Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить лучшую подругу БОЖП

Рекомендованные сообщения

Форум, привет. За последнее время очень замечаю у своих друзей и знакомых одну ситуацию, когда они расстаются со своей ОЖП, но при этом хотят потом через некоторое время начать встречаться с лучшей подругой БОЖП. Но все почему - то боятся и понимают, что ничего не получится.

Кто и что думает по поводу этого?Возможно ли это?Что нужно делать, чтобы это получилось?Если у них присутствует ''Женская солидарность'', которой, как мне кажется, вообще не существует. Хотелось бы пообсуждать данную тему, послушать умные мысли и пообщаться. Всем спасибо заранее.

Ясное дело что боятся) божп обычно уже наплела подруге какой ты козел) Да и ей в целом очевидно зачем ты подкатываешь)

2 минуты назад, МайскийЖук сказал:

Ясное дело что боятся) божп обычно уже наплела подруге какой ты козел) Да и ей в целом очевидно зачем ты подкатываешь)

В этом - то и дело, но ведь ради интереса хочется попробовать что - нибудь, послушать умные мысли и подискутировать

Ну да интересная тема, самому интересно)

сам так не делал, из наблюдения - среди моих знакомых были такие случаи, но во-первых там ситуация была, что у парня с бывшей несмотря на разрыв сохранились хорошие/дружеские отношения, плюс сыграл фактор, что подруге нравился парень еще в процессе, когда он был в отношениях!

В других ситуациях, сложнее - если с бывшей расстались с концами с негативом, то там конечно на тебя целый список/компромат твоих недостатков и то какой ты мудак сделан, плюс не экологично,в общем как по мне в такой ситуации опять таки сооблазнение возможно в том случае, если подруга божп испытывает к тебе симпатию, ну и подкатывать к ней нужно выждав определенный период после расставания(несколько месяцев/полгода/год)

Также думаю играют такие детали, кто стал инициатором расстования, соответственно если бросила девушка, то это "-" опять таки для парня

Только что, baltazar87 сказал:

Ну да интересная тема, самому интересно)

сам так не делал, из наблюдения - среди моих знакомых были такие случаи, но во-первых там ситуация была, что у парня с бывшей несмотря на разрыв сохранились хорошие/дружеские отношения, плюс сыграл фактор, что подруге нравился парень еще в процессе, когда он был в отношениях!

В других ситуациях, сложнее - если с бывшей расстались с концами с негативом, то там конечно на тебя целый список/компромат твоих недостатков и то какой ты мудак сделан, плюс не экологично,в общем как по мне в такой ситуации опять таки сооблазнение возможно в том случае, если подруга божп испытывает к тебе симпатию, ну и подкатывать к ней нужно выждав определенный период после расставания(несколько месяцев/полгода/год)

Также думаю играют такие детали, кто стал инициатором расстования, соответственно если бросила девушка, то это "-" опять таки для парня

Вот мне тоже стало интересно поговорить на эту тему. Вот, к примеру, у меня ситуация была, до начала отношений с БОЖП, я мог встречаться с Ее подругой, я ей нравился(они не были тогда подругами еще), и тут недавно тоже задумался с друзьями на эту тему, что почти у каждого после расставания была мысль замутить с подругой, ибо она весьма интересная, ты не плохо Ее знаешь и так далее. Так вот, моя ситуация такая была, я расстался сам с БОЖП без негатива, но сейчас она в ТИ у меня, ибо на фиг надо, уход был экологичный. 

Мне кажется, что должно много времени пройти, плюс это должно быть желательно тогда, когда у БОЖП будет кто - нибудь, так я думаю проще будет, но это так, не беру за аксиому, просто называю мысли на эту тему, которые возникли на данную тему.

6 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, зачем тебе это? Или ты просто статистику собираешь? Или бывшей отомстить хочешь?

Я же написал тему, что мы с друзьями обсуждали это, и как оказалось, у всех были подобные мысли. Просто подискутировать, послушать мысли. Цели как таковой нет, хотя пару друзей говорили о том, что хотелось бы попробовать, но не знают даже с чего начать. Вот я и подумал, что многим будет интересно поговорить об этом.

А вообще, да, статистику мнений собираю(может кто - то пробовал и так далее), тут гораздо интереснее пообсуждать это, умные мысли появляются у людей. 

1 минуту назад, Equitable сказал:

Вот мне тоже стало интересно поговорить на эту тему. Вот, к примеру, у меня ситуация была, до начала отношений с БОЖП, я мог встречаться с Ее подругой, я ей нравился(они не были тогда подругами еще), и тут недавно тоже задумался с друзьями на эту тему, что почти у каждого после расставания была мысль замутить с подругой, ибо она весьма интересная, ты не плохо Ее знаешь и так далее. Так вот, моя ситуация такая была, я расстался сам с БОЖП без негатива, но сейчас она в ТИ у меня, ибо на фиг надо, уход был экологичный. 

Мне кажется, что должно много времени пройти, плюс это должно быть желательно тогда, когда у БОЖП будет кто - нибудь, так я думаю проще будет, но это так, не беру за аксиому, просто называю мысли на эту тему, которые возникли на данную тему.

Вообще ситуация с подругами бывших, мне кажется актуальной только в тех случаях, если там реально девушка ВАХХХХХ, что прям зацепила, запала в душу и выделяется на фоне тех девушек с кем ты общаешься, а не просто из категории "ЕЙ БЫ ПРИСУНУТЬ"

Только что, baltazar87 сказал:

Вообще ситуация с подругами бывших, мне кажется актуальной только в тех случаях, если там реально девушка ВАХХХХХ, что прям зацепила, запала в душу и выделяется на фоне тех девушек с кем ты общаешься, а не просто из категории "ЕЙ БЫ ПРИСУНУТЬ"

Это да, но в тоже время, все задаются, как мне кажется, таким вопросом. Потому что за время отношений ты и подругу узнаешь и т.д.

Много раз такое было)) я и есть та самая "подруга". Автор, реальная женская дружба бывает ооочень редко. Поэтому, при условии хорошего напора тебе не дадут в трех случаях:

1)там действительно дружба(хахаха)

2)у подруги лтр и мужчину она любит и потерять боится

3)если у нее заскоки что ты с ней просто захотел отомстить бывшей. Такое бывает, не у всех. Особенно если тебя бросили, девушка (подруга) обычно думает :"ага, приперся, будет щас меня использовать как заплатку/ в качестве мести, ну я тебе устрою сукин сын. И в зависимости от характера она тебе или "устраивает" или посылает загорать.

Моя хорошая подруга не возитко мне своего мужа. Причем не скрывает этого. Хотя я на чужих мужей не зарюсь и на ее мужа я на улице бы даже мельком не взглянула. Но а то что бывшие подруг меня соблазняли- было, по молодости. С одним из них встречались полтора года. С той подругой конечно не общаюсь.

Короче, все от тебя зависит

19 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Много раз такое было)) я и есть та самая "подруга". Автор, реальная женская дружба бывает ооочень редко. Поэтому, при условии хорошего напора тебе не дадут в трех случаях:

1)там действительно дружба(хахаха)

2)у подруги лтр и мужчину она любит и потерять боится

3)если у нее заскоки что ты с ней просто захотел отомстить бывшей. Такое бывает, не у всех. Особенно если тебя бросили, девушка (подруга) обычно думает :"ага, приперся, будет щас меня использовать как заплатку/ в качестве мести, ну я тебе устрою сукин сын. И в зависимости от характера она тебе или "устраивает" или посылает загорать.

Моя хорошая подруга не возитко мне своего мужа. Причем не скрывает этого. Хотя я на чужих мужей не зарюсь и на ее мужа я на улице бы даже мельком не взглянула. Но а то что бывшие подруг меня соблазняли- было, по молодости. С одним из них встречались полтора года. С той подругой конечно не общаюсь.

Короче, все от тебя зависит

Спасибо за подробное мнение, уже не первый раз общаемся, хехехе. Этот форум уже как семья, как мне кажется)

А вообще, да, женской дружбы априори не существует, как мне кажется, но вероятность всего есть

А вот по поводу заскоков, как мне кажется, они практически у каждой есть, все равно подобная мысль точно проскачет, потому что странно же и задача мужика - 

это при встрече развеять всю эту бабскую дичь

23 часа назад, Equitable сказал:

Но все почему - то боятся и понимают, что ничего не получится.

Волков бояться - в лес не ходить. Плевать тебе должно на общество и его установки.

23 часа назад, Equitable сказал:

''Женская солидарность'',

Это что за зверь такой?

мне так нравится "а у НИХ есть женская солидарность?" 

Так же, как и у мужчин, есть твари, есть хорошие люди и настоящие подруги. Хватит все по гендеру делить, даже то что по нему не делится.

Вообще если подруга подбирает б/у мужиков второй, значит она завидует и считает, что уступает ей, вот и все))

7 часов назад, Рекурсия сказал:

мне так нравится "а у НИХ есть женская солидарность?" 

Так же, как и у мужчин, есть твари, есть хорошие люди и настоящие подруги. Хватит все по гендеру делить, даже то что по нему не делится.

Вообще если подруга подбирает б/у мужиков второй, значит она завидует и считает, что уступает ей, вот и все))

Ну, в чем - то ты права, я не отрицаю этого. Но, как мне кажется, что женская дружба - это вообще такая вещь, которую сложно назвать именно ''дружбой''. Я как -то смотрел видео достаточно умного человека, он по профессии психолог. Так вот, он там хорошо объясняет понятие дружба. И то, какое понятие несет в себе именно термин ''дружба'' к девушкам очень сложно отнести. Опять же это мое ИМХО, многие считать могут иначе.

Только что, Equitable сказал:

Ну, в чем - то ты права, я не отрицаю этого. Но, как мне кажется, что женская дружба - это вообще такая вещь, которую сложно назвать именно ''дружбой''. Я как -то смотрел видео достаточно умного человека, он по профессии психолог. Так вот, он там хорошо объясняет понятие дружба. И то, какое понятие несет в себе именно термин ''дружба'' к девушкам очень сложно отнести. Опять же это мое ИМХО, многие считать могут иначе.

я бы не доверяла таким "психологам", курс гендерной психологии в универе был - мы отличаемся совершенно по другим пунктам, и чаще всего это социальные установки. Потому таких псевдопсихологов, которые понятие "дружба" делят по полу - надо слать лесом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...