Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как начать свой путь пикапера?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята мне 20 и хотел бы научиться знакомиться с девушками!

мой рост 164(я комплексую из за этого)

а еще я дрыщь!:)

вообщем хотел бы узнать с чего мне нужно начать, к каким девушкам подходить, а к каким не стоит?

какие упражнения нужно выполнять, ну и так далее!

я часто выхожу на улицу и пытаюсь подойти познакомиться но так и не осмеливаюсь подойти.

не знаю почем,у может боюсь или это неуверенность?

к высоким девушкам подходить вообще страшно. я же сам мелкий, да и вообще мне ко всем страшно подходить!

Качалка+знакомства+работа

и все само придёт. Хотя 2 года назад мне 20 было тоже,соблазнял 6,5-7 и в итоге 26 летнюю соблазнил и лтр построил. 

Развивайся 

Сходи на тренинг. Сам будешь долго идти к успеху от 2 до 5 лет)))

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Сходи на тренинг. Сам будешь долго идти к успеху от 2 до 5 лет)))

с чего ты это взял?

1 час назад, Ibra сказал:

с чего ты это взял?

Да потому что, ты каждый день будешь придумывать себе отмазки. А тут тебя возьмут грубо говоря за ручку и заставят это сделать через силу. 

1 час назад, Ibra сказал:

с чего ты это взял?

Знаю. Обсуждали подобную тему на другом форуме. В книге написано - чтобы добиться успеха надо чуть ли не каждый день в поля ходить по 4 часа, 4 года... Я точные цифры забыл... Давно читал...

Ну даже если логически посудить, ты дрищ, рост маленький, не мажор... Сышь к бабе подойти к обычной, у метро, сказать "привет, как дела?" сколько тебе времени надо, чтобы самому прокачаться до такой стадии, чтобы после ну 1 часа общения с тобой тёлка прыгала тебе на член...

Т е я никакой не пиарщик курсов пикап, мне за это не платят... Просто так за месяц - два, может быть, чему-то научишься, если тебя пинать будут

18 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Знаю. Обсуждали подобную тему на другом форуме. В книге написано - чтобы добиться успеха надо чуть ли не каждый день в поля ходить по 4 часа, 4 года... Я точные цифры забыл... Давно читал...

Ну даже если логически посудить, ты дрищ, рост маленький, не мажор... Сышь к бабе подойти к обычной, у метро, сказать "привет, как дела?" сколько тебе времени надо, чтобы самому прокачаться до такой стадии, чтобы после ну 1 часа общения с тобой тёлка прыгала тебе на член...

Т е я никакой не пиарщик курсов пикап, мне за это не платят... Просто так за месяц - два, может быть, чему-то научишься, если тебя пинать будут

просто я не могу ходить на тренинги! 

22 часа назад, Ibra сказал:

Здравствуйте ребята мне 20 и хотел бы научиться знакомиться с девушками!

мой рост 164(я комплексую из за этого)

а еще я дрыщь!:)

вообщем хотел бы узнать с чего мне нужно начать, к каким девушкам подходить, а к каким не стоит?

какие упражнения нужно выполнять, ну и так далее!

я часто выхожу на улицу и пытаюсь подойти познакомиться но так и не осмеливаюсь подойти.

не знаю почем,у может боюсь или это неуверенность?

к высоким девушкам подходить вообще страшно. я же сам мелкий, да и вообще мне ко всем страшно подходить!

Ничего не получится, не мучай себя, не травмируй психику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...