го числа. А по итогу др 20го. Откуда ты взял 6е число????? Это что ваша дата какая-то??? ты решил, что она про это вспомнит или че?? Сплошной фейспалм. 

6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

У нас в стране 1 выходной чтоли в неделю? Какие люди приглашены? куда приглашены.. Свадьба чтоли?

Скорее всего речь шла о даче. Родственники и возможно друзья какие-то приглашены. Нет тут никаких подвохов и повода ей не верить.

Да и вообще зачем ты переписываешься... Как олень ей богу.

Да, зря все это было, понимаю. 

ты же писал, что "накануне" будешь ее вызванивать, ориентировочно 6го числа. А по итогу др 20го. Откуда ты взял 6е число????? Это что ваша дата какая-то??? ты решил, что она про это вспомнит или че??

Нет, никакая это не дата, просто не хотел нарваться на ее планы, чтобы заранее предупредить, но по итогу вышло все равно так, как вышло...

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Попробуй собраться, понять что сделал не так, не правильно.

Я понимаю, что пора прекращать уже всякие выяснения и поучения. Я замечал, что когда спокойно с ней общаюсь, она так же реагирует, мы можем общаться как нормальные взрослые люди. Собственно это и была одна из проблем в отношениях, мое не умение разговаривать. Над этим я буду трудиться, спокойно, уверено себя вести, думать. А не эмоционировать.

Я все понимаю, что совершил неудачную попытку и накосячил. Но я готов исправлять все это. Мне нужно понимание сейчас, куда двигаться. Честно, меня выбило из равновесия то, что я напоролся все таки на ее планы. Это ошибка, такого не должно быть... Как сейчас налаживать контакт?

Пэ, по поводу видео про короля: я не такой, совсем). Вернее не совсеми. Я очень спокойный человек, уравновешенный, умею контролировать себя и свои эмоции. Но, есть два человека в моей жизни, с которыми мне плохо это удаётся. Это БЖ и моя мать. Я не понимаю почему так, у меня прям шторка падает на глаза и все. Я не слышу никого кроме себя и не в состояние сориентироваться и проанализировать мгновенно, что вообще происходит. Я помню все, что ты писал мне и какие ролики скидывал, буду учиться, учиться не отключать голову в такие моменты.

• Советник

Я понимаю, что пора прекращать уже всякие выяснения и поучения. Я замечал, что когда спокойно с ней общаюсь, она так же реагирует, мы можем общаться как нормальные взрослые люди. Собственно это и была одна из проблем в отношениях, мое не умение разговаривать. Над этим я буду трудиться, спокойно, уверено себя вести, думать. А не эмоционировать.

Я все понимаю, что совершил неудачную попытку и накосячил. Но я готов исправлять все это. Мне нужно понимание сейчас, куда двигаться. Честно, меня выбило из равновесия то, что я напоролся все таки на ее планы. Это ошибка, такого не должно быть... Как сейчас налаживать контакт?

Приучай себя думать стратегически, оценивать поле боя. А не ломиться в атаку с закрытыми глазами.

Её планы легко было предвидеть. Элементарной дедукцией. Ну кто будет сидеть дома и нихера не делать в день рождения дочери? 

Правильно, никто. По любому там должны были быть планы. 

И не спеши. Спешка нужна только при ловле блох. Всё пытаешься отскочить от горького, и перейти к сладкому - к вопросу как же наладить контакт? )

Подумай сначала как следует, над тем что происходит. Удели проблеме энергию, удели ей внимание. Отложи все свои другие дела. Сосредоточься на этом.

Если хочешь успеха в этом деле, ему надо будет пожертвовать и время и энергию. 

59 минут назад, TheNormalOne сказал:

Пэ, по поводу видео про короля: я не такой, совсем). Вернее не совсеми. Я очень спокойный человек, уравновешенный, умею контролировать себя и свои эмоции. Но, есть два человека в моей жизни, с которыми мне плохо это удаётся. Это БЖ и моя мать. Я не понимаю почему так, у меня прям шторка падает на глаза и все. Я не слышу никого кроме себя и не в состояние сориентироваться и проанализировать мгновенно, что вообще происходит. Я помню все, что ты писал мне и какие ролики скидывал, буду учиться, учиться не отключать голову в такие момент

Все остальные люди, и где каким ты умеешь быть - это всё не в счёт и ничего не значит.

Если с бабами своими не справляешься - то считай что ты всегда и везде такой. 

• Советник

Попробуй сам решить эту задачу - как здесь можно наладить контакт. Что нужно сделать? Как и что говорить? Как исправить то впечатление о себе которые ты произвёл при появлении? 

• Советник
12 hours ago, TheNormalOne said:

Я: Мне казалось, что тут все крайне понятно, что будут ближайшие выходные после четверга. Я тебя оповестил, да, не уточнил дату. Но согласовать этот момент можно было со мной, я не последний человек для "имя дочери", чтобы все решить без меня. Ты просишь меня сообщать о том, во сколько и когда я приеду, а в итоге день рождение дочери планируешь не обсуждая со мной

Наглость в меру это неплохо, но тут ты просто охренел можно сказать. Пропал на несколько месяцев, не успел даже пояаится а уже начал качать права. Если она тебя открытым текстом не послала на половой орган, то она святая женщина.

Не ввязывайся в тупые переписки. Позвони голосом. Скажи что сожалеешь о том недопонимании которое произошло по переписке и что ты не собирался как-то нарушать ее планы. Что ты собирался в четверг, так как на четверг планов ни у кого не было.... И закругляйся, ее не уговаривай присоединятся. Подожди пока пройдет негатив и затем уже попроси присоединиться.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Её планы легко было предвидеть. Элементарной дедукцией. Ну кто будет сидеть дома и нихера не делать в день рождения дочери? 

Я не сомневался, что буду планы, поэтому еще в конце марта сообщил , что буду готовить сюрприз, но, как оказалось мы не поняли друг друга...

И не спеши. Спешка нужна только при ловле блох. Всё пытаешься отскочить от горького, и перейти к сладкому - к вопросу как же наладить контакт? )

Да, это верно. Уже вчера начал торопиться

Подумай сначала как следует, над тем что происходит. Удели проблеме энергию, удели ей внимание. Отложи все свои другие дела. Сосредоточься на этом.

Если хочешь успеха в этом деле, ему надо будет пожертвовать и время и энергию.

Есть у меня мысли. Был еще один такой момент через некоторое время после расставания, когда я начал вести с ней задушевную беседу, она сказала -" Да мы семьей то с тобой были периодически, вместе ничего не делали, никуда не ходили". Ну и прочее в таком духе.

Возможно, нужно сейчас показать ей не спеша, позитивное и спокойное общение. Быть искренним, без всяких увиливаний и интриг отвечать на ее вопросы, если такие будут.

Не пропадать, созваниваться, хотя бы насчет дочери. Не реагировать никак на ее негатив, общаться постоянно с дочкой, может быть даже и помогать с ребенком в чем то.

Мне кажется, что это именно то, что мне нужно. Не помогают какие-то манипуляции, исчезновения и прочее.

Как думаешь?

2 часа назад, Da_V сказал:

Скажи что сожалеешь о том недопонимании которое произошло по переписке и что ты не собирался как-то нарушать ее планы. Что ты собирался в четверг, так как на четверг планов ни у кого не было...

Здравствуй, Дав! 

Да, я могу позвонить, это не проблема. В четверг я могу только приехать вечером к дочке и провести с ней какое то время дома. Что-то большое устроить в четверг не получается. Привезу торт, подарки, поиграю с ней и уеду.

2 часа назад, Da_V сказал:

Подожди пока пройдет негатив и затем уже попроси присоединиться

Ок, звать пока никуда не буду.

• Советник
12 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Я не сомневался, что буду планы, поэтому еще в конце марта сообщил , что буду готовить сюрприз, но, как оказалось мы не поняли друг друга...

Дело не в том что вы не поняли друг друга. А в том что ты ведёшь себя как эгоцентрист. 

Как император, царь и бог в одном флаконе.

Желания и планы которого всегда на первом месте. А желания и планы других не достойны того чтобы быть даже замеченными.

И т.е ты до сих продолжаешь полагать что она должна была понять тебя? И должна была ждать пока ты соизволишь объявиться и изъясниться по поводу своих сюрпризов? 

Ещё, по факту, её план на др, с приглашением туда людей которых дочка возможно любит и ждёт - он как-то поинтереснее смотрится аниматоров и т.д. 

Более живой это план, более внимательный к дочке. Аниматоры это как я не знаю, когда не знаешь что по настоящему хорошо для ребёнка - вот так взять и откупиться от него. 

Возможно тут было бы разумнее присоедениться к их празднику, и там позитивно общаться. Там устроить сюрприз, подарок.. Может как-то договориться это всё встроить одно в другое.

Если во всё это время будешь показывать себе бж и всем окружающим как классного, позитивного интересного не скучного и не глупого чувака - это тебе сильно в плюс пойдёт. Если бж за всё время ни разу не испортишь настроения, ни разу нигде не натупишь - это будет хороший залог на возврат. 

Есть возможность как думаешь, на праздник к ним вежливо и тактично напроситься? Извинившись за вчерашнюю переписку, за свои наезды?

12 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Есть у меня мысли. Был еще один такой момент через некоторое время после расставания, когда я начал вести с ней задушевную беседу, она сказала -" Да мы семьей то с тобой были периодически, вместе ничего не делали, никуда не ходили". Ну и прочее в таком духе.

Возможно, нужно сейчас показать ей не спеша, позитивное и спокойное общение. Быть искренним, без всяких увиливаний и интриг отвечать на ее вопросы, если такие будут.

Не пропадать, созваниваться, хотя бы насчет дочери. Не реагировать никак на ее негатив, общаться постоянно с дочкой, может быть даже и помогать с ребенком в чем то.

Мне кажется, что это именно то, что мне нужно. Не помогают какие-то манипуляции, исчезновения и прочее.

Как думаешь?

Конечно надо общаться адекватно, как взрослый человек. 

Если будешь так делать, то и негатива от неё не будет. 

И не надо никаких манипуляций.

С откровенностью тоже не переборщи. Общайся тактично, немного скрытности надо оставить. Интриги, загадночности. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И т.е ты до сих продолжаешь полагать что она должна была понять тебя? И должна была ждать пока ты соизволишь объявиться и изъясниться по поводу своих сюрпризов?

Нет, конечно нет.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть возможность как думаешь, на праздник к ним вежливо и тактично напроситься? Извинившись за вчерашнюю переписку, за свои наезды?

Не знаю, не хотелось бы напрашиваться, конечно...

Я могу приехать к дочке в ближайшие выходные и поговорить с БЖ по этому поводу. Но, есть два момента: 

1) Присутствие на ДР той "подружки", этот фактор может послужить отказом для меня, так как она понимает, как я отношусь к этой девочке.

2) Так ты же сам планировал сюрприз, вот и устраивай его в следующие, после 22-ого числа выходные.

3) Появление нового ОМП, но это очень и очень маловероятно, так как там будут присутствовать все родственники ее скорее всего и они не поймут этот момент.

• Советник
2 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Не знаю, не хотелось бы напрашиваться, конечно...

Я могу приехать к дочке в ближайшие выходные и поговорить с БЖ по этому поводу. Но, есть два момента: 

1) Присутствие на ДР той "подружки", этот фактор может послужить отказом для меня, так как она понимает, как я отношусь к этой девочке.

2) Так ты же сам планировал сюрприз, вот и устраивай его в следующие, после 22-ого числа выходные.

3) Появление нового ОМП, но это очень и очень маловероятно, так как там будут присутствовать все родственники ее скорее всего и они не поймут этот момент.

1) Тут тебе тоже хорошо было бы превзойти самого себя и общаться со всеми если не позитивно, то хотя бы нейтрально. То что ты ненавидишь человека который ей нужен и близок - тебя к ней не приближает ни разу. От этой подруги тебе отвадить её было бы намного лучше не через ненависть, а через грамотную интеграцию самого себя в её жизнь. Чтобы вам двоим было чем заняться и было вместе хорошо - тогда подруга отвалилась бы сама собой. А ты с коварной улыбкой стоял и махал бы ей ручкой ) Но для этого надо сначала ей поулыбаться, желательно искренне ) 

2) Она может тебя послать да, она видимо не особо тебе доверяет и считает что ты можешь всем испортить настроение. Потому тут важно грамотно подать себя. Предлагать такое только после принесённых извинений за своё неадекватное поведение, после данных внятных и чётких объяснений почему ты себя так вёл. После такого ей отказать тебе будет сложнее и возможно она даст шанс тебе присоедениться к ним, и там уже сможешь проявить себя более позитивно и закрепить результат. Показать что ты за это время на самом деле изменился, что твои перемены это не будет пустая болтовня и самообман. 

3) Да это мало вероятно. Но если он там есть то тебе сразу отворот поворот дадут. 

И так. Позвонил я БЖ. Трубку сразу взяла. Разговор продлился 7 минут, общение закончил я. 

Злобы какой-то и негатива не почувствовал, так же как и заинтересованности особой. Ну, мне так показалось по крайне мере, могу ошибаться. Все таки я "зелень" в таких вещах.

Сказала добродушно "Привет". После чего я начал свой монолог в котором принес извинения. Минуту-две. Она слушала, не перебивала, но и не ответила ничего на это. Спросил про дочь, она вкратце парой фраз рассказала, что мол ничего нового, так же ходит в сад, болтает. Потом сообщила, что хотела мне написать и предупредить, что в выходные, в которые она мне посоветовала сделать сюрприз для ребенка, то есть следующие, после 22 числа, дочь уедет на дачу с тещей на все лето. И если я что-то собирался делать, то как-нибудь пораньше там все нужно организовать, чтоб они уехали. Я вообще не отреагировал на это, не стал вновь качать права, почему ты меня раньше не предупредила и прочее.

Спросил, какие планы на выходные ближайшие, что я хочу к ребенку приехать. Сказала, что они на дачу едут. На мой вопрос " могу ли я приехать" - ответила "Да, приезжай".

После спросил, а как у тебя дела? Ответила - " все хорошо". Я спросил, как на работе, немного рассказала, говорит, что много работает, сейчас новые проекты, с московским метрополитеном стали сотрудничать, поставлять им продукцию. В момент, когда я спросил про ее дела, показалось, что она напряглась, тональность что-ли другая стала, но опять же могу ошибаться, тяжело по телефону понять. Отвечала односложно про себя. Вообщем, каких-то интересных историй и занимательных фактов мне не удалось услышать, что наверное и естественно.

Потом я сказал, что рад был ее слышать и еще раз извинился, а так же попросил дочку к телефону. Пообщался с маленькой, жена взяла опять. Пока- "Давай, пока" и мгновенно положила трубку=).

Вот такой диалог, вроде не забыл ничего.

Ах да, ну и на празднование я не приглашен, пока по крайне мере=))

Разговаривала она уверено, ничего там у нее не дрожало=).

Получается, что я в выходные увижу и ее и ребенка, нужно дальше продолжать действовать.

Буду признателен за советы=)

• Советник

Хм, ну по её реакциям можно пока предварительно сказать что эмоционально она ещё привязана к тебе.

Она интуитивно почувствовала, что ты чего-то затеваешь. Что она объект твоей охоты. И в ней остались и чувства и привязанность к тебе, но она их сознательно блокирует, т.к сознательно решила что жизнь с тобой невыносима. И с одной стороны её тянет к тебе, особенно когда ты начинаешь вести себя вот так, правильно, и в ней на самой глубине бурлят какие-то надежды, но она их усердно отвергает. Потому напрягается, потому меняется тональность, потому о себе напрягается и не может что-то говорить, потому не может себе позволить оттаять к тебе и относиться позитивно, что боится этого, боится своих чувств, боится вновь вернуться в гнетущие отношение.

Тебе за ней охотится нужно также постепенно, вкрадчиво, подбираясь медленно. Через правильное осторожное поведение, тактичное, деликатное, позитивное - и несколько независимое. Не открывать ей слишком явно своих карт, своих намерения. Не прося её напрямую о возврате. Тебе надо вести себя так и действовать так чтобы возбудить в ней самой желание восстановить отношения с тобой. Чтобы ты ей понравился по новому. 

В принципе всё делал более менее нормально, начало положено.

Стоит ехать к ним на выходные. Там закреплять результат. С ней держаться аккуратно, не навязываться, не напрягать её сильно, но по возможности и знаки внимания ей оказывая не навязчивые в плане общения, в плане понимания её эмоций и чувств. Т.е не надо ей там открывать двери и подавать одежду и не надо её пытаться лапать... Для начала важно только общение, только проявление эмпатии. 

Там в процессе, ближе к концу своего визита, оказав благоприятное впечатление, спросить её, о возможности твоего визита на праздник. Обсудить с ней вместе как можно в их празднование встроить твой сюрприз с аниматорами - может пригласить их на квартиру или туда где вы будете. Совместно это всё обсудить.

На празднике держаться позитивно, улыбаться искрнее, стараться по максимуму очаровывать и нравиться окружающим. Её родственникам, подругам, друзьям и т.д. 

Опять же в её сторону мягкое и ненавязчивое внимание. Чтобы она понимала что нравиться тебе, и что она особая для тебя.. Но не спугнув её чрезмерной навязчивостью. 

• Советник

Почитай пока ещё статью про эмоциональный интеллект. Погугли что-нибудь про эмпатию. 

Для успеха тебе будет необходимо как можно более точно и совершенно считывать её эмоции, её настроения и слова для неё подбирать на основе этого понимания её чувств. Где-то словами этими смягчая её боль, её недоверие, её страхи. Где показывая ей понимание того, почему она захотела уйти. Где-то даже тактично поддерживая её в таком решении и соглашаясь с ней что те ваши прошлые отношения не стоили того чтобы их сохранять, и что с тобой действительно было сложно и ты был таким человеком с которым женщине быть не очень приятно, не очень интересно - но не давить на неё с этим. Аккуратно такие вещи выдавать, дозировано, мягко. Чтобы она не заподозорила что ты это специально говоришь чтобы её зацепить, чтобы не испугалась твоей вероятной неискренности. Ну и сам старайся понять и проанализировать ситуацию так, чтобы и тебе самому ясно как день стало - что твои действия в прошлом, что твой характер - они создавали проблемы. И старайся эти черты из прошлого, изменить. Старайся сам по настоящему проникнуться что желанием жить как взрослый человек и развиваться как взрослый человек - в имущественном материальном плане. Что развиваться как личность, развиваться духовно. 

• Советник

Потом ещё смотри, по всяким таким ситуациям - будь внимателен и сознателен.

Она как бы загодя, ожидая от тебя мозго*бли, истерик, претензий - предупреждает, что отдаст дочку на лето маме. И сказав это тут же вся внутренне сжимается и готовиться к отражению твоей агрессии. 

Тут по сути, это в принципе её дело. Она за ребёнка отвечает, на ней основная нагрузка лежит. Если она хочет отдохнуть немного и пожить для себя - это её право. 

Тебе в такой ситуации, и в других подобных, надо её ловить на противоходе и говорить - да конечно, я понимаю, ты постоянно с ребёнком, постоянно заботишься о нём, это тяжело и тебе надо отдохнуть. Я ничего против не имею, почему ты так говоришь это мне, будто ожидаешь что я буду мозги выносить и пытаться тебе жизнь испортить? :o Неужели это на самом деле я, неужели это то чего я научил тебя ожидать от меня? Прости.. ))

Игриво и виновато опускаешь глаза в пол, потом поднимаешь взгляд, смотришь на неё, всё это сопровождаешь искренней и нежной к ней, немного извиняющейся улыбкой )

Такие манёвры будут показывать ей, что ты её понимаешь, что ты её чувствуешь. Это будет её к тебе располагать. И это покажет что ты реально меняешься.

Она возможно даже спросит - не били ли тебя по голове за те два месяца пока ты там где-то пропадал? ) Это всё тоже хорошо оборачивать в юморок и т.д.. Развивая из этого более интимное и близкое общение. 

P.S - и ещё, сейчас ты входишь, вторгаешься в её мир. Ты там по сути уже каких-то существенных прав не имеешь. Ты там не хозяин. Ты там в данный момент гость. Гость шумный, гость которая бояться и не уверенны что хотят видеть. Так что и веди себя там подобающе. Как гость. Будь вежлив, не стесняйся спрашивать разрешения о том чего тебе можно, чего нельзя. И не вздумай качать права, кроме тех ситуаций когда это будет напрямую касаться твоих интересов... Как например в соседней одной теме, баба оставила дочку в ванной и вышла из дома на улицу чтобы поговорить с другом - при таких вопиющих инцидентах проп*здюлин надо вставлять. Но такого ничего скорее всего не будет, и потому тебе надо сейчас вести  себя потише. И права не качать вообще, и не выпендриваться сильно. Все понты которые тут нужны - должны быть изящные, тонкие, интеллектуальные. Всё давление которое ты будешь оказывать на неё и на её окружение - ненавязчивое, не очевидное, хитрое, не спешное и растянутое по времени. Спешить не надо, не надо ждать чудесных результатов сходу. Медленно, по миллиметру шагай к своей цели, бесшумно, как лев крадущийся к зебре в высокой траве. Как мудрый Каа, гипнотизирующий бандерлогов своим танцем ) 

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток, уважаемые!

Решил апнуть свою тему и поведать, что происходило с апреля месяца).

Когда вышел из ТИ устроив для дочери небольшой сюрприз на ДР, как то мне казалось и кажется на данный момент, что в ту пору наступил у нас небольшой момент сближения, общение с БЖ стало позитивным, вместе с ребенком играли, когда я приезжал, смеялись, улыбались, с родителями БЖ отношения хорошые и по сей день. И вот в период хотя бы дружелюбного общения она убирает на даче все наши совместные фотографии и это спустя год, после расставания. 

Этот момент слегка выбил меня из коллеи, спустя время решил у нее узнать, как она поживает, как будущее свое видит и в таком духе, на что получил исчерпывающие ответы, что у нее все замечательно, прошлое в прошлом, а сейчас все круто. После этого разговора я решил, что лавочку пора закрывать, отпустить ситуацию и человека. Стало легко на душе, ощутил себя свободным, было легко и замечательно. Середина лета и на этой волне отправился кутить на 1,5 месяца - ночные заведения, алкоголь, парочка девушек. Выпустил в общем пар и бесов на волю).

В этот период с БЖ общался привет-пока и от нее такая же реакция.

В конце июля познакомился у друга на свадьбе с девушкой, после месяц еще ее обхаживал для повторной встречи. Сейчас мы общаемся, встречаемся периодически около раза в неделю, можно СО это пожалуй назвать. Ей думаю хочется больше, но больше дать ей не могу, она наверно и сама все понимает.

И вот в последние пару недель опять в голову начала лезть бывшая, частая боль в груди по утрам уже порядком достала, не могу окончательно выбросить ее из жизни, еще и часто приходится видиться. Уверен, что мне бы помогла в этом ОЖП, но не встретилась еще "та самая"), которая бы затмила бывшую. 

К осени вернулся в рабочий режим, с гулянками прекратил - достаточно. Работаю над повышением финансового положения, верю, что все будет чики-пуки, но сейчас пока ситуация критическая, отказываю себе во всем, денег хватает лишь на самые важные вещи - продукты, тел, интернет, бензин, ребенок. Может и на этом фоне тоже развилась небольшая меланхолия. Ощущаю себя не очень счастливым человеком, чувствуется пустота внутри из-за не частого общения с дочкой.

Начал вновь работать над собой, читать книги, познавать новое, бороться со своим ВС. С марта по июль месяц активно работал с ПЭ, открыл для себя, в себе, в бывшей много нового и сам многому научился. Спасибо тебе за это)). В общем был активно-познавательный период. И на данный момент так же стараюсь бороться со своими плохими внутренними качествами, эго.

Что по БЖ имеем на данный момент. Каждые выходные, когда ее родители уезжают, то заезжает сразу же та подружка), абсолютно все время они проводят вместе и вместе с дочерью. Есть подозрения, что уже и спать стали в троем. В каждый свой приезд к ребенку я натыкаюсь на подругу. Раньше меня это очень злило, огорчало, сейчас уже гораздо срокойнее к такому отношусь. Дочь к этой подруге кажется тянется больше, чем ко мне, хоть и мне тоже всегда рада, и этот момент меня огорчает, все это провождение времени с ребенком двух баб, которые непонятно чем занимаются. Стараюсь сейчас дочь чаще к себе забирать, бышей ничего не говорю, держу себя в руках.

За год с лишним о мужике у бывшей и подозрений не было, похоже дейсвительно переметнулась она в сексуальные меньшинства, чувствую себя Россом Геллером)). На данный момент с БЖ пытаюсь вновь общаться дружелюбно, приветливо, она отвечает тем же, можем улыбнуться, пошутить, какой-то диалог складывается.

На новогоднии праздники они в троем улетают в Барселону, я отпустил, не вижу смысла тут бодаться, да и самому еще дочь за бугор вывозить.

Вот такие вкратце дела.

Возможно ли как то вытащить ее из этих лесбийских игр? Может был опыт у кого такой?) Реально ли достучаться, чтобы отгородить от этого ребенка, трахайтесь себе за ширмой, на здоровье, но вот этот показ жизни двух одиноких баб на мой взгляд хорошего мало несет для трех летней девочки?

Забыл добавить, недавно ДР был, бывшая поздравила смской, достаточно развернуто, позже звонила теща по громкой связи и там БЖ с дочкой спели с "днем рожденья" на английский манер.

Буду рад всем мнениям и советам, в т.ч. и по работе со своими тараканами, спасибо)

Мнение такое, забей. Каким бы ты умным, успешным и проч. не стал, в силу своих физиологических особенностей ты не сможешь дать БЖ то, что дает ей другая женщина. 

• Советник

И вот в последние пару недель опять в голову начала лезть бывшая, частая боль в груди по утрам уже порядком достала, не могу окончательно выбросить ее из жизни, еще и часто приходится видиться. Уверен, что мне бы помогла в этом ОЖП, но не встретилась еще "та самая"), которая бы затмила бывшую. 

Лето кончилось, да и другие женщины не подарили ощущения сказки. Да и в твоём возрасте и с таким опытом - сложно уже найти такую от которой башню сорвёт как по молодости. Скорее даже правильнее сказать - невозможно. Всё таки уже старше и женщин знаешь. И нет от них уже таких эмоций как раньше были. Может ты за этими эмоциями гоняешься. Не за женой даже. А за тем что было когда-то. За надеждой всё это вновь пережить, почувствовать.

Чтобы все эти яркие эмоции затёрли серую будничную реальность где надо пахать, делать дела и всё такое.

Тут опять же надо подход и отношение менять. Легче принимать прозу жизни всякую спокойно жить и ждать попутного ветра. Не обманывая себя в том что в твоей власти есть что-то с этим сделать, сделать какие-то резкие волшебные телодвижения чтобы вдруг и враз получить величайшую любовь своей жизни и прочее ) Такие вещи это скорее редкость ) Они не случаются по заказу. Скорее когда не ждёшь этого. Внезапно.

Может и на этом фоне тоже развилась небольшая меланхолия. Ощущаю себя не очень счастливым человеком, чувствуется пустота внутри из-за не частого общения с дочкой.

Тож не повод унывать. Тем более все эти жертвы не напрасны.

Что по БЖ имеем на данный момент. Каждые выходные, когда ее родители уезжают, то заезжает сразу же та подружка), абсолютно все время они проводят вместе и вместе с дочерью. Есть подозрения, что уже и спать стали в троем. В каждый свой приезд к ребенку я натыкаюсь на подругу. Раньше меня это очень злило, огорчало, сейчас уже гораздо срокойнее к такому отношусь. Дочь к этой подруге кажется тянется больше, чем ко мне, хоть и мне тоже всегда рада, и этот момент меня огорчает, все это провождение времени с ребенком двух баб, которые непонятно чем занимаются. Стараюсь сейчас дочь чаще к себе забирать, бышей ничего не говорю, держу себя в руках.

За год с лишним о мужике у бывшей и подозрений не было, похоже дейсвительно переметнулась она в сексуальные меньшинства, чувствую себя Россом Геллером)). На данный момент с БЖ пытаюсь вновь общаться дружелюбно, приветливо, она отвечает тем же, можем улыбнуться, пошутить, какой-то диалог складывается.

Присмотрись к ним повнимательнее. Есть ли между ними страсть, как они смотрят друг на друга, что в этих взглядах выражается. Как они общаются друг с другом.

Насколько глубок их раппорт.

Ищи какие-то слабые точки и бей по ним.

Я бы использовал в такой ситуации интриги и провокации, дабы ускорить процесс распада их отношений.

Вообще не верю что лесбийские отношения могут жить долго. Обычно они очень недолговечны.

Возможно тут достаточно будет просто ничего не делать. Само всё кончится.

Потом ещё представь, вот допустим бж расстаётся с этой бабой, возвращается к тебе, и что дальше? Цель достигнута, защемление снято. А отношения-то с ней и она сама - разве нужны? Не будет так что достигнув цели ты охладеешь?

Что в этой женщине объективно такого за что ты её ценишь? Т.е ты понимаешь что именно ты хочешь вернуть?

Кроме субъективных какие-то впечатлений твоих о том как она тебе нравилась раньше, когда вы были молоды? Кроме может быть желания чувствовать больше счастья от того что у тебя есть жена, есть что-то такое.

Мнение такое, забей. Каким бы ты умным, успешным и проч. не стал, в силу своих физиологических особенностей ты не сможешь дать БЖ то, что дает ей другая женщина

======================

что-то не могу нормально процитировать с телефона... Я пытался какое-то время и это получалось, но потом опять БАХ и мысли о ней, то ли из-за сложной финансовой ситуации, когда я не могу порадовать себя чем то, попробовать что то новое + дочка так же отдает болью в сердце. Возможно, когда "попрет" я и смогу оставить все это в прошлом)

ПЭ, я не могу понять, есть ли там сексуальный контекст какой, но привязанны они крепко к друг другу, там гармония).

Я уверен на 100%, что я охладею, если мы когда-нибудь сойдемся, я по-другому буду смотреть на это, знать, что каждый человек свободен и волен делать то, что волен, смотреть на нее без розовых очков, не так как раньше, когда я был молод и думал, что с этой девушкой я проведу всю жизнь, не понимая как и что нужно делать, куда двигаться. Ну, а если даже охладею, разве будет это столь плохо?) Ведь в тоже время я зато буду понимать и контролировать эти отношения.

Чем она объективно лучше или хороша? Она не эксклюзив, конечно, не могу сказать, что таких женщин не бывает и больше никогда мне не встретится, вовсе нет. Но в то же время она и баба хорошая, я был очень счастлив с ней и делала она для меня, для отношений многое и пожалуй, действительно верно было с ее стороны уйти от меня, не было развития в этом, а этот пинок дал мне возможность вылезти из болота, пересмотреть жизнь свою, перезагрузиться.

да, возможно и за эмоциями гонюсь, а не за человеком. Но разве я не могу сам создать этот ветер и разогнать свою лодку до 30 узлов?))

Еще ловлю себя на мысли, что мазохист в какой то степени, вот жизнь порезала сердце, пробила дыру в душе. И вот этот крест нести мне всю жизнь, порой даже в удовольствие погрустить. Чувствую одиночество, но мне часто нравится так же провести время одному. Как то вот одиночество, мазохизм этот связанны между собой, не могу понять что это и тем более выразить в мыслях)

• Советник
41 минуту назад, TheNormalOne сказал:

Я уверен на 100%, что я охладею, если мы когда-нибудь сойдемся, я по-другому буду смотреть на это, знать, что каждый человек свободен и волен делать то, что волен, смотреть на нее без розовых очков, не так как раньше, когда я был молод и думал, что с этой девушкой я проведу всю жизнь, не понимая как и что нужно делать, куда двигаться. Ну, а если даже охладею, разве будет это столь плохо?) Ведь в тоже время я зато буду понимать и контролировать эти отношения.

Смотря что ты будешь с этим делать ) Может опять захочется на всё забить. Так бывает )

И в таких отношениях смысла особого нет. Хотя если будешь контролировать это всё, то может и нормально получится.

41 минуту назад, TheNormalOne сказал:

Еще ловлю себя на мысли, что мазохист в какой то степени, вот жизнь порезала сердце, пробила дыру в душе. И вот этот крест нести мне всю жизнь, порой даже в удовольствие погрустить. Чувствую одиночество, но мне часто нравится так же провести время одному. Как то вот одиночество, мазохизм этот связанны между собой, не могу понять что это и тем более выразить в мыслях)

Вот это да, это похоже на истину, бывает люди упиваются лирикой, меланхолией своей. Потому что всё это действительно заставляет человека чувствовать себя более живым, а это приятно.

Вот жил ты до этого всего и было скучно, и было как-то ни о чём уже вроде, брак себя изживал, и делать ничего для него не хотелось. А потом вдруг раз и ты почувствовал утрату, почувствовал любовь, и сердце ожило и заболело от того что нечто бывшее близким начало отдаляться. Сердце имеет такое свойство - оживать в моменты когда что-то близкое ему теряется.

Сначала оно камень, а потом раз и уже как живая плоть ) И это удивительно, это может цеплять и завышать значимость бывшей до небес ) Потому что только в связи с ней ты вообще что-то ещё в этой жизни способен чувствовать. Ну может ещё в связи с ребёнком. Только эти связи тебя ещё могут заставить почувствовать себя живым, а не роботом каким-то )

Какой-то другой бабе сложно тебе будет дать ту же остроту ощущений. Т.к вас не будет ничего связывать. Не будут связывать годы. По началу и долгое время, она естественным образом будет чужая.

Тут проблемы ещё идут отчасти от того что много в тебе мифологии всякой на тему любви. И мало всё ещё реальных знаний на эту тему. Ждёшь видимо чуда, веришь в чудеса ) Что вот, та самая, возьмёт, появится и всё само собой решится.

Такой бред он только в детстве бывает. Или с наивными людьми которых ловко разводит на эмоции умеющая разводить баба. Чтобы всё и сразу.

Что с этим делать - прекратить спекулировать на этом. Прекратить этим наслаждаться и этому радоваться. Прекратиться поедать самого себя через эту свтело-грустную живую печаль.

Двигаться дальше. Делать то что должен и то что умеешь делать. Искать для себя по возможности новую судьбу и не ждать что чудо сразу возьмёт и придёт в твою жизнь.

Что из этого получиться, предсказать невозможно вообще. Может бж наиграется в лесби, и ты к этому времени всё ещё будешь свободным от обязательств перед другой. Ещё какие-то случайные факторы и обстоятельства вмешаются.

Сейчас просто запрещай своему сердцу грустить и болеть. Пообещай ему что всё будет хорошо, и что оно ещё будет живым ) И закрой этот вопрос.

Надо попробовать понять, что сколько бы лет вас ни связывало, у БЖ уже другая жизнь.И чем больше о ней думать в ключе "вернуть", тем больше прекрасных дней своей жизни ты тратишь.Это на самом деле так, самое очевидное, их можно потратить на развитие себя самого, и на поиск новой женщины для семейной жизни.Даже если бы чудом вы сошлись снова (а это случилось бы только если бы БЖ сама этого возвращения захотела), то ты бы первое время пребывал в эйфории, а потом бы и себя и ее сгрыз.

В ‎15‎.‎03‎.‎2017 в 21:34, TheNormalOne сказал:

Я Отношение мое стало потребительским: принеси, приготовь, постирай, секс, а взамен - ноль...

Почему-то считается, что мужик должен перед бабой постоянно отплясывать. С ее стороны тоже самое - принеси деньги, продукты, купи ребенку одежды приготовь ужин забей гвоздь.

Цитата

Вместе почти перестали куда-то выбираться, даже по вечерам находились часто в разных комнатах и каждый в своих делах. 

Нормальная модель поведения для многих. Мои родители прожили так долгую и счастливую жизнь без крышесносов и полетов в Таиланд. Смотрели телеки в разных комнатах, приходили общаться ужинали вместе, секс все дела. Я со своей ЛТР при новых реалиях сидим рядом но каждый в своих гаджетах и интернетах. при этом общаемся. тоже особенно никуда не выбираемся. Просто баба была тебе не по темпераменту да еще и лесби как оказалось. И развите как оно преподносится в пикапе не стоит понимать буквально и ломать себя и заставлять делать то что не хочется и отказываться от того что хочется. Спорт внешка стиль уверенность в себе это надо. Но если гулянки это не твое то не надо себя насиловать как этим летом в загулах а потом чувствовать опустошенность.

Я бы в данной ситуации не возвратом ОЖП занимался а возвратом дочери. У двоих лесбиянок вырастет третья лесбиянка с поломанной жизнью и психикой. Мы не в Европе живем и мне кажется если хорошо подготовиться можно забрать дочку себе.

Пэ, так как себя перенастроить на радость к жизни, чувство живого человека?) Я не могу сказать, что я прям конкретно ничему не радуюсь, не ощущаю, не чувствую. Сейчас я много времени провожу наедине с собой в силу обстоятельств, переезда, раньше это мое время заполняла семья, бж, ребенок, собака. Отсюда как мне кажется и растут ноги этого одиночества. Это не значит, что я сижу и плюю в потолок, вовсе нет, ты же знаешь). Но и качественно заполнить этот пробел пока не получилось.

Опять же, я чуда не жду), я верю, уверен, что есть женщины, которые могут растопить меня хоть немного, заинтересовать, зажечь желание работать над этими отношениями, пусть какое-то время она и будет "чужая" ( тут я согласен с тобой, не смогу сразу принять, посчитать близкой, родной ). Но не нашлась еще такая, именно такая, которая бы меня устроила, начать отношения можно хоть завтра - не проблема, но все не то пока что, и распыляться на кого попало не хочется, требования мои завышены, возможно, но время есть, мне 29 лет, пока не отчаялся все еще))).

Про остальное услышал, спасибо, постараюсь себя настраивать на такой лад.

3 часа назад, FavoriteSong сказал:

Надо попробовать понять, что сколько бы лет вас ни связывало, у БЖ уже другая жизнь.И чем больше о ней думать в ключе "вернуть", тем больше прекрасных дней своей жизни ты тратишь.Это на самом деле так, самое очевидное, их можно потратить на развитие себя самого, и на поиск новой женщины для семейной жизни.Даже если бы чудом вы сошлись снова (а это случилось бы только если бы БЖ сама этого возвращения захотела), то ты бы первое время пребывал в эйфории, а потом бы и себя и ее сгрыз.

Я понимаю, что у нее другая жизнь, чтл не моя она, мы не семья и т.п.

Вы не подумайте, нет такого, что я 24/7 сижу и сопли пускаю на ее светлый образ и себя в том числе стараюсь развивать и работать над собой, учиться новому, познавать. Вернуть ее - не цель всей жизни, это лишь одна из веточек на моем древе и по сторонам смотрю и вокруг себя, буду только рад, если встречу человека, с которым захочу создать новую семью, детей.

Почему вы считаете, что я сгрыз бы нас обоих?) Я не держу более на нее обиды, злости, не считаю предателем и т.д. Я какой то мере благодарен ей за то, что она сделала, потому как было не могло продолжаться и ничего бы не менялось во мне, а я не понимал этого, не видел, не осознавал. И было бы гораздо "круче", если б она еще 10 лет со мной была, а потом к 40 годам я остался один, так ничего и не всосав в своей жизни.

• Советник
35 минут назад, TheNormalOne сказал:

Пэ, так как себя перенастроить на радость к жизни, чувство живого человека?) Я не могу сказать, что я прям конкретно ничему не радуюсь, не ощущаю, не чувствую. Сейчас я много времени провожу наедине с собой в силу обстоятельств, переезда, раньше это мое время заполняла семья, бж, ребенок, собака. Отсюда как мне кажется и растут ноги этого одиночества. Это не значит, что я сижу и плюю в потолок, вовсе нет, ты же знаешь). Но и качественно заполнить этот пробел пока не получилось.

Опять же, я чуда не жду), я верю, уверен, что есть женщины, которые могут растопить меня хоть немного, заинтересовать, зажечь желание работать над этими отношениями, пусть какое-то время она и будет "чужая" ( тут я согласен с тобой, не смогу сразу принять, посчитать близкой, родной ). Но не нашлась еще такая, именно такая, которая бы меня устроила, начать отношения можно хоть завтра - не проблема, но все не то пока что, и распыляться на кого попало не хочется, требования мои завышены, возможно, но время есть, мне 29 лет, пока не отчаялся все еще))).

Про остальное услышал, спасибо, постараюсь себя настраивать на такой лад.

Постепенно.

Ты спешишь слишком, впереди паровоза бежишь. Хочешь всего и сразу.

Сейчас у тебя многое меняться будет, как запуститься твой проект, изменишься и ты, свой уровень поднимешь, и другие женщины тебе станут доступны. Деловые и всё такое. У которых тоже в жизни есть интересы получше чем побухать и полизаться с лесби )

Просто всего этого надо дождаться )

Надо иметь терпение.

Надо уметь постепенно не спеша к этому идти.

А пока быть довольным тем что есть, тем что всё двигается и к чему-то идёт.

Наслаждаться процессом, дорогой.

Это важное и полезное умение - спокойно сидеть в засаде и ждать пока твоё приблизится к тебе. При этом не занимаясь самоедством, не вынося себе мозги мечтами о том что поскорее бы хорошее случилось ) И о том какой ты одинокий и том как тебе делать нечего сейчас )

Лучше полезным делом займись, почитай что-то, посмотри ) Обдумай. Научись чему-то. Тупо прогуляться сходи и попробуй сделать то чего не делал никогда.

Постепенно.

Ты спешишь слишком, впереди паровоза бежишь. Хочешь всего и сразу.

Сейчас у тебя многое меняться будет, как запуститься твой проект, изменишься и ты, свой уровень поднимешь, и другие женщины тебе станут доступны. Деловые и всё такое. У которых тоже в жизни есть интересы получше чем побухать и полизаться с лесби )

Просто всего этого надо дождаться )

Надо иметь терпение.

Надо уметь постепенно не спеша к этому идти.

А пока быть довольным тем что есть, тем что всё двигается и к чему-то идёт.

Наслаждаться процессом, дорогой.

Это важное и полезное умение - спокойно сидеть в засаде и ждать пока твоё приблизится к тебе. При этом не занимаясь самоедством, не вынося себе мозги мечтами о том что поскорее бы хорошее случилось ) И о том какой ты одинокий и том как тебе делать нечего сейчас )

Лучше полезным делом займись, почитай что-то, посмотри ) Обдумай. Научись чему-то. Тупо прогуляться сходи и попробуй сделать то чего не делал никогда.

Да, ты прав. Всего и сразу подавай, это тоже влияет. Терпения не хватает во многих жизненных аспектах.

А на БЖ "забить" предлагаешь?)

Читаю, читаю. В Кастанеду вновь погрузился)

Вот, к слову, сегодня дочь из садика забрал, потом погуляли и  к бабушке отвел на дневной сон. Когда с ней, то очень спокойно и комфортно себя ощущаю, счастливо. Как и раньше, когда приходил домой, к семье. По вожможности буду стараться максимально часто с дочкой видеться)

• Советник
6 минут назад, TheNormalOne сказал:

Да, ты прав. Всего и сразу подавай, это тоже влияет. Терпения не хватает во многих жизненных аспектах.

А на БЖ "забить" предлагаешь?)

Нет. Зачем забивать. Общайся там, будь чутким, внимательным. Старайся новые ходы увидеть, нащупать понимание какое-то более глубокое её личности, натуры.

Делай всё сразу. Ищи новое, ищи способы старое оживить. Что-то из этого сработает и в итоге даст приемлемые положительные результаты. Используй все возможности, все варианты прийти к чему-то приятному, оптимизируй все эти поиски чтобы ускорить приход удовлетворительного результата, того или иного.

С БЖ хз. По опыту общения с бабами которые увлекаются лесбийскими темами - там всё очень сложно с ними. Они в себе и в своих проблемах, в своём мрачноватом взгляде на жизнь - сильно замкнуты. Чтобы разомкнуть такую, надо быть очень проницательным. Безжалостным. Уверенным в себе. И сильным. Чтобы баба от контакта и взаимодействия с тобой заряжалась энергией и начинала эмоции себе не свойственные испытывать. Чтобы к ней возвращалась вера в возможность и перспективность того что можно быть с мужиком ) А не с другой бабой )

И то как бы всё это труднодостижимо ) Надо вкладываться в это по серьёзному.

Общаться, быть чутким и внимательным, чтобы продрлжали вытирать ноги с одной сторлны, и чтобы с другой всех там достать?))

Вообще ситцация такая, что если женщина сама ушла, то лезть к ней, это отторгать еще дальше, по вашему женщины тупые и не видят, что раньше, допустим, мужчина не был чутким и внимательным, а как что случилось, так забегал?

Вообще цинично звучит, но мнение у женщин обычнл насчет этого - раньше надо было бегать.

• Советник
14 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Общаться, быть чутким и внимательным, чтобы продрлжали вытирать ноги с одной сторлны, и чтобы с другой всех там достать?))

Вообще ситцация такая, что если женщина сама ушла, то лезть к ней, это отторгать еще дальше, по вашему женщины тупые и не видят, что раньше, допустим, мужчина не был чутким и внимательным, а как что случилось, так забегал?

Вообще цинично звучит, но мнение у женщин обычнл насчет этого - раньше надо было бегать.

Вы не понимаете всю эту ситуацию, и видимо местных терминов и идеологии, на нашем языке ещё не научились говорить. Чутким и внимательным - это не значит бегать вокруг бабы. Это значит стараться её чувствовать, её знать, уметь ей манипулировать ) Уметь её цеплять за живое. Знать те кнопки на которые в ней надо нажимать чтобы получать желаемое от неё.

Вы видимо привыкли к пассивным мужчинам, которыми вы сами всегда управляете. Тут же идёт речь об ином, совершенно незнакомом вам типаже мужчин. Которые управляют женщиной сами )

Вот можете тут почитать, чтобы чуть лучше понимать о чём идёт речь.

И автору никто не рекомендует лезть к ней. Просто рекомендуют как быть с ней. Как общаться, что делать. Ведь так или иначе он будет с ней общаться, и будет бывать рядом - затем чтобы видиться с ребёнком. Потому что ему нравиться видится со своим ребёнком )

Ну и в этом надо ради приличия хотя бы поддерживать изящное и адекватное общение. И может даже общение продуктивное, ведущее к достижению целей.

• Советник
1 hour ago, TheNormalOne said:

Вот, к слову, сегодня дочь из садика забрал, потом погуляли и  к бабушке отвел на дневной сон. Когда с ней, то очень спокойно и комфортно себя ощущаю, счастливо. Как и раньше, когда приходил домой, к семье. По вожможности буду стараться максимально часто с дочкой видеться)

Нормализуй свою жизнь. Появится в ней другая женщина и еще ребенок. Самое важное, чтобы ты сделал правильные выводы и новые отношения построил как более стабильные и на большую дистанцию, чем эти.

Насчет "лезбийского примера" для девочки, то фигня это. Если нет у нее заложенной предрасположенности к этому, то все равно она будет гетеросексуальной. Есть у меня близкий друг от которого жена ушла к бабе и вырастили его дочь. Она только по мальчикам, без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...