Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кажется она прицелилась на меня

Рекомендованные сообщения

хотел чтоб была праймари, получил 2 месяца, признаваний в мега чувствах не было просто милые словечки, надоело, понял времени оооочень много уходит, встречаемся каждый вечер,

стал проявлятся её характер:

- где был ? ,

- я тебе не нужна, иди гуляй!, ( сделал ей сразу ближе - наверно была ошибка )

- ты мне это ни разу не купил то сё, пока тебе не скажешь не дождёшься ( типа цветов итд , и вправду не разу не было :) ),

- в мобильник залезла, случайно оставил, допрос про смс ( ответ был какая разница, и тд, в итоге рассказал ей кто это ),

- пытается поднять свою значимость рассказами как её кто-то пытался склеить ( - ответ: а чего теряешься ? она вот я сейчас обижусь и тд)

она старше на 3 года и боюсь, уверен хочет от меня семью и тд, она ну 5-6, я знаю что могу лучше, родители против неё, и мне вдалбливают что она меня хочет "подкоблучить" как они говорят

есть ли у кого опыт по экологичней свести всё только к сексу без отношений или полностью чтобы отстала (если вести себя скучно то она начинает типа вот что с тобой ?, мы ещё вместе ? что случилось ? и я снова начинаю ближе :( ), всё начиналось просто с предложения секса без обязательств с моей стороны, но потом ступил и сам сказал хочу отношений

пожестче будь :) и если избавиться надо - просто скажи о том, что пока семью заводить не планируешь и вокруг еще стока классных нимфоманок :)

- где был ?

У тебя что не может быть своих дел?

- я тебе не нужна, иди гуляй!, ( сделал ей сразу ближе - наверно была ошибка )

Я бы погулял ;)

ПАПАНДОС!!!

Ни че, че нить придумаем.

даже приятно стало от оптимизма :D

пожестче будь :) и если избавиться надо - просто скажи о том, что пока семью заводить не планируешь и вокруг еще стока классных нимфоманок :)

в принципе да, а в какой момент начать этот разговор ?

просто я всегда шутки или разговор о чем-то легком, а тут бац... - заявлю есть серьезный разговор ? даже представить не могу что начнётся, слёзы и тд, очень не приятно будет видеть в таком состоянии человека

если сделать после её косяка то начнётся - я дура, прости и тд..

Я бы погулял ;)

я бы тоже :(

я бы тоже sad.gif

Погуляй и пусть она узнает. Если и тогда от тебя не отстанет, будеш диктовать свои условия.

попробую, конечно козлом буду выглядить, но отношений я расхотел + есть ещё возможность знать о чем она с подругой переписывается и буду знать, что она собирается делать

У меня 100% всех отношений (больше недели) заканчивались "прилипанием" ко мне. Утилизировать научился только полтора года назад, в итоге - имею полную свободу своих действий, цветы - мне дарят:) Последняя девушка - славная, когда утилизировал "прилипание" - ваапще отлично:)

З.Ы. Тренируйся и все будет в ажуре. Удачи.

Я думаю в данном случае вариант "свободные отношения" (т.е. только секс) не возможен, потому что девушка уже слишком ЛТР-но относится к автору.

Я уже упоминала, но женская психология так устроена, что секс у нас неотделим от отношений, эмоциональной привязанности (в большинстве случаев, есть кончечно искалючения, как секс с замужней девушкой и т.д.).

У меня девушка ко мне ОООчень ЛТР-но относится, но у нас почти FreeLove, она Love, я Free (кроме измены). И до этого тоже самое было... если постараться - можно горы свернуть. А один мой знакомый такие отношения 5 лет удерживает:))

Работай негр, солнце еще высоко. (Дерзай то бишь, если конечно хочешь этого).

У меня девушка ко мне ОООчень ЛТР-но относится, но у нас почти FreeLove, она Love, я Free (кроме измены). И до этого тоже самое было... если постараться - можно горы свернуть. А один мой знакомый такие отношения 5 лет удерживает:))

Работай негр, солнце еще высоко. (Дерзай то бишь, если конечно хочешь этого).

что значит "Free (кроме измены)"?

да это уже точно решил, не маленькая думаю сможет понять, если поговорить, что как семьянин со мной ей будут только проблемы один

я угадала, что девушка не знает, что ты Free? :)

самому на такие отношения настроится можно, а вот девушку к этому приучить вряд ли...

Пиндец, может послать ее.... за пивом, пусть успокоится.

Камрад, а где же фирменный совет "дать ей по печени"???? :)

Я считаю, что нужно смативаться от барышни.

На место ее уже не поставишь (слишком долго все это запускалось), под каблуком автар не хочет находиться.

Дальнейшая ситуация только усугубиться благодаря ссорам и разборам полетов.

Free(кроме измены), значитца, что жениться не собираешься, приходишь, когда захочешь, в остальное время гуляешь с друзьями, девушками и катаешься по отпускам. И работаешь:) И никаких упреков.

и так. что получается

просто валю все её проверки ! :) планировали у неё переночевать, и спросила что будет если она не даст... - я говорю ну хорошо что заранее предупредила, у меня есть на сегодня одна идея

она: - ну тогда иди гуляй

потом бла бла бла

она: - ты сегодня позвонишь ?

я: - бла бла, наверно

она: - ну так что вечером?

я: - приеду созвонимся и решим

вот думаю хрен с одной ночью, либо сейчас плавно сруливать, либо... снова мозгоебить

ПАПАНДОС!!!

Ни че, че нить придумаем.

даже приятно стало от оптимизма :D

в принципе да, а в какой момент начать этот разговор ?

просто я всегда шутки или разговор о чем-то легком, а тут бац... - заявлю есть серьезный разговор ? даже представить не могу что начнётся, слёзы и тд, очень не приятно будет видеть в таком состоянии человека

если сделать после её косяка то начнётся - я дура, прости и тд..

Я бы погулял ;)

я бы тоже :(

согласен а то она на голову сядит и будет погонять потом у меня похожие было а само лучшие найди себе девушка младше тебя разницу увидиш сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...