Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тянет за собой подружку

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Недели две назад встретил старую знакомую. Она была со своей подружкой. Из уважения (скорей всего) она познакомила со своей подружкой. Знакомство из разряда "знакомьтесь. Вася, это Оля. Оля, это Вася". Через дня 3-4 подружка написала мне в сс. Общались мы не долго. Вечера два. В процессе общения могла проявлять интерес, активно задавать вопросы.А потом просто давать ответы на мои вопросы и никакой инициативы с её стороны. Решил закончить наше общение в сс и вытянуть девушку на встречу. В итоге пригласил на выходных в кино. Она согласилась. День "х" - воскресенье. После приглашения мы больше не общались. Вчера я ей написал, дабы узнать все ли в силе, что бы, если что, скорректировать планы на выходные. Встреча наша в силе, но есть одно но!!! Девушка хочет взять с собой подружку (которая нас  познакомила). 

Было бы ей 16 лет - я бы понял. Боится, стесняется и все такое. Но тут девушке уже 25 лет. "Можно со мной будет подружка" я не встречал с лет 12-14. Словом всего один вопрос - как оценивать такое поведение девушки?

П.С.

Водные данные:

Я - парень. 25 лет. Работаю. Увлекаюсь спортом.  Оцениваю себя на балов 7/10.

Девушка - 25 лет. Работает.  Стройненькая. Достаточно красива. Думаю 7/10 можно оценить.

В троичка не будет того фрейма, который тебе нужен, и так останешься на далеком горизонте, как запасной аэродром, дарующий эмоции.

А вообще, можешь и попробовать, но обычно такие мероприятия у меня заканчиваются флиртом с обоими и иногда психами девушек. Хотя после этого я с ними даже не виделся, мб в этом и причина. 

Так что в двойне нет.

Рекурсия, Проблемы, как таковой, нет. Мне и подруга её (так же и моя) не помешает. Просто интересен сам случай... Девушка боится\стесняется или же не понимает, что подруга её совсем не в тему.

ПочтиАльфа, то, что не будет того фрейма - это и так понятно. Постараюсь как-то "избавиться" от идеи брать подругу.

Если подруга, все же, будет, то как себя ввести правильно? Уделять внимание девушке или же флиртовать с обеими?

Автор, знаешь, нас окружает достаточное количество неадекватных, мягко говоря, женщин...

Если тебе её поведение кажется не адекватным, может, ну её куда подальше...

Чего стОит ждать от неё впереди...

Советую, сам так делаю, если на первых порах, поведение ожп тебе кажется не адекватным, задумайся серьёзно по поводу некстА...

Адекватность, на ровне с фигурой, главные параметры при выборе женщины, на мой взгляд, по крайней мере...

Спасибо всем, кто не прошел мимо и написал свое мнение.

Думаю,что схожу в кино, пообщаюсь с "дамами". Если что-то не так, то некст без размышлений. 

После киношки отпишусь... Вдруг кому-то будет интересно\полезно

цель то какая потратить деньги? если и пойдешь то трать только за себя и лучше обозначить сразу. Был у меня опыт посещения таких вот " встреч" в итоге меня юзали как лоха , нахаляву в боулинг сходили, коктейли попили, думаю еще поржали надо мной за спиной. Ничего положительного с этими курами не получил. Хотя мне и было 22 года , но опыта в таких ситуациях не было. Так что не будь лохом , прими чужой опыт и не совершай ошибок.

Автор  да  ты  ей  неинтересен  она  для  этого  подругу  и  тянет  чтоб  на  халяву  сходить  куда  нить  и  время  провести  .И  СКОЛЬКО  РАЗ  ГОВОРИТЬ  НА  ПЕРВОЕ  СВИДАНИЕ  НЕ  ПРИГЛАШАЙ  В  КИНО  .Мест  чтоль  нет  .тебе  нужно  рапорт  налаживать зацепки  искать  заинтересовывать коннект  налаживать .

Кино для первого свидания самый самый САМЫЙ плохой вариант , а если учитывать , что будет еще и подруга ......ну ты понял и прочитал пост выше))

Подруги не будет. Это была шутка. При встрече мы не сразу в кино идем. До кино у нас 2 часа и после вечер. Вот тут я и планирую зацепить и заинтересовать девушку.

53 минуты назад, backon сказал:

В чём проблема? Соблазняй сразу двух. Или это космос (с) Слуцкий???

ага, а по дороге на хату, он ещё и третью соблазнит, будет у них коммунальная швейцария)

Всeм приаeт,

Планы пeпeигрались и встрeтились мы вчeра. Врeмя провeли хорошо. Свиданиe закончилось бeз поцeлуя. 

В цeлом дeвушка интeрeсная, продолжить общeниe я бы хотeл. Тeпeрь вопрос в том как сeбя вeсти дальшe? Написать eй? Или пропасть на какоe то врeмя? 

У тебя к 25 годам вообще барышень не было, что ты такие вопросы задаешь? Ты точно 7 из 10?

Были. Три барышни с длитeльными отношeниями. В e отношeния получались сами собой. Сeйчас хочу попробоввть построить отношeния используя правила пикапа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...