перепись населения №2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
470
Отморозилась после приглашения в гости
пообедать я в рестик хожу, но одному сидеть вечером пусть даже с хорошей едой для меня скучно и странно) но и водить левых баб конечно тоже не собираюсь для левых по кофе достаточно. В рестике классно сидеть с той, с которой потанцевать, поговорить за жизнь, а потому поехать домой и продолжить, раз-два в месяц хочется такой досуг и конечно я сам за это заплачу, а женщина в других моментах сделает приятное, массаж например часовой и т.д. -
470
Это распространенная тема, получается, мужчины себя не ценят настолько, чтобы сводить в ресторан, а полузнакомых барышень (ну или уже знакомых, как в твоем случае) из интернета - легко) Потому поход в ресторан с ОЖП столько эмоций, несбывшихся надежд и разочарований вызывает) Мужчина делает что-то для себя противоестественное, особенное и надеется, что в ответ получит что-то особенное. Ресторан - это как символическое жертвоприношение)) Которое ОЖП оставляет без ответа (не дает) и случается фрустрация у мужика с зажимом, перекрутом и темой на 10 страниц на форуме) Ресторан - это ме -
43
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Что тебе это даст? -
470
в командировках на обед захаживаю, а так чтоб допустим вечером или в выхи один нет -
470
Вопрос - а ты сам, один, без ОЖП, для себя в рестики ходишь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.