Перейти к публикации
пикап.Форум

что мне делать? послать или продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надеюсь что тема к этому разделу относится.

Вообщем моя история такова: Учился в институте, на нашей территории, тоесть от нашего института, есть еще один, факультет платного обучения, то бишь образование такое же но условия разные, но это не суть важно. Учась на 3 курсе, сидел в кафешке, с друзьями, чай, пирожки, булочки там разные, тут звонок на перемену с их факультета, заходит толпа, садится напротив, вижу девушку, ну девушка как девушка, особо не обратил внимания. прошло около месяца, стою в наряде на кпп ("полувоенный" институт). Их факультет ходит к нам на занятия, на физпо, в библиотеку и т.д. и чтобы пройти они должны взять у нас пропуска, ну вот, подходит она, просит выписать ей пропуск, (и тут я заметил что она очнь даже ничего) выписал, проводил взглядом, ну думаю пойдет обратно, попрошу сдать пропуск и залечу что нить про правило оставлять номер телефона. ждал, ждал, ушел на обед, пока ходил, они вышли. обломался. Сдал наряд, попросился снова через день. стою значит постаиваю, ИДЁТ, ну думаю, фамилию и имя точно узнаю, хоь что то. Узнал. как только она прошла, иду к ним на факультет, узнаю у подруг её ноиер. пишу на следующий день: Здравтсвуйте, как вам наша библиотека? приходит ответ, кто я, откуда номер узнал и т.д. Вообщем общались по смс дня 3, потом позвонил. виделись на учебе еще пару раз, потом её отпуск, уехала, потом мой. Вообщем история со звонками и смс длится год. Институт я закончил, а вот она еще нет.

в течении года как то написала: а знаешь, ты мой будущий муж ( я тут вообще в ахуй выпал) я: с чего взяла?? она: ходила к гадалке, будет либо военный, юрист, или врач. Я: не стоит этому верить. Она: я себя никому не навязываю. после этого еще общались в том же плане.

Командировка, 2 месяца. вообщем договорились встретися после того как приеду (живем в городах соседних, 40км расстояние) сказала что не вопрос. Приехал, ну что говорю, когда приезжать? она: ты знаешь у меня экзамен на права, я учить буду. Хорошо говорю, как сдашь дай знать, будет время пиши. все. прошел экзамен, сдала. Спрашиваю что будешь делать на выходных (по смс), молчит. Такое молчание конено было в течении года общения, но потом она писала первая. И вот я думаю, в течении этого года она просто играла и общалась ради развлечения или я ей действительно интересен?

хуже всего то что кажется что я влюбился, при знакомстве с другими сравниваю их с ней.

что мне делать? забыть или продолжать?

Опубликовано:
что мне делать? забыть или продолжать?

У вас ничего нет, она с тобой играет. Продолжать нечего.

хуже всего то что кажется что я влюбился, при знакомстве с другими сравниваю их с ней.

ИМХО Т10Д поможет.

Опубликовано:

спасибо за ответы, все понял.

только вот т10д, у меня проблемы с этим, чтобы найти девушку, точнее тему для разговора не могу найти.

Опубликовано:

здесь активнее быть надо - а то год смс слать это слишком :( .

А раз она в тебе мужа видит - то и секс хороший устроить можно - а потом уже думать что и кк. Т10Д еще не кому не повредило :)

Опубликовано:

просто нет возможности видется, я же гворю, живем в 40 км друг от друга, а учится так вообще за 800.

Тут спросил приезжать или нет, в ответ молчание.

Опубликовано:

отношений нет. о чем разговор?

ты ее себе придумал. и отношения тоже идеализированные и вымышленные. живи реальностью.

Опубликовано:
просто нет возможности видется, я же гворю, живем в 40 км друг от друга, а учится так вообще за 800.

Ну просто капец, какие серьезные препятсвия просто сесть в поезд, попить водочки, поспать и наутро явиться к ней.

Если чего-то хош, то надо не спрашивать, а действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...