Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эволюция ТФНа

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Вот и пришло время создать тему здесь. Была тема в Риуо,и в ней Дозор написал мне,дословно не помню но суть такова:" Придет время и тебе надо будет вылезти из ямы,и тогда ты создаш тему в соблазнениях девушек,вот тогда это и будет новый шаг к свету".

Тогда я не понимал его слов,но сейчас я уверенно и твёрдо благодаря его,и всех тех кто помог мне в то время) С тех пор я сильно изменился,БОЖП мне больше не нужна ни на каплю. Удаваться в подробности нет надобности ведь она прошлое,и тема эта не о ней) 

Теперь о главном:

Я парень 19 лет(летом 20). Учусь,денег особо нет,но на свои нужды хватает,родители помогают и сам пытаюсь подрабатывать. Занимаюсь 3 года боксом) Был достаточно дрыщавым,при росте 180 весил 62 кг. Теперь же за последние 2 месяца вешу 70,под качался, и продолжаю в том же духе. Читал Новоселова и Книгу о пикапе. Назву не помню. Изменил очень сильно мнения о девушках и об отношениях ,прям розовые очки слезли и смотрю на жизнь трезво. 

-----

Отошел от сути извините. Понравилась девушка,достаточно давно её знаю,но раньше она встречалась с моим одногруппником,он её бросил пол года назад. И я вот подумал,почему бы не попытаться сделать с ней СО,очень красивая 7.5 балов. Но дело в том что она вроде как ещё сохнет по нему. 

Несколько раз общались так как есть общие друзья,встречались в кафе,сидел рядом с ними. Общие друзья девушки. Было даже неловко 5 девушек и я 1 парень. 

И вот в чём проблема,я не могу понять как мне её заинтересовать собой. Позвать гулять не могу,во первых сразу узнают все эти подруги и мне как бы не хотелось разглашения. Во вторых на 80 % уверен что откажется. Но когда сидим в компании неплохо общаемся. 

И вот если я позову гулять и она откажется,в компании при встречяя нам может быть неловко,поэтому не хочу идти так в лоб. 

--------

Повторюсь девушка ну очень красивая и с фигурой,довольно много поклонников, и мне нужен совет как попытаться заинтересовать её собой,в компании. Нужно мне это,нужно мне развить эту способность) 

Если что не досказал,спрашивайте,отвечу)

Если не можешь выделиться, совсем никак, то нужно заставить ее обращать на тебя внимание. Научись комфортно держаться в большой компании, рассказывать классные истории, прокачай харизму (на ютюбчике есть канал искусство харизмы - глянь), и при этом всем, не обращай на нее внимание, если что-то спрашивает - отвечай пассивно и переключайся на другую девушку. 

Рано или поздно, ее начнет это задевать подсознательно, почему такой классный парень не обращает внимание на такую классную меня, ведь те девочки хуже, с которыми он общается. 

Напрямую - смысла нет, если ты унылый и грустный тип, разве, что потом компаниями собираться будет не уютно и не комфортно)

Рви шаблон поведения, посмотри как ведут себя ее поклонники, начни действовать в обратную сторону)

Чувак  что  с  твоей  самооценкой  ????  не  могу  позвать  что  обо  мне  скажут  и  прочее .Ты  чего будь  решительным  тебе  должно  быть  по  боку чужое  мнение  .Иди  вперед  рискуй .Скажи  хочу  увидеть уверенно  только  и  тащи  на  свиданку  ее  .Раз  понравилась  иди  до  конца  .

11 час назад, Alatris сказал:

Дозор написал мне,дословно не помню но суть такова:" Придет время и тебе надо будет вылезти из ямы,и тогда ты создаш тему в соблазнениях девушек,вот тогда это и будет новый шаг к свету"

Дозор не ошибся. Но время еще не пришло. Никакого шага к свету нет, ты все такой же ТФН. Снял один пельмень с головы и вот уже весь в мыслях о другом. Ты уже залип. Где тут выздоровление?

Найди в себе смелость ходить в поля, знакомиться с девушками. Посмотри здраво на ситуацию: ничего не изменилось, ты уже готов сохнуть по следующей, которая тебя неминуемо сольет как и бывшая. 

Выздоравливай. 

Тему-то назвал как... Эволюция. Давай, эволюционируй уже, а то вообще никаких изменений.

5 часов назад, Кашерный сказал:

Дозор не ошибся. Но время еще не пришло. Никакого шага к свету нет, ты все такой же ТФН. Снял один пельмень с головы и вот уже весь в мыслях о другом. Ты уже залип. Где тут выздоровление?

Найди в себе смелость ходить в поля, знакомиться с девушками. Посмотри здраво на ситуацию: ничего не изменилось, ты уже готов сохнуть по следующей, которая тебя неминуемо сольет как и бывшая. 

Выздоравливай. 

Тему-то назвал как... Эволюция. Давай, эволюционируй уже, а то вообще никаких изменений.

В том что залип уж поверь ты не прав) Совсем не прав. Мне лично побоку сольет или нет,получится или нет. Просто это первая девушка которая понравилась после бывшей. И о ЛТР я даже не думаю) Хочу затащить её в постель вот и всё. На большее она мне не нужна. 

Поэтому мне и дела нет к тому,откажет или согласится. Просто хочу сделать всё правильно как и пишут факи и упорством здесь не получится,нужно из далека. 

А так то у меня сейчас совсем другие планы на жизнь,строить отношения мне не надо,и не на кого я не залип) Набираю мышечную массу,читаю книги,скоро футбольный сезон открывается,играю за свой город,хотим маленький,но есть чем занятся) Планирую уехать за границу заработать денег и купить машину) Поэтому и говорю всё что мне нужно это затащить её в постель,это что-то вроде взять одну из вершын)

А, ну тогда ты конечно все сделаешь правильно. Сейчас советов насобираешь и затащишь ее в постель, по любому.

Вру. 

Все, что ты написал - это все архаичный бред. 3 абзаца , посвященные теме, на сколько сильно тебе на нее пофигу. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать на сколько вы мне безразличны"(с)

По твоей логике, если ты захочешь научиться кататься на сноуборде, то станешь сидеть на форуме, изучая инструкции и советы бывалых, что бы впервые оказавшись на склоне показать всем класс, выполнить пару сложных трюков и сорвать овации. Но нет, ты разобьешься и насмешишь всех вокруг. 

Дела ему нет, откажет она или нет... Охоспати...

20 часов назад, Alatris сказал:

И вот в чём проблема,я не могу понять как мне её заинтересовать собой. Позвать гулять не могу,во первых сразу узнают все эти подруги и мне как бы не хотелось разглашения. Во вторых на 80 % уверен что откажется. Но когда сидим в компании неплохо общаемся. 

Тебе не все равно чего они там узнают. И не надо додумывать  за девку откажет она там или нет , даже если откажет ,ты должен быть готов принять это  и идти дальше  иначе ты нифига не изменился.

Автор, ты из-за какой-то одной проходной бабы сделал тему, это уже говорит о том, что тебе не по барабану как она отреагирует.

Как ее склеить, все очень просто, не лезь из кожи вон, общайся с ней как с очень хорошей знакомой. Если видишь с её стороны живой интерес к себе, приглашаешь на свиданку.

А вообще, нихрена ты еще не шаришь, прочитай все факи на форуме и проштудируй золотой фонд, вопросы, вроде твоей темы отдадут, при условии, что ты регулярно знакомишься и ходишь на свидания.

11 час назад, g00sh сказал:

Автор, ты из-за какой-то одной проходной бабы сделал тему, это уже говорит о том, что тебе не по барабану как она отреагирует.

Как ее склеить, все очень просто, не лезь из кожи вон, общайся с ней как с очень хорошей знакомой. Если видишь с её стороны живой интерес к себе, приглашаешь на свиданку.

А вообще, нихрена ты еще не шаришь, прочитай все факи на форуме и проштудируй золотой фонд, вопросы, вроде твоей темы отдадут, при условии, что ты регулярно знакомишься и ходишь на свидания.

Понял,мне просто стало интересно как себя повести в такой ситуации. Этих советов я и ждал,вести себя обычно и не проявлять интереса. Спасибо

Как по мне, то создание этой темы в "соблазнении" никак не является твоим шагом к просветлению. 

Не ссы, зови эту подругу на свидание, если да то хорошо, нет - еще лучше, так как есть еще много других девушек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...